AnetkaKonfetka 0 #361 Опубликовано: 6 июля 2012 Нас тоже на пятый день выписали!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снежка 1 #362 Опубликовано: 24 ноября 2012 выписали на 6 день и то потому что попали под выходные и некому УЗИ было сделать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infini 0 #363 Опубликовано: 28 ноября 2012 на пятый день выписали, желтухой успели переболеть за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра1988 0 #364 Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Выписывают по результатам УЗИ. Нас первый раз на 5 день,а второй малыша выписку уже на 3 день отдали,но меня на 7 день выписали. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Александра1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeph 0 #365 Опубликовано: 11 декабря 2012 А нас выписали на 7-й день,ко мне претензий не было,хоть на следующий день,а дочка маленькая родилась и слабо набирала в весе. Когда нам сказали,что еще на день задержать я ревела,так мне хотелось домой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
самарка 0 #366 Опубликовано: 11 декабря 2012 Первый раз нас выписали на 6 день, а второй - на 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #367 Опубликовано: 11 декабря 2012 На 10 день..Эт я подвела,с дочей все было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Znaakaa 0 #369 Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Нас на шестой выписали, хотели оставить ещё на 1 день...тоже веса мало набрали, но я с ужасом представляла как я должна буду ещё один день там провести. В итоге отказ написала, и нас выписали. Изменено 12 декабря 2012 пользователем Znaakaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuro4ka 0 #370 Опубликовано: 12 декабря 2012 Нас на 5й день выписали, а через 2 дня я еще приезжала в роддом, швы снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #371 Опубликовано: 12 декабря 2012 Нас выписали на 7-й день, ровно через неделю. У меня были сложные швы + лейкоциты повышенные, воспалительный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #372 Опубликовано: 12 декабря 2012 После КС выписали через неделю: в среду родила, в четверг выписали- сутки лежали просто так, ни назначений ни показаний( по блату! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивец 0 #373 Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) на 10 день из центрального роддома нас перевели в 5-ую больницу, доча подвела, поехали на реанимобиле лечить пневмонию. 9 сентября мы родились, а 8 октября только домой попали. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Блоха в Сарафане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Kuzbar 0 #374 Опубликовано: 29 декабря 2012 мы родились 12.12. в среду рано утром,а в субботу уже выписали, хотели оставить до понедельника, так как по выходным узи не делают, но я настояла на субботе - не хотелось 2 лишних дня в больнице провести, благо у меня и у малышки все было замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inary 0 #375 Опубликовано: 8 февраля 2013 ...через неделю (после КС), аккурат в ПДР). Хотя, как оказалось, могли раньше, я на 5й день специально уточнила - Когда?- Послезавтра, говорят. На следующий день приходят - А хотите сегодня выписаться?! Ага, одна и в тапочках... (у мужа отгул, соответственно, на завтра, и в этот день он уже не успел бы, так как далеко был) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #376 Опубликовано: 8 февраля 2013 Нас выписали на 5-ый день. Так может быть и раньше, но попали на праздничный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #377 Опубликовано: 12 февраля 2013 Нас выписали на 5 день, но в соседней палате лежала девушка с такой же фамилией и нас перепутали. Пришли ко мне и сказали что выписывают завтра(на 4 день) как я обрадовалась, всех обзвонила. А мне потом говорят что педиатр нас задерживает, я замотала сына и пошла выяснять в чем причина. И узнала что перепутали меня с другой девочкой. Как я ревела тогда...я тогда что-то много ревела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larra 0 #378 Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) глюк Изменено 14 февраля 2013 пользователем Larra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #379 Опубликовано: 13 февраля 2013 Выписали на 6-ой день, в субботу, я всё боялась, что оставят до понедельника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #380 Опубликовано: 13 февраля 2013 С первым ребенкром на 7-й день из-за зажелтушки, со 2-м на 5-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #381 Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) . Изменено 2 декабря 2013 пользователем БабкаЁжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanova 0 #382 Опубликовано: 23 апреля 2013 со старшей выписали на 5 сутки, с младшенькой на шестые, т.к. родилась на месяц раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #383 Опубликовано: 23 апреля 2013 Со страшим на 4 сутки выписали, с младшим на 7е сразу в больничку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukuruza 0 #384 Опубликовано: 24 апреля 2013 5-го родила, а 9-го уже были дома :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #385 Опубликовано: 26 апреля 2013 Всех так по-быстрому... Я неделю лежала, могла и и больше, крокодильими слезами там умывалась, так домой хотела... Когда сделали УЗИ, летала, что завтра домой, а нет, сделали чистку и еще на два дня задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #386 Опубликовано: 6 мая 2013 Я тоже недельку лежала с малышом., слава богу без чистки обошлась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #387 Опубликовано: 7 мая 2013 Нас выписали на 4 сутки.я была под вопросом после осмотра на кресле,но благодаря грамотным назначениям врача,обошлось без чистки. У соседки по палате ребенок орал эти 4суток,почти не переставая,поэтому я уже была готова сбежать оттуда.когда выписали,счастью не было предела.оказавшись дома,доча стала вести себя также,вот только бежать уже было некуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lan_ka 1 #388 Опубликовано: 22 мая 2013 нас выписали на 5 сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #389 Опубликовано: 22 мая 2013 На 5 день выписали. УЗИ сделали- убедились, что все норм и выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #390 Опубликовано: 22 мая 2013 Всех кто со мной в один день родил выписали на 6 день (праздник один день скушал, так бы на 5), а меня только на 7 день по показаниям, этот день показался мукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshakotovich 0 #391 Опубликовано: 13 июля 2013 Выписались на 5-ый день. Больше совсем не хотелось там быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #392 Опубликовано: 17 июля 2013 Родила 28 ого, а выписали 1ого июня. В день защиты детей!!!не было причин держать ни меня, ни малыша))) один из самых счастливых дней в моей жизни! родственники, цветы, подарки, куча любви и внимания, а главное– счастье на руках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #393 Опубликовано: 23 июля 2013 Со старшим выписали на 5-е сутки. А с младшим - на 4-е)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #394 Опубликовано: 23 июля 2013 Я лежала в платной одноместной,после кесарева,хотели выписать на 7-е сутки,но я попросилась еще побыть-слабость была дикая,в итоге-выписалась на 9-тые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #395 Опубликовано: 23 июля 2013 А я 10 дней после естесственных родов на нарах парилась в центральном))) осложнения, кровопотеря, разрывы всего чего можно и нельзя...ниже плинтуса гемоглобин, в общем я и через 10 дней с трудом ходила. Но на фотках с выписки удивительно бодро выгляжу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloria22 1 #396 Опубликовано: 24 июля 2013 Меня с двумя на пятый день, а с третим неделю лежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #397 Опубликовано: 24 июля 2013 Родила в пн, в сб нас выписали. А уходить раньше, чем отпустят глупо и черевато серьёзными последствиями. В РД надо задавать много-много вопросов и мотать на ус, что бы в первый день дома не носиться вылуплеными глазами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #398 Опубликовано: 25 июля 2013 А я 10 дней после естесственных родов на нарах парилась в центральном))) осложнения, кровопотеря, разрывы всего чего можно и нельзя...ниже плинтуса гемоглобин, в общем я и через 10 дней с трудом ходила. Но на фотках с выписки удивительно бодро выгляжу)))) Я тоже и с тем же 10 дней лежала, и тоже в Центральном роддоме. Но я рвалась домой всеми возможными способами, вырваться удалось лишь на 11 сутки. Но правда на обработку ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #399 Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Я тоже и с тем же 10 дней лежала, и тоже в Центральном роддоме. Но я рвалась домой всеми возможными способами, вырваться удалось лишь на 11 сутки. Но правда на обработку ездила. ООО, щас у меня при слове "обработка" все сжалось аж((( бееее((( Я домой не рвалась, потому что решила, что моя жизнь кончена и не важно, где пройдут ее финальные дни))) ха-ха, это меня просто депрессуха тогда накрыла))) а когда зашла домой, увидела кота, которые кстати 7 лет уже у меня живет и ооочень удивилась - чей кот? Тут уже муж насторожился)) короче первые месяцы прошли весело, а вот послеродовые боли уже как-то подстерлись в памяти)) Изменено 25 июля 2013 пользователем Lavita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #400 Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) Эх, девоньки! Видели герцогиню при выписке в Англии? Сутки провела в роддоме, и домой, во дворец с принцем))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Винайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение