Lalesca 0 #201 Опубликовано: 28 ноября 2010 Нас выписали на 7 сутки из-за проблем с молоком, первый роддом. Но вообще домой торопиться не следует, это точно, чем дольше в роддоме продержат, тем лучше. За это время хотя бы научишься за ребенком как следует ухаживать, сцеживаться и пр., не говоря уже о том, что отдыхаешь от всех домашних дел:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #202 Опубликовано: 29 ноября 2010 Нас тоже выписали на 7е сутки,т.к. доча родилась на 2600 и педиатр хотела убедиться,что мы будем прибавлять в весе!убедилась и выписала.Рожала в 7м роддоме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #203 Опубликовано: 30 ноября 2010 Нас на 6е сутки выписали. Педиатр на 4е уже говорил-выписывайтесь. Но из-за меня держали, т.к. чистили, и моя врач не хотела рисковать. Рожала в 7ом р\д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 #204 Опубликовано: 2 декабря 2010 На выписали на 10-ые сутки, у меня была высокая температура из-за того, что дочь не брала грудь и я простыла в туалете. Боже, какими же долгимим показались мне эти дни, так долго они тянулись и очень хотелось домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #205 Опубликовано: 3 декабря 2010 Ушла сама на 10 сутки. Сдали нервы, хотела домой. Не пускали из-за меня. Сказала "если что, лучше дома сдохну". Ничего - живая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисточка 0 #206 Опубликовано: 4 декабря 2010 Нас на 4 сутки выписали. Я была тааак рада, так домой хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvia 0 #207 Опубликовано: 4 декабря 2010 нас отпустили домой на 6 сутки из-за того, что у меня развился лактостаз, а так могли бы и на 5 уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaYaNa 0 #208 Опубликовано: 7 декабря 2010 Нас выписали на 6 сутки!! Мне это время показалось вечностью! очень хотелось домой!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dewshine 0 #209 Опубликовано: 8 декабря 2010 Мы родились недоношенные на 36 неделе, с весом 2700. Но поскольку здоровье малышки и моё не требовало особого ухода, мы были дома на 5-е сутки! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николь 0 #210 Опубликовано: 10 декабря 2010 нас на 6 сутки, после кесарева. просилась я домой! невыносимо было по ночам, соседка храпела как мужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alёna 0 #211 Опубликовано: 10 декабря 2010 Нас выписали на 7 сутки из-за проблем с молоком, первый роддом. такая же история, но я жутко домой хотела, больше 3-х дней в больнице вообще не могу выдерживать, чуть с ума не сошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светличек 0 #212 Опубликовано: 11 декабря 2010 Нас на 5 день выписали, сказали все нормально, всех оставшихся шестерых девочек из моей палаты чистили они дольше лежали. А меня слава богу пронесло!) А вообще в роддоме легче, занимаешься только собой и ребенком, а дома.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetulya 0 #213 Опубликовано: 12 декабря 2010 Нас выписали на пятый день, на мой взгляд, самый оптимальный вариант. Но вот соседка по палате рвалась домой на третий день (она то своим нытьем и портила минуты радости). Лучше перебдеть, чем недобдеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 0 #214 Опубликовано: 12 декабря 2010 Нас ровно в месяц выписали из больницы, а до этого я 12 дней ещё в дородовом лежала. К моменту выписки я была уверена, что мне надо становиться на учет к психиатору, ничего, обошлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕсеНа 0 #215 Опубликовано: 20 декабря 2010 выписали на 7е сутки, т.к. меня пришлось чистить после родов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #216 Опубликовано: 22 декабря 2010 Выписали на 6-е сутки хотя могли и раньше был полный бардак(рожала в ВОПЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #217 Опубликовано: 22 декабря 2010 А мы родились 18-го дек., а сбежали 31-го :) В послеродовом отлежали как и положено дней пять, а потом плавно перекочевали в детскую больницу долечивать желтушку... Вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #218 Опубликовано: 22 декабря 2010 На 5 сутки выписались. Было все нормально и у меня и у ребенка. ТЗР, 1 роддом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люка 0 #219 Опубликовано: 24 декабря 2010 В ТЗР РД№1 нас после кесарева выписали на 7 день, девчонок со швами после эпизио выписывают на 5-6, при обычных родах на 4-ые сутки, я из своей палаты всех проводила и выписалась последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #220 Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) После КС выписали на 8 день, стандартно. У кого естественные роды на 4 день выписывали, если без разрывов и разрезов. А с ними 5-6 день, судя по состоянию швов. 3-ий роддом Изменено 26 декабря 2010 пользователем KaLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #221 Опубликовано: 26 декабря 2010 меня на 7 выписали после кесарева, правда через 2 дня дома мы на месяц в больницу загремели, так что дома мы только в полтора месяца понастоящему себя ощутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiska@@ 0 #222 Опубликовано: 9 января 2011 Нас выписали на 5-й день.Был один неприятный случай,когда после стресса во время родов на губах появились пузырьки герпеса и нас переводили в "грязное" отделение и я попросилась на 4 день домой,то почему то не отпустили до контрольного узи,а так и на 3-4 день выписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чичия 0 #223 Опубликовано: 10 января 2011 а мы пролежали в роддоме почти 10 дней.родились 25 апреля, а выписку делали после майских праздников, вот и валялись без дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #224 Опубликовано: 13 января 2011 А нас с доченькой на 4е сутки выписали, так я потом еще 2недели в больнице провела, все чистили и чистили. Ужасссс! :oh_mama: Вывод сделала один, раньше 5х суток не выписываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*helga* 0 #225 Опубликовано: 14 января 2011 Рожала в 1-м роддоме,выписали на 4-е сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Фея= 0 #226 Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Выписали на 5-е сутки, после всех анализов, УЗИ и т.д. Роддом № 1 Изменено 14 января 2011 пользователем =Фея= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #227 Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Сама ушла под расписку в первые роды на 3и сутки, во вторые - на сл. день. Рожала во 2м роддоме, инфекционном отделении, соотв-но, чтобы не получить чего-нибудь еще, уходили как можно раньше) Но меня после мой врач наблюдал, на всякий случай) правда все оказалось хорошо, слава Богу) Изменено 14 января 2011 пользователем Ёжи-мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #228 Опубликовано: 18 января 2011 родила в обед в воскресенье а выписали только в субботу т.к после болезненного осмотра на кресле - я грохнулась в обморок, вот и держали- наблюдали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #229 Опубликовано: 20 января 2011 родила в среду, а выписали в понедельник, на 5 сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КиSиК 0 #230 Опубликовано: 23 января 2011 А мы проторчали лишний день в род.доме, потому что день выписки пришелся на воскресенье. Вот и пришлось понедельника дожидаться, получилось на 6 сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #231 Опубликовано: 23 января 2011 И меня на 5 сутки выписали. В ОПЦ лежала. За это время 2 раза сделали УЗИ и анализы 2 раза сдавала(кровь мочу). В общем пока не убедились что все ок, не отпускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1nara 0 #232 Опубликовано: 25 января 2011 А меня на 6 сутки выписали после КС.Лежала во 2 роддоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatka1986 0 #233 Опубликовано: 29 января 2011 Нас с сынишкой выписали на 4-е сутки, 30 декабря )))) :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снежка 1 #234 Опубликовано: 31 января 2011 родила в субботу выписали в четверг на 5 день! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quattros 0 #235 Опубликовано: 31 января 2011 Родила в ночь с субботы на воскресенье а выписали нас в пятницу, на 6й день, но меня еще чистили, во втором роддоме дело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casual 0 #236 Опубликовано: 31 января 2011 Мы родились в 1 РД, на 7-ой день перевели в больницу с желтушкой(((, а меня могли выписать и на 5-ый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирошимама 0 #237 Опубликовано: 31 января 2011 А нас нас на 4 день выписали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #238 Опубликовано: 31 января 2011 Я рожала в перинатальном центре. Мне понравилось отношение к мамочкам и детишкам. Так вот: там так и говорят отдохните, обычно на 4-5 сутки нормализуется выроботка молока, все прививочки сделают, врачи сами приходят детишку осматривают, есть кому пойти за советом. А то все рвуться домой, а потом ищут по городу хороших специалистов! Да и как обычно женщины после род.дома взваливают на себя, заботы хлопоты, детей, мужа!!!, и потом за головы хватаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graffiti 0 #239 Опубликовано: 9 февраля 2011 Выписали на 5-е сутки из-за швов.Сначала хотели на 4-е выписать,а чтоб на следующий день мы приехали швы снимать... :jest_1: но т.к. в роддоме было затишье-нам благополучно все сняли и отправили домой! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #240 Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Нас тоже выписали из 1 роддома на 5-е сутки! Сняли швы и в этот же день выписали! Изменено 11 мая 2011 пользователем Aleno4ka86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение