Катёна 0 #161 Опубликовано: 25 июня 2016 Улисенок, я в шоке была. Это учитывая,что мы на санаторном пляже,куда платный вход на территорию. Вчера изменили и сходили "на Марат". Канализация на пути следования к пляжу(( конечно это в море стекает. Люди сидят в ресторанчике рядом едят,детская комната функционирует. Грязь,вонь. Обратно на канатке поднялись. Вообще впечатление двоякое. Пока думаю на следующий год на Средиземноморье. А иногда думаю на месяц закатиться сюда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #162 Опубликовано: 25 июня 2016 Улисенок, Ир,и не в тему: сдох таки кондиционер,что Алексей починить пытался. RIP! Мне нужен 9 что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #163 Опубликовано: 26 июня 2016 Катёна, вы в "Днепре"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #164 Опубликовано: 26 июня 2016 По поводу связи, абонентам МТС можно не париться, просто подключить тариф "везде как дома" или "везде как дома смарт", и местный оператор WIN его поймает. Win и МТС одно и то же! А вот другие СИМ карты лучше не брать (билайн, и т.п.), тут не ловит, а роуминг дорого выходит. Ну или местные симки купить и звонить по 3 р./мин в среднем! По прошлому году соглашусь на 100%. Причём в прошлом году (не знаю как сейчас) операторы считали роуминг так, будто мы за границей в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #165 Опубликовано: 26 июня 2016 Мы сейчас в Крыму. Билайн ловит отлично. Брали машину на прокат, ездили по Крыму. Смотрели достопримечательности, были на разных пляжах. Нам ни разу не попадался пляж с большим количеством людей.. Что меня очень удивило и порадовало Это пляж в посёлке Рыбачье: Это в Судаке. Не центральный, а на выезде: А это наш около отеля: На всех пляжах есть лежаки за отдельную плату и зона с навесом, где тенек. Были ещё на нескольких пляжах. Везде примерно такая же картина, только пожалуй на пляже у Воронцовского дворца было много народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #166 Опубликовано: 26 июня 2016 Катёна, вы в "Днепре"? Да,там. Приеду-напишу,у нас без приключений не обошлось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #167 Опубликовано: 26 июня 2016 Катёна, мы в прошлом году тамбыли, точнее жили у частников, а гулять, кушать и загорать в Днепр ходили. В Марате кормили хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #168 Опубликовано: 26 июня 2016 В 2 словах- уехали мы из санатория спустя неполных 3 дней пребывания. Кормёжка,несмотря на заявленный шведский стол,отвратительна для меня и ребёнка. Сын не ел 3 дня,рыдал,что голодный. Я озверела,снежным комом навалилось всё-и недостатки в номере и застиранное постельное бельё. И за это 70000?! Забрала деньги и живём в частной великолепнейшей гостинице. Купаемся на территорит Днепра,едим в Княжей Кухне и веселы,счастливы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #169 Опубликовано: 26 июня 2016 Катёна, в сентябре днепровский шведский стол был отличный. Вы меня расстроили. Горячих блюд было 4-6 и диетического тоже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #170 Опубликовано: 26 июня 2016 MILAнья, нуууу,когда я с этими вопросами пришла в администрацию мне сказали,что 400 человек довольны,лишь мы такие привереды. Меня мутило после этой еды,но я родилась и выросла в ссср в эпоху дефицита,смогу слопать всё,но нужно ли? Мой ребёнок хотел нормальных продуктов. Такого низкокачественного питания я не видела! Некоторые ели и причмокивали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #171 Опубликовано: 26 июня 2016 И вай фай у них на ресепшн только,на территории не ловит. Парк отличнейший,с удовольствием там перед обедом гуляем,наслаждаюсь воздухом,тишиной. Релаааакс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #172 Опубликовано: 27 июня 2016 Катёна, вай-фай отлично ловился в столовой и ее окрестностях. Эхх.. Мы туда снова планировали в сентябре. ПС. Обязательно сходите к Маяку (там огромные якоря лежат, вокруг старинного корпуса можно походить, но внутрь не пустят) http://www.krymology.info/index.php/%D0%90...%B0%D1%8F%D0%BA А еще в Днепре были экскурсии с библиотекарем (собирались у библиотеки в столовой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #173 Опубликовано: 27 июня 2016 MILAнья, экскурсии так и сохранились. Мы приехали во вторник,на них запись в среду после обеда. Измочалены были,решили сходить на следующей неделе,никто ж не знал,что мы сбедим))) из-за питания я нервная была, ребёнку фрукты брала на рынке,но он то хотел горячего. И когда он мне сказал,что 2 недели не продержится,мы стали ходить в КК. Дорого получается. Мы там обедаем,а завтраки-ужины нам новёхонькая мультиварка готовит. Хозяйка только приобрела) ещё мне свой комбайн отдала,вчера шарлотку испекла, сегодня гуляш готовится,на вечер гречка. Мы неприхотливы,только качественные продукты использовать! Столовку до сих пор с содраганием вспоминаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КошкиМышки 0 #174 Опубликовано: 27 июня 2016 Девочки. кто недавно улетел в Крым, скажите - в самолете холодно? Ребенку брать что-нибудь из одежды, в шортах с майкой не замерзнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #175 Опубликовано: 27 июня 2016 В самолёте было комфортно. Но лёгкую кофточку я бы в ручную кладь положила! На всякий случай. Я своему и толстовку и носки брала,не пригодились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #176 Опубликовано: 27 июня 2016 КошкиМышки, в самолете абсолютно нормально. Не холодно, не жарко. Туда долетели вообще за 1 час 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #177 Опубликовано: 27 июня 2016 Экзотика, Поделитесь впечатлением о Крыме. Вы много, где были, как там отдыхается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #178 Опубликовано: 27 июня 2016 ALova, в Крыму очень красивая природа, очень чистое море. Но все очень дорого. Т е дорого для российского курорта. Цены на местные фрукты дороже, чем в влг. Отели хорошие стоят как заграничные, при этом, конечно ни сервисом ни питанием не дотягивают. Можно, конечно, съездить в Крым прям бюджетно. Снять подешевле номер в частном доме без бассейна и не очень близко к морю, готовить самим, не ездить на экскурсии. Но ведь это ж такой долгожданный отпуск, хочется нормально отдохнуть.. Ну вот нормально получается дорого) а так - Крым прекрасен, даже не смотря на то, что местами кажется, что попал лет на 30 назад обратно в ссср) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #179 Опубликовано: 27 июня 2016 КошкиМышки, в самолете абсолютно нормально. Не холодно, не жарко. Туда долетели вообще за 1 час 20 минут Да согласна, очень комфортно было в самолете.Правда когда туда летели, попросили на всякий случай пледы, но не пригодились.Обратно уже ничего не просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #180 Опубликовано: 27 июня 2016 Неужели в Крыму кафе, столовые, рынки, экскурсии дороже чем на наших курортах Краснодара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #181 Опубликовано: 27 июня 2016 ......без бассейна девы,вот честно никогда не понимала и не пойму.... зачем нужен бассейн,если есть мореееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #182 Опубликовано: 27 июня 2016 В Крыму однозначно дороже. В апреле в Сочи были,намного бюджетнее. Подружке сегодня цены живописала)) В день у нас уходит на питание ок 2000, из них обед в ресторане 1000-1200. А плюс то аптека,то мелочи какие. В Ялту ездили,такси бюджетно вышло 400 туда,он нас ждал и за ожидание не взял,обратно та же цена. Как я планировала потратить,так оно и выходит. Прогноз погоды обещает дожди с завтрашнего дня,поедем в Акваторию,ребёнок хочет поплавать с дельфинами. Деньги просто тают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #183 Опубликовано: 27 июня 2016 Немного Крыма покажу!) Наш взгляд на этот прекрасный край. Вид из нашего номера на набережную Терешковой( Евпатория). Утро!Тоже вид из нашего окна. "Есть в графском парке старый пруд..." - великолепие в пруду санатория Министерства Обороны. Прекрасные лошади тоже имеются в санатории. О море, море!Пляж санатория. Набережная Горького. Старый город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #184 Опубликовано: 27 июня 2016 Прижились тут,обвыклись. Ценю наш пляж,пригласили в Мисхор,но я не пошла. Ходим на свой пляж-довольны) Всё мне нравится,кроме цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #185 Опубликовано: 27 июня 2016 Прижились тут,обвыклись. Ценю наш пляж,пригласили в Мисхор,но я не пошла. Ходим на свой пляж-довольны) Всё мне нравится,кроме цен. Да вот и все так, Крым становится родным и манит к себе.)))Мы ездили в 2014 последний раз, цены еще были намного меньше нашего море. Ну фрукты я думаю в августе в Крыму все свои, и будут дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #186 Опубликовано: 27 июня 2016 Персики джанкоевские,во всяком случае,они утверждают так 150-200 руб. На прошлой неделе черешню брала 220,сейчас 320-350,абрикосы 220. Но это на точке,где мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #187 Опубликовано: 27 июня 2016 Утащила с Евпаторийской группы.Следующий раз обязательно приеду сюда. Вчера я ездил в Евпаторию. Об этом можно было бы не писать...Но! Я посетил Лазурный пляж. Там есть: вай фай (один платный и один бесплатный), бесплатные стерильные туалеты, душ, мойки для рук-ног (помните, как в пионерском лагере?), чистейший белый песок убирается специальной машиной, холодное пиво в баре, буйки, за которые нельзя заплывать, спасатели, рестораны, бунгало, корзины для мусора - в огромном количестве, вежливая охрана, нормальная и бесплатная парковка, чистейшее море, танцпол-работает по субботам-воскресеньям, холодное пиво в баре, холодное мороженое, огромная столовая с очень доступными ценами, катамараны, аквагорки и прочие детские радости, про шезлонги и зонтики вообще даже не говорю.........и бесплатный вход в этот рай... Я понял: в Евпаторию пришла Новая Россия! Смотрите и знайте: такими скоро будут пляжи всего Крыма: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #188 Опубликовано: 27 июня 2016 SOLO-МАХА, круто! На ЮБК зажрались владельцы,я так считаю. Почитаю про этот пляж,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #189 Опубликовано: 28 июня 2016 Ну как зачем бассейн. На море весь день не проведёшь. Тут жарко, просто адски. Мы на море с 8.30 до 12 и с 16.30 до 18.30. А днём в такую жару после обеда идти на пляж вообще не хочется, упал в бас, охладился и под зонт в тенечек или в номер спать) а для детей бассейн вообще развлекуха. Не, мы без баса не можем. Одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #190 Опубликовано: 28 июня 2016 Насчёт цен. Вот муж с дочкой вроде как в аквапарк в Коктебель собираются, ну и я конечно с ними, хоть и не люблю горки. Взрослый билет 1400, детский 900. Т е 2 взр и 1 реб 3700. Плюс такси туда обратно 700-800 р, плюс там покушать-попить, т к своего туда ничего нельзя. Ну далеко не каждая Российская семья себе такой аквапарк может позволить. По мне, так цена просто неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #191 Опубликовано: 28 июня 2016 Акватория- 1200 на чел. центральный сектор,если уж смотреть,то нормально) фото с дельфином-600 р,а как же без этого? Поплавать 3000-5 мин. Ребёнок бредит дельфинами,для него праздник! Ну и такси,без такси тут делать нечего. Проехали в местном автобусе,люди битком,кондиционера нет,мы ещё сидели. Больше не рискуем. Цены мрак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #192 Опубликовано: 28 июня 2016 В аквапарк,если погода окончательно испортится,сходим. Ялтинский я смотрела,не помню цены,но мой ребенок выше 130 см,ему уже взрослый билет покупать. Погода в Гаспре сейчас облачная,жарко всё равно( по прогнозу будут дожди и грозы! Вот и на экскурсии походим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #193 Опубликовано: 28 июня 2016 У нас сегодня пасмурно, но все равно тепло. Сейчас позавтракаем и на море. А если после обеда пойдёт дождь, то я буду этому несказанно рада) меня уже этот зной адский днем вымотал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #194 Опубликовано: 28 июня 2016 Меня волнует,что дожди-грозы аж до 5 июля! Хоть бы прогноз был неверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #195 Опубликовано: 28 июня 2016 Катёна, мы в четверг уже домой.. А вы до какого тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #196 Опубликовано: 28 июня 2016 Экзотика, мы как раз 5 уезжаем! Вот и волнуюсь)) на море мой идти не желает,тучи ему мешают,но позавтракаем сейчас и поскачем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #197 Опубликовано: 28 июня 2016 С балкона смотрю- видно,что течение подводное сильно,хотя штиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #198 Опубликовано: 28 июня 2016 Катёна, мы сейчас на пляже. Тут прекрасно! Тепло, солнце не печёт, море спокойное, ветра нет вообще.. Так чуть чуть легкий бриз дует временами. Вчера у меня дите весь день под зонтом просидело, сегодня вот бегает по пляжу радостная, камушки собирает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #199 Опубликовано: 28 июня 2016 Ну как зачем бассейн. На море весь день не проведёшь. Тут жарко, просто адски. Мы на море с 8.30 до 12 и с 16.30 до 18.30. А днём в такую жару после обеда идти на пляж вообще не хочется, упал в бас, охладился и под зонт в тенечек или в номер спать) а для детей бассейн вообще развлекуха. Не, мы без баса не можем. Одно другому не мешает +100000,у меня также дети и в море и в бассейне все 10 дней отмокали)))С утра на море,после обеда сразу в бас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #200 Опубликовано: 28 июня 2016 Насчёт цен. Вот муж с дочкой вроде как в аквапарк в Коктебель собираются, ну и я конечно с ними, хоть и не люблю горки. Взрослый билет 1400, детский 900. Т е 2 взр и 1 реб 3700. Плюс такси туда обратно 700-800 р, плюс там покушать-попить, т к своего туда ничего нельзя. Ну далеко не каждая Российская семья себе такой аквапарк может позволить. По мне, так цена просто неадекват Девочки,это цена на весь день?Когда мы были в Алуште в далеком 2010,то можно было на полдня брать,там несколько тарифов было,подороже-подешевле,сейчас только на день билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение