Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
asako

Выбор электрощипцов

Рекомендованные сообщения

Ольга, добрый день! Вот хочу приобрести электрощипцы. Волосы сейчас где-то 35 см, отращиваю. Но не могу определиться с диаметром. не хочу мелкие кудряшки, хочу красивые локоны. Остановила свой выбор на щипцах диаметром 25 мм - но по виду вроде маловато. Подскажите, какой диаметр мне выбрать . Спасибо.

p.s. хочется что-то такое))

b5ad7726d9be15d7135d37eb038f1718.jpg

453x604(79.97 kB)

хостинг изображений

ae83c7455d5fce2574d0aa83e0d27017.jpg

500x486(50.95 kB)

хостинг изображений

Изменено пользователем asako

Поделиться сообщением

asako, диаметр вы выбрали нормальный, теперь смотрите нагрев и попросите в магазине, чтобы дали вам накрутить тонкий локон. Так и поймете, то или не то. Если не то - и зажим будет волосы выпускать, и скользить прядь не будет, и накрутится плохо. Тестируйте.

Поделиться сообщением

asako, диаметр вы выбрали нормальный, теперь смотрите нагрев и попросите в магазине, чтобы дали вам накрутить тонкий локон. Так и поймете, то или не то. Если не то - и зажим будет волосы выпускать, и скользить прядь не будет, и накрутится плохо. Тестируйте.

Ольга, спасибо! что-то не подумала, что в магазине можно протестировать) спасибо за умную мысль! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

asako, в магазинах не всегда дают тестировать. В обычных порой отказывают. Покупайте в магазинах для профессионалов, вам и протестировать дадут, и выбор шире.

Поделиться сообщением

У меня набор "Ровента стилес элит модал лук". Я довольная как слон.Первый раз брала такой наборчик у знакомой,когда дочке прическу делала и была впечатлена. Долго искала такой по магазам,но нашла случайно в интернет-магазе Эльдорадо,когда варочную поверхность искала... Если по интернет-магазину,то выходит дешевле покупать,просто потом приходит смска,что Вы можете забрать товар в магазе Эльдорадо,который Вам удобнее. В общем я пользуюсь и радуюсь!)))) Держат щипцы локоны очень плотно,нагреваются вообще за секунды и логоны не распадаются даже на следующий день!И очень нравится,что там много сменных насадок-для крупных локонов,средних,мелких,гофрировка волос и утюжок!Рекомендую!!!

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, правда - в гипермаркетах электротоваров можно найти настоящее сокровище. И удачно то, что вы уже знали, что искать.

Я покупаю в гипермаркетах только фены с диффузором - оттого, что парикмахерские диффузоры без нужных мне "пальцев". У нас не те. Сколько раз покупала такие фены, что даже меня (обсмотрю, все что мне надо, выясню), подводили! Предпоследний диффузор ухитрились сделать так, что он просто выпадал из фена, когда я делала сушку. Т.к. у него на ту часть, которую втыкать в сопло фена, приходилось всего 2 мм резьбы!!! Приклеивала на клей Момент. :very_funny:

И все равно его хватило лишь на полгода.

А один из фенов с диффузором куплен на распродаже, в 1999 году, до сих пр работает.

Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

О.О., у меня такая же проблема с фенами!((((( Сегодня вот опять,делала дочке прическу на экзамен в музыкалку,опять эта штука выпала!Хотя фен я покупала хороший,в профессиональном отделе...Точно,надо на клей присобачить!)))))Спасибо за подсказку! Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, профессиональный магазин с кристально честным владельцем в нашем городе только один. беру все профессиональное там: http://www.volgograd.ru/catalog/parikmaher.org

Владелец лично проводит предпродажную подготовку, гоняет все приборы, осматривает, принимает в ремонт по гарантии и не по гарантии, может отправить даже на завод-изготовитель. Сервис идеальный. Уже годы я только у него.

Поделиться сообщением

Ольга, озадачилась приобритением конической плойки. Какую купить? В магазинах типа эльдорадо, м-видио множество представлено вариантов или лучше в проф.магазине купить, использовать буду не часто, так сказать по праздникам. Есть ли существенная в них разница?

Поделиться сообщением

У меня набор "Ровента стилес элит модал лук".

ТетяШмотя, а можно полное название модели вашего набора?

Тоже давно ищю себе такой набор,со множеством насадок и чтоб гофра была,но пока что- то стоящего ничего не вижу...

Поделиться сообщением

Danyashka, разница есть. В гипермаркетах не дают пробовать - дескать, это негигиенично. Я в последний раз покупала конические щипцы в "Веселом цирюльнике" - так мне не только все щипцы включили и нагрели до полного нагрева, но и дали манекен-головку для пробы щипцов. Какие понравятся. Так что я предпочитаю такие инструменты выбирать в проф. магазинах.

Татьяна (сотрудник нашего салона) заказала утюжки и фен с диффузором, фен пришел хороший, а утюжки она отдала - то ли полотна не смыкались, то ли что, сейчас не помню. Словом, все надо лично проверить. Делательно на волосах.

И покупать советую (если трата ок. 2000 р.) в магазинах для профи. Или складах, там цена та же, а ассортимент может быть шире.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, а можно полное название модели вашего набора?

Тоже давно ищю себе такой набор,со множеством насадок и чтоб гофра была,но пока что- то стоящего ничего не вижу...

Так и называется "Ровента стилес элит модал лук". Только на английском.))) Но я его уже нигде не вижу,даже в интернет-магазине Эльдорадо, так как искала недавно маме, она тоже попробовала его и ей очень понравились эти щипцы.)))Не нашла.(((

Поделиться сообщением

ТетяШмотя, а фото вашего набора можно? Мне кажется, это был ограниченный выпуск, судя по словам из названия "элит модал лук". Но это так, в порядке бреда))) Изменено пользователем О.О.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...