Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Скажите,девушки, а стоит брать кофточку легкую, кардиган на вечер для прогулок? хоть погода оч теплая обещают будет, но наверное вечером прохладно? Как по опыту вашему

Поделиться сообщением

Petite Chiaritta писал:
Скажите,девушки, а стоит брать кофточку легкую, кардиган на вечер для прогулок? хоть погода оч теплая обещают будет, но наверное вечером прохладно? Как по опыту вашему
По нашему опыту ОБЯЗАТЕЛЬНО брать и кофточки, и джинсы, и ветровку , и кроссовки или мокасины.Вечером у моря прохладно везде.

Поделиться сообщением

Цитата
Смотря когда едете - июнь - надо,сентябрь тоже. Мы были в июле-августе - вообще не доставали из чемоданов штаны и кофты, хотя жили у самого моря.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
Смотря когда едете - июнь - надо,сентябрь тоже. Мы были в июле-августе - вообще не доставали из чемоданов штаны и кофты, хотя жили у самого моря.
Ну явно девушка не в июле, августе едет!)На дворе уже сентябрь!С Праздником 1 сентября всех!)Мы тоже едем в сентябре На Черное море, чемодан загружаю и теплыми вещами! Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
Смотря когда едете - июнь - надо,сентябрь тоже. Мы были в июле-августе - вообще не доставали из чемоданов штаны и кофты, хотя жили у самого моря.[/quote глюк
Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
глюк Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

Цитата
Ну явно девушка не в июле, августе едет!)На дворе уже сентябрь!
Ну начнем с того,что девушка вообще не написала когда едет. И про сентябрь я тоже ответила. К чему придирки?

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
Ну начнем с того,что девушка вообще не написала когда едет. И про сентябрь я тоже ответила. К чему придирки?
Итак понятно что в сентябре едет девушка, зачем про июль и август писать!)

Поделиться сообщением

Цитата
Итак понятно что в сентябре едет девушка, зачем про июль и август писать!)
Захотела-написала! В чем проблема-то? Или ты контролирующий орган? Культурно говоря - мне не очень понятен этот доеб.

Поделиться сообщением

В общем взяла кофточку теплую и еще курточку тоже легкую

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

Мы сегодня переехали в Гаспру. Цены такие: однушка 600-700 руб, трешка - 800 руб. Народа почти нет! Красота! Сегодня жарища - мне кажется градуса 33 + небольшие тучки.

Электричество у нас есть! магазины работают! С голода никто не пухнет (даже наоборот) :shuffle:

Поделиться сообщением

Девочки, электричество есть, еда есть! Бархатный сезон шикарный: вода 25-26, воздух 27-32

Поделиться сообщением

А какая там сейчас погода? А то родственники думают на пару дней туда поехать, именно в Судак.

И вообще какая там сейчас ситуация? Как в политическом плане?

Поделиться сообщением

Цитата
Как в политическом плане?

Отлично, все очень гостеприимные и доброжелательные. Негатива ни разу не встретили.

Поделиться сообщением

Девочки, как с переправой нынче дела? Как лучше доехать на машине?

и что там со связью? Мтс ловит?

Изменено пользователем Листва

Поделиться сообщением

Листва писал:

С переправой как попадешь. Если заштормит, то можно и на очередь попасть...

Связь есть. Как раз МТС.

Изменено пользователем Stafenka

Поделиться сообщением

Цитата

у меня родители вернулись в выхи. был шторм накануне, люди до них стояли 2 дня, они 18 часов стояли на переправе. если нет шторма, то конечно с каждым днем все меньше народа, обычно около 6 часов ща стоят. связь есть вся наша, правда мне дешевле вышло купить их украинскую симку и звонить с нее,нежели переплачивать роуминг.

Поделиться сообщением

Отдыхали в начале сентября 2015 года в п. Утес (недалеко от Алушты), отель "Атлантик".

Очень это место понравилось, неофициальное название - Санта-Барбара (в честь одного из первых отелей, появившихся здесь).

Это поселок эллингов - бывших лодочных гаражей прям на берегу, которые "кто-то придумал" надстраивать и перестраивать под мини-отельчики и даже отели))

6d7b0b662f8dt.jpg 88daf13c4482t.jpg 5bf442215a71t.jpg b724c12a518at.jpgc44a2f7b061ft.jpg

Необычное место, непохожее ни на какой другой поселок! Имеет свою особенную атмосферу. Однозначно для спокойного отдыха. Музыку не слышно уже с 22.30 и в 23.00 уже все замирает. Чисто везде, уютно. Персонал приветливый и доброжелательный. И, конечно, не смотря, ни на что, все рады, что в России теперь.

За каждым отелем (эллингом) свой пляж закреплен, и вроде как вход платный, ну или лежак платный. Но мы заходили на пляж свободно и пользовались шезлонгами бесплатно (никто ни разу не подошел и не потребовал плату). Возможно был конец сезона и людей немного.

На одном из пляжей.

1782fb68ffe2t.jpg

У нашего отеля как такового пляжа нет, есть оборудованные входы в воду с бетонных плит и можно пользоваться пляжем соседнего санатория "Утес".

83a4f1cbd392t.jpg

У отеля открытые террасы, где проходят завтраки, обеды и ужины:

fe6f80a6c97at.jpg 0d333a3802d2t.jpg e2e61fcdc434t.jpg

С погодой повезло, было очень тепло для этого времени (даже на вершине Ай-Петри не одевали кофточки), вода прозрачнейшая, море спокойное!

Гуляли по окрестностям:

4b8bf593999dt.jpg 433be68b1224t.jpg 0437ccb80e93t.jpg d65b7c52d42et.jpg 7cf9991641c1t.jpg 00a709f112fbt.jpg 14e4024ce507t.jpg 9e2968d49d68t.jpg 1a41a0b3b9cdt.jpg 1099e4130434t.jpg e84c551f8af1t.jpg

Мечтаем вернуться туда...

Поделиться сообщением

День добрый! Нужен совет-помощь. Прилетаем в Симферопль, в 15.35. У санатория нет официального трансфера, так что проще с такси договориться. Или не совсем... Расценки высокие и так жалею, что столько трачу, на такси пока рука не поднимается.

В санатории объяснили, как добраться на перекладных. Но так как это моя первая поездка туда, что ожидать не знаю. Вдруг все эти переезды окажутся долгими и утомительными. Приедем к вечеру, хочется на ужин успеть, ребёнка покормить.

В Митсисе на Родосе нам еду в номере в холодильнике оставили :) А тут сказали, что если опоздал, сам дурак!

Есть у кого телефоны проверенных таксистов?

А то может на общ транспорте безопаснее будет?

Поделиться сообщением

Я тоже не откажусь от контактов проверенного такси, чтобы в аэропорту встретили

Поделиться сообщением

Экзотика, мы одним рейсом летим,кстати. Мне в Гаспру. Может скооперируемся?

Поделиться сообщением

Катёна, дело в том, что с нами ещё летят друзья - девушка с ребёнком - они в судак, это прям недалёко от нас. И мы с ними хотим скооперироваться.. Я в общем то уже позвонила в несколько такси, все готовы посадить трёх взрослых и двух детей. Просто было бы спокойнее, если кто нибудь уже проверенные контакты дал. Чтобы машина точно приехала, чтобы водитель нормальный и тп

Поделиться сообщением

Экзотика, понимаю! Особенно, когда приходится везти наличку ((( Поэтому рассматриваю и автобусы, одна с ребёнком я буду некомфортно себя чувствовать.

Жаль, будем одни скитаться ))))

Изменено пользователем Катёна

Поделиться сообщением

Катёна писал:
День добрый! Нужен совет-помощь. Прилетаем в Симферопль, в 15.35. У санатория нет официального трансфера, так что проще с такси договориться. Или не совсем... Расценки высокие и так жалею, что столько трачу, на такси пока рука не поднимается.

В санатории объяснили, как добраться на перекладных. Но так как это моя первая поездка туда, что ожидать не знаю. Вдруг все эти переезды окажутся долгими и утомительными. Приедем к вечеру, хочется на ужин успеть, ребёнка покормить.

В Митсисе на Родосе нам еду в номере в холодильнике оставили :) А тут сказали, что если опоздал, сам дурак!

Есть у кого телефоны проверенных таксистов?

А то может на общ транспорте безопаснее будет?

Какого числа прилетаете?

Поделиться сообщением

Sunshain писал:
Какого числа прилетаете?

21.06 Есть предложение? :)

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Я тоже не откажусь от контактов проверенного такси, чтобы в аэропорту встретили
Могу дать!Машинка большая.Только он из Евпатории, надо узнать повезет ли он вас куда надо.Мы вчера прилетели из Крыма!Ох и хорошо там!Хочу туда обратно.

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, да, кинь в личку плиз

Поделиться сообщением

Из Волгограда вылеты есть в Крым? Почём? Не хочу стоять на пароме с кучей детей по 2-3 суток. А вот на самолете можно..

Поделиться сообщением

Garmonia, есть прямые вылеты. Цены надо мониторить. У нас получилось на 2 взр и 1 реб семи лет 18 тыс а обе стороны

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Из Волгограда вылеты есть в Крым? Почём? Не хочу стоять на пароме с кучей детей по 2-3 суток. А вот на самолете можно..

А так реально стоят??двое-трое суток? :prepare_fish:

Поделиться сообщением

Garmonia писал:

вот вчера наша форумчанка вылетела 5т билет туда обратно.

еще о крыме

Хоть Крым теперь и входит в состав России, мобильная связь там работает не так, как в других точках нашей страны. В

Цитата
Крыму нет сетей Билайн, Мегафон, МТС, Tele2, Yota, а есть свои сети Win Mobile, Крымтелеком, Волна Мобайл, поэтому все симкарты российских операторов работают в Крыму в режиме роуминга.

У Билайн, Мегафон, Tele2 и Yota в Крыму весьма недешёвый роуминг. Мегабайт трафика и минута разговора стоит от 5 до 10 рублей. Крым Россия, да, а я и не знала, что в одной стране так странно работает мобильная связь.

Поделиться сообщением

Катёна писал:
21.06 Есть предложение? :)

Ответила в личку ))

Поделиться сообщением

По поводу связи, абонентам МТС можно не париться, просто подключить тариф "везде как дома" или "везде как дома смарт", и местный оператор WIN его поймает. Win и МТС одно и то же! А вот другие СИМ карты лучше не брать (билайн, и т.п.), тут не ловит, а роуминг дорого выходит. Ну или местные симки купить и звонить по 3 р./мин в среднем!

Поделиться сообщением

Garmonia писал:

Конечно есть!!! Расписание самолётов Волгоград: http://www.aaws.ru/raspisanie/avia/

Поделиться сообщением

Sunshain, У меня Билайн отлично ловил, но цена конеш да крутая, но мне он нужен был только ловить отчет моб. банка и как вход в онлайн банк, там я успевала все быстро делать и всего 50 р заплатила .А так для выхода в инет местную брала, но у них инет плоховат, быстро ловилось в основном 23 часа ночи и позже.

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
Sunshain, У меня Билайн отлично ловил, но цена конеш да крутая, но мне он нужен был только ловить отчет моб. банка и как вход в онлайн банк, там я успевала все быстро делать и всего 50 р заплатила .А так для выхода в инет местную брала, но у них инет плоховат, быстро ловилось в основном 23 часа ночи и позже.

Я имела ввиду, что услуга на билайне, по типу как на МТС "везде как дома", не работает в Крыму. Я подключала перед вылетом в Волгограде, деньги сняли, а по приезду только роуминг, в итоге, столько денег потеряла, пока не объяснили, что МТС Win поддерживает.

Поделиться сообщением

Garmonia писал:

Сегодня смотрели, Аэрофлот на 25 число дает цену по 8 тыщ на человека туда-обратно

Поделиться сообщением

Мы в Крыму. На пляже ещё утром было три калеки. Пришли вечером и стояли разинув рот))) куда бы приткнуться?!

Поделиться сообщением

Катёна писал:
Мы в Крыму. На пляже ещё утром было три калеки. Пришли вечером и стояли разинув рот))) куда бы приткнуться?!

понаехали :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...