Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Если есть пару часов, которые можешь посвятить компьютеру, то подработка точно для тебя! Платят правда мало, за комментарий к статье от 1,8 до 5,6 рублей, но и количество символов в принципе не большое. Темы разные, выбираешь что нравится. Оплату переводят на яндекс деньги или веб мани. Количество работы неограничено, кто работает больше соотвественно получает больше. Проект раскрученный, надежный, много информации в интернете о нем, кто сомневается может проверить. Приглашаю к сотрудничеству, работы много.

zatexta.com

Изменено пользователем Макавея
Удалена ссылка

Поделиться сообщением

Похоже на очередной развод...

Поделиться сообщением

KirushinaMamo4ka писал:
Похоже на очередной развод...

Лично выводила деньги, могу показать скрин выплаты. И еще раз добавлю, что информации о сайте в интернете очень много, что не платят такого точно не найдете, сначала ознакомтесь, потом пишите что это развод. Это работа фрилансером, пусть и не высокооплачиваема, но 500 рублей в неделю заработать можно не напрягаясь, а для мамы, зная по себе, каждая копеечка за радость. Кроме того добавлю, что работа еще и интересная, читая статьи, которые нужно комментировать саморазвиваешься.

Изменено пользователем Ella1982

Поделиться сообщением

Это лохотрон, проверенно лично!

Изменено пользователем иоланта
удалена ссылка

Поделиться сообщением

иоланта писал:
Я на этом сайте подрабатываю, не развод это))) зарегистрироваться и попробовать тут-

На какие темы там вопросы? На бытовые?

Изменено пользователем Volha

Поделиться сообщением

А комментарии для чего? Для популяризации статьи? Они для широкого круга что ли? А для специалистов есть? Не могу выйти по ссылке. На работе доступ запрещен.

Поделиться сообщением

иоланта, реферальные ссылки запрещены.

Поделиться сообщением

маруся22 писал:
На какие темы там вопросы? На бытовые?

красота, кулинария, дети. очень интересно, еще и копеечка капает

Поделиться сообщением

Здравствуйте, очень заинтересовала подработка, но никак не могу зарегистрироваться :hysteric: , помогите....... и вообще перестал открываться, что это...так и должно быть?

Изменено пользователем Макавея

Поделиться сообщением

Девочки! я тему не открывала, но могу помочь, в личку стучитесь, но бываю раз в день здесь. Всегда рада помочь любимым волгомамочкам

Поделиться сообщением

Анири писал:
Здравствуйте, очень заинтересовала подработка, но никак не могу зарегистрироваться :hysteric: , помогите....... и вообще перестал открываться, что это...так и должно быть?

У меня такая же история... У вас получилось зайти???

Поделиться сообщением

nadikuz666 писал:
У меня такая же история... У вас получилось зайти???[/

У меня получилось и зайти и зарегистрироваться :salut:

Изменено пользователем Анири

Поделиться сообщением

Более того,я уже заработала 65 рублей 10 копеек.))))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:

оооооо,бухаем!

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:

Это в первый раз? Еще денюжку не пробовала выводить?

Поделиться сообщением

Бриллиантик писал:
Зарегистрировалась ради интереса )

Вот и я тоже) пока, кстати, довольно интересненько)

только мне пока почему-то дается возможность только задавать вопросы.

Ни комментировать, ни писать отзывы я почему-то не могу(

Хотя в настройках все стоит(((

Что я не так сделала?

Поделиться сообщением

Buffy, .Я один раз ответила на вопрос ,сразу как зашла . В остальных случаях задаю .

Вообще интересно ))) Можно иногда себя занять .

Поделиться сообщением

Buffy писал:
Это в первый раз? Еще денюжку не пробовала выводить?

Не,там от 100 рублей мона выводить и тока по субботам вывод денех идет.Я особо не напрягаюсь,так для общего развития.. :very_funny:

Поделиться сообщением

Мне тоже нравиться. Девочки, кто под моей ссылкой зарегился, киньте пожалуйста в личку ваши ники. Смотрю некоторые ворвались прям))) заработки пошли. Рада за вас. Хотелось бы пообщаться по работе, обмениваться опытом.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Не,там от 100 рублей мона выводить и тока по субботам вывод денех идет.Я особо не напрягаюсь,так для общего развития.. :very_funny:

минималка 100 рублей, без проблем 300 заработать, надо только понять как быстрее и эффективнее работать

вывод денег по понедельникам, заказываешь в воскресенье крайний срок, в понедельник на вебмани приходят

не ожидала тетю шмотю там увидеть ))) очень рада. Какой ник там? я Jolanta

Поделиться сообщением

Девочки , а как смотреть в заданиях все вопросы ?

Смотрю вопросы их 5612 . Захожу ,выходит список на одну страницу ,а где все остальное?

Поделиться сообщением

Бриллиантик писал:
Девочки , а как смотреть в заданиях все вопросы ?

Смотрю вопросы их 5612 . Захожу ,выходит список на одну страницу ,а где все остальное?

они уже просто кончаются, вот и умещаються на одной странице

Я кста, только вопросы щас пишу, даже на сайтах только эту работу беру

Поделиться сообщением

Бриллиантик, а у тебя какая работа любимая?

Поделиться сообщением

иоланта, Пока еще не могу сказать .У меня ведь это первый раз .

Я на больничном сижу с ребенком до конца недели вот и зарегистрировалась .

Устала от домашней рутины , а это хоть маленькое развлечение.

А ты давно там?

Поделиться сообщением

Бриллиантик, третья неделя пошла, хочу с кем то побалакать о тонкостях

Поделиться сообщением

иоланта, так мы все слушаем, нам же интересно))) Я тож зарегилась, но пока не очень поняла смысл, если честно. Почему я вижу только вопросы, например? Ставила больше галочек.

Поделиться сообщением

хочушечка писал:
иоланта, так мы все слушаем, нам же интересно))) Я тож зарегилась, но пока не очень поняла смысл, если честно. Почему я вижу только вопросы, например? Ставила больше галочек.

щас идет заказ на женский сайт, заполняем его вопросами. К тому же новичкам дают испытательные , не слишком интересные и легкие задания_ идет отсев лентяев, тебе пока не все задания предлагаются. Если есть желание работать дальше -терпение!

Поделиться сообщением

А сколько приблизительно длится проверка задания?

Поделиться сообщением

хочушечка, иногда на следующий день, иногда 3 дня, но все проверяется и оплачивается

Поделиться сообщением

ссылки даю только в личке, здесь нельзя

ушла работать, некогда, хотя очень приятно)))

Поделиться сообщением

иоланта, Я так поняла ,что можно брать несколько заданий себе и делать их чуть ли не 2 недели. Это я на их форуме прочла.

Т.е можно сразу много набрать ,что поинтересней и подороже, а потом думать . Наверное , так и делают .

Хорошее быстро расхватывают )

Ребенка в обед спать уложу , пойду развлекаться :)

Изменено пользователем Бриллиантик

Поделиться сообщением

иоланта писал:
минималка 100 рублей, без проблем 300 заработать, надо только понять как быстрее и эффективнее работать

вывод денег по понедельникам, заказываешь в воскресенье крайний срок, в понедельник на вебмани приходят

не ожидала тетю шмотю там увидеть ))) очень рада. Какой ник там? я Jolanta

Тетяшмотя на английской раскладке.получается Ntnzivjnz.)))

Мне только непонятно,почему у меня в разделе "работа на сайте" не получается отправлять комментарии к статье.В окошечке пишу,нажимаю "отправить" и ниче не отправляется.(((Прям пичалька! Только вопросы штампую,кады вдохновение есть.

Поделиться сообщением

вы меня прям заинтриговали)) я там тоже зарегилась вчера. пока ток вопросы в ассортименте. не поняла насчет отзывов. надо что ль рельно товар потестить, а потом писать, или на шару?))

иоланта, я не помню, по твоей или по первой ссылке прошлась(((

Поделиться сообщением

А я прям не знаю как вопрос задавать, вопрос в принципе знаю как задать, а что писать в ПОДРОБНЕЕ...?

Поделиться сообщением

иоланта писал:
ссылки даю только в личке, здесь нельзя
ушла работать, некогда, хотя очень приятно)))

киньте мне ссылочку плиз)

Поделиться сообщением

я так поняла,справа указана цена за весь текст?...ну если мне одобрят 5 моих работ,то я целых 7,35 копеек заработаю :very_funny:

Поделиться сообщением

а как задавать вопросы?))) то есть раздел наука и техника, я например могу спросить что угодно? как устроен нейтронный ускоритель?)))) или там как то надо заумно все писать?

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Тетяшмотя на английской раскладке.получается Ntnzivjnz.)))

Мне только непонятно,почему у меня в разделе "работа на сайте" не получается отправлять комментарии к статье.В окошечке пишу,нажимаю "отправить" и ниче не отправляется.(((Прям пичалька! Только вопросы штампую,кады вдохновение есть.

ой а я думаю кто эта пчелка!хорошо начала, строчишь как из пулемета)) сразу видно человеку есть , что сказать миру! А ты онлайн помощнику РИОРИО писала?. т На страничке слева зеленое окошко, туда кликает и пишешь .Он всегда помогает, может сбой какой в системе?

Изменено пользователем иоланта

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...