Марфушка 0 #1761 Опубликовано: 1 апреля 2015 вроде старалась, а все равно похоже наела(((((( завтра день К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1762 Опубликовано: 1 апреля 2015 девочки, кому нужен толчок веса. вот посмотрите Раскрывающийся текстРазгрузочный день на огурцах – минус 3,5 кг Популярность всех огуречных диет, как, собственно, и самого разгрузочного дня на огурцах построена на двух уникальных качествах этого овоща — во-первых в нем содержится мизерное количество калорий. Но что наиболее ценно для желающих похудеть — в огурцах присутствует тартроновая кислота — вещество, которое значительно замедляет процесс преобразования углеводов в жиры. Учитывая, что на огурцах можно потерять до 3.5 кг - этот вид разгрузки и детокса можно смело назвать самым эффективным разгрузочным днем. Особенности. Огуречный разгрузочный день – наименьший по калорийности, нередко суточная сумма калорий при этом режиме едва достигает 300. Поэтому лучше, если этот день вы проведете дома, без особых физических и умственных нагрузок. Плюсы и минусы. Самый явный и желанный плюс разгрузочного дня на огурцах – его высокая эффективность, в некоторых случаях можно потерять до 3,5 кг лишнего веса. Меню на день. 1,5 кг свежих крепких огурцов распределить на 5-6 приемов пищи. Употреблять без соли, соусов и специй, но можно добавить 1-2 ст.л. отрубей и 2 яйца на день. Разгрузочный день на яблоках – минус 3 кг Европейские микробиологи доказали, что частое употребление яблок способствует увеличению в кишечнике особого вида бактерий, которые предотвращают процесс гниения и способствуют более качественному усвоению пищи. Соответственно, не происходит образования так называемого “пищевого мусора”, что является прямой профилактикой возникновения лишнего веса. А американские коллеги-ученые в ходе экспериментов пришли к выводу, что те женщины, которые съедают по 3 яблока в день (помимо режима диеты) худеют быстрее тех, кто игнорирует этот фрукт в своем ежедневном питании. Особенности. Многие профессиональные диетологи советуют, помимо свежих фруктов, в рамках яблочного разгрузочного дня употреблять также и печеные яблоки. Плюсы и минусы. Яблоки не только обогащают организм железом и витаминами, но и способствуют снижению уровня “плохого” холестерина. Кроме того, флавоноиды кварцетин и нарингин, которые в избытке содержатся в яблоках, помогают защитить клетки легких от развития злокачественных опухолей. К минусам яблочной разгрузки можно отнести свойство яблок стимулировать аппетит. Меню на день. Для разгрузочного дня запаситесь 1,5 кг яблок кислых или нейтральных сортов (но не сладких!). И в течение всего дня пользуйтесь известной формулой: если вы голодны – съешьте яблоко, а если вы не хотите яблоко – значит, вы не голодны. Кроме фруктов, в день необходимо также выпивать 1,5 л чистой воды без газа. Разгрузочный день на кефире – минус 2 кг Этот вид разгрузки и детокса – один из самых популярных, каждая женщина хоть раз в жизни, да “сидела” денек-другой на кефире. Кисломолочный продукт позволяет сбросить в среднем 2 кг лишнего веса и нормализует работу кишечника (в том числе – оказывает легкий послабляющий эффект). Особенности. Поскольку кефир сам по себе является жидкостью, то во время разгрузочного дня на этом продукте не обязательно выпивать “заветные” и столь обязательные в каждой диете 8 стаканов воды. Вполне можно ограничиться 0,5 литров минералки без газа. Плюсы и минусы. Кефир – весьма полезный продукт, и не только в плане похудения, но и здоровья. Он нормализует давление, улучшает микрофлору кишечника, является неплохой профилактикой кариеса, а также нередко рекомендуется врачами как профилактика рака молочных желез. К минусам разгрузочного дня на кефире можно отнести лишь слабительное свойство этого продукта – лучше всего ни планировать на этот день деловых встреч и дальних поездок. Меню на день. 1-1,5 л обезжиренного кефира (не более 1%) выпивать за 5-6 подходов в течение дня. Получается примерно каждые 2-3 часа. Разгрузочный день на гречке – минус 1,5 кг В каждом зернышке гречки содержится масса полезных витаминов и микроэлементов. Так что разгрузочный день на гречке – это приятное исключение из правила, что всякое монопитание, пусть даже и однодневное, это всегда страшный дисбаланс необходимых организму веществ. В случае с гречкой – дисбаланс не такой уж страшный. Особенности. Главная особенность гречневой разгрузки – в способе приготовления этого продукта. Крупу ни в коем случае не надо варить. Только запаривать! Например, с вечера вы заливаете одну часть гречневой крупы двумя частями крутого кипятка и оставляете набухать до утра. И никаких “проделов”! Для диетического питания и разгрузочных дней на гречке подходит только цельное зерно – “ядрица”. Плюсы и минусы. К плюсам гречневого разгрузочного дня относится в первую очередь высокая польза самого продукта. Кроме того, гречка для похудения, будучи “медленным углеводом” прекрасно насыщает, но при этом не повышает уровень сахара в крови – то есть вы будете чувствовать сытость долгое время. Это, кстати, одна из причин высокой популярности гречневых диет. К минусам можно отнести разве что не самые впечатляющие потери в килограммах – больше 1,5 кг за день вряд ли уйдет. Меню на день. Теоретически можно есть столько гречи, сколько “влезет”. Но поскольку она должна быть без соли, масла, молока, соусов и любых других приправ – будьте покойны, много в вас вряд ли влезет. Желательно съедать 1 чашку запаренной гречки каждые 2-3 часа. Кроме того, за день необходимо выпить около 2 л чистой воды без газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1763 Опубликовано: 1 апреля 2015 Всем доброго дня! У меня утро оказалось не добрым. С утра тошнило, рвало, давление упало, температура была 35,5 в озноб бросало, до сих пор лежу отхожу. Муж запретил сидеть на диете, ему даже пришлось на работу не идти чтоб дочкой сидеть, а то я с постели встать не могла. Подозреваю что было сильное обезвоживание. Отвес с утра был 1,6 кг Один плюс сегодня на весах увидела самый наименьший вес за последние 6 лет - 62,2 Но наверное после сегодняшнего лежания наберу, постораюсь на ужин есть белок ох, бедная. Но отвес шикарен! девочки, кому нужен толчок веса. вот посмотрите Спасибо! На днях попробую, завтра я на молокочае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1764 Опубликовано: 1 апреля 2015 m.mini, молокочай прям весчь, если все делать правильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1765 Опубликовано: 2 апреля 2015 ой, какие вы молодцы, девочки! а я в застое - неделя считай пропала - то холодно, то грустно-печально, теперь вот у ребенка днюха - точно до воскресенья не удастся себя в руки взять....эхххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1766 Опубликовано: 2 апреля 2015 Всем доброго утра! :misc_flowers: спасибо за сочувствие, я уже оклемалась и с новыми силами в бой, правда привес за вчера наела-належала 700 г, ну ничего скинем :misc_ok: Погода на улице конечно дрянь, но у меня настроение хорошее, сейчас пойду заниматься, скидывать свои 700 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1767 Опубликовано: 2 апреля 2015 ONA, наверстаешь))) Neznaikaz, рада твоему возвращению, молодец! у меня сегодня кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1768 Опубликовано: 2 апреля 2015 Марфушка, удачного кефирного дня :girl_wink: А я пока попробую Мириманову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1769 Опубликовано: 2 апреля 2015 Всем привет, у меня тоже сегодня кефир, вес пока стоит, но я что-то в последнее время на сладенькое налегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1770 Опубликовано: 2 апреля 2015 Neznaikaz, ты с сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1771 Опубликовано: 2 апреля 2015 Марфушка, Да я и вчера пыталась по ее принципу. на ужин была белковая еда. А вообще у меня больше похоже на смесь Дюкана и Миримановой. Утром по миримановой, после обеда по Дюкану :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1772 Опубликовано: 2 апреля 2015 Марфушка, Да я и вчера пыталась по ее принципу. на ужин была белковая еда. А вообще у меня больше похоже на смесь Дюкана и Миримановой. Утром по миримановой, после обеда по Дюкану :hi-hi: ну тут главное эффект :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1773 Опубликовано: 2 апреля 2015 откефирилась. тяжело было. жду утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1774 Опубликовано: 3 апреля 2015 ну тут главное эффект :girl_wink: Итога не было, эксперемент не удался +200 г :'( Контроль: 63,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1775 Опубликовано: 3 апреля 2015 60,9 я на месте топчусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #1778 Опубликовано: 3 апреля 2015 Я не взвешивалась( Я больше не с вами, худеть сама буду. А то убивает меня контроль( Стыдно каждый раз что ничего не скинула. Так хоть только перед собой стыдно будет. Буду переодически себе разгрузки устраивать по мере возможности. Всем худышкам не отчаиваться и идти к своей цели! Мариш, можешь удалять с таблички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1779 Опубликовано: 3 апреля 2015 я стабильно на месте) топчусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #1780 Опубликовано: 3 апреля 2015 62, 5. Вес стоит. не нарушала всю неделю. День грудка с овощами, день кефир. Но вчера, бессовестная, выпила пива вечером. Муж принёс немецкое хорошее, не устояла. Сегодня по расписанию кефир. Завтра, надеюсь, будет отвес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1781 Опубликовано: 3 апреля 2015 Мариш, оставайся, мы же тут не для контроля, а для поддержки друг друга и стыдиться тут нечего. тебе просто надо что-то кардинальное предпринять, толкнуть вес. пока не убираю, надеюсь передумаешь все молодцы, погодка не радует и настрой соответственно не тот((( у меня сегодня весы впервые показывали разный вес от57,6 до 58. я плясала с ними, а потом взвесила муку и соль. вес выбрала 58. так что контроль 58((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуля 0 #1782 Опубликовано: 3 апреля 2015 А я набрала( 68,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1783 Опубликовано: 3 апреля 2015 Приветы))) контроль 57,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1784 Опубликовано: 3 апреля 2015 табличку обновила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #1785 Опубликовано: 4 апреля 2015 Марфушка, Марин, а я чей-то в табличке два раза?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TLM 1 #1786 Опубликовано: 6 апреля 2015 Марфуша подскажите а что вы едите в обычный день когда не кефиритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONA 0 #1787 Опубликовано: 7 апреля 2015 девчат, я мысленно с вами - к весам не подхожу, у нас то отмечалки, то доедалки :). надеюсь, что завтра включусь в процесс, но Пасха же скоро, опять искушение... потом у мамы день рождения... в общем, от праздника до праздника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1788 Опубликовано: 7 апреля 2015 Каталина, спасибо, исправлюсь)))) TLM, все ем, но с минимумом вредностей и до 18-00 я тоже косяк((( вчера отвели поминки, но 3 дня подготовки/готовки и самих поминок не прошли даром(((( сегодня молокочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #1789 Опубликовано: 7 апреля 2015 Я вчера покефирилась, потом попрыгала на фитнесе час - футболку выжимала (это я себя наказала за выходные). Но результата ноль. Вес на месте, все как в табличке(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1790 Опубликовано: 7 апреля 2015 отмолокочаилась. только вот что-то вдруг легкость пропала как-то(((( наверно отвеса не будет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1791 Опубликовано: 8 апреля 2015 отмолокочаилась. только вот что-то вдруг легкость пропала как-то(((( наверно отвеса не будет(((( я тоже уже по себе чувствую, отвес или привес :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1792 Опубликовано: 8 апреля 2015 я тоже уже по себе чувствую, отвес или привес :girl_wink: я тааак удачно ошиблась вчера))) отвес 1800)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1793 Опубликовано: 9 апреля 2015 я тааак удачно ошиблась вчера))) отвес 1800)))) Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1794 Опубликовано: 9 апреля 2015 Молодец!!! сегодня кефир, но на отвес такой не расчитываю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуля 0 #1795 Опубликовано: 9 апреля 2015 Ой девочки я хулиганка )) приехали родители в гости нарушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1796 Опубликовано: 9 апреля 2015 я откефирилась. но прям не чую отвеса((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #1797 Опубликовано: 9 апреля 2015 смотрю, я одна осталась(( наверно надо прикрыть тему(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #1798 Опубликовано: 10 апреля 2015 смотрю, я одна осталась(( наверно надо прикрыть тему(((( Марин, я с тобой :good_friend: :shy: но я "бегемот", можно так в табличку и записать. Вчера у сына было день рождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапотуля 0 #1799 Опубликовано: 10 апреля 2015 Доброго утра и хорошего солнечного дня) 67,9 В воскресенье родителей провожу и сяду на диету нашу без нарушения режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надияшка 0 #1800 Опубликовано: 10 апреля 2015 смотрю, я одна осталась(( наверно надо прикрыть тему(((( Марина, мы здесь. Контроль 60,8. Хотя на этой неделе весы показывали и 59,9. В объемах много ушло, особенно в бедрах ( -6 см ). Но я пока не кефирюсь, меньше ем, стараюсь больше белка употреблять, но опять же не могу отказать себе в сладеньком. Сегодня встречаю свою 31 весну, испекла тортик, вечером буду пожирать вредности ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение