Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Nata

Примем в дар детские кроватки для подшефного детского отделения хосписа

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие форумчанки. В хоспис просят для деток кроватки. Старые сломались уже.

Нужны кроватки детские с заградительной решеткой - что бы не выпадали из кроваток.

У кого осталось после деток и не знаете куда деть, примем с удовольствием в дар. или купим за символическую цену. Наш самовывоз по Волгограду.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

апну

Поделиться сообщением

Nata, то есть ОБЫЧНЫЕ детские коечки? зарешеченные? а матрасики?

Поделиться сообщением

Да, обычные детские, деревянные, с решетками.

Там просто все палаты оборудованы типовыми медицинскими кроватями для взрослых, у которых сквозь одну ячейку ограды 2-3 ребенка одновременно свободно провалятся =(

Поделиться сообщением

-Lady-, Надя , написала в личку . Если срочно нужно ,попрошу брата отдать среди недели.

Изменено пользователем Бриллиантик

Поделиться сообщением

ап :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Отдают 2 кроватки, одну с Ткачева, другую с Дзержинского р-на. в личку кину телефон. кому?

Поделиться сообщением

Nata, этим Айви занималась :) написала в личку, чтоб спросила у тебя, может сюда не заходила.. :)

Поделиться сообщением

Если кроватки нашлись, я с радостью заберу и отвезу в хоспис. Вопрос по матрасикам? они тоже нужны!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Не влезла мне кроватка в багажник, даже с откинутыми сиденьями.... Мне нужна помощь в транспортировке!!!!

Поделиться сообщением

Гость ГостьТатьяна Николаевна

Огромное спасибо НАДЕЖДЕ И ее МУЖУ за ( целых две!)новые кроватки и матрасики! Подарок получили перед Днем России. Мы такой роскоши не ожидали! ВСЕМ СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Есть матрас ортопедический двусторонний (кокос-гречка), но он сантиметров 15 в высоту.

Забирать в Жилгородке.

Поделиться сообщением

У меня остался матрас (ребенок в саду на нем спал), обыкновенный "советский" матрасик, не ортопедический, не кокосовый. Пригодится?

Поделиться сообщением

У меня есть детская кроватка с матрасом, можем сами подвезти, только скажите куда

Поделиться сообщением

айви, а в какую машину не влезла? может автофорум подключить? У нас Леди там раньше общалась с людьми и вроде не отказывали.

Поделиться сообщением

У меня, в общем то, моя машинко наконец выздоровела. Я только не уверена насчет наличия свободного времени, поэтому пока молчу (хотя и читаю регулярно).

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Ферангиз, ответила вам в личку. Если отвезете сами, будет просто супер!!!!!!!

У меня отечественное авто. Тут нужен либо багажник объемистый, либо нормально складывающиеся сиденья.

Поделиться сообщением

Nata, Могу отдать матрасик (почти на нем не спали) и бортики .Смотреть и забирать на Тюзе . Изменено пользователем Бриллиантик

Поделиться сообщением

У меня есть кроватка детская. Только у нее механизм опускания и поднимания передней стенки сломан (точнее мы потеряли какую-то детальку во время переезда). Примотали изолентой, так и пользовались последние пару месяцев. Можно попробовать поискать по магазинам специализирующимся на мебельной фурнитуре, но честное слово некогда.

А так кроватка практически в идеальном состоянии. Как можно с вами связаться? У меня большая машина, могу сама привезти практически куда надо (живу в Красноармейском, работаю в Советском)

Прочитала вашу тему, аж мурашки по телу... Ведь дети должны бегать, прыгать, веселиться, а тут такое....

Изменено пользователем flag83

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Если отвезете сами - просто отлично! Отписала в личку.

Поделиться сообщением

айви, нужны ещё кроватки? Видела в выпуске "ВДВ" за четверг объявления о продаже кроваток и матраса б/у.

Поделиться сообщением

Гость _Надежда_

если еще надо напишите у меня после дочи осталась в хорошем состоянии

Поделиться сообщением

Нужны еще кроватки? У нас есть в хорошем состоянии.

Поделиться сообщением

Пару кроваток еще нужно. Но к сожалению самодовозом(((( Я попыталась забрать кроватку, но увы..... у меня она не влезла в машинку. Если кто сможет помочь с доставкой, буду признательна. Можно отвезти самим, или я могу помочь. Созвонимся, встретимся и доедем вместе.

Поделиться сообщением

Отдам в дар коечку. Спартановка.89о44о4три73один

Поделиться сообщением

милые девушки, спасибо вам за кроватки для ребятишек!

на сегодняшний день в детском отделении хосписа кроваток достаточно. осталась нужда в бортиках для кроваток и пластиковых ванночках-корытцах без "красивостей" в виде ручек-мыльниц-подголовников.

если есть ненужные вещи -- пишите в личку. спасибо всем))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...