БабкаЁжка 0 #41 Опубликовано: 13 августа 2013 При протезном заводе в ворошиловском районе есть магазин. там много ортопедической обуви. Покупала там первые сандалики для сына для первых шагов - сколько врачей видели наши сандалии все хвалили (супинатор, высокий задник, каблучок, нос закрытый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zahar 0 #42 Опубликовано: 19 ноября 2013 Тоже покупали там сандалики очень нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanjamama 0 #43 Опубликовано: 6 декабря 2013 При протезном заводе в ворошиловском районе есть магазин. там много ортопедической обуви. Покупала там первые сандалики для сына для первых шагов - сколько врачей видели наши сандалии все хвалили (супинатор, высокий задник, каблучок, нос закрытый) А как по ценам там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 #44 Опубликовано: 3 февраля 2014 А как по ценам там? Последняя информация: зимние 3000 р., летние 1400 р., весна не помню. Тел. 43-08-08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Вовчика 0 #45 Опубликовано: 11 февраля 2014 Нам в этом году заказывали по нашим меркам обувь и зимнюю и осеннюю и сандали в салоне ортопедическом на красном. (Я красный не знаю, но - как ехать на нижние барикады от пр.Металлургом метром 300 там орт салон. а шьют они в Москва, а мерки снимали в этом ортопедическом центре. ) Я очень довольна. Обувь отличная, ждали правда 2 месяца, но и кожа натуральная и мех. очень модели интересные, миленькие на вид. У сына одна ножка короче другой на 2 см и они без утяжеления выровняли разницу очень грамотно. Я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #46 Опубликовано: 14 июля 2014 Девочки, кому интересно - сейчас на протезном принимают заказы на бесплатную ортопедическую обувь - по справкам от ортопеда. Так что кого у деток проблемы с ножками и ортопед выписал рецепт на ортопедическую обувь - поторопитесь - выделенные федеральные средства обычно быстро закачиваются))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #47 Опубликовано: 28 ноября 2014 У нашей форумчанки Ларисы - ник Чайка можно заказать не только ортопедическую обувь, но коврики. мы заказывали сандали красивые с высоким супинатором и стельками на выбор вышло около 1700р - это дешевле чем в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение