Lil_kim 0 #1 Опубликовано: 5 июня 2013 Свои первые роды я всегда вспоминаю с улыбкой) Наверное поэтому так легко и не долго думая решились с мужем на второго) Получилось всё с первого раза) Мы даже немного удивились) Беременность проходила хорошо и весело, т.к беременной оказались и моя старшая сестра и моя крёстная. Так втроём мы и доходили))) Крестная конечно раньше родила, а вот мы с сестрой с разницей в неделю. На 4 марта у меня был запланирован поход к моему врачу в Р.Д. Ночью я практически не спала у меня был мандраж)) Старшего мы оставили у бабушки на всякий случай, вечером с мужем посмотрели "План Б"-посмеялись)) И вот день Х настал) Я уже с 4 утра собиралась, т.к врач посоветовала на всякий случай взять с собой вещи для р.зала. Вызвали такси и поехали к 8 часам с мужем в р.д. Надо сказать, что за всем этим мандражом и страхом я не чувствовала схваток, а они у меня оказывается с самого утра начались))) Приехали-меня сразу же осмотрела врач и сказала, что открытие уже хорошее, схватки идут и можно оставаться! Я попрощалась с мужем и пошла навестить потихоньку сестру и племянника) Её в этот день как раз выписывали) Затем все эти дежурные процедуры и вот в 9 утра я в родзале) В 10 прокололи пузырь и у меня оказалось многоводие. Схватки уже были весьма ощутимые, я старалась правильно дышать и в отличие от первых родов это мне помогло, но ненадолго))) Пока я скакала на мячике попутно переписывалась с девочками с форума и родными, они как раз все сестру на выписке ждали и меня туда звали)))) Потом , когда я уже не смогла вести "прямой эфир")) я начала требовать эпидуралку. После укола, я была счастлива,т.к знала, что сейчас смогу поваляться и поспать, но долго мне отдыхать не дали) Да и сама я начала чувствовать потуги сквозь анестезию, тут уже и все врачи подоспели и сказали -Можно тужиться!) И так за три потуги я родила мою Маруську) 3650 и 55 см. Без всяких разрывов и порезов, чему я очень удивилась, т.к морально готовилась, что разойдусь "по старым швам"))) Вторые роды прошли гораздо легче и быстрее первых. Я уже знала к чему готовиться и что делать)) Очень благодарна всей бригаде врачей, кстати принимали роды та же врач и акушерка, что и во время первых родов, это мне очень помогло!) Саша у меня привыкает к роли старшего брата) Меня этот момент очень волновал, я боялась, что он будет ревновать, но нет) Он у нас Машу полюбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #2 Опубликовано: 5 июня 2013 Какой легкий и позитивный рассказ! Здоровья и всех благ малышке и вашей семье! А глазки у Машеньки такие красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 777 0 #3 Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо за рассказ! Здоровья Вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #4 Опубликовано: 5 июня 2013 спасибо за позитивный рассказ))) всего Вам самого хорошего)) деткам здоровья и счастья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #5 Опубликовано: 5 июня 2013 Lil_kim, КАКАЯ Манюня!!!!!!!!! Курносик не могу какой сладкий!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) Растите все большими, красивыми, здоровенькими и талантливыми в маму))))) ПС. ребятки ТАК забавно похожи между собой -- родня что ли? ну какие носики-курносики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #6 Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Lil_kim, КАКАЯ Манюня!!!!!!!!! Курносик не могу какой сладкий!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) Растите все большими, красивыми, здоровенькими и талантливыми в маму))))) ПС. ребятки ТАК забавно похожи между собой -- родня что ли? ну какие носики-курносики! какие именно ребятки?) На фото все родня)-семья!) Изменено 5 июня 2013 пользователем Lil_kim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #7 Опубликовано: 5 июня 2013 какие именно ребятки?) На фото все родня)-семья!) ну, конечно братик и сестричка))))) Алён, конечно родня))) Так шутят с детками, которые ОЧЕНЬ похожи др.на др. или на маму-папу))) Мол, кааааак похожи, родные наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #8 Опубликовано: 5 июня 2013 ну, конечно братик и сестричка))))) Алён, конечно родня))) Так шутят с детками, которые ОЧЕНЬ похожи др.на др. или на маму-папу))) Мол, кааааак похожи, родные наверное))) ))) у меня наверное с ч.ю сегодня туго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #9 Опубликовано: 5 июня 2013 ))) у меня наверное с ч.ю сегодня туго)))) ))))))) ну, я тож шутканула -- прям ПетросянкО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sole 10 #10 Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо за рассказ, прям рожать захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #11 Опубликовано: 5 июня 2013 какие именно ребятки?) На фото все родня)-семья!) :hi-hi: Малышка красоточка!!! Здоровья вам крепкого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка 25 0 #12 Опубликовано: 6 июня 2013 Теперь у вас и сын и дочка. Здорово!!!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #13 Опубликовано: 6 июня 2013 Вот от этой фотки особенно балдею: Такая трогательная прелесть!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #14 Опубликовано: 6 июня 2013 Лил, умничка)) А Маруська в награду тебе красавицей досталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #15 Опубликовано: 7 июня 2013 Аленка, умничка! Так все "быстро и легко "прям написано!) Счастья и здоровья вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #16 Опубликовано: 7 июня 2013 красиво и так легко))) пусть все у вас все хорошо будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #17 Опубликовано: 7 июня 2013 Алён, очень душевный рассказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #18 Опубликовано: 7 июня 2013 Алёна-Отличный рассказ!!!Здоровья, Счастья и ещё много всего вашей семье хочу пожелать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #19 Опубликовано: 9 июня 2013 Прочитала на одном дыхании, спасибо! Здоровья Вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #20 Опубликовано: 22 июня 2013 Какой замечательный рассказ! Какая красивая мама и детки. Любви вам и здоровья ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение