нафаня68 0 #41 Опубликовано: 11 ноября 2015 Думаю только свой свежеиспечёный хлеб может быть вкусным и полезным..., а всего-то нужна хлнебопечка, но я вот никак не решусь её приобрести, не могу выбрать..., а так мне нравится хлеб хлебзавода№5, похож на настоящий, плотный и сытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #42 Опубликовано: 25 декабря 2015 Покупаем в магазине ХБ5 на Козловской. Или в Радеже. Родители часто ездят в Ман, привозят нам чесночный батон. Ещё часто ездим мимо по ул.Ардатовской, там грузинский хлеб берём. У мамы хлебопечка. Пока с родителями жили, пекла хлеб всегда в ней. Себе пока не приобрела, даже и не знаю, надо ли. Весь возврат по хлебу, на хлебзаводах идет в огромные "мясорубки", которые его перерабатывают в муку. И снова в производство. Берем в пекарнях. Ещё заметили, что от смены зависит. Одна смена хороший хлеб делает, другая же отвратительный. Рассыпается при резке и вкус заметно другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВанюшинаМама 0 #43 Опубликовано: 2 октября 2018 Я тоже предпочитаю печь свой в хлебопечке. Люблю хлеб в Ашане и в пекарнях, например в "хлебнице". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение