Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Праздник "В гости к Маше и Медведю"

Рекомендованные сообщения

volgalana, Свет, про конкурс стихотворений хотела спросить. Детки в микрофон будут рассказывать? Со сцены? Жюри будет, да?

Поделиться сообщением

Вечерняя заря, сцены не будет, но возвышенность для них придумаем. Насчет жюри пока ничего не скажу )) Говорить будут в радиомикрофон, его держать будут девочки-ведущие.

Поделиться сообщением

сцены не будет, но возвышенность для них придумаем.

табуретка? :rolleyes:

:hi-hi:

Поделиться сообщением

Вечерняя заря, а что, вариант ))))))

Поделиться сообщением

Мы тож придем , очень интересно мы в первый раз будем...

Поделиться сообщением

Девочки, закончен прием заявок на конкурс чтецов (еще ночью). Если Вы подали заявку, а я Вам не прислала регистрационный номер, пожалуйста, позвоните и сообщите мне об этом!

8 960 889 22 47.

Светлана, только увидела сообщение, мне ничего не прислали(

Shark200682@mail.ru

Поделиться сообщением

:hi-hi: :v_ladoshi:

Изменено пользователем ALova

Поделиться сообщением

Девочки, закончен прием заявок на конкурс чтецов (еще ночью). Если Вы подали заявку, а я Вам не прислала регистрационный номер, пожалуйста, позвоните и сообщите мне об этом!

8 960 889 22 47.

Свет , и у меня ничего нет, отправляла письмо 29 мая, сейчас повторила.

Изменено пользователем Бастинда

Поделиться сообщением

И мне ничего не прислали e_motik@mail.ru

Вам я отвечала, письмо в Отправленных у меня есть.

Ваша заявка на конкурс чтецов принята. Ваш регистрационный номер 5 А.

Проверьте в папочке "Спам", иногда туда попадает.

Поделиться сообщением

ШаркОна, ответила Вам. Ваш номер 16 в категории от 2 до 4 лет.

Бастинда, и Вам ответила, Ваш номер 15 А в категории от 5 до 10 лет.

Девочки, извините, пожалуйста, почта рабочая, поэтому очень много писем!

Поделиться сообщением

ШаркОна, ответила Вам. Ваш номер 16 в категории от 2 до 4 лет.

Бастинда, и Вам ответила, Ваш номер 15 А в категории от 5 до 10 лет.

Девочки, извините, пожалуйста, почта рабочая, поэтому очень много писем!

Света, а нас не взяли? Надершина Соня

Поделиться сообщением

мандаринки, почту Вашу скажите, пожалуйста! От какого дня заявка?

Поделиться сообщением

мандаринки, почту Вашу скажите, пожалуйста! От какого дня заявка?

mandarinkiy@yandex.ru

31 май в 07:01 :shy:

Поделиться сообщением

мандаринки, когда придете на праздник, подойдите ко мне. Я уже сценарий сверстала, бум на ходу добавлять )))

Поделиться сообщением

Девочки, выйду сюда теперь только после праздника. На улице чудесная погода, солнышко, пахнет свежестью, пыль прибило дождичком, а лужи уже высохли )))

Ждем вас с детками на праздник! Не забывайте про ванильку - мошки много!

Поделиться сообщением

Праздник был просто здоровский! Нам очень понравилось! МОЛОДЦЫ!!!!!

dc60530708bdt.jpg

Поделиться сообщением

volgalana, :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:

Поделиться сообщением

Дельфинка, Оля, спасибо! )))

Девочки, готовлю кучу фотографий, сегодня постараюсь залить и дам ссылку.

Поделиться сообщением

Нам тоже очень понравилось, дети просто в восторге, у нас впервые получилось попасть к вам на праздник)) праздник получился очень теплым, радостным и домашним. СПАСИБО :salut: Все было просто здорово!!! Отдельное спасибо за подарки для чтецов)) Надеюсь у нас войдет в добрую традицию бывать у вас на праздниках!

Поделиться сообщением

Света, спасибо большое за отличное настроение, отличный праздник и подарочки!)))

Поделиться сообщением

Ksu, спасибо за отзыв! Есть еще над чем работать ))) Приходите к нам еще!!!

Поделиться сообщением

Anpetu, рада была увидеть вашу семью и услышать дочечек ваших ))))

Поделиться сообщением

volgalana, спасибо тебе огромное!

У нас даже папа довольный остался)))

Поделиться сообщением

Винайна, спасибо вам! ))) Папа доволен - это Показатель! ))))

Поделиться сообщением

Светочка, ОГРОМНОЕ спасибо за праздник и твой колоссальный труд! :misc_flowers: детишки, которые пели и танцевали - самородки просто!!!!!!!!! наша семья :happy_family: и папа и младший и старший, тем паче- в восторге!!!! Владюха, на самом деле, - первый раз читал стихотворение при таком количестве людей. я даже ,наверное, больше него волновалась - но мы это сделали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :salut: и получили очень приятный подарок))))

В общем, еще раз, спасибо за доброту и радость детишкам :good_friend: :sm041: :misc_ok:

Поделиться сообщением

Света, и от нас большое спасибо!!! Праздник удался!

Поделиться сообщением

Bolj, Бастинда, девочки, спасибо! ))

В-общем, сегодня фотки не залью - их ОЧЕНЬ много, а все подряд заливать не хочется. Пожалуйста, подождите до завтра!!!

И еще мои извинения за отсутствие лошадок, в отличие от всех вас, их хозяева не поверили, что дождь отступит перед праздником и не приехали к нам ((((

Поделиться сообщением

Свет, спасибо огромное за твои труды! Были у вас в первый раз, надеемся, что не в последний! Все было замечательно!

Поделиться сообщением

Спасибо за чудный праздник-детки мои в восторге! Очень понравилось все! Весело, красочно! Подарки приятно удивили, Света, спасибо за прекрасный праздник!!!

Дочь у меня прониклась к собаке "аиф"- ходила за ней попятам-наглаживала :very_funny:

Сын от мыльных пузырей в восторге и посчастливилось к мишке в лапы попасть:)

Поделиться сообщением

Светлана, огромное Вам спасибо за праздник!!!! :misc_flowers:

Мой юный чтец очень доволен остался, а кружка из подарка назначена волшебной и из нее он запросто выпил на ночь теплое молоко, хотя, обычно это большая проблема у нас.)))

Поделиться сообщением

Света, СПАСИБО от нас!!!!!!!Выложу фотки попозже,что есть у нас.

За сертификат спасибо-был приятный сюрприз-теперь мы дипломированные чтецы!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за праздник! Ребенку ооооочень понравился мишка и мыльные пузыри!

Поделиться сообщением

Света, огромное тебе спасибо за организацию такого веселого праздника!

дети счастливы. средняя дочка, жаль, что переволновалась, слова забыла, расстроилась жутко.

но после вручения диплома полегчало всем. спасибо тебе пребольшое!!!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Присоединяемся к восторженным отзывам! Правда, "чтец" мой испугался зрителей. :shy: Хотя обычно скромностью и стеснительностью не стардаем.)))

Мишка вызвал особый восторг! Спасибо огромное за праздник!

Поделиться сообщением

Светочка, Митя, замечательные помощники и помощники детки, спасибо вам всем, мои дорогие, за еще один добрый день!)

Мы сегодня были на празднике вместе с двумя семьями наших близких друзей, всех 'подсадили')))

Детки такие хорошие все, не могу прямо)))))все умнички, заеньки))

Пишу с планшета, праздник для нас закончился только что))))))))) Завтра будут фотки и ложечка дегтя участникам.

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо хочется сказать мамам и папам, которые не смотрели за своими детьми вообще... Сделала несколько фото, пусть страна знает своих героев. Ребята, а потом вы плачете, что случилась трагедия, и никто не виноват. Да вы виноваты. Родители, которым все равно, что делают их дети.

Сначала эти две девочки раскрутили малышню на каруселях так, что они все белые и испуганные еще удерживались на сиденьях, белыми от напряжения пальчиками вцепившись в ручки. Еле успела подскочить и остановить... Как только я наорала и прогнала их от малышей, они переместились на качели и там катались так, что могли легко поставить качели в свечку. Одна стояла за спиной у сидящей другой и они раскачивали качели до предела. Одно неверное движение и дети под качелями. А горка с качелями вообще не самый удачный вариант, потому что другие дети, которые бегут на горку, легко под качели попасть могут.

370396_IMG_3898.jpg

Вот чей-то папа попытался остановить, возможно это папа девочек?

370397_IMG_3912.jpg

Убило, что когда вышел медведь ВЗРОСЛЫЕ закрыли его плотным кругом, не пропуская стоящих сзади малышей. Просто окружили и все. Праздник-то для детишек был. А бороться пришлось со взрослыми.

Поделиться сообщением

370411_IMG_3634.jpg

370417_IMG_3640.jpg

370402_IMG_3822.jpg

370403_IMG_3753.jpg

370404_IMG_3625.jpg

Удивлюсь, если эту красоточку не Машенькой кличут)))))))

370405_IMG_3697.jpg

370406_aifa_i_deti.jpg

танцуем (повторяем за красавицами-танцовщицами)

370407_tanets.jpg

370412_IMG_3796.jpg

получается (вот и кавалер наметился)))

370408_tanets1.jpg

и вот так еще ))

370409_tanets_2.jpg

шпагат?)) да ну нафик)))))))

370410_tanets_3.jpg

пузыри)) восторг

370416_IMG_3715.jpg

370418_IMG_3834.jpg

370419_IMG_3832.jpg

фоток много... но сжимать и выкладывать пока нет времени...

Изменено пользователем Кулёма

Поделиться сообщением

Большое спасибо за праздник! Мы просто в восторге от Маши и Миши! Мои двухлетка постоянно твердил: "Маша-маша"))).

Единственно, когда особенно вышел Мишка, сыну вообще ничего не было видно. Пришлось встать на пригорок и посадить малыша на плечи). В общем, сегодня спина "отваливается"))). Нам даже удалось попозже приблизится к медведю и слегка его потрогать за спину, конечно, только сидя у меня на руках, так как иначе было просто невозможно даже подойти.

Жалко что и с фигурами не сфотографировались, уж много было желающих.

Качели, да, было дело. Было страшно даже смотреть, как многие раскачивались. Причем часто именно родители и раскачивали, при этом смотрели на сцену... На то, что малышня рядом бегает, внимания не обращали... Я прям своего только за руку водила.

А вот от мыльных пузырей мы просто в восторге были. Смеялся от счастья. Правда, опять же пришлось на руках держать, так как ребята постарше тоже пузыри ловили, могли "зашибить".

Еще раз СПАСИБО! Общее впечатление очень хорошее!

Поделиться сообщением

Кулёма, про качели, прям: +мильЁн! У меня сердце останавливалось, когда взгляд в ту сторону падал...Особенно,когда очень крупная и взрослая девочка раскачивалась, широко раздвинув ноги, а мальчишка стоял между,те на земле..

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо хочется сказать мамам и папам, которые не смотрели за своими детьми вообще... Сделала несколько фото, пусть страна знает своих героев. Ребята, а потом вы плачете, что случилась трагедия, и никто не виноват. Да вы виноваты. Родители, которым все равно, что делают их дети.

Сначала эти две девочки раскрутили малышню на каруселях так, что они все белые и испуганные еще удерживались на сиденьях, белыми от напряжения пальчиками вцепившись в ручки. Еле успела подскочить и остановить... Как только я наорала и прогнала их от малышей, они переместились на качели и там катались так, что могли легко поставить качели в свечку. Одна стояла за спиной у сидящей другой и они раскачивали качели до предела. Одно неверное движение и дети под качелями. А горка с качелями вообще не самый удачный вариант, потому что другие дети, которые бегут на горку, легко под качели попасть могут.

370396_IMG_3898.jpg

Вот чей-то папа попытался остановить, возможно это папа девочек?

370397_IMG_3912.jpg

Убило, что когда вышел медведь ВЗРОСЛЫЕ закрыли его плотным кругом, не пропуская стоящих сзади малышей. Просто окружили и все. Праздник-то для детишек был. А бороться пришлось со взрослыми.

Очень хотели придти, но именно по этой причине отказались(((. Взрослые почему то всегда себя так ведут,малышам вообще не пройти((((.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...