Sheka 0 #401 Опубликовано: 24 июня 2013 Всем привет! У меня сегодня по плану кефирчик, вкусненькооооо :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #402 Опубликовано: 25 июня 2013 привет девочки.. короче у меня вчера веером. уж не знаю что с подвигло.. но у меня разболелась спина, да так что пришлось пить таблетки и колоть кеторол... одним словом.. пока я схожу с дистанции... но могу сказать,что в принципе продержаться можно... сейчас востановлюсь и потом все таки попробую, интересно сколько у меня кг уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #403 Опубликовано: 25 июня 2013 девочки, месяц лета подходит к концу. осталось еще 2 надо успеть, поэтому собрались, поднатужились и вперед к стройной фигурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #404 Опубликовано: 25 июня 2013 девчёнки привет!я опять провинилась.вчера решила попробовать новую диетку,котор.катрин пробовала.весь день нормуль-рис,а вечером понеслась,рыбка соленая,шампусик,шоколадка.итог -600гр,то что за выходные наела.((((сегодня ем.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #405 Опубликовано: 25 июня 2013 где все?кушают как и я?))))))худеем девочки,худеем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #406 Опубликовано: 25 июня 2013 я тут ))) ток не худею ни фига ))) держу вес. наверное мне не судьба опять 49 весить (( ты не одна такая,мне тож не судьба опять свои 50-51кг.всё 57-56,редко 55 и не как ниже((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #407 Опубликовано: 25 июня 2013 не почки часом? у меня при похудении почка опускается да нет.. у меня остеохондроз поясничный, периодически напоминает о себе... то ли из за того что сына таскаю, а может еще из за чего то.... но раз в год у меня такое бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #408 Опубликовано: 26 июня 2013 у меня грыжи ))) еще хондроз и сколиоз :very_funny: ну и почки, млин ))) а при хондрозе уколами не поможешь... да мне впроде пока помогает(ттт).. делаю мовалис+кеторол(обезболивающие) чтоб могла с ребенком заниматся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #409 Опубликовано: 26 июня 2013 всем привет!сдулась моя диета,мож со след нед.начну))))сегодня молокочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #410 Опубликовано: 26 июня 2013 всем привет!сдулась моя диета,мож со след нед.начну))))сегодня молокочай ничего.. мы обязательно попробуем эту диету... мне просто интересно.. на сколько схудну после нее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #411 Опубликовано: 27 июня 2013 опять все кушают чтоль,девчёнки вы где все?я сегодня на кефире,после молокочая вчера -400гр,опять соблазнилась вечером на соленую рыбку.не как не могу себя удержать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #412 Опубликовано: 27 июня 2013 KMB, настояла рис...сейчас сварю и начну кушать :). не уверена, что высижу до конца диеты, но организм почистить рисом все равно не помешает, тем более, что я его уже полгода не ела ( у ребенка аллергия, было принято решение не есть рис всей семьей за компанию :)). Удачно откефериться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #413 Опубликовано: 27 июня 2013 я на кефирчике сегодня :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #414 Опубликовано: 28 июня 2013 Приветик! У меня без изменений. Контроль - 60,3 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #415 Опубликовано: 28 июня 2013 всем привет!!! контроль 61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #416 Опубликовано: 28 июня 2013 Всем привет. Я разгребаю мешки, толком не кефирюсь :shy: взвеситься забыла, можно завтра отпишусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #417 Опубликовано: 28 июня 2013 Всем привет. Я разгребаю мешки, толком не кефирюсь :shy: взвеситься забыла, можно завтра отпишусь? хорошим делом занята :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #418 Опубликовано: 28 июня 2013 всем привет!откефирилась вчера не важнецки.контроль сегодня 56,4кг.сегодня кушаю,а завтра снова в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #419 Опубликовано: 28 июня 2013 хорошим делом занята :misc_flowers: Мариш, да это сьемное жилье, пока больше усталости чем радости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #420 Опубликовано: 28 июня 2013 Мариш, да это сьемное жилье, пока больше усталости чем радости... уууу, а я думала уже в свою переехали :so_sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #421 Опубликовано: 28 июня 2013 Мариш, да это сьемное жилье, пока больше усталости чем радости... а я вот люблю такое дело,люблю переезды,коробки.мы 4 раза переезжали со съёмной на съёмную,и в 5 раз переехали в свою,но тут у меня была дочка 1 мес,и некогда было наслаждаться разборкой,лишь бы быстрей убрать по шкафам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #422 Опубликовано: 28 июня 2013 уууу, а я думала уже в свою переехали Марфушка, наш домик еще отделывается) а я вот люблю такое дело,люблю переезды,коробки.мы 4 раза переезжали со съёмной на съёмную,и в 5 раз переехали в свою,но тут у меня была дочка 1 мес,и некогда было наслаждаться разборкой,лишь бы быстрей убрать по шкафам)))KMB, вот и мне тяжеловато. одна с ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #423 Опубликовано: 28 июня 2013 Эээххх.... Пока болел сынишка, а потом и я сама опять набрала с таким трудом скинутые килограммы... В общем сегодня у меня опять 77 кг... А ведь я с февраля держалась на 73 кг... В общем с понедельника с 1 июля беру себя в руки и за горло и ПН, СР, ПТ буду на кефирчике, а ВТ, ЧТ ну и выходные кушать обычную пищу, но строго до 18.00!!! Если что нарушу отругайте меня пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #424 Опубликовано: 28 июня 2013 KMB, настояла рис...сейчас сварю и начну кушать :). не уверена, что высижу до конца диеты, но организм почистить рисом все равно не помешает, тем более, что я его уже полгода не ела ( у ребенка аллергия, было принято решение не есть рис всей семьей за компанию :)). Удачно откефериться! Ptichka, у тебя все получиться... точно точно... а если к рису добавишь огурчик, вообще песня.... всем привет девочки, вес 57 кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #425 Опубликовано: 28 июня 2013 Ptichka, у тебя все получиться... точно точно... а если к рису добавишь огурчик, вообще песня.... всем привет девочки, вес 57 кг... а что даёт огурчик?я бы малосольный слопала,ням........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #426 Опубликовано: 28 июня 2013 Привет,девочки. У меня вес без изменений,как пиво попью + 1кг,в огороде по пашу - 1кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #427 Опубликовано: 28 июня 2013 а что даёт огурчик?я бы малосольный слопала,ням........ нууууууууу с огурчиком вообще вкуснотище.. а то как то рис,да без всего, а вот если огурчик, специи добавить. мммм.. я когда на диетке сидела, то солила... а потом с огурчиком.. и вообще все сносно... если все хорошо буудет.. то с воскресенья или уж с 01.07 присяду на диетку.. а вдруг получиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #428 Опубликовано: 29 июня 2013 нууууууууу с огурчиком вообще вкуснотище.. а то как то рис,да без всего, а вот если огурчик, специи добавить. мммм.. я когда на диетке сидела, то солила... а потом с огурчиком.. и вообще все сносно... если все хорошо буудет.. то с воскресенья или уж с 01.07 присяду на диетку.. а вдруг получиться))) я наверно тож с понедельника,в воскрес.врятли,гости,муж дома,дети-им варишь и сама кушаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #429 Опубликовано: 29 июня 2013 Nastasja,поздравляю!!!!!!семейного счастья вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #430 Опубликовано: 29 июня 2013 У нас сегодня годовщина свадьбы. Посидела на диетке, блин. Тоже с понедельника в ваших стройных рядах ))) всего самого самого офигительного!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pluxa 0 #431 Опубликовано: 29 июня 2013 Поздравляю с Годовщиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #432 Опубликовано: 1 июля 2013 Всем доброе понедельничное утро))) Жень, внеси "опоздуна" в табличку). Контроль 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #433 Опубликовано: 1 июля 2013 У нас сегодня годовщина свадьбы. Посидела на диетке, блин. Тоже с понедельника в ваших стройных рядах ))) прими, пожалуйста, поздравления, хоть и с опозданием... Настюш, желаю вам крепкого семейного счастья, взаимопонимания, доверия и много-много секса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #434 Опубликовано: 1 июля 2013 я появилась, все сейчас сделаю!!!! тоже в закрепленку надо)))) закрепила=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #435 Опубликовано: 1 июля 2013 Доброго утра всем худеющим!!!!!!!!! Я уже с утреца пью кефирчик!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #436 Опубликовано: 1 июля 2013 ой,тётя Женя вся в квартире и ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #437 Опубликовано: 1 июля 2013 контрольчик за 21.06.- 56,400 28.06.- 56,400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #438 Опубликовано: 1 июля 2013 у меня новая диета-ипотека и ремонт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #439 Опубликовано: 1 июля 2013 а вообще,я теперь когда ем-думаю о калориях)))иногда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #440 Опубликовано: 1 июля 2013 у меня новая диета-ипотека и ремонт))) это очень действенная диета)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение