K@trin 0 #281 Опубликовано: 13 июня 2013 я наверно с тобой попробую,надо что то делать,через месяц у дочки ДР.Но наверно с понедельника,в выходные покушаю и вперед!на 6 дней меня хватит,а вот еще 3 потом-незнаю.пробуя любимую и 6 лепес.поняла,что в рыбный день,куриный,злаки-вес хорошо уходит,а вот в овощные дни-не очень,даже прибавка. а я прям с завтрашнего дня начинаю)) Ну посмотрим-хватит ли меня до конца...Муж в выхи работает,поэтому соблазняться едой и не буду))) Уже рис залила водой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #283 Опубликовано: 14 июня 2013 Мужественно держалась весь день. Вечером свёкры привезли с дачи черешню... Съела тазик ))) А завтра взвешивание... ээх... не переживай, жидкость потом выйдет... всем доброго утра! :flag: девочки, у меня подозрительно стрелка весов не то показывает( с каждой неделей, все больше и больше)... 57.700.... кошмар какой то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #284 Опубликовано: 14 июня 2013 девули привет!счастлива)))),2 дня воды не прошли даром контроль сегодня 56,3кг )))))думаю мож еще сегодня,в выхи по любому кушать буду-муж дома,дача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #285 Опубликовано: 14 июня 2013 best mama, скороее выздоравливай! контроль 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #286 Опубликовано: 14 июня 2013 у меня печалька прям :cry: я расту ((((((((( контроль 58 (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #287 Опубликовано: 14 июня 2013 ну я сегодня подсела на диетку! На рисе первый день)) Пока полёт нормальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #288 Опубликовано: 14 июня 2013 ну я сегодня подсела на диетку! На рисе первый день)) Пока полёт нормальный! ой, Катюшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #290 Опубликовано: 14 июня 2013 ой, Катюшка... что???? Я нормуль держусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #291 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) привет! КД и неделя на больничном с дитем не прошли даром)))) Обжираловка рулит( Контроль 63,8 Одно радует- в понедельник на работу) Изменено 14 июня 2013 пользователем ВикАрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #292 Опубликовано: 14 июня 2013 что???? Я нормуль держусь))) не переусердствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #293 Опубликовано: 14 июня 2013 Приветик. Контроль 77кг )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashutka 0 #294 Опубликовано: 14 июня 2013 Вчера читала про диету Пугачевой, нужно в течение недели пить кефир и заедать его огурцом. Вареная рыба не запрещается. По-моему, это издевательство над организмом. Я максимум что могу - разгрузиться на кефирном Биобалансе 0%, и то только один день в неделю. Но помогает сбросить кг 1,5 лишнего веса, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #295 Опубликовано: 14 июня 2013 Приветик. Контроль 77кг )))))))))))))) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #296 Опубликовано: 14 июня 2013 Вчера читала про диету Пугачевой, нужно в течение недели пить кефир и заедать его огурцом. Вареная рыба не запрещается. По-моему, это издевательство над организмом. Я максимум что могу - разгрузиться на кефирном Биобалансе 0%, и то только один день в неделю. Но помогает сбросить кг 1,5 лишнего веса, это да. Mashutka, я вообще не верю в диеты звезд. У них полно денег и они могут позволить себе всякие процедуры. да, может и оганичивают но не как они пишут. У них все тусовки по ночам, и что они толком не едят. Бред конечно!!! это ты как так умудрилась, болея? ))) Nastasja, да толком не ем ничего. Чай с лимоном и медом, печенько могу сьесть...да и за тимурку переживала с его лимфоузлами, это сильно сказалось...НО сегодня меня поперлоооо на еду, месячные не за горами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #297 Опубликовано: 14 июня 2013 А у меня блин КД начались......надеюсь всё равно выдержать диетку))) Первый день прошёл на ура.Чё то прям обожралась я этого риса.250гр сырого риса для меня многовато получилось.На завтра отварю меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #298 Опубликовано: 14 июня 2013 K@trin, Марфушка, девочки, спасибо большое вам за пожелания. Так приятно) Тимурка пусть не болеет Nastasja, спасибо дорогая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #299 Опубликовано: 15 июня 2013 День второй-полёт нормальный))))) Короче я решила из 9-дневной диеты сделать 6-дневную)))))))) Чё то боюсь так сразу вот .....Попробую не 3:3:3,а 2:2:2. 2 дня на рисе,2 дня на курице/рыбе,2 дня овощи )))) Надеюсь от 6 дней тож результат будет. После вчерашнего дня - 1 кг ))) Ну это видать вся лишняя водичка вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #300 Опубликовано: 15 июня 2013 всем приветики!вес утром нормуль,вчера был питьевой день.сегодня немного ем,а вот вечером шампусик с шоколадкой,будем с подружкой день медика отмечать,раз мужья на рыбалке.надеюсь не особо прибавить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #301 Опубликовано: 15 июня 2013 Девочки нужна ваша срочная помощь. прошу проголосовать ВК за рок- группу Виварий. https://vk.com/our_rock_sr В группу принимают всех. Это срочно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #302 Опубликовано: 15 июня 2013 всем приветики!вес утром нормуль,вчера был питьевой день.сегодня немного ем,а вот вечером шампусик с шоколадкой,будем с подружкой день медика отмечать,раз мужья на рыбалке.надеюсь не особо прибавить ))) Привет)) расслабляться иногда нужно :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #303 Опубликовано: 16 июня 2013 девченки привет!не верю своим глазам -400гр за вчера.в обед ела,вечером шампусик с конфетами и все равно есть рез-т.может весы брешут.?хотя не должны.очень-очень рада :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #304 Опубликовано: 16 июня 2013 Всем трям!!! У меня тож минус!!! -500гр! Итого за 2 дня диеты - 1,5 кг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #305 Опубликовано: 16 июня 2013 Всем трям!!! У меня тож минус!!! -500гр! Итого за 2 дня диеты - 1,5 кг!!! спасибо.как раз ток хотела спросить про отвесик.молодечик!!!!!! :v_ladoshi: а сегодня рыбка /курица и ли всё-таки 3 день риса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #306 Опубликовано: 16 июня 2013 KMB, K@trin, молодцы девочки. А я вечером пьянствовать буду. Буду роллы наверно брать. Не горячие(свои любимые), придеться обычные брать(( На весы не вставала, боюсь увидеть плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #307 Опубликовано: 16 июня 2013 спасибо.как раз ток хотела спросить про отвесик.молодечик!!!!!! :v_ladoshi: а сегодня рыбка /курица и ли всё-таки 3 день риса? неее,решила всё таки по 2 дня посидеть)))) Сегодня праздник живота))) Отварная курица-грудка.На завтра рыбка.А там два дня на овощах и усё))) Вчера случайно в одноклассниках наткнулась на салат - щётка,который рекомендуют к этой диете в овощной день.Многие прям хвалят.На этом салатике можно тож порядком скинуть))) Ну надеюсь.Оч хочется верить ,что скину хотя б ещё 1,5 кг для полного счастья)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #308 Опубликовано: 16 июня 2013 KMB, K@trin, молодцы девочки. А я вечером пьянствовать буду. Буду роллы наверно брать. Не горячие(свои любимые), придеться обычные брать(( На весы не вставала, боюсь увидеть плюс ммммм,роллы обожаю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #309 Опубликовано: 16 июня 2013 KMB, K@trin, молодцы девочки. А я вечером пьянствовать буду. Буду роллы наверно брать. Не горячие(свои любимые), придеться обычные брать(( На весы не вставала, боюсь увидеть плюс а я роллы сама дома делаю,уходят на ура..............теперь моё коронное блюдо на каждое застолье,главное больше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #310 Опубликовано: 16 июня 2013 Вчера случайно в одноклассниках наткнулась на салат - щётка,который рекомендуют к этой диете в овощной день.Многие прям хвалят.На этом салатике можно тож порядком скинуть))) Ну надеюсь.Оч хочется верить ,что скину хотя б ещё 1,5 кг для полного счастья)))) K@trin, ааа, там вроде свекла, яблоко и морковь да? тоже слышала...Говорят классная вещь. Я как то делала. Очень вкусно, а самое главное-полезно!!! ммммм,роллы обожаю!!!!!! :good_friend: а я роллы сама дома делаю,уходят на ура..............теперь моё коронное блюдо на каждое застолье,главное больше делать KMB, а с чем ты делаешь? если можно рецептик или может с какого сайта делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #311 Опубликовано: 16 июня 2013 а я роллы сама дома делаю,уходят на ура..............теперь моё коронное блюдо на каждое застолье,главное больше делать я тож сама делаю иногда,но всё равно много разновидностей в домашних условиях сделать не могу.Обычные ток с красной рыбой и сыром и с огурцом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #312 Опубликовано: 16 июня 2013 K@trin, ааа, там вроде свекла, яблоко и морковь да? тоже слышала...Говорят классная вещь. Я как то делала. Очень вкусно, а самое главное-полезно!!! Нин, самый правильный салат щётка считается с 3-мя ингредиентами: капуста ,морковь и свекла.Всё в сыром виде натирается + лимонный сок немного сбрызнуть и усё))) потом уже стали добавлять яблоко,можно чернослив. Ну я обычный попробую.Ни раз не делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #313 Опубликовано: 16 июня 2013 роллы делаю с сёмгой+огурчик свежий+сыр плавленный.стандарт,но очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #314 Опубликовано: 16 июня 2013 ой,девочки, в пт было не до таблички))) я наконец свидетельство получила и закончилась вся эпопея с квартирой)) теперь мы банкроты,но не бомжи=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #315 Опубликовано: 16 июня 2013 контрольчик за пятницу 56,300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #316 Опубликовано: 16 июня 2013 Блин, девочки, а меня настигла печаль... До беременности моим нормальным весом было 52кг, но хотелось меньше, когда худела начинались проблемы с почками. При 49кг у меня уходила полностью жировая подложка и опускалась почка (нефроптоз у меня), сегодня опять появилась боль в спине, грешу на почку, но пока точно не знаю... Уролог говорил, что мне надо вес на 52кг держать, не меньше,а для меня это многовато... Сейчас 53кг, но из-за того, что кормлю, возможно парочка кг в груди, и ниже я наверное опустить уже не смогу. Диету пока приторможу, пока не узнаю результаты ооо,из-за здоровья,конеш,лучше тормознуть! будем надеяться,что это не почка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #317 Опубликовано: 16 июня 2013 табличка на 14.06.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #319 Опубликовано: 16 июня 2013 по нашей теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение