Эрна 0 #1 Опубликовано: 5 июня 2013 Вчера сложилось твердое ощущение, что наткнулась на темку, ТС которой был явно тролль. А до этого пару раз натыкалась в разных болтушках на возмущенные сообщения от разных девочек, что мол та или иная тема была явно запущена троллем. Вот сижу и думаю, кому это надо? Да и зачем - вообще не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #2 Опубликовано: 5 июня 2013 Вот это тролль или нет? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry3365499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #3 Опубликовано: 5 июня 2013 ооооооо действительно ..... я вот тоже когдато сутки не спала все думала зачем и почему и для чего...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #4 Опубликовано: 5 июня 2013 так ведь еще и темы-то порой ну жуть, какие душещипательные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #5 Опубликовано: 5 июня 2013 так ведь еще и темы-то порой ну жуть, какие душещипательные... вот вот ..... я порой как почитаю так потом еще неделю с ощипанной душой хожу .... глаза на мокром месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #6 Опубликовано: 5 июня 2013 кстати где мокрое место? =))))) и почему говорят что там глаза???? )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #7 Опубликовано: 6 июня 2013 pretty607, троллишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #8 Опубликовано: 6 июня 2013 pretty607, троллишь?))) кто выяснили, осталось зачем и почему:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #9 Опубликовано: 6 июня 2013 Buffy, ну кайф человек от этого получает, когда люди привлекаются его темой и испытывают те чувства, которые тролль хотель всколыхнуть. Если не получается - подкидывает еще горячих фраз. На ВМ тролльские темы чаще обстёбывают, как я заметила :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #10 Опубликовано: 6 июня 2013 я иногда троллю, но на других сайтах. Я: не создаю темы, я вклиниваюсь или цепляюсь к какой-нибудь точке зрения. Чаще пышащей своей категоричностью, человек, написавший которую, приближает себя к знающему истину в последней инстанции. Мне нравится, как он отстаивает свою точку зрения или наоборот, не находит аргументов для защиты ее. В последнем случае чаще наблюдается словесный, пардон, понос в мою сторону: что я деградант и идиот. Я ничего не понимаю, вообще я "заткнись". Я расслабляюсь. Просто отвлекаюсь. По сути это тоже троллинг. Но я троллю определенного человека. Почему-то меня за мужчину принимают свегда :very_funny: Здешним ником не подписываюсь. :) У меня свои ники на общессно-пол-х сайтах. :) На ВМ я часто вклиниваюсь в троллинг, как и большинство - чисто поболтать :) Иногда троллю самого тролля. (в надежде взорвать его мозг) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #11 Опубликовано: 6 июня 2013 pretty607, троллишь?))) тааа ниииииии!!!!!!!!! як можно??? тема то серьезная! )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #12 Опубликовано: 6 июня 2013 Блин, пардонте, конешна.....но темка какая-то непонятная. Вот соберемся мы здесь сейчас всем форумом и будем дружно размышлять - Зачем тролли троллят? Напрашивается ответный вопрос Чемберлену - Что нам это даст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #13 Опубликовано: 6 июня 2013 Смурфетта, ну-таки , как я поняла, девушка ТС не поняла в чем суть троллинга. А суть она в психологическом вампириииииизме, в кайфееее )))) Злорадно так))) Спросила - ответили :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #14 Опубликовано: 6 июня 2013 я иногда троллю, но на других сайтах. я иногда троллю, но на других сайтах. ну хуть ссыльку кинь,и мы подтянемси...а то скушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #15 Опубликовано: 6 июня 2013 пружинка, ну на Высоте часто. Педставляю затроллить высоту массовым набегом мамок :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #16 Опубликовано: 6 июня 2013 пружинка, ну на Высоте часто. Педставляю затроллить высоту массовым набегом мамок :))) да запроста)) могу тролить про сады :very_funny: гряд у нас с нуля несколько садов скоро сдадуть)) и ваше будт мамский рай,на земле нашей волгоградской всем дадут! места)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #17 Опубликовано: 6 июня 2013 пружинка, еще бывает попрусь вести сократические диалоги с этими, как их назвать не знаю: ну они думают, что ден карты - зло, всякие порядковые номера на документах и сами документы- зло, детей до школы кормит нужно.. но там банят быстро ((( (ага.. а сами сидят с компов и им присвоен АЙ-ПИШНИК из цифр)) Об этом никто не задумывается))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #18 Опубликовано: 6 июня 2013 да запроста)) могу тролить про сады :very_funny: гряд у нас с нуля несколько садов скоро сдадуть)) и ваше будт мамский рай,на земле нашей волгоградской всем дадут! места)) догонят и еще дадут :very_funny: И местов и пособий надают)) И земли, и хлеба и газеток сверху. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #19 Опубликовано: 6 июня 2013 догонят и еще дадут :very_funny: И местов и пособий надают)) И земли, и хлеба и газеток сверху. :very_funny: ну судя по новостям начальника дал приказ убрать срач и свалки по районам... в цвете того что земли дают многодетным, двух зайцев убьют ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #20 Опубликовано: 6 июня 2013 Волгоград признали самым экологически чистым городом России во видали в майленовостя????....трОлль хуть счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #21 Опубликовано: 6 июня 2013 пружинка, ну на Высоте часто. Педставляю затроллить высоту массовым набегом мамок :))) Это которая Высота 102 ?) Не поверишь - я тама тоже частенько бываю. Тока я там не то что бы троллю, а ......скажем так : очень-очень горячо отстаиваю свою точку зрения)))))) П.С. Миша, привет! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #22 Опубликовано: 6 июня 2013 Смурфетта, ))) Привет, Смурфик)) А что не поверю, ..там многие лазают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #23 Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Buffy, ну кайф человек от этого получает, когда люди привлекаются его темой и испытывают те чувства, которые тролль хотель всколыхнуть. Если не получается - подкидывает еще горячих фраз. На ВМ тролльские темы чаще обстёбывают, как я заметила :)) Смурфетта, ну-таки , как я поняла, девушка ТС не поняла в чем суть троллинга. А суть она в психологическом вампириииииизме, в кайфееее )))) Злорадно так))) Спросила - ответили :)) Смурфетта, да, я действительно, как сказала Мишель, просто не могла уловить суть всего этого) Просто мне все это было абсолютно непонятно) Спасибо, за подробный развернутый ответ))))) :v_ladoshi: P.S. если темка напрягает, могу ее удалить) Ну а если нет, предлагаю тогда скидывать сюда всякие разные ссылки на темы - тролли, на всеобщее, скажем так, обозрение и о(б)суждение )))))))))))))) Изменено 6 июня 2013 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение