Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Цири писал:

вы меня прям заинтриговали)) я там тоже зарегилась вчера. пока ток вопросы в ассортименте. не поняла насчет отзывов. надо что ль рельно товар потестить, а потом писать, или на шару?))

иоланта, я не помню, по твоей или по первой ссылке прошлась(((

Надо по моей! там отзывы с фотами своими, нереал :их спецпрограмма проверяет на уникальность. платят хорошо, но редко удается сделать чисто, не бери их

Поделиться сообщением

Хельга писал:
А я прям не знаю как вопрос задавать, вопрос в принципе знаю как задать, а что писать в ПОДРОБНЕЕ...?

пояснение вопроса

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
я так поняла,справа указана цена за весь текст?...ну если мне одобрят 5 моих работ,то я целых 7,35 копеек заработаю :very_funny:

цена за одну работу указана сразу в задании, если возвращают, значит не то что-то, не парься, новичкам трудно поначалу

Поделиться сообщением

пиченька писал:
а как задавать вопросы?))) то есть раздел наука и техника, я например могу спросить что угодно? как устроен нейтронный ускоритель?)))) или там как то надо заумно все писать?

как ты думаешь так и пиши, это же для нормальных людей вопросы, на них нормальные будут отвечать)))

Поделиться сообщением

а если нажимаешь вопрос, а предлагают прочитать и откомметить статью, там же реферальную ссылку свою надо как то вкрячить, да? или как они узнают, что это я откомментировала?

Поделиться сообщением

пиченька писал:
а если нажимаешь вопрос, а предлагают прочитать и откомметить статью, там же реферальную ссылку свою надо как то вкрячить, да? или как они узнают, что это я откомментировала?

ниче не поняла. если вопрос нажимаешь, отвечаешь на него и нажимаешь кнопку "отправить на проверку", никаких ссылок не надо

Поделиться сообщением

иоланта писал:
ниче не поняла. если вопрос нажимаешь, отвечаешь на него и нажимаешь кнопку "отправить на проверку", никаких ссылок не надо

ну так в разделе вопросы я зашла, а там вместо обычного "взять задачу" было "читать статью" и перекинуло меня на сайт другой, где вопросы, вот там как отвечать?

Поделиться сообщением

пиченька писал:
ну так в разделе вопросы я зашла, а там вместо обычного "взять задачу" было "читать статью" и перекинуло меня на сайт другой, где вопросы, вот там как отвечать?

это ты на работу на сайте нажала7 или сбой в системе? у меня такого не было. Напиши в техподдержку

если синее окошко, с ценой на сайте есть. можешь отвечать. заплатят

Поделиться сообщением

иоланта писал:
это ты на работу на сайте нажала7 или сбой в системе? у меня такого не было. Напиши в техподдержку

если синее окошко, с ценой на сайте есть. можешь отвечать. заплатят

нажала вопросы, у меня другого больше ничего не предлагается, а там такая штука получилась..синее окошко было, только как они узнают, что это я ответила? я так поняла там реферальные эти ссылки надо в тексте где то вставлять?

Изменено пользователем пиченька

Поделиться сообщением

А вы что видите другие обсуждения и кто как ответчает?

У меня слева так:

Вопросы

Взятые мной

История

И все, я не вижу как вы общаетесь между собой никого из наших н евижу, может я не там? Зашла по ссылке указанной в сообщении темы.

Изменено пользователем knatika

Поделиться сообщением

пиченька писал:
нажала вопросы, у меня другого больше ничего не предлагается, а там такая штука получилась..синее окошко было, только как они узнают, что это я ответила? я так поняла там реферальные эти ссылки надо в тексте где то вставлять?

ниче не надо вставлять, у тебя AD свой есть. не потеряют тебя)))

Поделиться сообщением

knatika писал:
А вы что видите другие обсуждения и кто как ответчает?

У меня слева так:

Вопросы

Взятые мной

История

И все, я н евижу как вы общаетесь между собой никого из наших н евижу, может я не там? Зашла по ссылке указанной в первом сообщении

там только в форуме общаются, некогда в личке, работать надо

Поделиться сообщением

иоланта, а можно мне тоже ссылочку в личку? Спасибо!

Поделиться сообщением

Clemency, уже кинула

Поделиться сообщением

Clemency писал:
иоланта, а можно мне тоже ссылочку в личку? Спасибо!

Привет! Кинь мне, пожалуйста, тоже!

Поделиться сообщением

иоланта писал:
ой а я думаю кто эта пчелка!хорошо начала, строчишь как из пулемета)) сразу видно человеку есть , что сказать миру! А ты онлайн помощнику РИОРИО писала?. т На страничке слева зеленое окошко, туда кликает и пишешь .Он всегда помогает, может сбой какой в системе?

Не,ну, в принцип работы-то я врубилась сразу,из 26 один раз тока на доработку прислали.теперь нуна еще раз попробовать с комментами.Если и в этот раз не получится,то тады буду писать...(((

Ой,соврала... из 46-ти 1 задание тока на доработку прислали...))))

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Можно мне тоже ссылку?

Поделиться сообщением

Кыся, отправила в личку

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

я пока только 6 вопросов придумала)) не быть мне миллионером там)))

Поделиться сообщением

пиченька писал:
я пока только 6 вопросов придумала)) не быть мне миллионером там)))

А я 5))). Нам даже на одну чашку чая на двоих не хватит))))))))))

Поделиться сообщением

и я поддалась порыву, зарегилась, чтобы посмотреть... конечно вознаграждения смешные. эт ж сколько там надо строчить,чтобы хотя бы минималку иметь?

Изменено пользователем Stervoza

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Не,ну, в принцип работы-то я врубилась сразу,из 26 один раз тока на доработку прислали.теперь нуна еще раз попробовать с комментами.Если и в этот раз не получится,то тады буду писать...(((

Ой,соврала... из 46-ти 1 задание тока на доработку прислали...))))

ну ,ты умная наверно больно, молодец! у меня часто на доработку кидают, но я спешу часто

Поделиться сообщением

Там, чтоб заработать надо быстро и грамотно писать, понятно излагать свои мысли, разбираться во многих вещах, если нет ,то хоть фантазию бурную иметь))) ( это мой случай)

Остальным- курить в сторонке!

Поделиться сообщением

Ой, спасибки , дорогие! За поднятие репы... Приятно, жуть))) :good_friend:

Поделиться сообщением

а еще вопрос, а где собсно комментарии к текстам? или это только для продвинутых пользователей?

новичкам только вопросы?

Поделиться сообщением

я тоже зарегилась, вчера один вопрос отправила на проверку и усе, больше кнопка отправить на проверку у меня не активная, все поля заполняю, не пойму в чем дело, может кто подскажет?

Поделиться сообщением

Ферангиз, как новичку не дают пока больше делать, до вечера подожди

Поделиться сообщением

Бриллиантик писал:
Сегодня появились ответы на вопросы 57948 )))) это уже интересней.

а мне трудно, мозги сломаешь писать

Поделиться сообщением

А сколько примерно по времени они проверяют? Написала несколько вопросов вчера еще, результатов пока нет. На проверке, а интересно, прошли или нет?

Поделиться сообщением

Тоже решила побаловаться))))

Поделиться сообщением

у меня результат 12 вопросов и 11 ответов за сутки...но пока еще ни одно не одобрили

Поделиться сообщением

А я ворвалась и накалякала аж 47 ответов. Теперь жду когда на меня богатства свалятся.

Поделиться сообщением

вот и я пишу, пишу - все сообщения третий день на проверке. когда же они их проверяют?

Поделиться сообщением

Девчат киньте плиз и мне ссылку, посмотрю чем вы увлеклись

Поделиться сообщением

Цитата
вот и я пишу, пишу - все сообщения третий день на проверке. когда же они их проверяют?

В течение недели проверяют,покрайней мере у меня дольше никогда не проверяли.

Поделиться сообщением

девчат киньте ссылку в личку пожалуйста

Поделиться сообщением

самарка, кинула в личку!))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...