Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

девчат а напишите как создать кошелек и что вообще потом с ним делать.....как снимать деньги

Поделиться сообщением

А как вывести деньги с webmone и яндекс деньги ? какой-нибудь процент снимают ?

Изменено пользователем Бриллиантик

Поделиться сообщением

Бриллиантик писал:
А как вывести деньги с webmone и яндекс деньги ? какой-нибудь процент снимают ?

Наберите в поисковике любом "как вывести яндекс деньги?" И вы получите полную информацию!)))

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Я быстро во всем разобралась, люблю подрабатывать на подобных сервисах))) И интересно, и денежка капает. Жаль, что проверяют долго, зато оплата идет. Кому нужна ссылка, пишите в личку))) Буду объяснять непонятки по ходу дела)

Поделиться сообщением

я заработала первые 2 руб 80 копеек :very_funny: муж ржет надо мной,говорит мож мне дома сесть,а ты будешь семью кормить

Изменено пользователем Ассолька

Поделиться сообщением

А я заработала 18,2 рублей. Из 16 работ вернули 5 на доработку. Ошибка одна - неправильно ставлю главный вопрос. Однако, меня затянуло))))

Поделиться сообщением

ого, а у меня баланс аж 3 рубля 50 копеек)))я олигарх)))

проверяют долго...из 17 только 2 проверили и приняли..

Поделиться сообщением

у меня заработки поперли...из 21 работы приняли 5..мой заработок уже 7,36...богатею

Поделиться сообщением

девчат, вам драгоценного времени не жалко?

Поделиться сообщением

zoloto писал:
девчат, вам драгоценного времени не жалко?

ну это же мое время, какая разница как я его провожу, перед телеком, на форуме, на кухне или в попытке копейку заработать?

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
я заработала первые 2 руб 80 копеек :very_funny: муж ржет надо мной,говорит мож мне дома сесть,а ты будешь семью кормить

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

да уж, Ассолька)

здорово он тебя приложил)))))))))))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Изменено пользователем Buffy

Поделиться сообщением

скоро все Волго-мамочки станут олигаршами и уедут жить в теплые страны, оттуда отвечая на вопросы и работая дальше)))))))))))))))

я тоже 3,85 заработала)

вот теперь думаю, как зарабатывать больше)

слышала, что многие таким макаром хоть интернет себе каждый месяц оплачивают.

вот думаю, это потолок, или можно как-то до приличной суммы довести такого рода заработок?

Поделиться сообщением

на сайте на форуме почитайте. Некоторые пишут о сумме 100-200 рублей в день, многие речь ведут о 500 рублях в неделю. Кто как поработает...

Поделиться сообщением

Nastasja писал:
Девочки, киньтесь ссылью, плиз. И где правила почитать?

в личку кинула

Поделиться сообщением

lavlanik писал:
на сайте на форуме почитайте. Некоторые пишут о сумме 100-200 рублей в день, многие речь ведут о 500 рублях в неделю. Кто как поработает...

с такими темпами проверки, как у меня, я заработаю 100 руб через месяц)))))) пока это больше разминка для моего мозга

Поделиться сообщением

Наотвечала перед сном на вопросы из разряда "как приготовить.....", первая сотенка на счету)))))Но в выходные дни особо не попишешь, на работе куда приятнее))))))))))))

Поделиться сообщением

А я 9,45 заработала)). Но у меня еще много не проверенного

Поделиться сообщением

У меня тоже еще около 20 на проверке. Посмотрим)

Девчат, те, кто уже снимал деньги -

я вот для себя не вижу смысла снимать по стольнику... ну какая-то не очень ощутимая сумма...

вот скажите, когда более или менее приличная сумма соберется, аккаунт вдруг не пропадет?)

не было такого, что деньги есть на счету, а тебе пишут - такой учетной записи не существует.

А то я как-то год назад напоролась на такой сайт, заработала до 1000, захожу - а меня там как будто и не было(((

Изменено пользователем Buffy

Поделиться сообщением

Buffy писал:
У меня тоже еще около 20 на проверке. Посмотрим)

Девчат, те, кто уже снимал деньги -

я вот для себя не вижу смысла снимать по стольнику... ну какая-то не очень ощутимая сумма...

вот скажите, когда более или менее приличная сумма соберется, аккаунт вдруг не пропадет?)

не было такого, что деньги есть на счету, а тебе пишут - такой учетной записи не существует.

А то я как-то год назад напоролась на такой сайт, заработала до 1000, захожу - а меня там как будто и не было(((

мне кажется стоит копить на Яндекс деньги так надежнее)))

Поделиться сообщением

Violetka, дай ссылки на другие ресурсы, плиз! в личку, пожалуйста, дабы модераторов не злить

Поделиться сообщением

а я щас на бирже статей еще зарегистрировалась, уже даже одну написала! вот бы кто ее купил...)) аж 4 доллара бы заработала!))

Поделиться сообщением

пиченька, давай ссыль, я тоже статьи писать хочу

Поделиться сообщением

сегодня понедельник- день вывода денег, кто сколько вывел, хвалитесь!

--

Поделиться сообщением

иоланта писал:

--

я не вывожу))))сегодня много написала, висят на проверке)))рабочий день просран на этом сайте

Поделиться сообщением

а че не выводишь, минимум есть же?

на работе да приятненько)))

Поделиться сообщением

иоланта писал:
а че не выводишь, минимум есть же?

на работе да приятненько)))

поднакоплю до более приятной суммы))))думаю до след. понедельника, как раз срок оплаты интернета домашнего))))

Поделиться сообщением

иоланта писал:

мне и выводить нечего, 10 рупий на счету и 20 непроверенных ответов...че ж они так долго((

Поделиться сообщением

пиченька, спасибо! Изменено пользователем иоланта

Поделиться сообщением

пиченька писал:
а я щас на бирже статей еще зарегистрировалась, уже даже одну написала! вот бы кто ее купил...)) аж 4 доллара бы заработала!))
и мне давай..где наша не пропадала бум статьи писать..мож у нас таланты безграничны)))

Поделиться сообщением

пиченька, Саша, и мне кинь ссылку плиз.

Поделиться сообщением

и мне плиз ссылку

Поделиться сообщением

Чет там все так сложно и непонятно...

Поделиться сообщением

иоланта писал:
Чет там все так сложно и непонятно...

ну да...я тоже еще разбираюсь..нашла ссылку (справа в столбце) "продать статью" - это вот оно

Поделиться сообщением

А я теперь модератор на Затексте! Буду сама теперь тексты проверять, своим рефералам, так и быть, по блату в первую очередь все проверю)))

Поделиться сообщением

Как удалось,колись?))))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя,выбрали меня в сотню лучших текстовиков, прошла тест на новую должность

Поделиться сообщением

Как проходит выбор?))) Заявку надо что ль куда-то отправлять или они сами тебя нашли?))

Поделиться сообщением

Я вот только сейчас ответы на вопросы строчу.мне так легче, что знаю своими словами написать, чем вопросы из башки придумывать...

Поделиться сообщением

пиченька писал:
ну это же мое время, какая разница как я его провожу, перед телеком, на форуме, на кухне или в попытке копейку заработать?

с таким подходом больше копейки вы и не заработаете))

есть такое понятие - тайм-менеджмент. Это управление временем. насколько эффективно вы его тратите. так вот данный вид деятельности неэффективен. Получается,что час-два-три вашего времени стоит 2рубля. Столько стоите вы. За это время можно более эффективно поработать, пусть даже на кухне, в занятиях с ребенком, в уходе за собой, вязанием,шитьем и даже сном. Люди,которые хотят чего-то достичь ценят свое время)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...