Timmy 0 #1 Опубликовано: 27 мая 2013 Девочки,подскажите, плиз. Я после только что законченного одного ремонта плохо соображаю. Скоро предстоит косметический (Слава Богу) ремонт и обустройство новой квартиры Почему то первой "проблемой, которую я увидела стал оконный проем в гостинной. Даже не знаю как правильно его назвать, как верх трапеции. На днях поеду туда, сфоткаю Может есть у кого опыт оформления таких оконных проемов, подскажите. Какие должны быть карнизы и вообще варианты оформления тканью. Общий стиль квартиры - классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2 Опубликовано: 27 мая 2013 Девочки,подскажите, плиз. Я после только что законченного одного ремонта плохо соображаю. Скоро предстоит косметический (Слава Богу) ремонт и обустройство новой квартиры Почему то первой "проблемой, которую я увидела стал оконный проем в гостинной. Даже не знаю как правильно его назвать, как верх трапеции. На днях поеду туда, сфоткаю Может есть у кого опыт оформления таких оконных проемов, подскажите. Какие должны быть карнизы и вообще варианты оформления тканью. Общий стиль квартиры - классика эркер, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #3 Опубликовано: 27 мая 2013 эркер, что ли? да!!!!!! спасибо за название, теперь я хоть знаю как это называется))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #4 Опубликовано: 27 мая 2013 эркер, что ли? ахххх, как я всегда мечтала о таком окне....постою послушаю, может когда-нибудь мечта осуществится :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #5 Опубликовано: 27 мая 2013 ахххх, как я всегда мечтала о таком окне....постою послушаю, может когда-нибудь мечта осуществится :dance_2: мечты обязательно должны сбываться))) для меня это пока очередная фин.труба :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #6 Опубликовано: 27 мая 2013 Timmy, комната с эркером - это мечта многих... Кстати, в интернете куча вариантов оформления, не обязательно будет очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #7 Опубликовано: 27 мая 2013 Timmy, комната с эркером - это мечта многих... Кстати, в интернете куча вариантов оформления, не обязательно будет очень дорого. уже смотрю....пока не могу даже примерно представить,что хочу видимо,моя фантазия сейчас на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #8 Опубликовано: 28 мая 2013 уже смотрю....пока не могу даже примерно представить,что хочу видимо,моя фантазия сейчас на нуле Ага, у меня тоже такой ступор бывает иногда, особенно когда фоток насмотрюсь в инете - теряюсь сразу в разнообразии и решить не могу. Про эркер здесь тоже есть инфа- http://www.myhome.ru/journal/knowledge/24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #9 Опубликовано: 13 июня 2013 Сфотографировала наконец окно. Цвет стен естественно будет другой http://s019.radikal.ru/i626/1306/ba/4cd77887ccb4.jpg В инете нравится вариант с диваном...но по факту таких диванов днем с огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksanka* 0 #10 Опубликовано: 17 июня 2013 Нашла вот такой вариант оформления окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #11 Опубликовано: 17 июня 2013 http://postroyforum.ru/photos/erkero-shtory-614.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #12 Опубликовано: 18 июня 2013 У меня у самой два эркерных окна, но без стен в промежутках. Я сделала вот так: Но это детская, а вот в зал мне понравились вот такие варианты, которые бы подошли под твое окно: Вот сюда можно добавить римские или рулонки: Ну и еще два варианта просто как образец: :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение