Брассика 0 #121 Опубликовано: 11 июня 2011 Беременность не мешает, окружающие удивляются. :very_funny: Примерно месяца за 1,5 до родов повезла маму домой (она у меня гостила). Стою, значит, себе на светофоре (пр. Жукова-Невская - он там "горит" долго") , жду зеленый. Вдруг... короче въезжают мне в зад я невозмутимо выхожу, иду к "неудачно припарковавшейся" машине... Там девушка за рулем, сидит рыдает, тушь течет... спрашиваю у нее: "все нормально? руки-ноги на месте?". Получив утвердительный ответ пошла через дорогу в будку ДПС. Они, увидев меня, смутились, потом удивились, потом спросили где тот, кто в меня въехал... а потом спохватились и стали по рации вызывать патрульную машину, чтоб нас оформляли (т.к. мы стояли на той части дороги, которая относилась к Дзержинскому району). А виновница, уже на посту успокоившись и разглядев пузико опять принялась рыдать короче чувствовала я себя бодрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO 0 #122 Опубликовано: 13 июня 2011 меня муж возил первую половину беременности, т.к. токсикоз очень сильный был, мешало очень.А вот как в декрет пошла, сама стала рулить, но могу сказать точно, водить стала намного спокойнее, практически, все правила соблюдаем. Да и на водительском сиденье такое ощущение, что меньше трясет, чем на пассажирском :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #123 Опубликовано: 13 июня 2011 Эх, а я так и не успела порулить.Когла пошла учиться-узнала что беременна.Сдала экзамены уже зима, страшно-все ждала растает все, сухо станет и начну-но не тут то было.Все растаяло и животик вырос-теперь страшно.Теперь вот жду рожу и тогда точно буду кататься.А т.к. водитель в нашей семье это только я-препятствий не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO 0 #124 Опубликовано: 13 июня 2011 КИСА&, ну правильно, и в больницу и в магазин на машине с малым удобнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маиза 0 #125 Опубликовано: 13 июня 2011 А я всю беременность рулила! Даже в роддом постоянно с вещами приезжала, а меня домой отправляли....Но потом (на 41-ой неделе) приехала-положили...Полежала, поскучала, взяла девочку из палаты и поехали мы с ней по магазинам, прокатались до вечера, поясницу затянууууууууууло...А в 22 ч. у меня роды начались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #126 Опубликовано: 13 июня 2011 А я всю беременность рулила! Даже в роддом постоянно с вещами приезжала, а меня домой отправляли....Но потом (на 41-ой неделе) приехала-положили...Полежала, поскучала, взяла девочку из палаты и поехали мы с ней по магазинам, прокатались до вечера, поясницу затянууууууууууло...А в 22 ч. у меня роды начались))) Прикольно. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #127 Опубликовано: 13 июня 2011 КИСА&, ну правильно, и в больницу и в магазин на машине с малым удобнее будет Да, жду не дождусь когда же...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость жду-второго-аиста #128 Опубликовано: 18 июня 2011 присоединяюсь ко всем автоледи!!! я, как только пошла в декрет, отогнала свою девочку в гараж (обливаясь слезами). хватило меня на неделю... потом под благовидным предлогом ее из гаража забрала, вернула на стоянку около дома, и теперь мы по-прежнему неразлучны! за рулем мне действительно комфортно и спокойно, думаю, и рожать сама поеду, чтобы не о схватках в пути думать, а о дороге! меня тут недавно чуть прав не лишили за превышение скорости... не лишили, конечно, но гаишник, узнав, что будет девочка, сказал, что будет в маму, гонщица))) муж всё смеется над этим- даже автокресло купили в цветах феррари))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #129 Опубликовано: 21 июня 2011 я водила машину до последнего, на выходных мы ездили на дачу, а в среду я родила сынульку... да и вообще мне было удобнее ездить на машине... т.к. после 33 недель было тяжело ходить, а тут села в машинку жик жик и на месте, эххх классно было, магазины все объездила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO 0 #130 Опубликовано: 23 июня 2011 я водила машину до последнего, на выходных мы ездили на дачу, а в среду я родила сынульку... да и вообще мне было удобнее ездить на машине... т.к. после 33 недель было тяжело ходить, а тут села в машинку жик жик и на месте, эххх классно было, магазины все объездила... полностью согласна, гораздо лучше чем на общественном транспорте. тут ты и кочки и ямки объезжаешь, а то в маршрутке трясет нереально, а летом еще и жарко. Так что, если есть машина, то лучше на машине ездить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #131 Опубликовано: 24 июня 2011 И я полностью согласно с автоледи))), единственное чтоя сделала это купила адаптер для беременных, он не дает подниматься нижней части ремня безопасности на животик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #132 Опубликовано: 6 июля 2011 Примерно месяца за 1,5 до родов повезла маму домой (она у меня гостила). Стою, значит, себе на светофоре (пр. Жукова-Невская - он там "горит" долго") , жду зеленый. Вдруг... короче въезжают мне в зад надеюсь, вам ГАИшники побыстрее документыоформили? Для меня самое страшное так застрять на несколько часов и захотеть в туалет.. Беременные меня поймут))Полежала, поскучала, взяла девочку из палаты и поехали мы с ней по магазинам, прокатались до вечера, поясницу затянууууууууууло...А в 22 ч. у меня роды начались))) ну правильно.. что в роддоме делать? в магазинах поинтереснее время проходит :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #133 Опубликовано: 7 июля 2011 полностью согласна, гораздо лучше чем на общественном транспорте. тут ты и кочки и ямки объезжаешь, а то в маршрутке трясет нереально, а летом еще и жарко. Так что, если есть машина, то лучше на машине ездить :) Ага. Согласна!!!! Маршрутки - это жесть. У меня сестра работает под Анапой, моталась туда-сюда всю беременность за рулем. Приехала вчера оттуда, а врач ей сказал - можешь уже в течение двух дней родить))))) Но она все равно рулит)))))))) Бесстрашная (или безбашенная) женщина)))))))) Я б точно так не смогла)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дашка-мамашка 0 #134 Опубликовано: 9 июля 2011 Интересно так люди реагируют, когда пузатики выходят с водительской стороны Это точно! Мне на операцию уже в воскресенье следуюшее ложится, а я все катаюсь сама... (Некому возить.)Так когда к консультации подънезжаю на тулака, мужики из машин вылезать начинают))) а я выплываю с машины как корабль)))) Очень горжусь собой.. Помимо этого в субботу накануне операции у меня еще и вступительные ))) Хочу на второе высшее успеть поступить))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #135 Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Ездила за рулем сама в роддом, последний раз за день до родов) У меня живот был оооооогромный. Останавливает меня ГАИшник, подходит и говорит :Ваши документы? Потом заглядывает в салон и аж на шаг отшатнулся... Пробормотал что то типа: Спасибо, я видел Ваши документы и сбежал. Смешно было) А сейчас сама понимаю, у меня ремень безапасности на живот не налазил, я его между ремней пристраивала)))) Я бы и рожать сама поехала, но муж не пустил((( Изменено 9 июля 2011 пользователем Руся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дашка-мамашка 0 #136 Опубликовано: 9 июля 2011 Ездила за рулем сама в роддом, последний раз за день до родов) У меня живот был оооооогромный. Останавливает меня ГАИшник, подходит и говорит :Ваши документы? Потом заглядывает в салон и аж на шаг отшатнулся... Пробормотал что то типа: Спасибо, я видел Ваши документы и сбежал. Смешно было) А сейчас сама понимаю, у меня ремень безапасности на живот не налазил, я его между ремней пристраивала)))) Я бы и рожать сама поехала, но муж не пустил((( А я так и не дождусь пока меня остановят))) Тоже хотелось бы на их реакцию посмотреть))) я так вообще не люблю не пристегиваться, да и машина в хлам тонированная))) все никак))))) Единственное, за рулем когда едешь не видно же живота, а некоторые умудряются еще и похамить на дороге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #137 Опубликовано: 25 июля 2011 Пробормотал что то типа: Спасибо, я видел Ваши документы и сбежал :very_funny: с нами лучше не связываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южаночка 0 #138 Опубликовано: 19 августа 2011 А я только месяц назад права получила, уже будучи беременной, теперь вместе с пузожителем осваиваем руль))) Тоже наверное водить будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бефана 0 #139 Опубликовано: 25 августа 2011 А я права получила незадолго до своей беременности, и как только муж узнал что у нас малыш будет, сразу руль был под запретом... зима, дорога скользкая, да и лишние волнения ни к чему - вот его аргументы. Я спорить не стала, к тому же руль от меня никуда не убежит, вот рожу и потихоньку начну ездить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cisco Catalyst'a 0 #140 Опубликовано: 26 августа 2011 Вчера тормозит гаишник (у них была видимо,тотальная проверка), я паркуюсь, выхожу. Все,думаю,долеталась на превышении. Он, видя мое тело, палочкой машет вперед, типа езжай уже.....Это не первый раз меня так провожают. Все таки беременность это экономное в плане штрафов время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #141 Опубликовано: 30 августа 2011 недавно тоже остановили, проверка документов, а у меня доверки не было))) гаишник подходит, я сижу с пузом, малыш сзади в кресле и в машине "кино" играет, "следи за собой, будь осторожен". посмотрел так на нас - езжайте говорит)))))) впечатлился наверное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poison Girl 0 #142 Опубликовано: 3 сентября 2011 Планирую всю беременность за рулем провести (сейчас только 14 недель), а родственники что-то переживают... Надо им эту тему дать почитать, чтоб поняли, что ничего страшного в этом нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #143 Опубликовано: 3 сентября 2011 Планирую всю беременность за рулем провести (сейчас только 14 недель), а родственники что-то переживают... Надо им эту тему дать почитать, чтоб поняли, что ничего страшного в этом нет!) Ха-ха, родственники наверное давно на маршрутках и такси не ездили))) У меня 37 недель и я за рулем, единственное попа на ребра уже давит))))Проехала не так давно на такси чуть не родила от страха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #144 Опубликовано: 3 сентября 2011 У меня состояние сейчас за день меняется по нескольку раз - то бодра, как огурец, то как квашня и руки трясутся и слабость, давление падает. Но за рулем чувствую себя отлично, ну только, если совсем устала, могу в конце дня поттупливать на дороге, но это , думаю, не только к беременным относится. Муж смеется надо мной - иду медленно, кое-как в машину влезаю, а за рулем преображаюсь - музыку потяжелее и погромче и погнала))). припарковалась и опять - вылезает колобок кое-как)) Адаптер для беременных фэстовский использую с самого начала, как стал животик расти, такая прелесть, очень удобно с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #145 Опубликовано: 3 сентября 2011 Мы тоже до сих пор рулим на своей нестандартной машинке...Многие удивляются как на 39 неделе можно ездить на праворульке с механической коробкой передач...а я обожаю, за рулем просто отдыхаю и морально и физически, муж столько на машине не ездит сколько я, возможно и рожать за рулем поедим, а там посмотрим, как Бог даст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poison Girl 0 #146 Опубликовано: 4 сентября 2011 Адаптер для беременных фэстовский использую с самого начала, как стал животик расти, такая прелесть, очень удобно с ним. А подскажите, пожалста, где Вы такой адаптер покупали? Ни разу на глаза мне не попадался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #147 Опубликовано: 4 сентября 2011 ))))))))))) У себя в магазине))) в "Чудомаме". еще такие в Детском мире видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #148 Опубликовано: 4 сентября 2011 Мы тоже до сих пор рулим на своей нестандартной машинке...Многие удивляются как на 39 неделе можно ездить на праворульке с механической коробкой передач...а я обожаю, за рулем просто отдыхаю и морально и физически, муж столько на машине не ездит сколько я, возможно и рожать за рулем поедим, а там посмотрим, как Бог даст... +1000 А я думала, я одна такая!!!!!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #149 Опубликовано: 4 сентября 2011 +1000 А я думала, я одна такая!!!!!!!Значит нас уже двое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южаночка 0 #150 Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) :car_play: Изменено 12 сентября 2011 пользователем Южаночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poison Girl 0 #151 Опубликовано: 15 сентября 2011 ))))))))))) У себя в магазине))) в "Чудомаме". еще такие в Детском мире видела) Спасибо, уже столько поводов зайти в "Чудомаму"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaGeka 0 #152 Опубликовано: 18 сентября 2011 Я до последнего за рулем ездила и в первую и во вторую беременность.....мне казалось, что только я могу контролировать безопасность.....на маршрутках и такси я вообще не решалась садиться.......а на тралейбусе и трамвае толпы народу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L`eka 0 #153 Опубликовано: 14 октября 2011 Я до последнего за рулем ездила и в первую и во вторую беременность.....мне казалось, что только я могу контролировать безопасность.....на маршрутках и такси я вообще не решалась садиться.......а на тралейбусе и трамвае толпы народу..... аналогично!!!! езжу до сих пор, и кайфую..себе больше доверяю,честно говоря,чем маршруткам и т.д.мало того везут как бревна еще дышать не чем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #154 Опубликовано: 22 марта 2012 недавно тоже остановили, проверка документов, а у меня доверки не было))) гаишник подходит, я сижу с пузом, малыш сзади в кресле и в машине "кино" играет, "следи за собой, будь осторожен". посмотрел так на нас - езжайте говорит)))))) впечатлился наверное)))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #155 Опубликовано: 22 марта 2012 А я ездила не много на протяжении беременности, только до декрета на 6-м месяце и то по необходимости на работу. А после не садилась за руль. Мне пузико мешал и тяжело и жарко было. А еще постоянно меняются настроения, во время беременности мозг не так активно работает. Я не рисковала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #156 Опубликовано: 22 марта 2012 недавно тоже остановили, проверка документов, а у меня доверки не было))) гаишник подходит, я сижу с пузом, малыш сзади в кресле и в машине "кино" играет, "следи за собой, будь осторожен". посмотрел так на нас - езжайте говорит)))))) впечатлился наверное)))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: мхахахахахахах, давно я так не веселилась))))) Муж смеется надо мной - иду медленно, кое-как в машину влезаю, а за рулем преображаюсь - музыку потяжелее и погромче и погнала))). припарковалась и опять - вылезает колобок кое-как)) узнаю себя))))) на самом деле я так подумала, это в конечном итоге здорово нас спасает от беспробудного состоянии поттупливания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #157 Опубликовано: 23 марта 2012 Беременность - не болезнь - водила буду водить всегда) +1 А я реально возила с собой сумку для роддома. А ну как и правда роды начнутся, а вещи дома? И однажды поплатилась. Машина сломалась, пришлось отогнать в ремонт, а сумку пёрла на себе потом до дома. :very_funny: :very_funny: :very_funny: Водила всю беременность пока не сломалась машина на 9 месяце. Живот был такой, что маршрутчики кричали, что пора вылазить из-за руля, а на стоянке ставили машину подальше от других, чтобы я могла выйти))) Адаптер на ремень купила почти с самого начала. Тоже немного переживала, что при нажатии на педали идет напряжение на живот, но все обошлось, наверне там мышцы уже привыкли к этой нагрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #158 Опубликовано: 28 марта 2012 Езжу за рулем постоянно, сейчас срок 32-33 недели, полет нормлаьный, только муж ругается, чтобы не гоняла, не могу я просто со скоростью 60 км/ч плестить по дороге, где можно и быстрее ехать. Поэтому когда едем вместе пускаю его за руль своей машины, чтобы не ворчал. У меня вообще такое чувство, что это он беременный у нас, а не я. Как девочки в положении ездят на маршрутках и пр. общественном транспорте - не представляю, мне кажется, что это очень тяжело - дойди до остановки, там постой, тебя всю забрызгают с обочины, поймай нужный тебе транспорт, растолкай очередь, влезь в маршрутку и сядь на непрекрученное сиденье с водятлом, который правила вообще не соблюдает, начинает движение с еще открытыми дверьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #159 Опубликовано: 28 марта 2012 с водятлом :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wide-eyed 0 #160 Опубликовано: 4 апреля 2012 у меня 26 недель, я езжу и дальше собираюсь ездить за рулем никакой разницы между состоянием до Б и сейчас не ощущаю. также села и поехала единственное - не могу сказать, как предыдущие девочки, что отдыхаю за рулем. сейчас в городе такие дороги, что просто :sm044: надо быть в сто раз внимательнее, ямы нереальные. когда уже это кончится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение