Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Matsuri

Встречи Снежинок и Снеговичков 2012-2103

Рекомендованные сообщения

Интересно почему меня все игнорируют- уже писала что мы ТОЖЕ ПРИЙДЕМ!!!

Поделиться сообщением

Охотница писал:
я так поняла в эту субб ? на схи?

В воскресенье в парке у СХИ, ориентировочно в 10.

Поделиться сообщением

А если к 11 поздно? т.к. мы в 10 встаем только- еще по кушать надо и одеться да доехать..

Поделиться сообщением

В воскресенье в парке у СХИ, ориентировочно в 10.

Эльвинг Оля

Matsuri Дарина

RubyRuby Марина

Okatava Наташа

Lu4ik Юля

Чайка Лариса

Polechka Полина

Ivanka Аня

Викуня Вика

Барби Аленка

Охотница Катя

Изменено пользователем RubyRuby

Поделиться сообщением

Охотница писал:
А если к 11 поздно? т.к. мы в 10 встаем только- еще по кушать надо и одеться да доехать..

Катя, мы если поедем, то тоже прямо к 10 не успеем. Я за Натой с Иришей планирую заехать и оттуда стартовать, те к 10:30 мы должны быть. Хочу по 2 продольной ехать, чтобы не встрять на переездах тулака...

Вика, вот согласна про одеялки)))) берем шарфы и тщательно приматываем ими детей к себе и улыбаемся)))

Поделиться сообщением

Я собираюсь

Поделиться сообщением

Девчат, посмотрела идеи осенних фотоснтов, с бегунками это воплотить сложно, поэтому мне кажется упор на листву и зелень, и предлагаю купить связку гелиевых шаров на каждого участника а потом их каждый заберет, а фото ребнка с кучей шаров будет прикольно

Поделиться сообщением

Мы в воскресенье если выздоровем- то подъедем обязательно. Только придется езать с сыном- муж работает, а где там припарковаться можно и где этот парк?

Поделиться сообщением

Блин мы же на дачу собрались в субб. в воскрес должны вернуться.. не знаю правда во сколько- будем думать получится или нет..(

Поделиться сообщением

Девочки, а можно мне с вами?

Поделиться сообщением

Девчат я поеду своим ходом, на какой мне остановке выйти???

Поделиться сообщением

И мы приедем к десяти точно, может чуть раньше, так как в семь подъем, и надо ко сну домой вернуться, а потом еще на др к свекру)

Поделиться сообщением

У меня тоже тыква есть.

Парк прям у схи. Наверное на остановке можно припарковаться. Вик, ты прошлый раз где парковалась, когда за некстом приезжала?

Поделиться сообщением

Остановка схи и по ступенькам поднимаешься прямо в парк

Поделиться сообщением

Он на той же стороне что и универ? Я так поняла прям от универа парк?

Поделиться сообщением

Девочки, паркуемся прямо на 2-й продольной, я думаю сразу за остановкой места будут. Я была в будни, когда там все занято было бедными студентами))) и пришлось далеко проехать. В воскресенье проблем не должно быть.

Вика, на общественном выходишь на остановке СХИ.

Парк на той же стороне где и универ.

Марин, тыкву возьми, для групповой фотографии приткнем ее куда-нибудь))

Плюха, приходи, познакомимся.

Девочки, по времени, я думаю начнем с тех, кто рано спать ложится, чтобы отпустить и не мучить малышей. Да и с истерящим ребенком мало что получится. А потом остальные.

Поделиться сообщением

Мы тоже к 10 подойдем) мы на камеру начинаем щурится, только если неожиданно щелкать)))

Поделиться сообщением

Мы будем! Елки, моя в 11 уже спать хочет... Особенно, если спала плохо и встала рано. Я обычно до 12 тяну ее. Но она уже истерит. Правда, может увлечься чем-то и разойтись. Будем надеяться, что так и будет...

И еще нас покусали сильно у бабушки сегодня, когда ночевала. В общем, красивые мы(((

Изменено пользователем Matsuri

Поделиться сообщением

Девочки, я тут посчитала, что если все будут, то 12 человек получается и если минут хотя бы по 15 на каждого, то это 3 часа (надеюсь математику я еще не забыла). Так вот, я это к чему. Может всем не к 10 собираться, а все таки распределиться примерно по времени. Самые ранние к 10-10:30 придут, а остальны по-позже к 11:30. И групповое фото сделать например в 11:30 и ранние помчат спать, а поздние останутся на съемки.

Просто 3 часа ребенку ну нереально будет выждать. И может получиться, что я вообще не успею снять кого-то или ребь будет истерить, да и мне проблематично будет разрываться. Что скажете?

Поделиться сообщением

Вик, я считаю правильно. Тебе уже часть ранних отписалась. Поэтому можешь группы составить. Вик, нас в ранних пиши.

Изменено пользователем Чайка

Поделиться сообщением

Млин а я не знаю к кому нас отнести мы можем в 5 утра встать и тогда в 11 спать завалиться а можем и в 9 встать. Вот такой непостоянный ребенок

Поделиться сообщением

Таак))) мы тогда к 10:30 постараемся, максимум к 11, мой крендель задремет в машине, я надеюсь, и тогда сон немного сдвинем.

Наташина Иришка спит позже нас, если правильно помню, то около 13 они засыпают, ну те при всех раскладах у нас все сростается вроде.

Мы с ними приедем с ними и уедем, чтобы доставить обратно)))

Получается, что мы в группе ранних)))

Поделиться сообщением

Нам бы тоже в группу раних тогда, получается. Ну, самое позднее 11.30. Еще зависит от того, во сколько встанет...

Поделиться сообщением

Мы часам к 11 начало 12 приедем

Поделиться сообщением

Привет!

Нас к ранним. Мы в семь просыпаемся, а в 12 уже обед и бай.

Поделиться сообщением

Мы тогда к поздним наверно, спать после двух ложимся, но у нас день рождения еще у друзей, может к пол-одиннадцатому подойдем. Вика, ты без Кирилла будешь? Может тогда на встречу в понедельник получится приехать, хочется с ним увидеться)))

Поделиться сообщением

Девчат, мы завтра не приедем(( не получается...

Изменено пользователем Polechka

Поделиться сообщением

Эльвинг писал:
Мы тогда к поздним наверно, спать после двух ложимся, но у нас день рождения еще у друзей, может к пол-одиннадцатому подойдем. Вика, ты без Кирилла будешь? Может тогда на встречу в понедельник получится приехать, хочется с ним увидеться)))

Девочки, а вы ещё в понедельник встречу планируете? а где и во сколько?

Поделиться сообщением

Оль, я без Кирилла, но в пн не смогу приехать. Мы на физио последний раз пойдем с 10-11, не получится приехать(

Девочки, я до дома доберусь и раскидаю людей. Хотя большинство у нас ранние получаются, я думаю придумаем что-нибудь)

Поделиться сообщением

Девочки, вот так раскидала

ce4c3923c3e2.jpg

Плюха, Аня, не знаю какие вы. И Катя Охотница будет или нет неизвестно.

Поделиться сообщением

Вика, Наташу потеряла... Их бы к нам ближе, плиз)

Поделиться сообщением

Ната, я тебе звонила, чтобы на завтра договориться. Ориентировочно в 9:45-10:00 буду у вас). Перед выездом позвоню. Пойдет так?

Поделиться сообщением

RubyRuby писал:
Ната, я тебе звонила, чтобы на завтра договориться. Ориентировочно в 9:45-10:00 буду у вас). Перед выездом позвоню. Пойдет так?

Марин, Наташа в темке ровесников написпла, что у Иришки понос и они вряд ли приедут(

Я поэтому ее и не включала в список(

Поделиться сообщением

Okatava писал:
а-а-а, девочки, не вою только потому, что знаю Вике было гораздо хуже... но наша черная полоса прдолжается - сегодня Иришку рвет и понос, без тем-ры, у меня головокружение... рада безумно, что ночью муж приехал (его пока не успели в Буденовск отправить, отложилось до 14-ого, но заслали в Волгодонск на несколько дней, благо уложился там за 3 дня и вернулся перед выходными) и благо инфы по этому делу у нас тут за последнее время много и во всех подробностях. Что за фигня и главное - откуда, не пониаю, дома ведь сидели, хотя вчера гуляли, но по большей части в коляске и на занятиях с утра были - всё было отлично... (((((((

Похоже фотосессия для нас не получится, прям жалко-жалко мне до слёз....

Вообщем надежда умирает последней, посмотрю что нам сегодняшний день и ночь приготовили и там уже будем решать. Надеюсь на лучшее...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...