tysay 0 #441 Опубликовано: 16 апреля 2015 5 РД выписали на 5е сутки, причем родила вообще без разрывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #442 Опубликовано: 20 мая 2015 Лежала в Волжском ПЦ, кс в четверг, во вторник выписали. Хотели держать дольше, но я очень просилась домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avdusha 0 #443 Опубликовано: 8 августа 2015 И с первой и со вторым выписка на 5 сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #444 Опубликовано: 10 августа 2015 С первым выписали на 5-е сутки, со вторым - на 4-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santata 0 #445 Опубликовано: 14 августа 2015 с первой на 6 сутки, со второй на 5-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlawLess 0 #446 Опубликовано: 24 сентября 2015 Мы выписались на 6 сутки, было бы раньше если бы не воскресенье, в воскресенье выписок нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #447 Опубликовано: 24 сентября 2015 Сын решил родиться в понедельник раненько утром, поэтому выписали нас только на 8й день, в следующий понедельник. РД №5, ЭКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновение 1 #448 Опубликовано: 2 октября 2015 С сыном выписали на 5-е сутки, с дочкой - на 4-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладуша 0 #449 Опубликовано: 29 ноября 2015 Я на 3-и сама сбежала))) правда разрывов не было, попросила, отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamagalya 0 #450 Опубликовано: 2 июня 2016 С первой дочкой неделю пролежали, на праздничные дни попали. Со второй на пятый день выписались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menthol 0 #451 Опубликовано: 17 октября 2016 Родила путём планового кс во вторник, а в воскресенье уже выписали (в Волжском ПЦ возможна выписка в воскресенье). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатусикМММ 0 #452 Опубликовано: 19 октября 2016 КС было 27 августа, а 1 сентября отправили домой, если бы не желтушка у сына, то можно было бы и раньше домой проситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фурри 0 #453 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Я на четвертый день выписывалась, думала все пройдет тихо-мирно, но мой муж так не может, поэтому приготовил нам кучу сюрпризов по приезду домой) это было конечно очень здорово и неожиданно) Вся комната была в цветах и шарах, а больше всего мне понравился тор из памперсов, еще такого не видела! Муж говорит специально заказывал через сервис https://volgograd.flowwow.com/ потому что по нашим местным магазинам такого не делают)Так что это был спец.заказ))) Изменено 25 января 2017 пользователем Фурри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение