Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Бэйба

Выписка из роддома

Рекомендованные сообщения

На 4 денб, не смотря на то, что швы не заросли. Сняли у меня их, частичное расхождение произошло. Дома лечилась еще месяц. Но дома правда "стены лечат".

Поделиться сообщением

Вот, собственно, и весь вопрос. Через какое время после благоприятоного истечения родов я поеду домой? Если я и малыш будем чувствать себя прекрасно, могу ли я по собственной инициативе раньше покинуть эту обитель? :)

Нас выписали на 6-й день и то потому что перед этим были выходные. Девочка из соседней палаты написала расписку и раньше уехала под свою ответственность. Я рожала в Центральном роддоме.

Поделиться сообщением

Вот, собственно, и весь вопрос. Через какое время после благоприятоного истечения родов я поеду домой? Если я и малыш будем чувствать себя прекрасно, могу ли я по собственной инициативе раньше покинуть эту обитель? :)

Нас выписали на 5-ые сутки, рожала в Цетральном роддоме.

Поделиться сообщением

Мы родились в понедельник в 14-30, а выписали нас в субботу (т.е. на 5-е сутки), Красноармейский роддом.

Поделиться сообщением

Нас выписали на 5-ые сутки, рожала в 1 роддоме-ТЗР.

Поделиться сообщением

Родила в четверг, и выписывалась в четверг, прямо в день закрытия РД на мойку ))))

Поделиться сообщением

рожала в мае в первом роддоме, выписали на пятые сутки без осложнений.

Поделиться сообщением

Меня положили в пятницу 25 июня в роддом,хотя показаний не было, да шла всего 38-я неделя, но врач сказала, что для ее спокойствия я должна остаться и не зря потому что на следующий день у меня отошла пробка и в понедельник 28 июня я уже родила. А выписали на 4-е сутки, после того как сделали узи.

Поделиться сообщением

Мы родились 22 февраля ночью (пятница), а выписались 26 днем(вторник), получается на 5-е сутки. 1-й Роддом.

Поделиться сообщением

На 7-ые сутки, рожала в ВОПЦ . Могли выписать на 6-ые , но я решила на 7-ые, чтоб успеть и фотографов нанять и к паримахеру записаться :)

Поделиться сообщением

Я родила 7-го июня КС, а в субботу уже выписывалась домой, т.е. на 5-й день.

Поделиться сообщением

21 августа родила, 25 августа на 4 сутки выписали))) :mishka_small:

Поделиться сообщением

Первые роды - на 7 сутки выписали. Швы там и всё такое :cry: ревела, как домой хотелось... Зато второй :umilenie: 23 родила 27 уже были дома :ura:

Поделиться сообщением

В ВОПЦ 10 дней лежала после кесарева. Все радости испытала и температуру, и эндометрит и внутриматочные уколы.

Поделиться сообщением

на 5 -е не выписали малыша, а на 6-е у меня плохое узи было, домой на 7 день тока попала и то вечером - народу много выписывали.

Поделиться сообщением

Выписали на 6-ые сутки, т.к. перед этим были выходные. Рожала в ЦРД.

Поделиться сообщением

нас выписали на 5 день, потому что мы маловесные были....а девочек на 3 день выписывали, чтоб места быстрее освобождались...в 1 р/д это было

Поделиться сообщением

С первым ребенком лежали 9 дней потому что не набирал вес (родился в 35 недель), а со вторым выписали на шестые сутки,была желтушка

Поделиться сообщением

Нас выписали на 7-е сутки.

Изменено пользователем plp85

Поделиться сообщением

Дочка родилась в воскресенье в ночь,а в четверг утром мы были уже с ней дома.

Поделиться сообщением

я лежала 7 дней, во 2м, пролетели быстро, это же не совсем больница, там атмосфера позитивная, мамы, малыши...

Поделиться сообщением

Рожала на тракторном. Родила в понедельник вечером. Дома была в пятницу днем.

Поделиться сообщением

Нас выписали на 7-ые сутки из 5 роддома.

Поделиться сообщением

Я родила в пятницу утром, а выписали в понедельник утром!!!

Поделиться сообщением

Я лежала ровно неделю. В понедельник родила и только в следующий понедельник выписали. Швы плохо заживали, расходились. Хотя матка сократилась за 2 суток и молоко прибыло на 2 день. Мучила ребенка в РД из-за своего состояния :(

Поделиться сообщением

В субботу утром легла, в среду утром выписали. Если можно было бы, ушла раньше.

Поделиться сообщением

с первым выписались вроде бы на 8 (точно не помню,потом гляну в Я Родился),мы попали на праздник да + лежали 2-3 в реанимации.А с дочей что то вообще быстро, на 4 день.

Поделиться сообщением

я лежала 5 дней, и нас выписали...только вот выписали рано, швы у меня зажить не успели, и все развалились. Пришлось потом еще неделю на обработку ездить.

Поделиться сообщением

Выписали на 5 сутки, я домой захотела сразу, как родила ))) ну не люблю я всякие больницы

Поделиться сообщением

На 5-е сутки.

Поделиться сообщением

Нас выписали на 7-е сутки, после КС(ужасно хотелось домой!).

Поделиться сообщением

С первым ребёнком выписали на 4 сутки,а со вторым на 5.

Поделиться сообщением

Рожала на тракторном. Родила в понедельник вечером. Дома была в пятницу днем.

ситуация один в один!!! Надо же!!! Рожала тоже там же, тогда же и тоже в пятницу были дома :happy_family:

Поделиться сообщением

А я уверена в том,что торопиться с выпиской не стоит.Молодых мамочек выписывают с учетом состояния здоровья самой мамы и малыша.Некоторые на 3-й день домой убегают,а некоторые неделями лежат.Это очень индивидуально.Нас выписали на 5-й день,т.к. роды прошли хорошо и у дочки все было отлично.Зато на 9-ый день у меня температура шкалила за 39,ребенок плакал и вообще был полный "пипец"!В итоге попала в больницу,дочка дома с посменно дежурившими бабушками.И все бы закончилось хорошо,если бы мой ребенок не привык сосать из бутылочки...И все,от груди мы с истерикой отказались.Так что не торопитесь выписываться как бы не хотелось домой.Ваше здоровье и здоровье малыша важнее.Все-таки ребенку нужна здоровая мама!!!

Поделиться сообщением

А я уверена в том,что торопиться с выпиской не стоит.Молодых мамочек выписывают с учетом состояния здоровья самой мамы и малыша.Некоторые на 3-й день домой убегают,а некоторые неделями лежат.Это очень индивидуально.Нас выписали на 5-й день,т.к. роды прошли хорошо и у дочки все было отлично.Зато на 9-ый день у меня температура шкалила за 39,ребенок плакал и вообще был полный "пипец"!В итоге попала в больницу,дочка дома с посменно дежурившими бабушками.И все бы закончилось хорошо,если бы мой ребенок не привык сосать из бутылочки...И все,от груди мы с истерикой отказались.Так что не торопитесь выписываться как бы не хотелось домой.Ваше здоровье и здоровье малыша важнее.Все-таки ребенку нужна здоровая мама!!!

Полностью согласна. У меня было КС. рвалась домой, но, по закону подлости, выписали только на 10 сутки, т.к на третьи сутки поднялась высокая температура и меня с сынишкой перевели в другое отделение. Так из-за меня и провалялись больше недели <_< Но, это лучше, чем потом "загреметь" в больницу опять.

Поделиться сообщением

нас выписали на четвертые сутки.все было нормально поэтому так быстро наверное

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...