fantom30 0 #41 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Мне нравится,как актер и человек,Вячеслав Тихонов.Много хороших фильмов с его участием. Изменено 31 мая 2014 пользователем fantom30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #42 Опубликовано: 31 мая 2014 Уверенная, это в каком таком фильме она свои грудя рекламирует?)) Вспоминай))) я мужа шантажировать буду :very_funny: Где она молодая ваще топлес, они на каком то острове жили с парнем типа дикари, потом туда приплыли люди с корабля на лодке, не помню название((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #43 Опубликовано: 31 мая 2014 Где она молодая ваще топлес, они на каком то острове жили с парнем типа дикари, потом туда приплыли люди с корабля на лодке, не помню название((( Возвращение в Голубую долину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letti.kh 0 #44 Опубликовано: 2 июня 2014 Возвращение в Голубую долину. Лагуну, вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umpalyumpa 0 #45 Опубликовано: 6 июня 2014 Мне из русских актрис очень нравится Равшана Куркова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasniy_Sin 0 #46 Опубликовано: 8 июля 2014 Очень нравилась Бриттани Мерфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #47 Опубликовано: 5 августа 2014 Вспомнила еще Кайла Маклохлана.Первый раз его в Твин Пиксе увидела.Влюююбииилиись)) всем классом в него. Сейчас он уже не тот.) Еще был старый сериал Строго на юг и актер там красавчик Полл Гросс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasniy_Sin 0 #48 Опубликовано: 7 августа 2014 Сейчас он уже не тот.) Ага, до отчаянных домохозяек опустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #49 Опубликовано: 14 августа 2014 Ага, до отчаянных домохозяек опустился. А до этого до Секса в большом городе... Кстати, что плохого в домохозяйках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LukumaBee 0 #50 Опубликовано: 15 августа 2014 Скарлет Йохонсон Самая раздражающая особа, на мой взгляд. Очень нравится Наоми Уотс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #51 Опубликовано: 15 августа 2014 А до этого до Секса в большом городе... Кстати, что плохого в домохозяйках? я имела ввиду внешность :shy: ,раньше покрасивше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение