Марфушка 0 #1041 Опубликовано: 3 февраля 2015 аууууу, где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1042 Опубликовано: 4 февраля 2015 аууууу, где все? я здесь... :in_love: толстею :'( ничего не охота, депрессия какая-то, видимо нехватка витамина D, где мое солнышко :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1043 Опубликовано: 4 февраля 2015 я здесь... :in_love: толстею :'( ничего не охота, депрессия какая-то, видимо нехватка витамина D, где мое солнышко :cry: сегодня солнышко))) не грусти. жизнь хороша и жить хорошо. до красоты чуть-чуть осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1044 Опубликовано: 4 февраля 2015 сегодня солнышко))) не грусти. жизнь хороша и жить хорошо. до красоты чуть-чуть осталось ну да,солнышко :ura_2: собираемся с дочей на улицу по магазинам и делам :manikur: может настроение поднимется, а то завтра по плану кефирный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1045 Опубликовано: 4 февраля 2015 ну да,солнышко :ura_2: собираемся с дочей на улицу по магазинам и делам :manikur: может настроение поднимется, а то завтра по плану кефирный день вот и умничка! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #1046 Опубликовано: 4 февраля 2015 Марфушка,милая!Ну внеси мои показатели в таблицу.Не было у меня возможности выйти в интернетушку никакой.59 килограмовая я .Не досидела я на диете .Во всём виноваты подружки треклятые))))))Ходят в гости со вкусняшкой всякой).Сегодня ещё ничего не ела.Наверное разгруз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1047 Опубликовано: 4 февраля 2015 Марфушка,милая!Ну внеси мои показатели в таблицу.Не было у меня возможности выйти в интернетушку никакой.59 килограмовая я .Не досидела я на диете .Во всём виноваты подружки треклятые))))))Ходят в гости со вкусняшкой всякой).Сегодня ещё ничего не ела.Наверное разгруз. внесла. не раскисай. у тебя хороший результат и большой временной запас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1048 Опубликовано: 4 февраля 2015 Я пока держусь - день кефир, день еда, до обруча наконец-то добралась, 2 дня покрутила, бока болят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1049 Опубликовано: 4 февраля 2015 Я пока держусь - день кефир, день еда, до обруча наконец-то добралась, 2 дня покрутила, бока болят. и мне надо покрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1050 Опубликовано: 4 февраля 2015 Надияшка, молодец! так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #1051 Опубликовано: 4 февраля 2015 внесла. не раскисай. у тебя хороший результат и большой временной запас))) ОЙ...Зашла сегодня в магаз ,а там девочки кредиты оформляют .Такие худенькие,стройненькие в мини такие все.Я аж слюной подавилась.Как мужик порядочный))))Блин!У меня депрессия ...И никакой у меня сегодня не кефирррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1052 Опубликовано: 4 февраля 2015 ОЙ...Зашла сегодня в магаз ,а там девочки кредиты оформляют .Такие худенькие,стройненькие в мини такие все.Я аж слюной подавилась.Как мужик порядочный))))Блин!У меня депрессия ...И никакой у меня сегодня не кефирррр.... ну не верю я, что все таааак ужасно. при твоем весе и росте все должно быть в пределах допустимого, а к совершенству ты стремишься и скоро достигнешь))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #1053 Опубликовано: 4 февраля 2015 ну не верю я, что все таааак ужасно. при твоем весе и росте все должно быть в пределах допустимого, а к совершенству ты стремишься и скоро достигнешь))))))))))))) Ну не БАБИЩЕ я)Но все ж хотелось бы ляжек симпатичных и стройных ног.У меня всё в низы идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1054 Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну не БАБИЩЕ я)Но все ж хотелось бы ляжек симпатичных и стройных ног.У меня всё в низы идёт) а у меня в пузе все((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #1055 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) а у меня в пузе все((((((((((((((( :ext_beer2:Удачно дополняем друг-друга) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Снежанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1056 Опубликовано: 4 февраля 2015 девочки, завтра четверг... соберитесь, разгрузитесь и в пятницу контроль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1057 Опубликовано: 4 февраля 2015 Я пока держусь - день кефир, день еда, до обруча наконец-то добралась, 2 дня покрутила, бока болят. через неделю привыкнишь, у меня до синяков доходило :girl_wink: и мне надо покрутить покрути, очень помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #1058 Опубликовано: 4 февраля 2015 Девушки , всем привет! Как вы тут, держитесь?))) я немножко нарушаю все же,сейчас авто после салона за шла рядышком в snowberry на Советскоцй - хоть мне молочку только до 18 и немного нежирной можно, взяла имбирный йогуртовый ласси( потому что тут нет сиропов, а натуральное все и вместо сахара мне положили как я попросила стевию, молоко жирность тоже ниже сделали) :very_funny: ну и соблазнили они меня своим йогуртовым мороженым (ах, лучше на ночь не произносить такое((( одну пору ю берешь, вторая в рода рок аааахахахаха подруга со мной хочет очень ахахпхп А еще нарушу разок тоже вечером японской матчей (полезный зеленый чай ра стертый в порошок, е содержит кофеин)!)) ну и нарушения вроде порой длительного промежутка между едой и сочетания или мало времени пошло после например не сочетаемых продуктов( а в остальном держусь! Только без спорта, тк сейчас я не дома живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1059 Опубликовано: 5 февраля 2015 вчера вечером я скосячила, но выбора не было))) я не отчаиваюсь, аусть завтра будет не столь потрясающий эффект как могло бы быть, но я вижу результат, чую свою силу воли и знаю, что это вопрос времени и пока я укладываюсь в график :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1060 Опубликовано: 5 февраля 2015 вчера вечером я скосячила, но выбора не было))) я не отчаиваюсь, аусть завтра будет не столь потрясающий эффект как могло бы быть, но я вижу результат, чую свою силу воли и знаю, что это вопрос времени и пока я укладываюсь в график :girl_wink: у нас с тобой практически и цели и показатели совпадают, так что я тоже иду по графику :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1061 Опубликовано: 5 февраля 2015 у нас с тобой практически и цели и показатели совпадают, так что я тоже иду по графику :very_funny: ну так это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1062 Опубликовано: 5 февраля 2015 девочки, завтра контроль!!! не забываем отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1063 Опубликовано: 5 февраля 2015 Всем трям!!! Ещё одна неделька пролетела)) Отвес будет небольшой.....за всю неделю не кефирилась ни разу ((( только тренировки через день,ну и вечерами не ем вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1064 Опубликовано: 5 февраля 2015 Главное - не останавливаться! Начало всегда самое тяжелое! У всех всё обязательно получится! Девочки,скопировала интересные заключения про некоторые продукты,почитайте! Список продуктов, которые ускоряют метаболизм (и помогают сжигать калории) • жирная рыба (форель, скумбрия, сардины, семга) — тот самый рыбий жир, он же омега-3, лучшее «топливо» для сжигания калорий и ускоренного обмена веществ; • перец чили — «Ух, горячо!», — думаем мы, попробовав перченое слово. А это-то нам и нужно; • морские водоросли — они стимулируют правильную работу щитовидной железы, а она, в свою очередь, отвечает за контроль над обменом веществ; чем лучше она работает, тем нам выгоднее; • кофе — одна чашка напитка ускоряет метаболизм на 10%. Но лучше ей одной и ограничиться; • темно-зеленые листовые овощи — это руккола, брокколи и шпинат. Одновременно кладезь витаминов и полезная клетчатка. Наш организм расходует на ее переваривание больше калорий, чем получает из нее — профит! • помидоры — та же причина, что и в предыдущем пункте. А кроме того, помидоры содержат полезные кислоты, которые помогают почкам избавляться от продуктов жиросжигания; • цельнозерновой хлеб — все та же полезная клетчатка; • апельсины и мандарины, а также другие цитрусовые помогают сжечь до 100 дополнительных калорий в день, поэтому занимают почетное место в нашем списке; • белки — мясо, рыба и даже сыр тофу сами по себе ускоряют процесс термогенеза в организме; • зеленый чай — главный жиросжигающий напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1065 Опубликовано: 5 февраля 2015 K@trin, внесла в закрепленку. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1067 Опубликовано: 5 февраля 2015 Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #1068 Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Девы, подержите пожалуйста( вчера поела же часов в 6 вечера и такое все легкое и в течение дня не оч ела и перерыва большие (писала выше ), а как спать ложилась -поздно очень правда , в 1.30ночи! Невыносимо стало и съела финн крисп цельнозерновой и пару лжет творога 0.2%, а мне вообще нельзя есть конечно вот так ночью((( Сегодня опять утром норм ела по правилам , днем тоже, но креветок маловато наверное, совсем все нежирное и без масла - трава салат овощной, потом опять захотелось еать и съела еще бобовых немного с кусочком говяжьей ветчины! Но в 7 вечера опять жор дикий - и уже хоть под запретом молочка и творог после 6 и вообще я съела свою порцию утром (мне не более 150гр в день), съела грамм 100> творога 1.8% и хлебец вновь!!! Вообще такой жор пошел, тяжело и даж кофе - капуччино с трудом помогают как раньше снижать аппетит(((( неужели все мои старания зря и скоро я вообще буду нарушать сильнее и больше((( и моя система вся накроется вместе ч результатами ((((( так расстроена сильно, ужасное состояние :'( :'( сейчас((( Изменено 5 февраля 2015 пользователем Petite Chiaritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1069 Опубликовано: 6 февраля 2015 контроль 66,1. -400 за неделю. Надеюсь, медленно, но верно я двигаюсь к своей цели. Вчера был кефирный день, пойду теперь накормлю свой организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1070 Опубликовано: 6 февраля 2015 64,7 (вчера от голода уснуть не могла долго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #1071 Опубликовано: 6 февраля 2015 Контроль 58,700. -300 за неделю.Ну это я не кефирилась ни разу ((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1072 Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Petite Chiaritta, только без обид) В твоих постах постоянно читаю о нарушениях - а был ли хоть один "чистый" день? Мне тоже кажется что нарушения у тебя уже нормой стали - но это не повод к самобичеванию, а к тому чтобы перестать нарушать СОВСЕМ и прийти к своей цели) Мы с тобой! не сдавайся, и все будет) ЗЫ может это ПМС?) Изменено 6 февраля 2015 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1073 Опубликовано: 6 февраля 2015 Контроль 59,2 итого -1кг ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1074 Опубликовано: 6 февраля 2015 Petite Chiaritta, пробуй "морить чкрвячка" чем-то легким и некаллорийным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1075 Опубликовано: 6 февраля 2015 все умнички какие ответственные! просто глаз радуется :misc_flowers: контроль 62,8((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1076 Опубликовано: 6 февраля 2015 все умнички какие ответственные! просто глаз радуется :misc_flowers: контроль 62,8((( Мариш чего расстроилась? 900г тоже очень не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1077 Опубликовано: 6 февраля 2015 Мариш чего расстроилась? 900г тоже очень не плохо! если бы не скосячила, то было бы 62((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1078 Опубликовано: 6 февраля 2015 если бы не скосячила, то было бы 62((( да будет еще 62) не боИсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1079 Опубликовано: 6 февраля 2015 да будет еще 62) не боИсь) я знаю. но все равно результат заметен. кожа на животе стала такая будто только ляльку вынули из меня. уходит пуз малость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1080 Опубликовано: 6 февраля 2015 табличка готова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение