Смурфетта 0 #1 Опубликовано: 29 мая 2013 Девочки, вот прсмотрела раздел про кино, 7 страниц с темками, а подобной нет. Предлагаю поделится именами тех, кого смотрим на экране с удовольствием) Заодно можно написать лучшие, на ваш взгляд фильмы с вашими любимцами. Возможно для кого-то это станет рекомендацией к просмотру. Начну с себя. Писала уже в одной темке, что открыла для себя актера Чарли Ханнэма. Посмотрела сериал " Сыны анархии" с его участием. Теперь с нетерпением жду очередного сезона)) Из актрис - это, пожалуй Джулия Робертс и Сандра Баллок. У первой фильмы нравятся практически все. Сандра Баллок по-моему, наиболее хороша в " Доме у озера", ну и "Предложение". Присоединяйтесь! :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2 Опубликовано: 29 мая 2013 Джерард Батлер, очень понравился мне еще в "Призраке оперы", потом в "ПС. Я тебя люблю", потом в "Голой правде"... Актер разносторонний, амплуа динамичное и везде он хорош. да еще и поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #3 Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Джерард Батлер, очень понравился мне еще в "Призраке оперы", потом в "ПС. Я тебя люблю", потом в "Голой правде"... Актер разносторонний, амплуа динамичное и везде он хорош. да еще и поёт ООО,ДА!!! Еще мне ооочень нравился Хит Леджер Все его фильмы- обожаю! Пересматривала тыЩу раз! 1992 ф Клоунада Clowning Around эпизодическая роль 1993 ф Корабль к причалу Ship to Shore велосипедист 1997 ф Рев Roar Конор 1997 ф Черная скала Blackrock Тоби Экланд 1997 ф Лапы Paws Оберон 1997 ф Домой и обратно Home and Away Скотт Ирвин 1999 ф 10 причин моей ненависти 10 Things I Hate About You Патрик Верона/Cowman 1999 ф Пальцы веером Two Hands Джимми 2000 ф Патриот The Patriot Габриэль Мартин 2001 ф История рыцаря A Knight's Tale Уильям 2001 ф Бал монстров Monster's Ball Санни Гротовски 2002 ф Четыре пера The Four Feathers Гарри Февершем 2003 ф Банда Келли Ned Kelly Нед Келли 2003 ф Пожиратель грехов The Order Алекс Бернье 2005 ф Короли Догтауна Lords of Dogtown Скип 2005 ф Братья Гримм The Brothers Grimm Якоб Гримм 2005 ф Горбатая гора Brokeback Mountain Эннис Дельмар 2005 ф Казанова Casanova Джакомо Казанова 2006 ф Кэнди Candy Дэн 2007 ф Меня здесь нет (I`m not There) Боб Дилан 2008 ф Тёмный рыцарь The Dark Knight Джокер 2009 ф Воображариум доктора Парнасса The Imaginarium of Doctor Parnassus Тони Изменено 29 мая 2013 пользователем Уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laguna 0 #4 Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Колин Фарелл - красавец-мужчина и талантливый актер с невозможным взглядом! Изменено 29 мая 2013 пользователем Laguna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #5 Опубликовано: 3 июня 2013 Любимый актеры- Брюс Уиллис (все фильмы нравиться, а особенно наверное Крешкий орешек),Николас Кейдж. Актрисы-Джулия Робертс, Сандра Буллок,Анджелина Джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #6 Опубликовано: 4 июня 2013 Ооо....Батлер - это да! Сама его люблю. Мне он тоже во многих фильмах нравится, но больше всего'в Законопослушном гражданине. Раза три пересматривала. ))) А вот Мужчина нарасхват разочаровал немного. Большего ждала. П.С. Леджера безумно жалко. Талантище был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #7 Опубликовано: 4 июня 2013 Хм... А я Джейсона Стетхема люблю))) и еще Дженсона Эклза. А так вообще очень многим симпатизирую: Брюс Уиллис, Николас Кейжд, Орландо Блум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #8 Опубликовано: 4 июня 2013 с самого детства смотрю с огромным удовольствием на Брюса Уиллиса, он неизменно в приоритете)))) есть и "периодические" кумиры или просто импонирующие, но они как-то быстро из памяти уходят... а из наших это Николай Еременко - младший, Александр Демьяненко, Сергей Жигунов, Николай Рыбников, очень их люблю и уважаю, талантища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #9 Опубликовано: 4 июня 2013 Хм... А я Джейсона Стетхема люблю))) и еще Дженсона Эклза. А так вообще очень многим симпатизирую: Брюс Уиллис, Николас Кейжд, Орландо Блум. У мну от Стэтхема муж без ума)) Кстати, о муже. :very_funny: Девочки, какие актрисы нравятся вашим? Давайте составим рейтинг наших конкуренток. :hi-hi: Короче, мой прется от Милы Йовович)))) прям замирает у экрана, только что слюной не исходит, а то б удавила)) Обитель зла - это наша библия просто! Я уж сбилась со счета, сколько раз он ее смотрел. Ну а точто все ее части у нас есть на лицензионных дисках- эт вообще, без вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #10 Опубликовано: 4 июня 2013 У мну от Стэтхема муж без ума)) Кстати, о муже. :very_funny: Девочки, какие актрисы нравятся вашим? Давайте составим рейтинг наших конкуренток. :hi-hi: Короче, мой прется от Милы Йовович)))) прям замирает у экрана, только что слюной не исходит, а то б удавила)) Обитель зла - это наша библия просто! Я уж сбилась со счета, сколько раз он ее смотрел. Ну а точто все ее части у нас есть на лицензионных дисках- эт вообще, без вопросов. Мой тоже любит "обитель зла"-но точно не из-за Милы! Помню в каком то фильме показывали ее голый сосОк- такого отвращения я никогда больше не видела на его лице) Про его любимых актрис вообще ни разу не слышала..он только актерами восхищается-особенно проверенными временем, так сказать- Харрисон Форд, Том Хенкс и тп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #11 Опубликовано: 4 июня 2013 Уверенная, это в каком таком фильме она свои грудя рекламирует?)) Вспоминай))) я мужа шантажировать буду :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #12 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) лю Алека Болдуина, Джуд Лоу актрисы - Катя Климова, Мила Йовович мужу нра - Аль Пачино Изменено 4 июня 2013 пользователем Valary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #13 Опубликовано: 4 июня 2013 Кстати вспомнила еще об одном "мужчине моей мечты"- Рассел Кроу! Обожаю его в молодости в фильме "Ромпер Стомпер", например, и в более "солидном возрасте "3 дня на побег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #14 Опубликовано: 4 июня 2013 Ни от кого особо не фанатею, но... для ума Константин Хабенский для сердца Колин Ферт ("Гордость и предубеждение" форева!!!) для тела :shy: Райан Рейнольдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #15 Опубликовано: 4 июня 2013 лю Алека Болдуина, Джуд Лоу актрисы - Катя Климова, Мила Йовович Джуд Лоу - согласна. Хорош. И Климова тоже ничего) Но я из наших больше " старую гвардию" люблю. Актрисы - Удовиченко, Гундарева, Васильева. Ирину Розанову просто обожаю! Актеры - Марфушка уже писала : Рыбников, Жигунов. От себя Белова добавлю и Тихонова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #16 Опубликовано: 4 июня 2013 Смурфетта, не вспомню точно) смотрели давно-фильм старый, друг у нее там был наркоман или торговал-вот все что помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #17 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) О, актрису вспомнила, которая нравится мне - Сальма Хайек Изменено 4 июня 2013 пользователем Еленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #18 Опубликовано: 5 июня 2013 Одна из самых любимых актрис француженка Жюльетт Бинош, особенно восторгаюсь её ролью в "Грозовом перевале" и "Истроия любви". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #19 Опубликовано: 6 июня 2013 Ни от кого особо не фанатею, но... для сердца Колин Ферт ("Гордость и предубеждение" форева!!!) Ах... Колин Ферт, Колин Ферт ))) покорил меня в "Вальмоне" ну и конечно в "Бриджит Джонс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #20 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Люблю Кеану Ривза.Еще с фильма"На гребне волны".Потом был "Константин","Адвокат дьявола","Матрица".. Это из любимого-"Константин".Кстати вторую часть начнут снимать в этом году. Еще очень нравится актер Кристиан Бэйл. Фото из "Эквилибриума" Это покормит глаза :umilenie: . Есть актеры,из за которых я посмотрю практически любое кино.Это Де Ниро,Аль Пачино,Мэт Дэймон,Брэд Питт. Изменено 6 июня 2013 пользователем кыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #21 Опубликовано: 6 июня 2013 Кыся, а я Брэда Питта чета разлюбила((( Раньше чуток нравился, а щас прям видеть его не могу. Внешность у них какая-то конфетно-слащавая - Питт, Ди Каприо, Паттинсоны и Биберы всякие))) Мне МужЫки нра)) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #22 Опубликовано: 6 июня 2013 из актрис... Сальма Хайек, Джина Лоллобриджида, Нонна Мордюкова и есть другие, но блин фамилии сейчас не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #23 Опубликовано: 6 июня 2013 Кыся, а я Брэда Питта чета разлюбила((( Раньше чуток нравился, а щас прям видеть его не могу. Внешность у них какая-то конфетно-слащавая - Питт, Ди Каприо, Паттинсоны и Биберы всякие))) Мне МужЫки нра)) :shy: В том то и дело.Внешность-это Кеану Ривз,а качественное кино-это Бред Питт.Для меня по крайне мере. Люблю такой типаж :dance_2: Многие нравятся,но так сразу на ум приходят только эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #24 Опубликовано: 7 июня 2013 Еще очень нравится актер Кристиан Бэйл. понра фильм с его участием (и не только его). Престиж кстати, Хью Джекман тоже нравится ооочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #25 Опубликовано: 7 июня 2013 кстати, Хью Джекман тоже нравится ооочень Хью Джекман еще и очень простой в общении.И поюморить любит.Видели "Прожекторперисхилтон" с его участием?Если нет посмотрите,не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #26 Опубликовано: 7 июня 2013 О да, Кристиан Бейл супер, особенно в "Эквилибриуме" какая у него там осанка, статность, блин, так и тянет сразу начать качаться))) и вообще собой заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #27 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Еленок, :waiting: Изменено 7 июня 2013 пользователем кыся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #28 Опубликовано: 7 июня 2013 Хью Джекман еще и очень простой в общении.И поюморить любит.Видели "Прожекторперисхилтон" с его участием?Если нет посмотрите,не пожалеете. видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #29 Опубликовано: 11 июня 2013 Брюс Уиллис, Луи дэ Фюнес Дакота Фаннинг Сальма Хайек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #30 Опубликовано: 12 июня 2013 best mama, ооо, Луи де Фюнес, тоже его обожаю))))) из французских мне нравятся Жан Море, Ален Делон, но это от привязанности к определенным фильмам)))) еще Девид Суше в роли Пуаро, пересматриваю постоянно сериал, Василий Ливанов и Виталий Соломин в Шерлоке аналогично из индийских неизменно Шарукх Кхан..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #31 Опубликовано: 12 июня 2013 Из наших очень люблю Владислава Галкина,А.Домогарова,Е.Леонова,Оксану Фандера. Из зарубежных актеров нет прям очень любимых,всю эту попсятину типа Питта,Круза,Дикаприо не люблю. Из актрис Катрин Денев,Сара Джессика Паркер-нравиться. еще Девид Суше в роли Пуаро О-да,обажаю этот сериал и Девида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #32 Опубликовано: 12 июня 2013 Да-да-да! Суше рулит)) Тоже люблю. У меня мама не особо сериалы жалует но Пуаро с Суше - не оторвешь. Ну и от Каменской тащится. Кстати, Е.Яковлеву люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inary 0 #33 Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Оо, сейчас повспоминаю детство (изрезанные журнальчики ради фотки любимого актера и т.п.))) Всегда нравился Шон Коннори (не в виде агента 007, а в "зрелой" так сказать ипостаси, как в "Скале" или в "Горце", П.Свейзи ("Привидение", "Грязные танцы") и Аль Пачино (здесь много фильмов можно перечислять), т.ж. симпатичны Хью Джекман и Джонни Депп, тоже много интересных ролей а в школьной юности сохли с подругами вот по этим персонажам))) Изменено 18 июня 2013 пользователем Inary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #34 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) для сердца Колин Ферт ("Гордость и предубеждение" форева!!!) О, да!!!! :in_love: А ещё с детства обожаю Дольфа Лундгрена и Тиля Швайгера Изменено 18 июня 2013 пользователем Присцилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inary 0 #35 Опубликовано: 18 июня 2013 ...про актрис забыла) Пожалуй, Одри Хепберн. а мужу раньше нравилась Кэмерон Диаз, сейчас даже не знаю) Короче, мой прется от Милы Йовович)))) прям замирает у экрана, только что слюной не исходит, а то б удавила)) Обитель зла - это наша библия просто! Я уж сбилась со счета, сколько раз он ее смотрел. Ну а точто все ее части у нас есть на лицензионных дисках- эт вообще, без вопросов. а новую версию "Мушкетеров", где Мила - миледи, видели?))) в общем, все та же Элис, только в кринолине, который тем не менее не мешает ей махать ногами и совершать прочие акробатические фортеля (Дюма нервно вертится в гробу от такой вольной интерпретации романа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #36 Опубликовано: 18 июня 2013 ...про актрис забыла) Пожалуй, Одри Хепберн. а мужу раньше нравилась Кэмерон Диаз, сейчас даже не знаю) а новую версию "Мушкетеров", где Мила - миледи, видели?))) в общем, все та же Элис, только в кринолине, который тем не менее не мешает ей махать ногами и совершать прочие акробатические фортеля (Дюма нервно вертится в гробу от такой вольной интерпретации романа))) Я не видела, а муж может и смотрел) Кэмерон Диаз мне тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонная 0 #37 Опубликовано: 30 марта 2014 О да, фирменная улыбка Кэмерон Диаз и меня зацепила. Невозмутимо-геройская Милла Йовович) Из парней Хью Джекман (особеннно в фильме "Кейт и Лео"), Джонни Депп. Ну и "старички" вне конкуренции - Шварценнеггер, Сталоне, Уилис, Джим Керрри, Джеки Чан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karpusuha 0 #38 Опубликовано: 31 марта 2014 Моя любимая актриса - Бриттани Мерфи, была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #39 Опубликовано: 31 марта 2014 Inary, точно Шон Конери... лучший Бонд и вообще такой красавец мужчина, типический англичанин, весь такой статный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petroli 0 #40 Опубликовано: 18 апреля 2014 МакКонахи - настоящее открытие. Один из любимых актеров. А из русских - Петр Мамонов. Один из самых интересных артистов - современников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение