Garmonia 1 #961 Опубликовано: 29 января 2015 m.mini писал: я через день не могу, у меня в кефирный день молока слишком мало ночью, кефирюсь каждые 2-3 дня. "Любимую" не осилю, поэтому даже не пробую Её осилить не сложно. Был бы эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #962 Опубликовано: 29 января 2015 Garmonia писал: Её осилить не сложно. Был бы эффект. Главное потом на еду не набрасываться как в последний раз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #963 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Снежанка писал: Главное потом на еду не набрасываться как в последний раз)))) Я немного подзабыла, но там кажется последний день или предпоследний белковый... и вот после голодания на жидкостях и фруктах -овощах ... я забила желудок мясом и яйцами)) та дам! Где эффект? Изменено 29 января 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #964 Опубликовано: 29 января 2015 Снежанка писал: Ну тогда удачного кефирного дня))) решила перенести. сделаю неполноценный кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #965 Опубликовано: 29 января 2015 Garmonia писал: Я сегодня тоже на кефирчике посижу. Кто сидел на кефире через день? Реально работает? "Любимая" себя не оправдала - это временная мера. Совсем не понравилась, и после питьевых дней я еще и с мешками под глазами просыпалась. после старшей при правильном кефирном поведении по 2-2,5 кг в неделю уходило. Вы к нам? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #966 Опубликовано: 29 января 2015 Garmonia писал: Я немного подзабыла, но там кажется последний день или предпоследний белковый... и вот после голодания на жидкостях и фруктах -овощах ... я забила желудок мясом и яйцами)) та дам! Где эффект? У меня эффект был .И был в объёмах значительно.Да и сейчас уже чувствую по одежде эффект.Так что как хотите,но эффект есть.Тут уж каждый решает для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #967 Опубликовано: 29 января 2015 Марфушка писал: после старшей при правильном кефирном поведении по 2-2,5 кг в неделю уходило. Вы к нам? :girl_wink: правильное кефирное - это только кефир через день?) тяжеловато, ноя согласна) посмотрим - на сколько меня хватит) отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #968 Опубликовано: 29 января 2015 Снежанка писал: У меня эффект был .И был в объёмах значительно.Да и сейчас уже чувствую по одежде эффект.Так что как хотите,но эффект есть.Тут уж каждый решает для себя. тут решающая фраза БЫЛ у меня тоже был, да сплыл но я не настаиваю, что диета плохая, просто говорю о том, чт она не идеально и не всем подходит надо на себе пробовать - кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #969 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Garmonia писал: тут решающая фраза БЫЛ у меня тоже был, да сплыл но я не настаиваю, что диета плохая, просто говорю о том, чт она не идеально и не всем подходит надо на себе пробовать - кому как А насчёт сплыл -так жрать поменьше мне надо было)Сплывает и после -60 и после кефира и после просто правильного питания если пихать в себя что захотелось)))) Изменено 29 января 2015 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #970 Опубликовано: 29 января 2015 Снежанка писал: А насчёт сплыл -так жрать поменьше мне надо было)Сплывает и после -60 и после кефира и после просто правильного питания если пихать в себя что захотелось)))) ну мы все тут такие - разве нет?) на -60 я сбрасывала до 57 кг, сейчас почти на 10 больше (правда я успела родить третьего после похудения, и перестала придерживаться - вот и результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #971 Опубликовано: 29 января 2015 Garmonia писал: ну мы все тут такие - разве нет?) на -60 я сбрасывала до 57 кг, сейчас почти на 10 больше (правда я успела родить третьего после похудения, и перестала придерживаться - вот и результат) Да все мы такие)))Главное не поругаться)))А встетиться весной где-нибудь всей нашей красивой толпой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #972 Опубликовано: 29 января 2015 Снежанка писал: Да все мы такие)))Главное не поругаться)))А встетиться весной где-нибудь всей нашей красивой толпой . для этого надо видеть ДО чтоб увидела ПОСЛЕ и упала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #973 Опубликовано: 29 января 2015 Снежанка писал: Да все мы такие)))Главное не поругаться)))А встетиться весной где-нибудь всей нашей красивой толпой . а чего ругаться то? Все мы разные но цель одна) И худеют все как кому легче и нравится. Для меня например кефириться и на молокочае сидеть вполне терпимо а вот на "любимой" для меня слишком тяжко. Главное цець девочки! Держимся :girl_wink: Garmonia писал: для этого надо видеть ДО чтоб увидела ПОСЛЕ и упала) так можно фотки скинуть сюда) Правда уже чуток похудели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #974 Опубликовано: 29 января 2015 девочки, фото приветствуются))) новеньким велкам и прошу данные для таблицы))) тут у нас не только кефир, а кому что по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #975 Опубликовано: 29 января 2015 А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет, скорее всего жидкость, надо физ нагрузки подключать, никак не дойду до спортзала ( то муж на работе, то дети болеют), изредка включаю бодифлекс, сегодня с утра было дикое желание обруч покрутить, но к обеду оно исчезло, мечтаю весной побегать, благо стадион рядом, но это я уже года 3 мечтаю))) А вот в объёмах по 1-2 см ушло. Что еще сказать, во время кефирного дня ощущается легкость, чувство голода конечно присутствует, но стакан кефира или чашка горячего чая помогает с ним справится. Сегодня обычный день, завтра кефирюсь, а в субботу в гости идем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #976 Опубликовано: 29 января 2015 Надияшка писал: А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет, скорее всего жидкость, надо физ нагрузки подключать, никак не дойду до спортзала ( то муж на работе, то дети болеют), изредка включаю бодифлекс, сегодня с утра было дикое желание обруч покрутить, но к обеду оно исчезло, мечтаю весной побегать, благо стадион рядом, но это я уже года 3 мечтаю))) А вот в объёмах по 1-2 см ушло. Что еще сказать, во время кефирного дня ощущается легкость, чувство голода конечно присутствует, но стакан кефира или чашка горячего чая помогает с ним справится. Сегодня обычный день, завтра кефирюсь, а в субботу в гости идем. у меня на завтра тоже кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #977 Опубликовано: 29 января 2015 сегодня с утра было 66,1 кг (( вносите посмотрю - как мне подойдет кефирная берусь чередовать кефирные и обычные дни сегодня в меню с утра кефир Любимый город 1% и кофе без сахара 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #978 Опубликовано: 29 января 2015 Garmonia, какой вес хочешь и рост скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #979 Опубликовано: 29 января 2015 Надияшка писал: А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет У меня тоже так гуляет. Наверное жрать в некефирный день мне меньше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #980 Опубликовано: 29 января 2015 Марфушка писал: Garmonia, какой вес хочешь и рост скажи эх......рост 163 вес надо бы 57 и ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #981 Опубликовано: 29 января 2015 Надияшка писал: А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет, а ты через день кефиришься? и ничего не ушло? +- и все на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #982 Опубликовано: 29 января 2015 Снежанка писал: А насчёт сплыл -так жрать поменьше мне надо было)Сплывает и после -60 и после кефира и после просто правильного питания если пихать в себя что захотелось)))) полностью согласна, все набирают вес после диет потому что перестают знать меру Снежанка писал: Да все мы такие)))Главное не поругаться)))А встетиться весной где-нибудь всей нашей красивой толпой . да, встретиться было бы интересно :Laie_94: Надияшка писал: А у меня после кефира -кг, в обычный день +кг, туда сюда этот 1 кг гуляет, скорее всего жидкость, надо физ нагрузки подключать, никак не дойду до спортзала ( то муж на работе, то дети болеют), изредка включаю бодифлекс, сегодня с утра было дикое желание обруч покрутить, но к обеду оно исчезло, мечтаю весной побегать, благо стадион рядом, но это я уже года 3 мечтаю))) А вот в объёмах по 1-2 см ушло. Что еще сказать, во время кефирного дня ощущается легкость, чувство голода конечно присутствует, но стакан кефира или чашка горячего чая помогает с ним справится. Сегодня обычный день, завтра кефирюсь, а в субботу в гости идем. такая же фигня, без физкультуры никуда :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #983 Опубликовано: 29 января 2015 девчат, вот второй раз в этой теме и наверно дело во времени года. в прошлый раз с июня по сентябрь я потеряла 11 кг, сохраняя гв. было легко и хорошо. а тут... зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #984 Опубликовано: 29 января 2015 m.mini писал: У меня тоже так гуляет. Наверное жрать в некефирный день мне меньше надо Вот-вот, и мне надо поменьше жрать, а то котлет запекла в духовке, вчера тортик сделала и давай наяривать сегодня, правда все в меру, но завтра посмотрю на весы. Garmonia писал: а ты через день кефиришься? и ничего не ушло? +- и все на месте? Да я то только начала кефириться, 3 раза через день на кефире, это меньше недели получается, думаю, о результатах через месяц можно будет говорить.И еще раз повторю, что в объёмах ушло по 2 см И с завтрашнего дня на весы только раз в неделю буду становиться, а то не успею глаза открыть уже бегу отвесы смотреть, если ничего нет, сразу настроение портится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #985 Опубликовано: 29 января 2015 Марфушка писал: девчат, вот второй раз в этой теме и наверно дело во времени года. в прошлый раз с июня по сентябрь я потеряла 11 кг, сохраняя гв. было легко и хорошо. а тут... зима Да зимой обменные процессы замедлены, и с возрастом все тяжелее похудение дается, первого родила в 25 и через 3 месяца была уже в добеременном весе, а сейчас 30 и после родов год прошел, а я себя бегемотом чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #986 Опубликовано: 29 января 2015 Надияшка писал: Да зимой обменные процессы замедлены, и с возрастом все тяжелее похудение дается, первого родила в 25 и через 3 месяца была уже в добеременном весе, а сейчас 30 и после родов год прошел, а я себя бегемотом чувствую. Я после первого за 10 месяцев на 9 кг похудела без всяких диет.А после младшей ужо так не получается.Всё только в плюс причём ,если раньше мой максимум был 57 кг хоть сколько ешь.То сейчас я ползу как на дрожжах в неограниченных колличествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #987 Опубликовано: 29 января 2015 чую завтра будет привес((( я скосячила(( Мариш, отвес за позавчерашний кефир всего минус 400 г((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #988 Опубликовано: 29 января 2015 Девочки, у меня было минус 400гр, потом встал вес, а теперь вообще привес!( ем много фруктов- это неправильно( и вообще вчера было нарушение небольшое (в ресторане, заправка к салату и многовато масла), питаюсь с большими перерывами и маловато бобов, как мне необходимо! Так де разрешенное сладкое съедаю больше( На фитнес хожу за это через день, надеюсь войти в привычное русло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #989 Опубликовано: 29 января 2015 Petite Chiaritta, не унывай, спорт тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #990 Опубликовано: 29 января 2015 девочки, завтра пятница! помним про контроль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #991 Опубликовано: 29 января 2015 Марфушка писал: девочки, завтра пятница! помним про контроль! А так же контролируем себя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #992 Опубликовано: 29 января 2015 Снежанка писал: А так же контролируем себя)))) ну да, держим себя в руках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #993 Опубликовано: 29 января 2015 Марфушка писал: Petite Chiaritta, не унывай, спорт тебе в помощь Спасибо! Думала на хатха-йогу сейчас пойти, но нет! По стараюсь просто на эллипс, я 45 минут на нем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #994 Опубликовано: 29 января 2015 Petite Chiaritta писал: Спасибо! Думала на хатха-йогу сейчас пойти, но нет! По стараюсь просто на эллипс, я 45 минут на нем обычно уважаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #995 Опубликовано: 29 января 2015 Petite Chiaritta писал: Спасибо! Думала на хатха-йогу сейчас пойти, но нет! По стараюсь просто на эллипс, я 45 минут на нем обычно Вот человек молодец просто)У меня велотреник в углу стоит. 3 дня покрутила и усё -поставила обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #996 Опубликовано: 29 января 2015 Марфушка писал: чую завтра будет привес((( я скосячила(( Мариш, отвес за позавчерашний кефир всего минус 400 г((((((((((((( ну да, отвес маленький, но зато он есть Марин! Марфушка писал: девочки, завтра пятница! помним про контроль! о, точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #997 Опубликовано: 29 января 2015 Марфушка писал: уважаю)))) Снежанка писал: Вот человек молодец просто)У меня велотреник в углу стоит. 3 дня покрутила и усё -поставила обратно) Девочки, спасибо большое за поддержку! :misc_flowers: Но я вас уверяю - я дома вообще не могу заниматься, ну вот никак! Я с трудом вообще даже обычные дела кроме дел по работе что-то делаю дома!(( Фух, ну вот подбодрили, поехала все же! Лень, но что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #998 Опубликовано: 29 января 2015 Девочки привет! Вот блин неделя пролетела))) Уже опять контроль. У меня медленно уходит вес,но надеюсь безвозвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #999 Опубликовано: 29 января 2015 K@trin писал: Девочки привет! Вот блин неделя пролетела))) Уже опять контроль. У меня медленно уходит вес,но надеюсь безвозвратно. ну ты как всегда скромничаешь)))) по-любому скинула кг 2))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #1000 Опубликовано: 29 января 2015 K@trin писал: Девочки привет! Вот блин неделя пролетела))) Уже опять контроль. У меня медленно уходит вес,но надеюсь безвозвратно. Вот это главное - постепенно и тогда реально высокие шансы, что безвозвратно!6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение