Семицветик 0 #281 Опубликовано: 16 июня 2011 А нас в центральном так с пупочком и выписали :misc_crazy: Сказали - будет отваливаться - сами дома открутите :very_funny: Через пару дней после выписки так и сделали.... Я рожала в ВПЦ №2. Родила в понедельник, выписали в субботу. Пупочку нашему помогли отпасть. Он висел уже сухенький и врач его открутила в пятницу, за сутки перед нашей выпиской. А прищепку с пупочком гордо мне вручила на память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #282 Опубликовано: 21 июня 2011 А я рожала в 1 роддоме.Выписали нас на 6 день (задержали на день из осложнений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafaella 0 #283 Опубликовано: 23 июня 2011 Выписали на 8-е сутки (лежала в 5 роддоме) из-за КС! Пупок отпал сам, теперь дома храниться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #284 Опубликовано: 27 июня 2011 нас на 5 сутки выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alen4ik 0 #285 Опубликовано: 17 июля 2011 Я рожала на новогодние праздники, на 7 сутки, врачи сказали, что моё и малыша состояние здоровья хорошее, можно было бы вас выписать, ну так как мы дежурные врачи, ждите когда пройдут праздники, я так сильно устала там, что решила ехать домой там хоть муж поможет, ушла самовольно из роддома, сначало говорили, писать отказную, но итоге отпустили просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #286 Опубликовано: 15 августа 2011 меня на 9 день выписали ((( из-за осложнений у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #287 Опубликовано: 15 августа 2011 мы на 4-е в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристи 0 #288 Опубликовано: 15 августа 2011 нас выписали на 4 день,8.08 в 4 утра родился,а 11.08,пуповина еще не отсохла,чикнули ножичком зеленкой прижгли,я и ахнуть не успела,и сказали звоните папе пусть едет забирает вас.Документы через пару дней придете заберете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #289 Опубликовано: 16 августа 2011 Родила 5-го мая, 12-го перевели в 5-ю больницу.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SavaSava 0 #290 Опубликовано: 16 августа 2011 Нас через 5 дней после КС выписали с формулировкой "в связи с переполненностью роддома". Так что в забитых до отказа РД тоже есть свои плюсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #291 Опубликовано: 16 августа 2011 Оба раза лежала 5-6 дней не больше, как только сняли швы, сразу отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амазонка 0 #292 Опубликовано: 26 августа 2011 нас выписали на 4-е сутки, роды были легкие,роддом 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #293 Опубликовано: 27 августа 2011 С первой и второй дочей- на 5-е сутки. Но, я таааак рвалась домой. На второй день уже свои вещи собрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #294 Опубликовано: 28 августа 2011 рожала в 1 роддоме, выписали на 5 день, пупок еще не отпал) вроде и сухой уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafaella 0 #295 Опубликовано: 8 сентября 2011 Нас через 5 дней после КС выписали с формулировкой "в связи с переполненностью роддома". Так что в забитых до отказа РД тоже есть свои плюсы) Это случайно не тогда было, когда 1-й РД был закрыт на ремонт? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #296 Опубликовано: 12 сентября 2011 Меня в рд №4 выписала на 6-е сутки, из-за моих проблем.(((( А сначала хотели выписать на 4-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotlomina 0 #297 Опубликовано: 15 сентября 2011 нас с сыночком на 5 сутки выписали. все хорошо было у обоих. А я еще попроситься хотела, боялась, что одна не справлюсь с малышусей, т к молоко еще не особо пришло. Да и еще мне там понравилось просто :)! Целая отдельная "цивилизация".)))) А вечером мы с девченками малышей укачивали и болтали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaGeka 0 #298 Опубликовано: 19 сентября 2011 Нас после кесарева на 5 - е сутки выписали...уж очень мы просились...врачи не хотели отпускать, но заведующая разрешила и им деваться было не куда (это с ТЗР) А с первым на 7 день, хотя сама рожала.....матка плохо сократилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata34 0 #299 Опубликовано: 19 сентября 2011 Это зависит от многих факторов. Как прошли роды, как вы себя чувствуете, как чувствует себя малыш... Мы лежали всего 3 дня, на четвертый нас выписали. И с первой дочей лежала всего 4 денечка. :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata34 0 #300 Опубликовано: 19 сентября 2011 Это зависит от многих факторов. Как прошли роды, как вы себя чувствуете, как чувствует себя малыш... Мы лежали всего 3 дня, на четвертый нас выписали. И с первой дочей лежала всего 4 денечка. :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaGeka 0 #301 Опубликовано: 19 сентября 2011 Это зависит от многих факторов. Как прошли роды, как вы себя чувствуете, как чувствует себя малыш... Мы лежали всего 3 дня, на четвертый нас выписали. И с первой дочей лежала всего 4 денечка. :kniksen: Ну вы совсем быстрые.......МОЛОДЦЫ!!! Значит все хорошо было!!!! В июле этого лета в род доме №1 еще быстро выписывали потому, что мест не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homjak 0 #302 Опубликовано: 22 сентября 2011 да,молодцы, мне вот гораздо меньше повезло - мы лежали 10 дней после родов,потому что наладить грудное вскармливание не могли, это притом что до родов меня положили на 2 недели раньше, а еще в этот период как раз карантин был и я мужа вообще не видела. Я просто звонила ему по телефону и плакала, как хочу домой. Зато потом я не знала как сына от груди отучить))) до 2 лет с удовольствием сосали чмок-чмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фанька 0 #303 Опубликовано: 22 сентября 2011 Меня после КС выписали ровно через неделю-в четверг сделали,в следующий выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #304 Опубликовано: 23 сентября 2011 ГрандДама Дата Вчера, 19:36 Меня после КС выписали ровно через неделю-в четверг сделали,в следующий выписали. Меня тоже ровно через неделю выписали, но я полторы недели до КС лежала в роддоме и поэтому я еле дождалось выписки :misc_flowers: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talula 1 #305 Опубликовано: 23 сентября 2011 Я лежала 6 дней после естественных родов - сперва у малыша ГБН (гемолитическую болезнь) ставили, потом сняли, а у меня на фоне этого начались проблемы с грудью. Пока не наладилось ГВ, не выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щёчки 0 #306 Опубликовано: 23 сентября 2011 Мы с малышом пробыли в роддоме всего 4 дня. Хорошо, что всё было хорошо, т.к. я не люблю больницы. Толком не спала по ночам именно из-за больничной обстановки и очень устала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #307 Опубликовано: 16 октября 2011 мы неделю пролежали... никто не торопился нас выписывать,хотя все хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tricky 0 #308 Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Выписали на 3 сутки, тк больница была переполнена. Была очень рада выписке. Дома все таки лучше и у меня ребенок плакал в больнице, а дома спокойный был. Изменено 16 октября 2011 пользователем tricky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #309 Опубликовано: 22 октября 2011 Нас отпустили через 6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alen4ik 0 #310 Опубликовано: 24 октября 2011 Родила 2 января, попала естественно на рожденственные каникулы, врачей практически не было, за 7 дней пока лежа, ко мне 2 раза приходил врач и все, к ребенку каждый день приходили, на 7 день сказали что все нормально, можно готовиться к выписке, но через 3 дня, т.к. врачи придут и напишут выписку, хотелось очень домой, тем более все в порядке с малышом и со мной, и я ушла самовольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #311 Опубликовано: 7 ноября 2011 рожала под новый год, жутко не хотелось НГ в роддоме встречать, да и врачи были настроены выпихнуь побольше народу. в общем на 4 день нас выписали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #312 Опубликовано: 7 ноября 2011 Мы отлежали с 11го по 18е, но должны были выписать 17-го, им мое УЗИ не понравилось(слизь какая то осталась послеродовая), 17-го поставили 2 капельницы, снова УЗИ и 18-го мы благополучно вернулись домой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #313 Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) а насчет того, чтобы вам раньше уехать даже незнаю. А зачем вам торопиться так? Пусть малыш будет под присмотром врачей, ведь он еще совсем крохотный, мало ли что может произойти(не дай Бог,конечно), но мне наоборот, было очень тревожно уезжать домой, я чувствовала себя защищенной в роддоме, лишний совет или помощь от врачей Изменено 7 ноября 2011 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ната 0 #314 Опубликовано: 8 ноября 2011 А нам не повезло в роддоме 5 дней пролежали, но потом попали в 5 больницу с желтушкой на 7 дней. Итого 13 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 #315 Опубликовано: 8 ноября 2011 Нас выписали на 6 день, хотя могли бы и на день раньше, просто выходной был - воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noa 0 #316 Опубликовано: 8 ноября 2011 а меня 8 дней держали из-за плохих анализов крови... а чем они были плохи я так и не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Та(еще)нюшка 0 #317 Опубликовано: 8 ноября 2011 нас на 6-ой день выписали, причем о выписке сообщили в этот же день, пришлось родственникам срочно с работы отпрашиваться, чтобы нас забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #318 Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну вы совсем быстрые.......МОЛОДЦЫ!!! Значит все хорошо было!!!! В июле этого лета в род доме №1 еще быстро выписывали потому, что мест не было! в 2010 году тоже быстро распрощались :misc_flowers: от нехватки мест, у нас палата для :puz_s: была, а их бедняжек в коридор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #319 Опубликовано: 9 ноября 2011 нас на 6-ой день выписали, причем о выписке сообщили в этот же день, пришлось родственникам срочно с работы отпрашиваться, чтобы нас забрать У нас тоже самое было. Дежурный врач сказал, что вас не выпишут, а в понедельник лечащий педиатр пришел и выписал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #320 Опубликовано: 11 ноября 2011 Ой, меня выписали после КС только на 8 сутки, а так хотелось раньше, меня очень тянуло домой, так вот кого кесарили тоже в тот день что и меня выписали на 7 сутки, а меня ещё денёк подержали, сказали что пока я со своими сисями :very_funny: "не разберусь" меня не выпустят, не могла я сцеживаться, но после этих слов сразу всё смогла и научилась, лишь бы быстрее домой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение