*Наташ~ка* 5 #681 Опубликовано: 14 октября 2013 Что то в меня за весь день всего пол литра кефира влезло.Какой то очень густой попался,прям ложкой есть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #682 Опубликовано: 15 октября 2013 Привет, девочки, что-то я расслабилась, кефир забросила, у меня в пятницу доча заболела сильно, вот и антибиотики назначили, сегодня получше. Так что может скоро я опять на кефире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #683 Опубликовано: 15 октября 2013 Девчат, может кому надо абонемент на аквааэробику на оставшие 6 занятий в октябре? вторник-четверг в 18.15 в новом бассейне Спартак на 7 ветрах. я опять не успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #684 Опубликовано: 15 октября 2013 у меня в пятницу доча заболела сильно, вот и антибиотики назначили, сегодня получше. Как же плохо когда малявочки болеют.....поправляйтесь скорее!!! Я вчера на кефире отсидела,правда всю ночь не спала наверное жрать хотела. На завтра тоже кефир планирую или вместо кефира питьевой йогурт возьму,а то все мысли только о еде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #685 Опубликовано: 17 октября 2013 завтра взвешивание,где все?ау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #686 Опубликовано: 18 октября 2013 всем привет девочки... вот один день посидела на кефире ивсе.. а вот вчера взяла и на ночь налопалась сухарей.... :v_umate: :sm044: давайте вес пока у меня будет 58 кг... мне кажется тут активное общение будет перед Новым Годым, когда будет нужно сбросить эти ненужные 2-3 кг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #687 Опубликовано: 18 октября 2013 Девчоночки, всем привет! ну заберите у меня кто-нить абонемент в бассейн. бесплатно. жалко же, что пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #688 Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) упс Изменено 18 октября 2013 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #689 Опубликовано: 18 октября 2013 всем привет.контроль 57,8кг (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #691 Опубликовано: 18 октября 2013 контроль 61,7 совсем маловато скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #692 Опубликовано: 18 октября 2013 я-сама стабильность 57,700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #693 Опубликовано: 18 октября 2013 всем привет! не отчаиваемся, а медленно, но верно идем к заветной цели - постройнению обворожительных телес :good_friend: девочки, следите за оборотом жидкости. сроду не знала что такое отеки и на тебе. пью канефрон. за 3 дня приема потеряла 2,1 кг. я поннимаю, что на 31 неделе беременности все возможно, но все же такое бывает и у нормальных людей)))) мысленно я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #695 Опубликовано: 18 октября 2013 Марфушка, привет,Марин=) мы знаем,что ты с нами))) да,вода коварная штука. Здоровья тебе и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #696 Опубликовано: 18 октября 2013 не отчаиваемся, а медленно, но верно идем к заветной цели - постройнению обворожительных телес Марин,спасибо за поддержку!!! что на 31 неделе беременности все возможно как же быстро летит время!!!Кого обещают...мальчика или девочку???Кого сами хотите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #697 Опубликовано: 18 октября 2013 как же быстро летит время!!!Кого обещают...мальчика или девочку???Кого сами хотите??? муж ждет сына))) но пока еще не знаем кто там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #698 Опубликовано: 18 октября 2013 муж ждет сына))) но пока еще не знаем кто там))) мой тоже сына ждал,но мне не узи сразу сказали что дочка будет.Муж конечно сильно расстроился,когда вторая тоже дочка родилась,а я её безумно люблю.Зато со старшей дочки муж пацанку сделал,у них прям "любовь" вместе на тренеровки,вместе на сборы,соревнования,даже по утрам вместе частенько бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #699 Опубликовано: 18 октября 2013 мой тоже сына ждал,но мне не узи сразу сказали что дочка будет.Муж конечно сильно расстроился,когда вторая тоже дочка родилась,а я её безумно люблю.Зато со старшей дочки муж пацанку сделал,у них прям "любовь" вместе на тренеровки,вместе на сборы,соревнования,даже по утрам вместе частенько бегают. Лизонька у нас тоже папина доча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #700 Опубликовано: 18 октября 2013 Привет привет)))) Контроль 61,2 кг... не далеко ушла правда и покефириться не получилось, то одно, то другое... но хотя бы ужинать перестала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #701 Опубликовано: 19 октября 2013 муж ждет сына))) но пока еще не знаем кто там))) мне кажется мальчишку родишь))) сегодня взвесилась с утра 58,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #702 Опубликовано: 23 октября 2013 девчёнки,где все?то худеем,то нет некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #703 Опубликовано: 23 октября 2013 Девченки, я из кефира выпадаю пока. но хоть держусь в пределах 80. стараюсь не сорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #704 Опубликовано: 23 октября 2013 Я сегодня весь день держалась,пила кефир,а к вежеру самсыы напекла.....ну вот как не попробовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #705 Опубликовано: 23 октября 2013 Я сегодня весь день держалась,пила кефир,а к вежеру самсыы напекла.....ну вот как не попробовать??? это точно... я бы прям попробовала, попробовала я сама на выхах, не еле,не ела, вечером сделала курицу в духовке и налопалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #706 Опубликовано: 25 октября 2013 всем привет!сегодня ((((((((( 58,2кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #707 Опубликовано: 25 октября 2013 Стройняшечки, привет! КМВ, Марин - ты стойкий оловянный солдатик. Прям завидую по-белому. Молодчина! Девочки, напоминаю - скоро Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #708 Опубликовано: 26 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Vv6_SW2pm2s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #709 Опубликовано: 27 октября 2013 Ну,что....в очередной раз купила себе на завтра кефирчик.Стимула мне никак не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #710 Опубликовано: 27 октября 2013 Ну,что....в очередной раз купила себе на завтра кефирчик.Стимула мне никак не хватает. И у меня кефир))) Давай вместе, так веселее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #711 Опубликовано: 28 октября 2013 И у меня кефир))) Давай вместе, так веселее))) Давай :sm041: Сижу пью любимый кефир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #712 Опубликовано: 1 ноября 2013 ЛЮДИ.....вы где??? Все похудели???Я одна толстая осталась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #713 Опубликовано: 2 ноября 2013 ЛЮДИ.....вы где??? Все похудели???Я одна толстая осталась??? Нет, не одна, я с тобой))) Тока я худею сейчас по особой диете))) У меня в чт в восемь вечера заболел живот сильно, короче аппендицит, вырезали, вот теперь на диете поневоле))) Жаль дома весов нет взвесится не смогу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #714 Опубликовано: 2 ноября 2013 У меня в чт в восемь вечера заболел живот сильно, короче аппендицит, вырезали, вот теперь на диете поневоле))) Вот это ДА !!! Поправляйся скорее.Тебя уже выписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #715 Опубликовано: 2 ноября 2013 Вот это ДА !!! Поправляйся скорее.Тебя уже выписали? Нет, в больнице))) Врач сказал что 5-го выпишут, не раньше, так как аппендицит гнойный был((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #716 Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Нет, в больнице))) Врач сказал что 5-го выпишут, не раньше, так как аппендицит гнойный был((( Блин,хорошо что во время про оперировали!!! Изменено 2 ноября 2013 пользователем *Наташ~ка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #717 Опубликовано: 7 ноября 2013 Нет, в больнице))) Врач сказал что 5-го выпишут, не раньше, так как аппендицит гнойный был((( ни фика се! Поправляйся поскорее и приходи в норму! Дамы, Новый год скоро! Кто еще не записался на волгомамскую вечеринку? пойдемте погудим. Вот и стимул дополнительный худеть, друг перед другом красанемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #718 Опубликовано: 7 ноября 2013 Дамы, Новый год скоро! Кто еще не записался на волгомамскую вечеринку? пойдемте погудим. Вот и стимул дополнительный худеть, друг перед другом красанемся.Я уже не первый год у мужа пытаюсь отпраситься на вечеринку....не хочет меня пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #719 Опубликовано: 7 ноября 2013 Я уже не первый год у мужа пытаюсь отпраситься на вечеринку....не хочет меня пускать. давай мы тебя отпросим? чего это не хочет, скажи там же ж одни волгомамы (про германа молчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #720 Опубликовано: 7 ноября 2013 La-nika, скорейшего выздоровления! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение