Nasьka 2 #241 Опубликовано: 13 февраля 2011 Нас выписали на 5 сутки из 1 род.дома... Я уже в 7 утра вещи собрала...Очень домой хотелось...Мужу 100 раз позвонила...Выписка была с 11.00...Так мои уже в 10.30 под окнами были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #242 Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) нас на третье сутки... 1-го родила , а 3-его уже домой отправили....так как РД переполнен был... а потом мы на месяц в борльницу загремели с пупком... Изменено 14 февраля 2011 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 123 0 #243 Опубликовано: 14 февраля 2011 Нас выписали на 8 сутки из-за проблем с моим здоровьем, как они говорили (Центр. роддом). А потом еще 3 недели пролежали с пневманией у дочи, о кот. они не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #244 Опубликовано: 14 февраля 2011 Нас выписали на 5 сутки. За сутки перед выпиской врач утром выписывал, в обед может быть, вечером не знаю. Одним словом, нервы ехали, хотелось домой :hysteric: . А утром на 5 сутки сказали чтоб вещи собирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #245 Опубликовано: 16 февраля 2011 нас на третье сутки... Аналогичная ситуация. 10-го родила, а 13 домой отправили, хотя с местами проблем не было. А через две недели в гинекологию попала, 4 раза чистили. :oh_mama: Думала с ума сойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #246 Опубликовано: 17 февраля 2011 Нас на 5 сутки выписали, но так домой хотелось, потому что переходила с дочей и в больницу попала за 5 дней до родов, вообщем много времени я там провела... Но главное результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #247 Опубликовано: 20 февраля 2011 А нас выписали ровно через неделю. Хотели перевести в детскую больничку, так как у меня двойня и девочка в первые дни потеряла в весе 10% массы тела, но я отказалась. В итоге за первый месяц самостоятельного ухода за малышами и кормления сисей они набрали по килограмму, а за второй месяц - еще по 2 кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #248 Опубликовано: 21 февраля 2011 Выписали на 8 сутки после родов, а еще до этого лежала, так как перехаживала. Время тянулось бесконечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #249 Опубликовано: 22 февраля 2011 Выписали на 5й день после родов. Педиатр правда удивилась, что так рано. Сказала, что маловесных должны дольше держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamarucy 1 #250 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рожала в Центральном роддоме, роды были самостоятельные ребеночек и мама в хорошем состоянии. Выписали на 5 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #251 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рожала в 1 роддоме. Нас выписали на четвертые сутки. Где-то в 12 ч мы были уже дома. Ах как хорошо было после роддома оказаться в домашней обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушок 0 #252 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я рожала в роддоме. Я просила выписать на 3е сутки,но из-за того что в родах был ручной контроль,выписали на 4е,сказали раньше не положено. Кстати,дочка родилась весом 2370,и выписали нас в больницу,но я отказалась,дома выходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #253 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) . Изменено 21 февраля 2017 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 0 #254 Опубликовано: 9 марта 2011 в 1РД выписывают на 4день.а мы выписались аж на 7-ой.была желтушка.лежали под лампой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маня 0 #255 Опубликовано: 13 марта 2011 в 1РД выписывают на 4день.а мы выписались аж на 7-ой.была желтушка.лежали под лампой. Мы тоже под лампой лежали. Но на 4 день были дома. (5 роддом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiborgira 0 #256 Опубликовано: 14 марта 2011 нас на 4е выписали, так ждала этого момента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луша 0 #257 Опубликовано: 21 марта 2011 С первыми родами лежала 10 дней (анемия, лактостаз, разрыв пром. 2 ст.), а со вторыми после двух дней с такой же ерундой под расписку ушла :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #258 Опубликовано: 23 марта 2011 нас выписали на 5 день под расписку.... малая-норм, а меня в день выписки почистили и мы ушли... а до родов я 12 дней в патологии лежала, П Д Р 3янв была, а мы аж 12 родились в 42 нед! 12 с утра меня вобще хотели родовозбуждать,но мы слава Богу, в ночь сами родились! и потом еще 5 дней... я думала,с ума там сойду... кстати,рожала в Центральном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #259 Опубликовано: 23 марта 2011 Первую рожала в центральном,выписали на шестой день,т.к. попали под выходные,второй раз на красном в субботу родила,лежала в платной палате и выписали уже во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #260 Опубликовано: 24 марта 2011 Я рожала в роддоме № 1 Тракторозаводского района! пришла с направлением в дату родов, ложиться заранее не хотела..но пока делали ктг, у меня отошли воды и пришлось остаться :hi-hi: Выписали меня на 4-ый день после родов. малышу было 3, 5 дня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_JULIE_ 0 #261 Опубликовано: 24 марта 2011 Я в роддом №5 легла раньше срока на 2 недели, т.к. врач заставили (голова уже в таз опустилась),т.к. сама не хотела ложиться раньше. 23 апреля меня положили, а 27 я уже родила. В роддоме провели 6 дней, а потом еще в отделении патологии новорожденных 14 дней. И здоровенькие поехали домой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mileno4ka 0 #262 Опубликовано: 24 марта 2011 мы родились в рд № 1, выписали нас на 7 сутки. тк меня кесарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #263 Опубликовано: 24 марта 2011 было 2 КС 1-е в 1-м РД, выписали на 6-е сутки 2-е в 5-мРД, выписали на 8-е сутки, меня на сутки задержали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солонечка 0 #264 Опубликовано: 25 марта 2011 Рожала в Волжском Перинатальном Центре в воскресенье родила в пятницу утром выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #265 Опубликовано: 25 марта 2011 Мы лежали 7 дней, а потом нас перевезли в дет. больницу, т.к. сказали, что больше 7 дней держать не могут, а посчитали, что понаблюдать за ребенком еще надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полик 2 #266 Опубликовано: 27 марта 2011 Рожала в 4 роддоме. Выписали на шестой день, правда не домой а в новый перинатальный центр-надо было сынишку понаблюдать. сбежала оттуда под расписку на пятый день!!! Все у нас ХОРОШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena2010 0 #267 Опубликовано: 29 марта 2011 Рожала в Волгоградском перинатальном центре выписали через месяц, было КС родила раньше на 5 недель поэтому и лежали так долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #268 Опубликовано: 30 марта 2011 Первый раз рожала во 2-ом РД, родила во вторник, выписали в понедельник на 6-е сутки. Второй раз рожала в 5-ом РД, родила в понедельник, выписали тоже в понедельник на 7-е сутки. Третий раз рожала тоже во 2-ом РД, родила в понедельник, выписали в четверг, на 3-и сутки. Все три раза рожала сама и без проблем, просто раньше не выписывали не на 3-и не на 4-е сутки, если не было проблем, то на 6-е, 7-е сутки домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #269 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Пролежала в роддоме № 5 ровно месяц: почти 3 недели до родов на сохранении, потом было КС, а на 5-ый день случилось осложнение- поднялась температура и шов воспалился. Ребеночек был здоров и готов к выписке, а вот из-за меня выписались только на 13-ый день. Да я и не спешила, т.к. мне было так плохо, а тут хоть все врачи под боком и пеленки стирать-гладить не надо. Боялась, что вдруг выпишусь и в больницу попаду, уже без ребеночка. Радовалась, что с ребенком все в порядке, а я уж выживу как-нибудь. Родственники шутили: "Что там малышка-бегает уже?", или "Она тебе не говорит: Мам, пошли домой?". На что я отвечала: "Не говорит, т.к. для нее здесь дом, а другого она не знает пока". Изменено 30 марта 2011 пользователем larchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milenka 0 #270 Опубликовано: 1 апреля 2011 Я рожала во № 2 роддоме. Родила в понедельник в первой пловине дня,а выписали нас в субботу утром, т.е на 6-й день получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВика 0 #271 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рожала в РД №1, выписали на 4-е сутки (в пятницу вечером родила, во вторник выписали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #272 Опубликовано: 4 апреля 2011 Первый раз рожала в пятом. Родила в понедельник выписали в субботу! Через пять с половиной лет- Второй раз рожала в первом. Родила в понедельник выписали опять таки в субботу! Дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonic 0 #273 Опубликовано: 11 мая 2011 Рожала в ПЦ №2, выписали ровно через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #274 Опубликовано: 11 мая 2011 Я рожала во № 2 роддоме. Родила в понедельник в первой пловине дня,а выписали нас в субботу утром, т.е на 6-й день получается. Аналогично :very_funny: рожала там же и выписали так же :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #275 Опубликовано: 11 мая 2011 в волжском перинатальном - в среду родились. во вторник выписали. в понедельник не выписали - потому что пупочек не отваливался. крупные родились. срезали и сутки пришлось там еще пробыть - следить за пупочком. во вторник выписывалась одна - зато сколько нервов было потрачено :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #276 Опубликовано: 14 мая 2011 в волжском перинатальном - в среду родились. во вторник выписали. в понедельник не выписали - потому что пупочек не отваливался. А нас в центральном так с пупочком и выписали :misc_crazy: Сказали - будет отваливаться - сами дома открутите :very_funny: Через пару дней после выписки так и сделали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #277 Опубликовано: 14 мая 2011 у нас в волжском не выписывают. (по крайне мере слышала такое, что не выписывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studentochka3 0 #278 Опубликовано: 17 мая 2011 родила вечером 6 числа, выписали утром 13-го. семь дней получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #279 Опубликовано: 17 мая 2011 А нас с малышом выписали через 10 дней из РД №7, как только ему заканчивали делать уколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #280 Опубликовано: 18 мая 2011 А меня с 5 РД не выписывали,я сама ушла...под расписку))) у меня была чистка через 2 часа после родов,и гемоглобин мой упал после этого очень далеко вниз))) а лежать просто в РД и пить 2 раза в день таблеточки железа,я решила я лучше их дома попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение