September 2 #1 Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) В ожидании продолжения "Ходячих" и "Шерлока" решила я прошерстить инет в поисках какого-нибудь добротного сериальчика, дабы скрасить суровые декретные будни. Выбор пал на Спартака. Смотреть начали не с первого сезона по дате выхода, т.е. "Спартак: кровь и песок", а с первого по смыслу "Спартак:боги арены". Могу сказать - затянуло. Очень много интриг, секса, крови ... пару раз даже порывалась бросить смотреть, но потом опять начинала. Сюжет всем известен по учебникам истории, а актерский состав вот: главный злодей - Джон Ханна главная злодейка - Люси Лоулесс (а была такой положительной Зеной - королевой воинов) главная интриганка - Джейми Мюррэй главный красавчик - Дастин Клер ну и наконец сам Спартак Энди Уитфилд - замечательный актер, к сожалению фраза "играет как в последний раз в жизни" - в буквальном смысле про него, умер через год после выхода сериала... Изменено 29 мая 2013 пользователем September Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #2 Опубликовано: 30 мая 2013 О, мой муж в полном ВОСТОРГЕ от этого серила.Посмотрел все сезоны.Мне не особо понравилось, частенько попадаются серии с кровавыми сценами, мне это не интересно. А так сериал, интересный. Приятного просмотра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #3 Опубликовано: 30 мая 2013 Сериал отличнейший, хоть и жесткий. Но если кто спокойно смотрит "Игру престолов" и "Настоящую кровь", то сцен секса и насилия в "Спартаке" не испугаются. September, Завидую белой завистью - еще столько серий впереди ))) Я уже все сезоны посмотрела. Меньше всего предпоследний понравился - не могла привыкнуть к новому Спартаку и новой Невии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #4 Опубликовано: 31 мая 2013 Сериал отличнейший, хоть и жесткий. Но если кто спокойно смотрит "Игру престолов" и "Настоящую кровь", то сцен секса и насилия в "Спартаке" не испугаются. September, Завидую белой завистью - еще столько серий впереди ))) Я уже все сезоны посмотрела. Меньше всего предпоследний понравился - не могла привыкнуть к новому Спартаку и новой Невии. Я только начала сезон, где новый Спартак.. но актер уже не нравится, больно смазлив. Новую Невию еще не видела. Мне в предыдущих сезонах нравилось как Джон Ханна играет: своего персонажа до мелочей отточил - голос, жесты, мимика настолько все органично получилось. Кстати, "Иру престолов" смотрим, а вот про "Настоящую кровь" первый раз слышу. Спасибо за наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #5 Опубликовано: 31 мая 2013 смотрела тоже его все сезоны...секс, кровь, песок)))) Тащилась от Энди, царство ему небесное. Сейчас актер смешно ноги ставит, меня на смех пробивает каждый раз - не тот уже эффект. Игра престолов - это весч! все никак не могу книги в продажа найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #6 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) смотрела тоже его все сезоны...секс, кровь, песок)))) Тащилась от Энди, царство ему небесное. Сейчас актер смешно ноги ставит, меня на смех пробивает каждый раз - не тот уже эффект. Игра престолов - это весч! все никак не могу книги в продажа найти. Да, до прежнего Спартака ему как до Пекина... неужели не было никого более подходящего.. Ван Дамма что ли взяли бы ))) не... лучше Керка Дугласа, у него опыт как-никак Изменено 31 мая 2013 пользователем September Поделиться сообщением Ссылка на сообщение