Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
gsturov

Жена родила от любовника

Рекомендованные сообщения

givchik писал:
Я даже коментировать это не стала, ппц просто , ребенок помеха мечте :jest_1:

А ничего что это ребенок от ДРУГОГО?!

Хоть на минутку представьте ситуацию, ваш муж говорит, что вот, дорогая, ты не планировала рожать в ближайшее время, я вот себе тут женщину нашел на работе, которая согласилась... Вы были бы несказанно рады? Побежали бы распашонки покупать?

Поделиться сообщением

Удивительно. Думала , приду, а тут 30 страниц)) Чет как-то вы скромненько, бабоньки. :hi-hi:

По теме. Кажется, я упустила самое важное, только сейчас дошло. Так, вот, автор, если я правильно прочитала ваш первый пост, жене было 26. И очем мы тогда разговариваем в принципе? Какой аборт? Вы вообще в курсе, какая сейчас в стране ситуация с экологией и прочими факторами, которые очень негативно влияют на здоровье женщин , да и мужчин? Читала статистику на эту тему, так вот, конкретно в Волгограде каждая пятая пара бесплодна ( обидеть никого не хочу). И пока у вас там ремонт, теща, стройка, отечественный автомобиль и прочие завихрения, ей уже не только от любовника, а хоть от орангутанга пора рожать. Это ведь первенец у нее, верно?

Поделиться сообщением

Вы хотите понять ее логику?

Ну без обид.

Вы ее нарисовали, как ТП, которая интересуется только шмотками-айфонами-машинами; которая шантажирует вас сексом; которая считает себя пупом земли; которая спит с тем, с кем попроще.

логика? ее нет.

Но это же портрет "вашей кисти".

Поделиться сообщением

Смурфетта писал:
Удивительно. Думала , приду, а тут 30 страниц)) Чет как-то вы скромненько, бабоньки. :hi-hi:

По теме. Кажется, я упустила самое важное, только сейчас дошло. Так, вот, автор, если я правильно прочитала ваш первый пост, жене было 26. И очем мы тогда разговариваем в принципе? Какой аборт? Вы вообще в курсе, какая сейчас в стране ситуация с экологией и прочими факторами, которые очень негативно влияют на здоровье женщин , да и мужчин? Читала статистику на эту тему, так вот, конкретно в Волгограде каждая пятая пара бесплодна ( обидеть никого не хочу). И пока у вас там ремонт, теща, стройка, отечественный автомобиль и прочие завихрения, ей уже не только от любовника, а хоть от орангутанга пора рожать. Это ведь первенец у нее, верно?

Смурфетта,хочешь рожать-разводись и рожай.Но делать так как сделала жена ТС нечестно.Мне мужика жалко.

Поделиться сообщением

Смурфетта писал:

Разведись с мужем и зачинай хуть от инопланетянина))

Поделиться сообщением

Любая нормальная женщина, та, которая порядочная, которая хочет ребенка (если причина только в этом), донесет до мужа свои чувства, а если не внял - развернется и уйдет, и лишь потом займется поисками того, кто разделит ее хотелки, а не резко побежит на сторону искать донора для сиеминутного удовлетворения своих хотелок. имхо, грош цена такой женщине как матери...

Поделиться сообщением

Так че ж всем кому есть 26 нуна рожать хоть от кого-нибудь,чтоб демографическую ситуацию поднять и экологию нае..ать?!)))) Не,я все равно,считаю,что она-дура.Не потому что от мужа ушла,а потому что создала такую ситуацию.Захотела родить от другого-ну,закончи все отношения с мужем,а потом иди,ребенка делай со спокойной совестью.А тут еще не факт,что любовник не потребует тест на отцовство! Я не склонна симпатизировать героине сего романа...

Мужик вроде был нормальный,адекватный,а тут приключения на свою ж.Скучно жить стало,вот и повелась.И да,на машины,айфоны и проч. Здесь и сейчас.А че терять-то?!Еще и с домом осталась!А тут ей уже чуть ли не святой нимб матери-героини лепят.

Поделиться сообщением

@@@@, эту даму оправдывают?!

ну да... у меня никогда не было столь неудержимого желания родить, чтоб рожать от кого попало. (они я так понимаю, знакомы были недолго с любовником). не зарекаюсь, но и за 2 х. держаться не приходилось.

поэтому не понимаю.

Поделиться сообщением

Я так поняла, что она пыталась (развестись). Значит, зачатки совести оставались)) ТС же пишет, что, мол, регулярно говорила о разводе. А он как давай ее к сексу в машине склонять. :very_funny:

Короче, походу, у жкны чуйства до конца не остыли, вот она и металась между ними, как....ну понятно, как кто)

Повторяю, виноваты оба! Но я за материнский инстинкт, хоть режьте! :very_funny:

Поделиться сообщением

А я за материнство с честностью...)))

Поделиться сообщением

Вот муж хочет второго ребенка, я пытаюсь отсрочить этот момент, что же ему теперь нужно на турбазу срочно?

Поделиться сообщением

Тетя Шмотя, да никто ей тут нимб не лепит. Че ж вы все такие доверчивые, а? Где гарантия, что ситуация развивалась именно так, как ТС написал? Жены тут нет, оправдаться или защититься она не может, а я априори не люблю ситуации, где все однобоко.

И заметьте, вины с нее не снимаю, повторила это уже, наверное, стопитсотый раз. А некоторфм все неймется... Читайте внимательнее, ну , плиииз)

Поделиться сообщением

Ну да немного странное поведение. Ну разберись в отношения с мужем, поговори о желании иметь детей. Если бы он в очередной раз пошел бы в отказ. То ушла бы, развелась. А уж потом начала бы новые отношения, родила ребенка. А вот так зная человека месяц, забеременеть, родить. Не известно, что там за человек., с ним не жила, она его особо не знает. Еще 100 раз пожалеет.

Поделиться сообщением

FitMama писал:
и чего ей не хватало блин,такого мужичка упустила, не понимаю женщин, променять стабильность тут, на непонятно что с любовником...логики ноль, не вижу,извините, захотелось приключений ей, надоела жизнь спокойная, еще пожалеет сто раз.

вот полностью согласна! +1000!

gsturov, и вообще,если вы сейчас вместе,приняли ее дочку как свою.

А где гарантии что через некоторое время она опять не пойдет искать приключений?

Поделиться сообщением

Смурфетта писал:
Я так поняла, что она пыталась (развестись). Значит, зачатки совести оставались)) ТС же пишет, что, мол, регулярно говорила о разводе. А он как давай ее к сексу в машине склонять. :very_funny:

Короче, походу, у жкны чуйства до конца не остыли, вот она и металась между ними, как....ну понятно, как кто)

Повторяю, виноваты оба! Но я за материнский инстинкт, хоть режьте! :very_funny:

Пойду перчитаю, но, как я поняла, тема развода возникла после уже наступившей беременности, а до этого пытались нормализовать отношения

Поделиться сообщением

gsturov писал:
И вот, второй раз я с рогами. Какие выводы я должен сделать из своего опыта?

видимо выбираете таких женщин,ходите по кругу...

Поделиться сообщением

Смурфетта, дык я исхожу из условий заданной задачи с одним неизвестным!))))

Поделиться сообщением

Так, я ушла. У нас дочей шоппинг (папа вчера зарплату принес)))))

Но я вернусь. :very_funny:

Поделиться сообщением

gsturov писал:
а просто по человечески попросил объяснить мотивы произошедшего с точки зрения женщины.

я вот женщина вроде, но мотивы вашей жены мне вообще не понятны.

Единственное, что мне кажется, не за ребенком она к другому ушла, а просто так. Ну налево потянуло, ну жизнь семейная опостылела и все такое. а тут ухажер с цветами и вроде как с жизненными принципами похожими. А ребенок, думаю, случайно оказался. По залету так сказать. И на аброт не решилась чисто из инстинктов. Вот так я вижу.

И если чашу вашу не склеить, перестань уже мотивы эти искать. Ни к чему это.

ПыСы. А чужого ребенка не всем легко принять. И справится с собой в случае такого неприятия тоже непросто. Так что не лезь на рожон. Живи своей жизнью. А она пусть своей теперь уже живет.

Поделиться сообщением

Антонела, они-не вместе!)

Поделиться сообщением

Да-да,мне тоже кажется,что она банально "залетела".А аборт делать не стала из своих соображений.

Поделиться сообщением

gsturov писал:
Помогите мне понять ее мотивы, ибо не могу ее отпустить душой, пока не разберусь в ситуации до конца.

уважаемый, вы за 6 лет в своей жене и ее мотивах не разобрались, а теперь хотите, чтоб незнакомые тетьки (девушки, женщины, барышни и пр.) вам полный расклад дали?

да еще и, исходя только из вашего рассказа?

помогите мне понять мужскую логику!

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Антонела, они-не вместе!)

ааа,понятно.

Тем более считаю,что нужно ТС уходить,даже если и сойдутся.тоже считаю,ничего хорошего не выйдет.

Раз жена поступила так один раз,то где гарантия что не поступит второй?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
я вот женщина вроде, но мотивы вашей жены мне вообще не понятны.

Единственное, что мне кажется, не за ребенком она к другому ушла, а просто так. Ну налево потянуло, ну жизнь семейная опостылела и все такое. а тут ухажер с цветами и вроде как с жизненными принципами похожими. А ребенок, думаю, случайно оказался. По залету так сказать. И на аброт не решилась чисто из инстинктов. Вот так я вижу.

И если чашу вашу не склеить, перестань уже мотивы эти искать. Ни к чему это.

ПыСы. А чужого ребенка не всем легко принять. И справится с собой в случае такого неприятия тоже непросто. Так что не лезь на рожон. Живи своей жизнью. А она пусть своей теперь уже живет.

Полностью поддерживаю!

Тем более у бывшей жены похоже уже другие насущные вопросы на повестке дня стоят.... http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=174100&hl=

Изменено пользователем kashevar

Поделиться сообщением

И всё же, свою вину следует поисткать и разобраться. в чём накосячил.

То есть,по вашему невозможна ситуация,что один из партнеров ведет себя в браке по-свински,в силу своего воспитания и характера?Обязательно виноваты оба?Ну-да,стандартная ситуация,муж бьет,гуляет,изменяет,не дает денег и конечно,виновата жена,пусть она даже самая прекрасная на свете.

Я в ауте,от комментариев.Если плохой муж-разведись,да и спокойно прыгай в койку к другому,никто не мешает.Не хотел ребенка-его дело. Есть и женщины,откладывающее рождение дитя на года.

я знаю достаточно мужчин, принявших детей жены как родных. и знаю семьи, взявшие детей из детского дома. а ты говоришь про ребенка твоей, якобы любимоый женщины.

Это совсем другое.Не все мужчины принимают чужих детей,не зря есть темки про возможность выйти замуж с несколькими детьми. И не каждый ,далеко не каждый примет такого ребенка,который по определению должен быть ребенком от тебя. Ведь это повод для насмешек. Люди в браке,жена рожает от другого. :sm044: Нее может,есть,конечно, мазохисты,не знаю,которые жутко радовались такой перспективе и завалили жену розами и детскими вещичками по этому поводу.

Так и хочется спросить всех дам:"Вы уверены,что ваш муж принял бы ребенка от любовника?Вы ведь его любимая женщина?"Мой-нет.

Поделиться сообщением

kashevar писал:
....http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=174100&hl=

а что там?,у меня страница не открывается почему-то...

Поделиться сообщением

Тему прочитала урывками, но мне кажется не стоит искать в поведении жены "скрытого смысла",просто любовь прошла, стало скучно-муж пропадает на работе(хоть и для благого дела), вот и понесло...А по поводу ребенка, я думаю, что gsturov не смог бы принять его, как своего,не прошла бы обида, она со временем все равно вылезла наружу.

Поделиться сообщением

Антонела писал:
а что там?,у меня страница не открывается почему-то...

исправила ссылку, многоточие присоединилось почему-то

Поделиться сообщением

Овечка Долли писал:
:"Вы уверены,что ваш муж принял бы ребенка от любовника?Вы ведь его любимая женщина?"Мой-нет.

не, мой бы тоже никогда в жизни..сразу развод...

Да я вообще не понимаю,как можно вообще допускать такую ситуацию?На мой взгляд жена ТС очень гпупая женщина.если уж захотелось дитя идите разводитесь,и беременней от кого хочешь.

Все таки нужно с умом к таким вещам относится..а не страдать такой херней..

Поделиться сообщением

kashevar писал:
исправила ссылку, многоточие присоединилось почему-то

да ну это не она наверное...в смысле жена его..

Изменено пользователем Антонела

Поделиться сообщением

Антонела писал:
да ну это не она наверное...в смысле жена его..

2 мая, доча,все сходится :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

la_irinka писал:
А ничего что это ребенок от ДРУГОГО?!

Хоть на минутку представьте ситуацию, ваш муж говорит, что вот, дорогая, ты не планировала рожать в ближайшее время, я вот себе тут женщину нашел на работе, которая согласилась... Вы были бы несказанно рады? Побежали бы распашонки покупать?

Я говорила о том что когда она хотела от него ребенка ему это было помехой .

Если б муж мне так сказал пожелала бы счастливого пути и помогла б вещи собрать его)))

Поделиться сообщением

kashevar писал:
2 мая, доча,все сходится :vyazanie_young:

ууууууууууууу, всей семьей на форуме сидят?

можно тогда и вторую сторону выслушать для порядка :botan:

Поделиться сообщением

Ээээ,тут еще вот какой пикантный момент интересен...зачала-то мадам в браке!Т.е.,отцом ребенка у нас по закону признается бывший муж,т.е. ТС!Как с этим дела обстоят?Ребенка-то зарегистрировали?И если-да,то как умудрились на любовника записать??!

Поделиться сообщением

Dashetta писал:
ууууууууууууу, всей семьей на форуме сидят?

можно тогда и вторую сторону выслушать для порядка :botan:

у нее, кажется, все в порядке, грамотная барышня, приводит ссылки на законы. Сомнениями не терзается, желает всей душой записать ребенка на настоящего отца

Так что желаю ТС побыстрее отпустить в мыслях и БЖ и всю ситуацию, открыть сердце для новых, более счастливых отношений, завести своих детей, наконец. Дом-то уже строить не нужно))

Поделиться сообщением

Че тут вину чью-то искать не пойму? Драму на пустом месте раздули. ТС надо рога спиливать, а не с тетками чужими свое нижнее белье полоскать. Почему и зачем жена поступила так, как поступила, возможно и сама жена толком не знает. Да и по фигу ей уже, у нее теперь иных проблем и забот полон рот. А в том что люди встречаются влюбляются женятся изменяют разводятся ничьей вины нет. Вину надо искать, когда ребенок становится пешкой в игре взрослых, когда папа бросает малыша из-за другой тети, когда мама уходит от папы, бросая ребенка, из-за другого дяди. А в жизни ТС просто досадная неприятность случилась: думал сдюжит жизнь со взбаломошной особой, к которой его жутко влечет физически, а судьба распорядилась иначе. Да и плакать и пережевывать нечего, поскольку уже не до африканских ей страстей, не до секасов и прочих приятностей: ей выспаться бы, ну и конечно чтобы лялечка была здорова :)

Поделиться сообщением

О,уже подняли эту темку про презумпцию отцовства...))) Поздравляем дружно Вас,ТС,вы стали папой!!!

Изменено пользователем ТетяШмотя

Поделиться сообщением

Антонела писал:
вот полностью согласна! +1000!

gsturov, и вообще,если вы сейчас вместе,приняли ее дочку как свою.

А где гарантии что через некоторое время она опять не пойдет искать приключений?

а где гарантия, что муж приняв ребенка, потом всю жизнь не станет вымещать на нем злость и обиду к жене?

Бежать надо женщине от ТС .

Поделиться сообщением

tannya1 писал:
а где гарантия, что муж приняв ребенка, потом всю жизнь не станет вымещать на нем злость и обиду к жене?

Бежать надо женщине от ТС .

Убежала уже

Поделиться сообщением

О какой логике вообще речь? Например:я хочу ребенка, ооочень хочу. Знаю, что строится дом, гнездышко для семьи и ребенка. Но при всем желании иметь ребенка машина, шмотки и прочие блага дороже! По этому сомнительно, что ребенка хотелось больше всей этой "мишуры".

А вообще, меньше надо планировать когда "завести" ребенка. В любви и согласии Бог даст ребеночка, даже если в неподходящий момент, то все равно все сложится хорошо!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...