Tima 0 #41 Опубликовано: 14 декабря 2009 Интересно так люди реагируют, когда пузатики выходят с водительской стороны Нормально. Меня гаишник остановил, месяце на 9 наверное, подходит и сразу говорит.. "Езжайте дальше только потихоньку!" :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manoly 0 #42 Опубликовано: 15 декабря 2009 Нееее, я в таком сроке не рисковала гонять за рулем да и муж не подпускал, так как у меня постоянный тонус был, и я сама очень боялась за малыша, поэтому села за руль только несколько дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia 0 #43 Опубликовано: 19 декабря 2009 Мы с дочкой до последнего везде рассекали на машине, мне даже легче было ездить, чем ходить, так как симфизит давал о себе знать... Главное на последних сроках для меня было дойти до машины и усесться за руль ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #44 Опубликовано: 19 декабря 2009 так как симфизит давал о себе знать... симфизит - эт что за зверь!?? :eek: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #45 Опубликовано: 19 декабря 2009 Мы с дочкой до последнего везде рассекали на машине, мне даже легче было ездить, чем ходить, так как симфизит давал о себе знать... Главное на последних сроках для меня было дойти до машины и усесться за руль ))))) Да, мы тоже гоняли... По-другому не представляла как можно пердвигаться... На общественном транспорте? Однозначно нет. Б. дает о себе знать, мы теперь бибикаем так, что пузыри на весь дом... А папа уже начал задумываться, что дочке тоже в скором времени авто придется покупать... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olg@ 0 #46 Опубликовано: 20 декабря 2009 А автокреслами сразу стали пользоваться? Мне кажется, что совсем для крохи месячной они не удобные Нет, мы только в 2 месяца в него сели, а до этого как то не удобно ей было, а сейчас нормально - спит с удовольствием пока я зарулем! Интересно так люди реагируют, когда пузатики выходят с водительской стороны Люди то нормально, а вот гаишники менЯ пару аз прощали, когда хотели оштрафовать за стоянку в неположенном месте, но видя мое пузо жалели.......Я тоже водила до последнего, за день до родов бросла, а в роддом уже муж меня вез!!!! Дискомфорт за рулем вообще не испытывала, хотя у меня коробка автомат-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАКСИМА 1 #47 Опубликовано: 23 декабря 2009 Я в апреле получила права, а в июле забеременела и не пришлось мне поводить машинку, муж не разрешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #48 Опубликовано: 25 января 2010 Ну я сразу решила не рисковать... К тому же с беременностью стала очень рассеянная и невнимательная. И кто-то боязно. Лучше пере..., чем недо... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #49 Опубликовано: 25 января 2010 До самого последнего дня за рулем ездила, подруги шутили "вози с собой пакет, а то вдруг по дороге рожать начнешь?")))) И сын теперь даже если истерить по какой причине, только до автокресла доберется все тишина, сидит песни распевает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #50 Опубликовано: 25 января 2010 подруги шутили "вози с собой пакет, а то вдруг по дороге рожать начнешь?") А я реально возила с собой сумку для роддома. А ну как и правда роды начнутся, а вещи дома? И однажды поплатилась. Машина сломалась, пришлось отогнать в ремонт, а сумку пёрла на себе потом до дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мярвочка 0 #51 Опубликовано: 27 января 2010 А я водила до 34 недель, потом поняла, что рассеяннее стала и не внимательнее, да и в декрете уже дома сидела, особо ездить было некуда, так что хожу теперь сдуваю пылинки с машинки и жду когда же снова за руль сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #52 Опубликовано: 27 января 2010 Я до самых родов водила автомобиль. Правда родители запрещали, говорили ключи спрячем, а Я в тихоря водила. Постоянно от друзей выпившего мужа домой везла. Да и сейчас Я без машины плохо себя представляю, с двумя детьми с коляской и в маршрутке :detki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaleli 0 #53 Опубликовано: 2 февраля 2010 Меня беременную как-то остановили гаишники за пересечение двойной сплошной. Я начала рыдать и отделалась штрафом в 100 р вместо лишения прав. Так что есть в беременном вождении плюсы. Я ездила до самых родов, только в роддом уже муж повёз - на схватках всё-таки не удобно рулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #54 Опубликовано: 4 февраля 2010 Водила до декрета. В новогоднюю ночь мужу и друзьям было очень удобно - я же все равно не пью, вот и объездила пол Красноармейска в 6 часов утра, развозила отпраздновавших. Весь январь муж трезвый был и меня возил, куда нужно. А вот недавно села в водительское кресло и чувствую, что это уже не я рулю, а "животик" :puz_s:. Решила, что хватит пока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastenka006 0 #55 Опубликовано: 15 февраля 2010 А у меня беременность 18 недель, только купила машину, опыта ни какого, только собираюсь учиться водить. Все родственники категорически против, отговаривают. Говорят: "Когда родишь, тогда и будешь учиться". Но я думаю все-таки попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valkovaya 0 #56 Опубликовано: 18 февраля 2010 ... у меня 40 недель завтра, и собираюсь сама в консультацию и в роддом за рулем:) ... не вижу ничего плохого в этом:) гораздо удобнее чем общественный транспорт:)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetulek 0 #57 Опубликовано: 18 февраля 2010 ... у меня 40 недель завтра, и собираюсь сама в консультацию и в роддом за рулем:) ... не вижу ничего плохого в этом:) гораздо удобнее чем общественный транспорт:)... Полностью согласна))) Недавно нужно было с сыном съездить на занятия (кружок), поехали на трамвае. Так там давка, все ехали с работы, мужики поотворачивались в окошки, как будто никто ничего не видит. А мне встать было негде (живот огромный). Так обидно стало, решила только на машине ездить.. к тому же это еще и доставляет удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #58 Опубликовано: 16 марта 2010 У меня 36-я неделя, за рулем-то помещаюсь нет проблем. И согласна, что в общественном транспорте место фиг уступят, ходить уже тяжело, а водители маршруток попадаются такие, что боишься родить на очередной кочке. Но какие же стали дороги(( Из-за руля вылезаю злющая и нервная, яма на яме, есть дороги на которых живого места нет. За машину сажусь каждый раз преодолевая внутреннее сопротивление, если есть возможность топаю пешком или прошу чтобы отвезли, все-таки так нервничать тоже не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #59 Опубликовано: 16 марта 2010 Хочу спросить, может кто сталкивался. Беременную (4 мес.) могут взять учиться в школу? Или беременным запрещено получать права? Ведь это очень удобно, пока нет еще ребенка, да и живота не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #60 Опубликовано: 16 марта 2010 Ездила до последнего с Захаром...в день родов сама приехала....правда еще не знала, что рожаю))))) Машину от роддома муж потом забрал. Сейчас тоже мотаюсь почти каждый день. Я не представляю себя без машину с двумя детьми и третьим в пузе)))))! Хочу спросить, может кто сталкивался. Беременную (4 мес.) могут взять учиться в школу? Или беременным запрещено получать права? Ведь это очень удобно, пока нет еще ребенка, да и живота не видно. Если будешь медкомиссию проходить сама, а не покупать.....могут возникнуть вопросы с гинекологом....там его отметка требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛИАНА 0 #61 Опубликовано: 16 марта 2010 Я до последнего ездила, мои знакомые все шутили, что я сама себя в роддом повезу, муж на работе проподал, а я с дочей и пузиком ездили по делам всяким, но нечего (ттт) все обошлось. Да и сейчас обоих в автокресло, и поехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #62 Опубликовано: 24 марта 2010 Вчера звонила в автошколу, оказывается для беременных ограничений в приеме нет, если срок маленький. Конечно, если уже 8-9 мес, то не возьмут, а если на ранних сроках, когда не видно еще животика берут. С медкомиссией не должно быть проблем, поскольку всех врачей и так обходила при постановке на учет, но пойду следующий раз к врачу узнаю, пропустят меня или нет. В автошколе девушка рассказала такую забавную историю. Ездила по площадке девушка с инструктором, стала сбивать ограничители, когда их сбиваешь учащийся сам выходит из машины и их ставит на место. Тут девушке стало жарко, она сняла куртку и.... оказалась в интересном положении! а инструктор даже и не подозревал и не был осведомлен! Пришлось ему в последующем выходить из машины и восстанавливать сбитые ограничители, а сам сидел и думал, вот мне достался курсант :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #63 Опубликовано: 24 марта 2010 а я на 32 неделе и уже не могу ездить, когда за рулем сижу, то дитятка пинается сильно особенно под ребра, да так, что я на сиденье в струнку вытягиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нённушка 0 #64 Опубликовано: 19 апреля 2010 Опыт вождения до беременности маленький, поэтому перестала практически ездить. Муж возит в основном, но если очень надо - то могу и смотаться по делам Я вот тоже практически не вожу Муж после того, как узнал что беременна, запретил (волнуется))) и теперь сам везде возит, еще и адаптер для ремня купил в Буду мамой, мне нравиться, очень удобно :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #65 Опубликовано: 19 апреля 2010 Я вот тоже практически не вожу Муж после того, как узнал что беременна, запретил (волнуется))) и теперь сам везде возит, еще и адаптер для ремня купил в Буду мамой, мне нравиться, очень удобно :v_ladoshi: А скажите , пожалуйста, где вы адаптер для ремня купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нённушка 0 #66 Опубликовано: 25 апреля 2010 А скажите , пожалуйста, где вы адаптер для ремня купили? В магазине Буду мамой http://www.budumamoy.ru/catalog/products/aksessuary/1483/ - вот тут вот :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #67 Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Я пока что езжу (20 недель срок). Не знаю, как долго буду ездить, но вряд ли на 8-м месяце сяду за руль. В первую беременность у меня уже такие тренировочные схватки были, что аж ноги сводило Изменено 25 апреля 2010 пользователем pti4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля135 0 #68 Опубликовано: 15 мая 2010 А я себя без руля вообще плохо представляю. Моя радость первые разики за рулём шевелиться и стала. Я водитель темпераментный, люблю "пообщаться" с попутными водителями. Так малыш во время экстренного торможения молчит, а потом мне "поддакивает" пинками - возмущается:) Я даже обижаюсь, когда он меня не поддерживает: "Разве мама не права?" Плохо только боковое зрение стало хуже гшораздо:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #69 Опубликовано: 16 мая 2010 Я бросила водить, когда узнала, что беременна. :puz_s: Правда без руля очень скучаю! Зато гулять больше стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casual 0 #70 Опубликовано: 22 мая 2010 Беременность - не болезнь - водила буду водить всегда) :mir: Меня гаишник остановил, месяце на 9 наверное, подходит и сразу говорит.. "Езжайте дальше только потихоньку!" :girl_wink: И меня, за превышение скорости(совсем чуть :shy: ), остановил, тож на 9-ом мес., заикаясь сказал: "Ну, что ж вы так?" и отпустил... У нас почти всю зиму машина ремонтировалась, так мы практически и не ездили ни куда.. поликлиника/магизин - старались везде пешком... у меня дитя в маршрутках/такси укачивает сильно, прям до рвоты, так что особо не наездиешься, а теперь я прям вздохнула, тем более дача началась... Кстати, как ни странно, в своей машине сынку не укачивает... :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Santiks #71 Опубликовано: 24 мая 2010 Привет всем! У меня 38 недель беременности и я все еще за рулем :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetika 0 #72 Опубликовано: 24 мая 2010 Я я в беременность вообще перестала за рулем ездить.Че то я побаиваюсь :waiting: .Приходиться садиться, только в безвыходных ситуациях,когда муж под градусом :skalka: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #73 Опубликовано: 22 июня 2010 А я ездила до первого снегопада серьезного. У меня тогда где-то 35-36 недель было... После того, как пронаблюдала, как машины в снежище просто вязнут (окна выходят на проезжую часть) и про рассказ мужа, как он на своем кроссовере пробирался по сугробам, я все-таки решила машину свою на зимовку в гараж ставить... если б не снег, наверное, и в роддом сама поехала :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #74 Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Я перестала ездить за 3 недели до родов, а родила в срок. И все потому, что врач сказал - раскрытие 2см, ждите со дня на день все может быть. Вот мы ждали и боялись ))). Я дочь первый раз сама повезла в машине когда ей недели 2 было. С тех пор и катаемся. Сначала в люльке-переноске от коляски, теперь в автокресле. Супер! Я вот тоже практически не вожу Муж после того, как узнал что беременна, запретил (волнуется))) и теперь сам везде возит, еще и адаптер для ремня купил в Буду мамой, мне нравиться, очень удобно :v_ladoshi: Мой тож, пока разговоры только были про беременность, вещал - никогда беременной за руль ... да да да ))) ... а на такси мы бы разорились, к маршрутке как-то не привыкли и неохота, когда машина своя есть ... так что я себя везде катала. Изменено 9 июля 2010 пользователем Katerina84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленамамаЛизы 0 #75 Опубликовано: 10 июля 2010 Мне 10 дней осталось до родов, через 3 дня планирую в роддом ложиться на плановое "кесарево". Пока рулю. Беременность не мешает, окружающие удивляются. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Счастье 0 #76 Опубликовано: 10 июля 2010 Мне 10 дней осталось до родов, через 3 дня планирую в роддом ложиться на плановое "кесарево". Пока рулю. Беременность не мешает, окружающие удивляются. :very_funny: У меня тоже 10 дней осталось, и я стала меньше ездить - только в поликлинику и по магазинам. На дачу уже 2 недели не езжу - муж не разрешает отправляться в "дальние" поездки, только по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicka 0 #77 Опубликовано: 16 июля 2010 ездила пока живот помещался и ноги до пидалей дотягивались.потом уже немного страшно стало.Одно дело летом ездить, а другое зимой, особенно когда пидали достаёшь только носочком ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #78 Опубликовано: 16 июля 2010 Моей подруге муж машину на рождение ребенка подарил. Она была неопытный водитель, и, естественно, нервничала за рулем, в результате чего у нее пропало молоко((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #79 Опубликовано: 16 июля 2010 Моей подруге муж машину на рождение ребенка подарил. Она была неопытный водитель, и, естественно, нервничала за рулем, в результате чего у нее пропало молоко((( вот и у меня так - муж подарил , и я неопытный водитель. но я не лезу туда , куда не знаю и избегаю время с пробками. и тьфу-тьфу молочко есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #80 Опубликовано: 3 августа 2010 Ездила много, кроме пары недель, когда низкое давление было (до обморока) - в первом триместре. А с седьмого месяца старалась ездить тока по крайней необходимости, в основном муж возил, т.к. после чьего-нибудь сомнительного маневра перед моей машиной (а лихачей сейчас достаточно на дорогах) животик начинал напрягаться. Родила я на 36 неделе, но не думаю, что это связано с вождением. После родов первые месяцы дома, особо и ездить никуда мне не надо было, а потом как и не расставалась с авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение