diskrecia 0 #324 Опубликовано: 16 июня 2013 в свою новую квартиру на свой новый холодильник прилеплю это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #327 Опубликовано: 16 июня 2013 вот этим экспериментом занялась с сегодняшнего дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #328 Опубликовано: 16 июня 2013 напоследок немного самоиронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #329 Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) а в итоге мы будем такими!!! Изменено 16 июня 2013 пользователем diskrecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #330 Опубликовано: 16 июня 2013 Женя спасибо за полезные картинки!!!!! Я выдержала 3 день!!!!юхуууу утром надеюсь весы снова порадуют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #331 Опубликовано: 16 июня 2013 Привет,девочки красавицы!!! Давно я что то не заходила в темку,совсем расслабилась...ем и ем....На завтра кефирчик себе приготовила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #332 Опубликовано: 17 июня 2013 Девоньки Отчитываюсь))) После вчерашнего куриного дня чёт малюсенький отвесик.Всего -200 гр Ну и этому рада! Итого за 3 дня диеты 1700 !!!!!!!! Сегодня на рыбке))) Животик приобретает забытую форму))) В талии пока - 1 см)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #333 Опубликовано: 17 июня 2013 сколько интереснойстей показывают)))) надо это в закрепленку, чтобы народ потом не искал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #334 Опубликовано: 17 июня 2013 всем приветик!да,Марфушка,в закрепленке наглядней,а то потом искать.Женечка,а меня ты пропустила в табличке.у меня 56,3 было в пятницу.Я решила все таки сегодня кефирчик,вот думаю,про кефир+продукты мож попробовать,у Катрин было тоже самое,но без кефира.,но пока напилась кофе с молочком-и не голодная,без него утром ну не как))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #335 Опубликовано: 17 июня 2013 всем приветик!да,Марфушка,в закрепленке наглядней,а то потом искать.Женечка,а меня ты пропустила в табличке.у меня 56,3 было в пятницу.Я решила все таки сегодня кефирчик,вот думаю,про кефир+продукты мож попробовать,у Катрин было тоже самое,но без кефира.,но пока напилась кофе с молочком-и не голодная,без него утром ну не как))))) давай присоединяйся ко мне!!! Я уже всё для овощного дня прикупила)))) Завтра буду хрустеть капусточкой :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #336 Опубликовано: 17 июня 2013 давай присоединяйся ко мне!!! Я уже всё для овощного дня прикупила)))) Завтра буду хрустеть капусточкой :hi-hi: наверное,сегодня ток кефирчик.а со след недели наверно тож присоеденюсь,как раз ты отпишешся о результатах и подвигах.мне чет сегодня нече не хочеться,в субботу шампусик с шоколадкой,вчера винчик с конфетами-разгружусь пожалуй!Женечка,еще раз с покупочкой,получением документиков,с вашим семейным СВОИМ гнёздышком!с квартиркой!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #337 Опубликовано: 17 июня 2013 Всем,приветик!!!Я сегодня на кефирчике....вкусненько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #338 Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки, привет! В пятницу уезжали на дачу. Отчет за 14.06.2013 - 59,9 кг. Девоньки, кто живет в Красноармейском р-неэ, подскажите, как доехать из центра (Красные казармы, если со второй продольной или 7-я гвардейская, если 1-я продольная) до 15 больницы, где Каустик, мне там мрт сделать надо. Может кто подскажет, на чем доехать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #339 Опубликовано: 17 июня 2013 фуууух....... ну вот и четвёртый день к концу подошёл)))))) пока полёт нормальный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #340 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) всем привет!чёт откефирилась я не важнецки -100гр всего лишь,хоть не ешь опять сегодня,правда пока и не хочется.правда вот наступит вечер и понеслась....... Катрин,ты как там?отвесик есть?если сегодня будет ноль,завтра присоединюсь к тебе. Изменено 18 июня 2013 пользователем KMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #341 Опубликовано: 18 июня 2013 Катрин,ты как там?отвесик есть?если сегодня будет ноль,завтра присоединюсь к тебе. я крутоооооо)))))))) Отвес за рыбный день -600 я прям лёгком шоке))))))) СЧегодня овощи!!!! Уже сделала салат-щётку.Вкусно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #342 Опубликовано: 18 июня 2013 я крутоооооо)))))))) Отвес за рыбный день -600 я прям лёгком шоке))))))) СЧегодня овощи!!!! Уже сделала салат-щётку.Вкусно!!! это что за салат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #343 Опубликовано: 18 июня 2013 это что за салат? Салат-щетка НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды. ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #344 Опубликовано: 18 июня 2013 не представляю как можно свеклу сырой есть,а остальное нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #345 Опубликовано: 18 июня 2013 не представляю как можно свеклу сырой есть,а остальное нормуль ты знаешь-отлично!!!!она сладкая!!!!При чём тёртая на тёрке и не чувствуется,что сырая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #346 Опубликовано: 18 июня 2013 Женечка,еще раз с покупочкой,получением документиков,с вашим семейным СВОИМ гнёздышком!с квартиркой!!!!!!! пасииип,я тебя довнесу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #348 Опубликовано: 18 июня 2013 попробовала подсчитать, сколько же я калорий сжираю в день-это же ужОс!да я всю суточную норму на завтрак поедаю)))ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #349 Опубликовано: 18 июня 2013 а еще эксперимент с приседаниями провожу, посмотрим ,что там с попой через месяц будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #350 Опубликовано: 18 июня 2013 а еще установила на свой телефончик калоризатор, интересная веСЧ однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #351 Опубликовано: 18 июня 2013 Девочки, привет! В пятницу уезжали на дачу. Отчет за 14.06.2013 - 59,9 кг. Жень, внеси пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #352 Опубликовано: 18 июня 2013 а еще установила на свой телефончик калоризатор, интересная веСЧ однако енто чё? тож надо каллории считать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #353 Опубликовано: 18 июня 2013 с 7й гвардейской - там конечная 93й маршрутки была, с Красного мимо идет 93с, 15с. С красных казарм - не знаю, где это, вроде напрямую ничего, только от Белого аиста если - там 60а, 80а от аэропорта, 80б кажись. Или с вокзала. Выходить на Пролетарской Спасибо большое за подробный ответ. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #355 Опубликовано: 18 июня 2013 енто чё? тож надо каллории считать)))) аха, прога, где можно подсчитать свой "калоритный" рацион))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #356 Опубликовано: 18 июня 2013 а еще эксперимент с приседаниями провожу, посмотрим ,что там с попой через месяц будет))) я с тобой,со вчерашнего дня,джилиан 1 уровень плоский живот прошла,2-й вчера пыталась начать,долго всё там,35 мин,доча стока не спит,не успеваю.Надо бы ток сфотать попу,чтоб потом посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskrecia 0 #357 Опубликовано: 18 июня 2013 я с тобой,со вчерашнего дня,джилиан 1 уровень плоский живот прошла,2-й вчера пыталась начать,долго всё там,35 мин,доча стока не спит,не успеваю.Надо бы ток сфотать попу,чтоб потом посмотреть дада,надо реально, экспериментировать и фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KMB 0 #358 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) от вчерашнего кефира -100гр,на завтра молокочай,кто со мной?а сейчас оливьешечки наделаю,чет захотелось,и кабачков с чесночком,ням-ням.а на завтра ни ни Изменено 18 июня 2013 пользователем KMB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #359 Опубликовано: 19 июня 2013 Всем трям !!!! от вчерашнего овощного дня -200!! Сегодня последний день))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #360 Опубликовано: 19 июня 2013 Всем трям !!!! от вчерашнего овощного дня -200!! Сегодня последний день))))))) а всего сколько скинула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение