Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошел почти год и я снова с вами) пришло время достать купальники и прервать -и я ужаснулась, сразу побежала на весы и ... Заплакала ((((

Берите меня к себе, с завтрашнего дня кефир мой друг )

Вопросы:

Напомните что такое Джилиан и как свой имт рассчитать

Мой рост 161 и вес на сегодня 72,5 кг. Я в шоке(((((

Изменено пользователем Sheka

Поделиться сообщением

Всем привет! Пошел почти год и я снова с вами) пришло время достать купальники и прервать -и я ужаснулась, сразу побежала на весы и ... Заплакала ((((

Берите меня к себе, с завтрашнего дня кефир мой друг )

Вопросы:

Напомните что такое Джилиан и как свой имт рассчитать

Мой рост 161 и вес на сегодня 72,5 кг. Я в шоке(((((

добро пожаловать!еще вес желаемый укажи,Женя потом внесет тебя в табличку,так наглядней.Джилиан-это тренер по фитнесу,открываешь в инете ,там тренировки онлайн можно делать.сначала все сидели на стройной фигуре,я теперь подсела на плоский живот.

Поделиться сообщением

Ооооооо)))) желаемый вес..... Для начала буду стремиться к 65 кг, или сразу написать что должно получиться в итоге ?) :v_ladoshi: :very_funny:

Хочу весить-60 кг . Вот.

Поделиться сообщением

Джилиан-это тренер по фитнесу,открываешь в инете ,там тренировки онлайн можно делать.сначала все сидели на стройной фигуре,я теперь подсела на плоский живот.

И как результаты?

Поделиться сообщением

а всего сколько скинула?

-2,5 за 5 дней :dance_2:

Поделиться сообщением

Sheka добро пожаловать!!!!!!

я сегодня последний день на диете,завтра передых, потом на кефир))))

В талии - 2 см :v_ladoshi: остальное так же осталось. Животик прям хорошо прилип к спине)))))

Поделиться сообщением

И как результаты?

результаты появились после первого месяца уже,все параметры на 2-4 см меньше

Поделиться сообщением

Sheka добро пожаловать!!!!!!

я сегодня последний день на диете,завтра передых, потом на кефир))))

В талии - 2 см :v_ladoshi: остальное так же осталось. Животик прям хорошо прилип к спине)))))

K@trin, а ты на какой диете сидела? На "Любимой" или рис-курица-овощи?

Поделиться сообщением

Рассчитала, мой ИМТ -27.7

Поделиться сообщением

K@trin, а ты на какой диете сидела? На "Любимой" или рис-курица-овощи?

рис-курица-овощи :) подошла моя диетка к концу))) Завтра ещё вся помериюсь , взвешусь и отчитаюсь)) Понравилось на ней!

Поделиться сообщением

рис-курица-овощи :) подошла моя диетка к концу))) Завтра ещё вся помериюсь , взвешусь и отчитаюсь)) Понравилось на ней!

жду рез-т.наверно в понедельник тож начну

Поделиться сообщением

вот молодечик.. :misc_flowers: . я каждый день взвешиваюсь, и все никак стрелка вниз не идет, надо брать себя в руки. конкретно, а то все это как то не помогает..... постараюсь тоже на такой диете посидеть

Изменено пользователем Feliz

Поделиться сообщением

Девочки, всем ДУ! Ну объясните мне по диете ЛЮБИМАЯ про питьевой день..... В каком количестве и что можно то)))) А то выпила утром бокал чая и теперь сижу думаю, что еще попить сегодня

Поделиться сообщением

Ну вот и закончилась моя диетка)))

Итог за 6 дней таков: -2600, в талии -2 см :party:

Я довольна более чем ))))Теперь главное не расслабиться)) Желудок уменьшился значительно.

Сегодня ем всё))) завтра кефирчик уже стоит в холодильнике)))

Поделиться сообщением

Я довольна более чем ))))Теперь главное не расслабиться)) Желудок уменьшился значительно.

а какое количество чего потребляла?

Поделиться сообщением

а какое количество чего потребляла?

ну я ж скидывала до этого ссылочку,там всё указано сколько и чего .

вот

Раскрывающийся текст
Этап 1:

3 дня только рис, вода и мед

Надо на 1 день:

250 г риса (длиннозерного, белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2 - 2,5 л отфильтрованной, нещелочной, негазированной воды, 3 чайные ложки меда.

Что делаем:

порцию риса с вечера заливаем холодной водой. Утром откидываем на дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем. Наша задача - смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут.

Готовый рис разделяем на 5 - 6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера.

Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2 - 2,5 л в день. Причем воду нужно распределять равномерно, так же, как и рис, не допуская больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться невыпитым 1 стакан воды.

Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч. ложек меда в день. Ни на что при этом мед не намазываем, а едим просто так - ложечкой, запивая водичкой. И так 3 дня.

Что происходит с организмом:

рис в данном случае выступает как этеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.

Этап 2:

3 дня курица (рыба), вода и мед

Надо на 1 день:

курица - 1200 - 1300 г (вес при покупке) или готовое куриное мясо или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т. д.) 700 - 800 г - через день, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Что делаем:

берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички.

Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера. Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем так же, как и с курицей, - едим в течение дня, не допуская чувства голода.

К рыбке можно взять немного, примерно 2 см, стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока. Рыбные и куриные дни можно чередовать, но не совмещая в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1. И так 3 дня.

в организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром. При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.

Этап 3:

3 дня овощи, вода и мед

Надо на 1 день:

1 кг овощей - белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки, не забываем про морковку, свеклу и помидоры, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Что делаем:

берем 1 кг овощей, отдавая преимущество белым и зеленым (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых.

Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетку.

Салат-щетка

НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.

ГОТОВИМ:

1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.

2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).

Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку - тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед.

восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.

голодной не ходила ни один день))) Но самые трудные дни для меня были овощные.......Желудок немного скручивало от голода.....не наедалась я ими)))))

Поделиться сообщением

тоже в закрепленку надо))))

Поделиться сообщением

вот молодечик.. :misc_flowers: . я каждый день взвешиваюсь, и все никак стрелка вниз не идет, надо брать себя в руки. конкретно, а то все это как то не помогает..... постараюсь тоже на такой диете посидеть

давай с тобой с понедельника начнем?

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!

Отчет 77 кг. (вес такой же).

С этим предстоящим переездом толком не получается сидеть на кефире.

Девочки, на следующей неделе, как переедем, я в строю

8I5b9JgUoF.jpg

Всем отличного дня!!!

Изменено пользователем best mama

Поделиться сообщением

best mama, бум рядом жить практически))))

контроль 60

Поделиться сообщением

всем трям

Контроль 55,7

Поделиться сообщением

4338171a19ab16f1fafb42c3b54431da.gifкакая ты умничка...

я тоже так хочу, буду равняться на тебя.. мне как раз и надо 2-3 кг сбросить

давай с тобой с понедельника начнем?

давай конечно.. я прям очень хочу.... получиться ли у меня

..забыла.. контроль веса.. 57,9 кг :sm044: что то у меня прям в + пошло...

Изменено пользователем Feliz

Поделиться сообщением

у меня тоже в +.контроль сегодня 56,9кг-ужассссс.Когда есть компания,можно удержаться.Всё,решили,с понедельника!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Я Света))). Читаю вас, вы такие молодцы, и худенькие. Я как поправилась от лечения гармонами в 2008 г, не могла выносить ребенка, были выкидыши. так и толстая до сих пор. Худела на 8 кг. в 2010 и потом снова поправилась. В итоге в 2012 я родила прекрасную дочку. И теперь уже сама виновата , надо худеть. А че то никак. Не верится, что смогу на 12 кг. похудеть или 15. Хотела уже таблетки попить, да страшно, у меня с сердце проблемы есть. Есть примеры попили и худенькие. Думаю теперь кефир. Я смотрела фото девушки в 1 посте, что она правда так похудела? Я вешу 64 кг. при росте 154, мне б до 52 похудеть хотя бы для начала. Мне кажется это не реально. Куда ЭТО все денется. Короче оральная депрессия у еня. Еще ы в Волжский переехали 1 месяц назад. И никого нет знакомых. Капец, что-то я расклеилась) Извините, что все выложила)))

Поделиться сообщением

Мне кажется это не реально. Куда ЭТО все денется. Короче оральная депрессия у еня. Еще ы в Волжский переехали 1 месяц назад. И никого нет знакомых. Капец, что-то я расклеилась) Извините, что все выложила)))

Так....спокойствие,только спокойствие....всё у тебя получится!!!Главное сильно захотеть.

Я больше чем на 5 кг на кефире похудела.Сейчас только поддерживаю этот вес.

Кстати, контроль 58,5

У меня вчера муж в район Сочи уехал.....а меня не взял с собой :hysteric: а я ни разу в жизни на море не была.....обидно!!!

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Соскучилась я! Совсем бессовестная стала, приехал брат с семьей с севера, так я вообще забыла что такое Джилл и что такое не есть после 6-ти :((((. Вообщем даже стыдно было взвешиваться! Но на этой недельке успела разгрузиться два раза и Джилл поедлать наконец-то...

Контроль на сегодняшнее утро 56,100

Поделиться сообщением

девченки,я расслабилась,сегодня шампусик и винчик вместо кефира,да еще и шоколадки.боюсь смотреть на весы)))))((((

Поделиться сообщением

Ух, я тоже сорвалась... ела и пила. На весы не становилась, стыдно было, но фитнес не забрасывала, ходила и пыхтела. В итоге контроль 61,5 кг :dance_2: моя загульная жизнь не отразилась. Сегодня последний день жру и беру себя в руки. У меня в след. воскресенье муж приезжает из долгой командировке, надо ему сюрприз сделать, задача сказать досвидание еще 2 кг!

Поделиться сообщением

у меня тоже в +.контроль сегодня 56,9кг-ужассссс.Когда есть компания,можно удержаться.Всё,решили,с понедельника!!!!!!

KMB,я попробую с завтрашнего дня... постараюс вечером отписаться получиться или нет у меня...

Девочки, привет. Я Света))). Читаю вас, вы такие молодцы, и худенькие. Я как поправилась от лечения гармонами в 2008 г, не могла выносить ребенка, были выкидыши. так и толстая до сих пор. Худела на 8 кг. в 2010 и потом снова поправилась. В итоге в 2012 я родила прекрасную дочку. И теперь уже сама виновата , надо худеть. А че то никак. Не верится, что смогу на 12 кг. похудеть или 15. Хотела уже таблетки попить, да страшно, у меня с сердце проблемы есть. Есть примеры попили и худенькие. Думаю теперь кефир. Я смотрела фото девушки в 1 посте, что она правда так похудела? Я вешу 64 кг. при росте 154, мне б до 52 похудеть хотя бы для начала. Мне кажется это не реально. Куда ЭТО все денется. Короче оральная депрессия у еня. Еще ы в Волжский переехали 1 месяц назад. И никого нет знакомых. Капец, что-то я расклеилась) Извините, что все выложила)))

1aa76c9878bcf8a66d0cd7f4c324fd3b.gif

Dimetra. да все у тебя получиться.. мне кажется ты для начала попробуй диету. которую предлагает K@trin, мне кажется можно продержаться, лишние у тебя быстро уйдет. а потом сядешь на кефирчик, и через месяц ты себя не узнаеш, точно тебе говорю. да и не только ты :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

У меня не получилось сесть на кефирчик хоть и куплен был, накануне отравилась малосольными огурцами, весь день в обнимку с фаянсовым другом((((

А вчера ела практически все и ....бухала ....

Сегодня утром вес -70,3

Поделиться сообщением

Dimetra-добро пожаловать !!!!! Все у тебя получится, главное желание :good_friend:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Женя, поставь мне контроль 63,200.

Как обычно в последнее время, утром забыла взвеситься, результат вечерний)

r5RvyyF36BE.jpg

Поделиться сообщением

Раскрывающийся текст
Этап 1:

3 дня только рис, вода и мед

Надо на 1 день:

250 г риса (длиннозерного, белых сортов, дикий коричневый нельзя), 2 - 2,5 л отфильтрованной, нещелочной, негазированной воды, 3 чайные ложки меда.

Что делаем:

порцию риса с вечера заливаем холодной водой. Утром откидываем на дуршлаг и тщательно под проточной водой промываем. Наша задача - смыть с крупы крахмал. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем горячей водой в соотношении 1:2 и варим 15 минут.

Готовый рис разделяем на 5 - 6 равных частей и едим в течение дня, не позволяя себе ощущать чувство голода. Последняя порция должна быть съедена до 8 часов вечера.

Параллельно с рисом пьем воду. Выпитый объем должен быть не менее 2 - 2,5 л в день. Причем воду нужно распределять равномерно, так же, как и рис, не допуская больших объемов жидкости в вечернее время. Так, к примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться невыпитым 1 стакан воды.

Параллельно с рисом и водой съедаем до 3 ч. ложек меда в день. Ни на что при этом мед не намазываем, а едим просто так - ложечкой, запивая водичкой. И так 3 дня.

рис в данном случае выступает как этеросорбент, вычищая из кишечника шлаки и токсины, которые там неизбежно скопились с прошлого и позапрошлого года.

Этап 2:

3 дня курица (рыба), вода и мед

Надо на 1 день:

курица - 1200 - 1300 г (вес при покупке) или готовое куриное мясо или нежирная рыба (треска, ледяная, сибас и т. д.) 700 - 800 г - через день, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Что делаем:

берем хорошую курочку или рыбу и с вечера в пароварке отвариваем. Утром сначала выпиваем 1 стакан воды, затем приступаем к завтраку. Если это курица, то сначала снимаем с нее кожу, а затем с удовольствием съедаем целую ножку и часть спинки. Это примерно составит пятую часть всей птички.

Остальное мясо отделяем от костей, обязательно перемешиваем белое мясо с красным и, разделив на 5 частей, доедаем в течение дня. Но не забываем, что последний прием пищи должен быть не позднее 7 часов вечера. Если наше предпочтение - рыба, то делим ее на 6 равных частей и поступаем так же, как и с курицей, - едим в течение дня, не допуская чувства голода.

К рыбке можно взять немного, примерно 2 см, стебля любимой зелени (укроп, петрушка) и сдобрить несколькими каплями лимонного сока. Рыбные и куриные дни можно чередовать, но не совмещая в один день рыбу и курицу. Параллельно не забываем про воду и мед. См часть 1. И так 3 дня.

в организм поступает белок, а жировая клетка расстается с жиром. При точном соблюдении рекомендаций за 9 дней у людей средней комплекции теряется до 3 - 4 кг лишнего веса, у «богатырей» более внушительных размеров - до 6 - 9 кг.

Этап 3:

3 дня овощи, вода и мед

Надо на 1 день:

1 кг овощей - белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки, не забываем про морковку, свеклу и помидоры, 2 - 2,5 л воды, 3 ч. ложки меда.

Что делаем:

берем 1 кг овощей, отдавая преимущество белым и зеленым (белокочанная капуста, лук, молоденькие кабачки). Не забываем и про морковку, свеклу и помидоры, но их должно быть меньше, чем белых и зеленых.

Примерно 0,5 кг овощей мелко нарезаем и тушим на воде или отвариваем в пароварке. Из остальных готовим салат-щетку.

Салат-щетка

НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.

ГОТОВИМ:

1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.

2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).

Разделяем тушеные овощи на 3 части и салат-щетку - тоже на 3 части. В течение дня чередуем эти блюда. Так же, как и в предыдущие дни, пьем воду и едим мед.

восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.

сегодня первый день на этой диете. пока держусь.. единственное что себе позволила, так это в рис добавила немного соли и утром попила кофе без сахара...

Поделиться сообщением

сегодня первый день на этой диете. пока держусь.. единственное что себе позволила, так это в рис добавила немного соли и утром попила кофе без сахара...

напиши завтра о результатах

Поделиться сообщением

Feliz, терпения тебе! это просто жесть! Я слабачка...сразу знаю, что не выдержу сейчас...лето, так хочется вредностей, ну хотя бы на выходных :((((((. Вот с понедельника надо хотя бы на любимую подсесть

Поделиться сообщением

девочки, вы умнички, всем удачи в похудении и приобритении желанных форм)))

Поделиться сообщением

сегодня второй день, вот честно скажу, часиков до 17.00 прям легко все мне дается, а после прям какой то жор нападает... ..сегодня я тоже ела рис и добавила соли,(ну не могу есть просто так) и уже часиков в 18.00 съела стакан малины... не могла удержаться... так что уже изьяны есть.. посмотрю на сколько меня хватит и что потом получиться

Поделиться сообщением

сегодня второй день, вот честно скажу, часиков до 17.00 прям легко все мне дается, а после прям какой то жор нападает... ..сегодня я тоже ела рис и добавила соли,(ну не могу есть просто так) и уже часиков в 18.00 съела стакан малины... не могла удержаться... так что уже изьяны есть.. посмотрю на сколько меня хватит и что потом получиться

главное начать, не переживай, все получится

Поделиться сообщением

Я при этой диете в рисовые дни позволяла себе огурец без соли, свежий огурчик , делила его также на несколько приемов пищи и вместе с рисом кушала

Поделиться сообщением

Привет, девочки! В пятницу не отписалась, просто забыла утром встать на весы, а потом уехали на дачу. Сегодня взвесилась, это трындец какой-то.

Контроль - 60,4 кг.

Блиииннн, мне надо до 20 июля скинуть 2-3 кг. А то в море утону)))

Наверное, надо начинать по-утрам бегать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...