Erikana 0 #401 Опубликовано: 25 июля 2013 Мы тоже на 5й день выписались, в воскресение это было :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #402 Опубликовано: 25 июля 2013 на 5-ый день папа уже забирал нас домой :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #403 Опубликовано: 26 июля 2013 Эх девоньки! Видели герцогиню при выписке в Англии? Сутки провела в роддоме и домой, во дворец с принцем))) А живот ее видели? Могла бы бандаж натянуть ради красоты, а то как будто там еще один ребенок остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #404 Опубликовано: 27 июля 2013 Было КС: Родила 01 числа,выписали 09 числа (хотя 2 мамочек, родивших тоже 1 числа, 8 выписывали). А меня денёк поддержали ещё, чтобы я со своей грудью "разобралась", не знаю но мне очень-очень хотелось домой,просилась раньше, не отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miuccy 0 #405 Опубликовано: 30 августа 2013 Лежали 4 дня( Как же я хотела домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levavi 0 #406 Опубликовано: 11 октября 2013 На пятый день выписали. Это стандартное количество дней, если все хорошо. Нас выписали под новый год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliya-somova 0 #407 Опубликовано: 16 октября 2013 У меня было КС, поэтому выписали на восьмые сутки, хотя ребенка отпускали уже на пятые:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мявка 0 #408 Опубликовано: 19 октября 2013 У меня тоже КС было, но выписали через 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NadS_ 3 #409 Опубликовано: 19 октября 2013 Со старшей меня на 6 сутки выписали, а с младшим - уже на 4 сутки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #410 Опубликовано: 21 октября 2013 КС было 1-го, выписали 8-го. Бандаж потуже затянула и отправилась домой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvel 0 #411 Опубликовано: 21 октября 2013 А нас неделю продержали в 7 р.д., но и девчат рядом тоже по неделе держали. Сначала очень хотелось домой, но потом я настроилась, что надо, чтобы врачи были уверены, что ты к ним если вернешься, то только за вторым! Лучше лишние пару дней в РД, чем потом по консультациям ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetik069 0 #412 Опубликовано: 21 октября 2013 На 5-й день выписали всю нашу палату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #413 Опубликовано: 28 ноября 2013 С первой дочкой (2011 7роддом) лежали неделю, из-за чистки оставили еще на два дня... Со второй (2013 ПЦ), на пятый день были уже дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #414 Опубликовано: 10 декабря 2013 И нас на пятые сутки выписали домой!!! Как же я это ждала, впрочем, как и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка83 0 #415 Опубликовано: 11 декабря 2013 5 ДНЕЙ. НО У МЕНЯ ВЫПАЛА НА ВЫХИ. ТАК ЧТО МОЖЕТ И РАНЬШЕ БЫ ОТПУСТИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #416 Опубликовано: 24 декабря 2013 Нас на 6 сутки выписали, но это только потому что мне швы на 5 день снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kariglazka 0 #417 Опубликовано: 24 декабря 2013 Нас на 6 сутки выписали, но это только потому что мне швы на 5 день снимали. ой,я думала,что уже такими нитками не шьют,есть же саморассасывающиеся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #418 Опубликовано: 24 декабря 2013 Мы родились 21, а завтра 25 нас выписывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varemo 0 #419 Опубликовано: 24 декабря 2013 А живот ее видели? Могла бы бандаж натянуть ради красоты, а то как будто там еще один ребенок остался да. она как раз не переживает, как она выглядит, она за естественность))) выписали меня на 5 сутки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m.mini 0 #420 Опубликовано: 25 декабря 2013 ой,я думала,что уже такими нитками не шьют,есть же саморассасывающиеся... Внутри саморассасывающиеся, а снаружи нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LNV 0 #421 Опубликовано: 3 января 2014 Внутри саморассасывающиеся, а снаружи нет... А у меня снаружи саморассасывающиеся.. Отчего это зависит?.. Девочкам тоже перед выпиской швы снимали. А нас дружно всей палатой выписали 31 декабря, за что им огромное спасибо) у меня это были пятые сутки, у соседок - шестые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionnerka 0 #422 Опубликовано: 12 апреля 2014 Меня выписали на 6е сутки из-за того что делали вакуум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
interira 0 #423 Опубликовано: 14 апреля 2014 Меня после кс на 8 сутки выписали. Мне сразу после родов сказали, что если все ок, то после ер на 5-6 день выписывают, а после кесарева на 7-8 сутки. Рожала в пятом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина Хан 0 #424 Опубликовано: 19 июня 2014 Меня после КС на 9е сутки выписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #425 Опубликовано: 19 июня 2014 Меня в этот раз после КС на 7 сутки выписали. А после первых родов (тоже КС) - только на 11сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #426 Опубликовано: 23 января 2015 Я на 5-е сутки после кесарева была уже дома. Как только спросили хочу ли на выписку, сразу же согласилась :ura_2: А то уже сама хотела просить чтобы выписали, не спала почти 4 дня в палате, дети кричали у нас по очереди и мы все не спали. Но у меня все было хорошо и на осмотре и на УЗИ, девочкам-соседкам повезло меньше, их оставили еще на несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #427 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Меня с первыми родами выписывали аж на 10 день. Как же я хотела домой. Были естественные роды, но порвалась прям вдрызг. Накладывали швы, они стали гноиться, поэтому так долго не выписывали. Со вторыми никаких прблем не было - выписали на 4 день. С третьими родами выписали на 6 день- у дочки была сильная желтушка, лежала под лампами, ждали пока билирубин упадёт. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Светланка16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #428 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) у дочки была сильная желтушка, лежала под лампами, ждали пока билирубин упадёт. Меня когда выписывали, то дочь выписывать не хотели как раз из-за желтушки. Пришлось написать расписку чтобы уйти. У нее еще до лампы попа краснеть начала, а под лампами полежала одну ночь и попа вся покраснела от жары очень сильно в памперсе. Дальнейшее нахождение под лампой было невозможно и смысла там оставаться дальше не было. А пока под лампой она лежала, я всю ночь не спала, так как в палате жара, под лампой еще жарче, она вертелась и шапочка сползала с глаз. Я всю ночь поправляла шапку, боялась, что она ожог глаз получит. Желтуха физиологическая и так дома прошла. Изменено 23 января 2015 пользователем Бонитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланка16 0 #429 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Меня когда выписывали, то дочь выписывать не хотели как раз из-за желтушки. Пришлось написать расписку чтобы уйти. У нее еще до лампы попа краснеть начала, а под лампами полежала одну ночь и попа вся покраснела от жары очень сильно в памперсе. Дальнейшее нахождение под лампой было невозможно и смысла там оставаться дальше не было. А пока под лампой она лежала, я всю ночь не спала, так как в палате жара, под лампой еще жарче, она вертелась и шапочка сползала с глаз. Я всю ночь поправляла шапку, боялась, что она ожог глаз получит. Желтуха физиологическая и так дома прошла. Мне тоже пришлось писать расписку, выписывались немного жёлтые, но желтушка тоже дома прошла. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Светланка16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty 4 #430 Опубликовано: 21 февраля 2015 В 2011 с сыночком нас на 8е сутки выписали (т.к был вакуум и желтушка небольшая у крохи), а с дочей в 2013 на 4е сутки. все про 5й рд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #431 Опубликовано: 22 февраля 2015 У меня было КС, нас выписали на 7-е сутки из-за того что у меня за день перед выпиской поднялась температура и на следующий день была чистка. Поэтому врач решила за мной понаблюдать сутки, а всех выписали как раз по плану - на 6-й день, я оставалась одна в палате, но меня потом переселили в другую палату. А вот желтушка сына никак не повлияла на выписку, хотя я думала, что нас задержат из-за этого. Но нет, желтушку лечили уже дома. Это в ЦРД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 0 #432 Опубликовано: 24 февраля 2015 Первые роды КС выписали на 7 сутки, вторые роды ЕР на 5 сутки, оба раза РД ТЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastasiKa 0 #433 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) С дочкой выписали на третьи сутки после родов, днём (то есть, вечер-ночь роды, а потом 2 дня, 2 ночи и еще полдня пробыла в роддоме просто так, хотя, в тот раз были швы, может, поэтому задержали). А с сыном - вообще, быстро - вечер-ночь роды, потом день-ночь в палате, а с утра следующего дня дома. Оба раза естественные роды были. И оба раза тяжелые, второй раз особенно, но видать решили, что раз все хорошо кончилось - нечего палату занимать. Изменено 24 февраля 2015 пользователем NastasiKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка34 0 #434 Опубликовано: 24 февраля 2015 С дочкой выписали на третьи сутки после родов, днём (то есть, вечер-ночь роды, а потом 2 дня, 2 ночи и еще полдня пробыла в роддоме просто так, хотя, в тот раз были швы, может, поэтому задержали). А с сыном - вообще, быстро - вечер-ночь роды, потом день-ночь в палате, а с утра следующего дня дома. Оба раза естественные роды были. И оба раза тяжелые, второй раз особенно, но видать решили, что раз все хорошо кончилось - нечего палату занимать. О как быстро))) А в каком РД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastasiKa 0 #435 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) О как быстро))) А в каком РД? Это на Донбассе) в Северодонецком, он у нас один. И если все нормально, держат максимум трое полных суток, после кесарево - 5 суток, при этом, заставляют бедных кесарёных рожениц вставать в туалет (обязательно! своим ходом) через 4 часа после операции (ну, после того, как от наркоза отойдут, конечно). Но у нас детки при мамах с самого начала, их не забирают даже при КС, поэтому в роддоме делать нечего, дома хоть муж/бабушка помочь может, хоть подать что-то, а в роддоме - фигушки, даже в туалет толком не выйдешь, не говоря об остальном - с кем ребёнка оставлять? Изменено 24 февраля 2015 пользователем NastasiKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #436 Опубликовано: 25 февраля 2015 После 1 КС на 7 сутки дома,после 2 КС -на 9 сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tirana 0 #437 Опубликовано: 28 февраля 2015 В первый раз выписка на десятый день ( были проблемы с моим здоровьем) Во второй раз нас выписали на пятый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леля Лучистая 0 #438 Опубликовано: 11 апреля 2015 в среднем 5 дней лежать. можно конечно под расписку и собственную ответственность уйти, но эти дни врачи наблюдают вас - как сокращается матка, все ли что положено выделится выделилось и состояние ребеночка конечно (педиатр каждый день осматривает).. Я сразу после родов чувствовала себя восхитительно и летала, а на 5-й день на узи обнаружили сгустки, удаляли и кололи окситоцин и даже предлагали остаться еще на три дня - чтобы убедится что все ок. но я настояла на выписке. а спустя неделю слегла с воспалением еще на неделю и пришлось пройти лечение антибиотиками (капельницы ставили)... может если бы осталась воспаление удалось бы предотвратить - не знаю... зато за 5 дней сквозняков (было резкое похолодание а койка у меня у окна стояла и сильно дуло) воспалился геморрой, который в домашних условиях не воспалился бы я думаю... так что думать только вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнжеликаД 0 #439 Опубликовано: 15 апреля 2015 Первый раз выписали на 7 день ер Второй раз на 5 день тоже ер Оба раза пц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buna 0 #440 Опубликовано: 15 апреля 2015 C первой дочкой экстренное кесарево, выписали на 7 сутки (ребенка со второго дня взяла к себе) со второй просто кс - выписали на 4 сутки (ребенка с первого дня взяла). Роды в Москве, в разных роддомах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение