Ohara 0 #161 Опубликовано: 18 мая 2010 На 4 денб, не смотря на то, что швы не заросли. Сняли у меня их, частичное расхождение произошло. Дома лечилась еще месяц. Но дома правда "стены лечат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natassha 0 #162 Опубликовано: 19 мая 2010 Вот, собственно, и весь вопрос. Через какое время после благоприятоного истечения родов я поеду домой? Если я и малыш будем чувствать себя прекрасно, могу ли я по собственной инициативе раньше покинуть эту обитель? :) Нас выписали на 6-й день и то потому что перед этим были выходные. Девочка из соседней палаты написала расписку и раньше уехала под свою ответственность. Я рожала в Центральном роддоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Milka_ 0 #163 Опубликовано: 20 мая 2010 Вот, собственно, и весь вопрос. Через какое время после благоприятоного истечения родов я поеду домой? Если я и малыш будем чувствать себя прекрасно, могу ли я по собственной инициативе раньше покинуть эту обитель? :) Нас выписали на 5-ые сутки, рожала в Цетральном роддоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядвига 0 #164 Опубликовано: 17 июля 2010 Мы родились в понедельник в 14-30, а выписали нас в субботу (т.е. на 5-е сутки), Красноармейский роддом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicka 0 #165 Опубликовано: 19 июля 2010 Нас выписали на 5-ые сутки, рожала в 1 роддоме-ТЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #166 Опубликовано: 6 августа 2010 Родила в четверг, и выписывалась в четверг, прямо в день закрытия РД на мойку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #167 Опубликовано: 6 августа 2010 рожала в мае в первом роддоме, выписали на пятые сутки без осложнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta 0 #168 Опубликовано: 6 августа 2010 Меня положили в пятницу 25 июня в роддом,хотя показаний не было, да шла всего 38-я неделя, но врач сказала, что для ее спокойствия я должна остаться и не зря потому что на следующий день у меня отошла пробка и в понедельник 28 июня я уже родила. А выписали на 4-е сутки, после того как сделали узи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #169 Опубликовано: 7 августа 2010 Мы родились 22 февраля ночью (пятница), а выписались 26 днем(вторник), получается на 5-е сутки. 1-й Роддом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #170 Опубликовано: 7 августа 2010 На 7-ые сутки, рожала в ВОПЦ . Могли выписать на 6-ые , но я решила на 7-ые, чтоб успеть и фотографов нанять и к паримахеру записаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #171 Опубликовано: 16 августа 2010 Я родила 7-го июня КС, а в субботу уже выписывалась домой, т.е. на 5-й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharky 0 #172 Опубликовано: 26 августа 2010 21 августа родила, 25 августа на 4 сутки выписали))) :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #173 Опубликовано: 10 сентября 2010 Первые роды - на 7 сутки выписали. Швы там и всё такое :cry: ревела, как домой хотелось... Зато второй :umilenie: 23 родила 27 уже были дома :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #174 Опубликовано: 10 сентября 2010 В ВОПЦ 10 дней лежала после кесарева. Все радости испытала и температуру, и эндометрит и внутриматочные уколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUTOCHKA 0 #175 Опубликовано: 10 сентября 2010 на 5 -е не выписали малыша, а на 6-е у меня плохое узи было, домой на 7 день тока попала и то вечером - народу много выписывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bucinka 0 #176 Опубликовано: 10 сентября 2010 Выписали на 6-ые сутки, т.к. перед этим были выходные. Рожала в ЦРД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #177 Опубликовано: 15 сентября 2010 Нас на 5-е сутки после КС выписали. рожались в Центральном роддоме))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мнишек 0 #178 Опубликовано: 16 сентября 2010 нас выписали на 5 день, потому что мы маловесные были....а девочек на 3 день выписывали, чтоб места быстрее освобождались...в 1 р/д это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляля 0 #179 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рожала в 1 р/д,выписали на 4-е сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морская 0 #180 Опубликовано: 3 октября 2010 С первым ребенком лежали 9 дней потому что не набирал вес (родился в 35 недель), а со вторым выписали на шестые сутки,была желтушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plp 0 #181 Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Нас выписали на 7-е сутки. Изменено 18 октября 2010 пользователем plp85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisha84 0 #182 Опубликовано: 5 октября 2010 Дочка родилась в воскресенье в ночь,а в четверг утром мы были уже с ней дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малика 0 #183 Опубликовано: 5 октября 2010 после КС на 7ые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #184 Опубликовано: 12 октября 2010 я лежала 7 дней, во 2м, пролетели быстро, это же не совсем больница, там атмосфера позитивная, мамы, малыши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #185 Опубликовано: 12 октября 2010 Рожала на тракторном. Родила в понедельник вечером. Дома была в пятницу днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #186 Опубликовано: 12 октября 2010 Нас выписали на 7-ые сутки из 5 роддома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobzariha 1 #187 Опубликовано: 13 октября 2010 Я родила в пятницу утром, а выписали в понедельник утром!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #188 Опубликовано: 18 октября 2010 Я лежала ровно неделю. В понедельник родила и только в следующий понедельник выписали. Швы плохо заживали, расходились. Хотя матка сократилась за 2 суток и молоко прибыло на 2 день. Мучила ребенка в РД из-за своего состояния :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natuyshka 0 #189 Опубликовано: 18 октября 2010 В субботу утром легла, в среду утром выписали. Если можно было бы, ушла раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка-83 0 #190 Опубликовано: 24 октября 2010 нас в 5 роддоме выписали на 6 сутки из-за швов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #191 Опубликовано: 25 октября 2010 с первым выписались вроде бы на 8 (точно не помню,потом гляну в Я Родился),мы попали на праздник да + лежали 2-3 в реанимации.А с дочей что то вообще быстро, на 4 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #192 Опубликовано: 26 октября 2010 я лежала 5 дней, и нас выписали...только вот выписали рано, швы у меня зажить не успели, и все развалились. Пришлось потом еще неделю на обработку ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #193 Опубликовано: 27 октября 2010 Выписали на 5 сутки, я домой захотела сразу, как родила ))) ну не люблю я всякие больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #194 Опубликовано: 27 октября 2010 На 5-е сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крис 0 #195 Опубликовано: 27 октября 2010 Нас выписали на 7-е сутки, после КС(ужасно хотелось домой!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #196 Опубликовано: 27 октября 2010 С первым ребёнком выписали на 4 сутки,а со вторым на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тusya 0 #197 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рожала на тракторном. Родила в понедельник вечером. Дома была в пятницу днем. ситуация один в один!!! Надо же!!! Рожала тоже там же, тогда же и тоже в пятницу были дома :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweety-u 0 #198 Опубликовано: 12 ноября 2010 А я уверена в том,что торопиться с выпиской не стоит.Молодых мамочек выписывают с учетом состояния здоровья самой мамы и малыша.Некоторые на 3-й день домой убегают,а некоторые неделями лежат.Это очень индивидуально.Нас выписали на 5-й день,т.к. роды прошли хорошо и у дочки все было отлично.Зато на 9-ый день у меня температура шкалила за 39,ребенок плакал и вообще был полный "пипец"!В итоге попала в больницу,дочка дома с посменно дежурившими бабушками.И все бы закончилось хорошо,если бы мой ребенок не привык сосать из бутылочки...И все,от груди мы с истерикой отказались.Так что не торопитесь выписываться как бы не хотелось домой.Ваше здоровье и здоровье малыша важнее.Все-таки ребенку нужна здоровая мама!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #199 Опубликовано: 13 ноября 2010 А я уверена в том,что торопиться с выпиской не стоит.Молодых мамочек выписывают с учетом состояния здоровья самой мамы и малыша.Некоторые на 3-й день домой убегают,а некоторые неделями лежат.Это очень индивидуально.Нас выписали на 5-й день,т.к. роды прошли хорошо и у дочки все было отлично.Зато на 9-ый день у меня температура шкалила за 39,ребенок плакал и вообще был полный "пипец"!В итоге попала в больницу,дочка дома с посменно дежурившими бабушками.И все бы закончилось хорошо,если бы мой ребенок не привык сосать из бутылочки...И все,от груди мы с истерикой отказались.Так что не торопитесь выписываться как бы не хотелось домой.Ваше здоровье и здоровье малыша важнее.Все-таки ребенку нужна здоровая мама!!! Полностью согласна. У меня было КС. рвалась домой, но, по закону подлости, выписали только на 10 сутки, т.к на третьи сутки поднялась высокая температура и меня с сынишкой перевели в другое отделение. Так из-за меня и провалялись больше недели Но, это лучше, чем потом "загреметь" в больницу опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркадия 0 #200 Опубликовано: 28 ноября 2010 нас выписали на четвертые сутки.все было нормально поэтому так быстро наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение