zizpopka 0 #321 Опубликовано: 11 ноября 2011 Нас на десятый день отпустили. Пока с меня заштопанной швы сняли, потом говорили, что гемоглобин низкий, надо думать с такой то кровопотерей. Но перед выходными все таки выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленк@ 1 #322 Опубликовано: 28 ноября 2011 Мне швы сняли на 6-ой день, а на седьмой мы с малышом благополучно отправились домой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуся-мама 0 #323 Опубликовано: 29 ноября 2011 у меня вообще интерессная история!нас немного задержали,т.к у ребёнка была температура(просто из-за сильной жары в палате)37,4,сдали все анализы,а оказалось,что такой он интерессный ребёнок и это его нормальная температура,при которой он отлично себя чувствовал!температура ниже 37 стала с 4х месяцев!феноменальный случай!вообщем держали нас там 10 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idealwife 0 #324 Опубликовано: 3 декабря 2011 подругу выписали на 4 день, но за рубль. взятку за выписку вымогали, хотя у нее и малышки все хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #325 Опубликовано: 3 декабря 2011 подругу выписали на 4 день, но за рубль. взятку за выписку вымогали, хотя у нее и малышки все хорошо было нас выписали на 4-й день, потому что народу было много, с местами проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #326 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рожала двоих детей в одном и том же роддоме,в обоих случаях выписывали на 4-й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изумрудная 0 #327 Опубликовано: 3 декабря 2011 Первого рожала в РД №7 - выписали на 9-й день из-за желтушки у сына, вторую рожала в РД №2 - выписали на 4-й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #328 Опубликовано: 3 декабря 2011 в 7-ом Роддоме родила во вторник, во вторник и выписали, неделю лежала....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #329 Опубликовано: 3 декабря 2011 Выписали на 4-й день, мест в роддоме не хватало. Домой хотелось, конечно, но когда из роддома пошла к своему гинекологу, она очень ругалась на такую стремительную выписку,т.к. выяснилось, что не всё было гладко со здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #330 Опубликовано: 12 декабря 2011 В первый раз выписали на 6й день, а во второй - на 8й, после кровопотери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #331 Опубликовано: 12 декабря 2011 Оба раза на 5-й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доминиканка 0 #332 Опубликовано: 19 декабря 2011 А У нас так и не было выписки и не узнала я что это такое (( так и смотрела с завистью на другие счастливые семьи, после роддома перевели нас в гинекологию и все из-за ужасных врачей в волжском городском роддоме. Так обидно ((((( ни фоток ни праздника - а с гинекологии сбежали сразу как наша врач отпустила - собрали шмотки и в такси - так что не было у сынульки должного праздника ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmuazelya 0 #333 Опубликовано: 22 декабря 2011 Мы вернулись домой на 6ой день, и то из-за того, что у меня матка плохо сокращалась, так бы гораздо быстрее выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #334 Опубликовано: 26 декабря 2011 Мы в 7ом ровно неделю лежали, но это из-за кровотечения после чистки, у кого все ок - на пятый день домой отпускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #335 Опубликовано: 15 января 2012 я легла 30.09 по направлению, а 04.10 родила. выписали нас на седьмой день после родов :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta 0 #336 Опубликовано: 18 января 2012 С сыном легли в пятницу во вторник были дома. С дочкой легли во вторник, а выписалисьв понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #337 Опубликовано: 18 января 2012 на 4-й день, т.к. всё было хорошо - у меня всё быстро сокращалось и без швов, а доча вес набирать стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suntana 0 #338 Опубликовано: 25 января 2012 Нас выписали на пятый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane4ka 0 #339 Опубликовано: 28 января 2012 выписывалась на 4-й день, хотя был шов, на след. день приехала, шев снали и опять домой поехала...можно конечно было остаться еще на один день как положено, НО выносить крики, стоны из род.зала я больше не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktoriya_87 0 #340 Опубликовано: 30 января 2012 С дочей нас выписали на 6 день. У мамы все хорошо было. А поскольку доча всего на 2530 ждали пока набирать вес начнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasenko.n 0 #341 Опубликовано: 31 января 2012 Нас выписали на 6-й день после КС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #342 Опубликовано: 8 февраля 2012 после вторых родов выписали на 5 день!Хотя ,уже на 4 день предложили,но меня не могли забрать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АМЕЛИЯ 0 #343 Опубликовано: 9 февраля 2012 После кесарева выписали на 7 сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенкин 0 #344 Опубликовано: 9 февраля 2012 Оба раза на 5-ый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suntana 0 #346 Опубликовано: 2 марта 2012 Нас выписали на пятый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #347 Опубликовано: 17 марта 2012 Нас выписали на шестой день.Меня не отпускали,т.к. молоко плохо приходило, а вот дочку отпускали-у не все было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #348 Опубликовано: 23 марта 2012 Нас выписали на 4-й день, так как мест не хватало на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лемурчик 0 #349 Опубликовано: 31 марта 2012 на 5 день, сняли швы и выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olynj 0 #350 Опубликовано: 3 апреля 2012 Нас выписали на пятый день,утром сняли швы и в путь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daina 0 #351 Опубликовано: 5 апреля 2012 На 4й день выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondGirl 0 #352 Опубликовано: 13 апреля 2012 на 5-ый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сударушка 0 #354 Опубликовано: 9 мая 2012 На 7-й день после КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама не послушного малыша. 0 #355 Опубликовано: 21 мая 2012 Нас на 6 день выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снежка 1 #356 Опубликовано: 21 мая 2012 нас на 5 день выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktusenok 0 #357 Опубликовано: 27 мая 2012 Эх, тоже не отказалась бы наверное от 4 дней, но мы рожали в Израиле, а там 48 часов после родов и в путь! Нас выписали, 2 ночи мы дома переночевали, утром к терапевту и выяснилось, что проявилась желтушка и дитя моего на 3 суток положили под лампу туда же откуда 2 суток назад выписали, но уже без меня, с правом посещения в любое время дня и ночи, я места себе не находила, ревела постоянно, молоко сцеженное по несколько раз в день возили ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #358 Опубликовано: 27 мая 2012 На 5-й день.У нас все было отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #359 Опубликовано: 3 июля 2012 нас выписали на 5ый день, но перед родами еще 3 дня лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #360 Опубликовано: 3 июля 2012 С сыном вернулись домой через 5 дней, а с дочей через 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение