Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

m.mini писал:
я через день не могу, у меня в кефирный день молока слишком мало ночью, кефирюсь каждые 2-3 дня.

"Любимую" не осилю, поэтому даже не пробую

Её осилить не сложно. Был бы эффект.

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Её осилить не сложно. Был бы эффект.

Главное потом на еду не набрасываться как в последний раз))))

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
Главное потом на еду не набрасываться как в последний раз))))

Я немного подзабыла, но там кажется последний день или предпоследний белковый... и вот после голодания на жидкостях и фруктах -овощах ... я забила желудок мясом и яйцами)) та дам! Где эффект?

Изменено пользователем Garmonia

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
Ну тогда удачного кефирного дня)))

решила перенести. сделаю неполноценный кефир

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Я сегодня тоже на кефирчике посижу.

Кто сидел на кефире через день? Реально работает?

"Любимая" себя не оправдала - это временная мера. Совсем не понравилась, и после питьевых дней я еще и с мешками под глазами просыпалась.

после старшей при правильном кефирном поведении по 2-2,5 кг в неделю уходило.

Вы к нам? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Я немного подзабыла, но там кажется последний день или предпоследний белковый... и вот после голодания на жидкостях и фруктах -овощах ... я забила желудок мясом и яйцами)) та дам! Где эффект?

У меня эффект был .И был в объёмах значительно.Да и сейчас уже чувствую по одежде эффект.Так что как хотите,но эффект есть.Тут уж каждый решает для себя.

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
после старшей при правильном кефирном поведении по 2-2,5 кг в неделю уходило.

Вы к нам? :girl_wink:

правильное кефирное - это только кефир через день?)

тяжеловато, ноя согласна) посмотрим - на сколько меня хватит) отпишусь

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
У меня эффект был .И был в объёмах значительно.Да и сейчас уже чувствую по одежде эффект.Так что как хотите,но эффект есть.Тут уж каждый решает для себя.

тут решающая фраза БЫЛ

у меня тоже был, да сплыл

но я не настаиваю, что диета плохая, просто говорю о том, чт она не идеально и не всем подходит

надо на себе пробовать - кому как

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
тут решающая фраза БЫЛ

у меня тоже был, да сплыл

но я не настаиваю, что диета плохая, просто говорю о том, чт она не идеально и не всем подходит

надо на себе пробовать - кому как

А насчёт сплыл -так жрать поменьше мне надо было)Сплывает и после -60 и после кефира и после просто правильного питания если пихать в себя что захотелось))))

Изменено пользователем Снежанка

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
А насчёт сплыл -так жрать поменьше мне надо было)Сплывает и после -60 и после кефира и после просто правильного питания если пихать в себя что захотелось))))

ну мы все тут такие - разве нет?)

на -60 я сбрасывала до 57 кг, сейчас почти на 10 больше (правда я успела родить третьего после похудения, и перестала придерживаться - вот и результат)

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
ну мы все тут такие - разве нет?)

на -60 я сбрасывала до 57 кг, сейчас почти на 10 больше (правда я успела родить третьего после похудения, и перестала придерживаться - вот и результат)

Да все мы такие)))Главное не поругаться)))А встетиться весной где-нибудь всей нашей красивой толпой .

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
Да все мы такие)))Главное не поругаться)))А встетиться весной где-нибудь всей нашей красивой толпой .

для этого надо видеть ДО

чтоб увидела ПОСЛЕ и упала)

Поделиться сообщением

Снежанка писал:

а чего ругаться то? Все мы разные но цель одна) И худеют все как кому легче и нравится. Для меня например кефириться и на молокочае сидеть вполне терпимо а вот на "любимой" для меня слишком тяжко. Главное цець девочки! Держимся :girl_wink:

Garmonia писал:
для этого надо видеть ДО

чтоб увидела ПОСЛЕ и упала)

так можно фотки скинуть сюда) Правда уже чуток похудели.

Поделиться сообщением

девочки, фото приветствуются))) новеньким велкам и прошу данные для таблицы))) тут у нас не только кефир, а кому что по душе

Поделиться сообщением

А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет, скорее всего жидкость, надо физ нагрузки подключать, никак не дойду до спортзала ( то муж на работе, то дети болеют), изредка включаю бодифлекс, сегодня с утра было дикое желание обруч покрутить, но к обеду оно исчезло, мечтаю весной побегать, благо стадион рядом, но это я уже года 3 мечтаю))) А вот в объёмах по 1-2 см ушло. Что еще сказать, во время кефирного дня ощущается легкость, чувство голода конечно присутствует, но стакан кефира или чашка горячего чая помогает с ним справится. Сегодня обычный день, завтра кефирюсь, а в субботу в гости идем.

Поделиться сообщением

Надияшка писал:
А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет, скорее всего жидкость, надо физ нагрузки подключать, никак не дойду до спортзала ( то муж на работе, то дети болеют), изредка включаю бодифлекс, сегодня с утра было дикое желание обруч покрутить, но к обеду оно исчезло, мечтаю весной побегать, благо стадион рядом, но это я уже года 3 мечтаю))) А вот в объёмах по 1-2 см ушло. Что еще сказать, во время кефирного дня ощущается легкость, чувство голода конечно присутствует, но стакан кефира или чашка горячего чая помогает с ним справится. Сегодня обычный день, завтра кефирюсь, а в субботу в гости идем.

у меня на завтра тоже кефир

Поделиться сообщением

сегодня с утра было 66,1 кг (( вносите

посмотрю - как мне подойдет кефирная

берусь чередовать кефирные и обычные дни

сегодня в меню с утра кефир Любимый город 1% и кофе без сахара 3 раза

Поделиться сообщением

Garmonia, какой вес хочешь и рост скажи

Поделиться сообщением

Надияшка писал:
А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет

У меня тоже так гуляет. Наверное жрать в некефирный день мне меньше надо

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
Garmonia, какой вес хочешь и рост скажи

эх......рост 163

вес надо бы 57 и ниже)

Поделиться сообщением

Надияшка писал:
А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет,

а ты через день кефиришься? и ничего не ушло?

+- и все на месте?

Поделиться сообщением

Снежанка писал:

полностью согласна, все набирают вес после диет потому что перестают знать меру

Снежанка писал:

да, встретиться было бы интересно :Laie_94:

Надияшка писал:

такая же фигня, без физкультуры никуда :misc_ok:

Поделиться сообщением

девчат, вот второй раз в этой теме и наверно дело во времени года. в прошлый раз с июня по сентябрь я потеряла 11 кг, сохраняя гв. было легко и хорошо. а тут... зима

Поделиться сообщением

m.mini писал:
У меня тоже так гуляет. Наверное жрать в некефирный день мне меньше надо

Вот-вот, и мне надо поменьше жрать, а то котлет запекла в духовке, вчера тортик сделала и давай наяривать сегодня, правда все в меру, но завтра посмотрю на весы.

Garmonia писал:
а ты через день кефиришься? и ничего не ушло?

+- и все на месте?

Да я то только начала кефириться, 3 раза через день на кефире, это меньше недели получается, думаю, о результатах через месяц можно будет говорить.И еще раз повторю, что в объёмах ушло по 2 см И с завтрашнего дня на весы только раз в неделю буду становиться, а то не успею глаза открыть уже бегу отвесы смотреть, если ничего нет, сразу настроение портится.

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
девчат, вот второй раз в этой теме и наверно дело во времени года. в прошлый раз с июня по сентябрь я потеряла 11 кг, сохраняя гв. было легко и хорошо. а тут... зима

Да зимой обменные процессы замедлены, и с возрастом все тяжелее похудение дается, первого родила в 25 и через 3 месяца была уже в добеременном весе, а сейчас 30 и после родов год прошел, а я себя бегемотом чувствую.

Поделиться сообщением

Надияшка писал:
Да зимой обменные процессы замедлены, и с возрастом все тяжелее похудение дается, первого родила в 25 и через 3 месяца была уже в добеременном весе, а сейчас 30 и после родов год прошел, а я себя бегемотом чувствую.

Я после первого за 10 месяцев на 9 кг похудела без всяких диет.А после младшей ужо так не получается.Всё только в плюс причём ,если раньше мой максимум был 57 кг хоть сколько ешь.То сейчас я ползу как на дрожжах в неограниченных колличествах.

Поделиться сообщением

чую завтра будет привес((( я скосячила((

Мариш, отвес за позавчерашний кефир всего минус 400 г(((((((((((((

Поделиться сообщением

Девочки, у меня было минус 400гр, потом встал вес, а теперь вообще привес!( ем много фруктов- это неправильно( и вообще вчера было нарушение небольшое (в ресторане, заправка к салату и многовато масла), питаюсь с большими перерывами и маловато бобов, как мне необходимо! Так де разрешенное сладкое съедаю больше(

На фитнес хожу за это через день, надеюсь войти в привычное русло!

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta, не унывай, спорт тебе в помощь

Поделиться сообщением

девочки, завтра пятница! помним про контроль!

Поделиться сообщением

Марфушка писал:

А так же контролируем себя))))

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
А так же контролируем себя))))

ну да, держим себя в руках))))

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
Petite Chiaritta, не унывай, спорт тебе в помощь

Спасибо! Думала на хатха-йогу сейчас пойти, но нет! По стараюсь просто на эллипс, я 45 минут на нем обычно

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
Спасибо! Думала на хатха-йогу сейчас пойти, но нет! По стараюсь просто на эллипс, я 45 минут на нем обычно

уважаю))))

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:

Вот человек молодец просто)У меня велотреник в углу стоит. 3 дня покрутила и усё -поставила обратно)

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
чую завтра будет привес((( я скосячила((

Мариш, отвес за позавчерашний кефир всего минус 400 г(((((((((((((

ну да, отвес маленький, но зато он есть Марин!

Марфушка писал:

о, точно)

Поделиться сообщением

Марфушка писал:
уважаю))))

Снежанка писал:
Вот человек молодец просто)У меня велотреник в углу стоит. 3 дня покрутила и усё -поставила обратно)

Девочки, спасибо большое за поддержку! :misc_flowers:

Но я вас уверяю - я дома вообще не могу заниматься, ну вот никак! Я с трудом вообще даже обычные дела кроме дел по работе что-то делаю дома!((

Фух, ну вот подбодрили, поехала все же! Лень, но что делать

Поделиться сообщением

Девочки привет! Вот блин неделя пролетела))) Уже опять контроль.

У меня медленно уходит вес,но надеюсь безвозвратно.

Поделиться сообщением

K@trin писал:

ну ты как всегда скромничаешь)))) по-любому скинула кг 2)))))))))))

Поделиться сообщением

K@trin писал:

Вот это главное - постепенно и тогда реально высокие шансы, что безвозвратно!6

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...