Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
*Наташ~ка*

Инъекции для загара

Рекомендованные сообщения

Девочки,у меня очень белая кожа,не просто белая а белосине розовая и загореть мне практически не возможно как бы я не старалась.

Сегодня разговаривала с сестой,она живёт в Алмате и у них там делают уколы для загара меланотан 2 .

Загару сестры я просто поразилась,кожа как будто она месяц на море провела.

Очень хочется узнать делают ли у нас в Волгограде такие инъекции и если делают то где.

Поделиться сообщением

И цена ^_^

Поделиться сообщением

В большинстве стран мира продажа Melanotana запрещена.

К сожалению пока не было длительных испытаний и наблюдений, поэтому люди продолжают принимать "наркотик Барби" и по сей день. Опыты на кроликах короче.

Врачи опасаются возможности в краткосрочной перспективе после введения инъекции получить целый букет побочных эффектов. Это депрессия, подавления аппетита, повышенное артериальное давление, раздражение на лице и приступы панического страха. Более того, специалисты предполагают и последующее развитие рака кожи. Одна из проблем заключается в том, что основной ингредиент активизирует выработку меланоцитов в коже. Эти клетки, в последствие могут переходить в злокачественную меланому. Данный факт заставляет медиков предполагать, что препарат вызовет рак кожи, в долгосрочной перспективе.

Поделиться сообщением

Похоже у нас эти уколы не делают нигде.Перерыла весь интернет в поисках препарата и отзывов.Один флакон стоит от 1500 руб и купить его в обычной аптеке не возможно >(

Придётся искать другие методы как приобрести красивый загар.

Поделиться сообщением

Не сложно приобрести "наркотик Барби" в интернете. Быстрый поиск выявляет несколько сайтов, где Melanotan легко купить по цене от 25 фунтов стерлингов за 10 мг до £ 175 на 100 мг. Правда, эти сайты очень быстро закрываются. Но ищущие красоты всегда ее найдут. Сайты, продающие Melanotan, обходят законы, говоря, что комплекты продаются "только в научных целях", и призывают клиентов читать отрицательные отзывы, прежде чем совершать покупку.

Поделиться сообщением

что то мне страшновато колоть такой препарат стало.Хотя моя сестра сама себе его колет,побочек никаких у неё нет,а загар обалденный.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка*, так вот в том и дело то, что везде пишут, что побочный эффект может проявится в долгосрочной (через пару, если не десятки лет). Вот где веселуха будет. Уже забудешь, что колол, а повылазят всякие панические атаки, язвы, особенно "радует" рак кожи. Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

*Наташ-ка*, ты прям красоту наводишь капитально. Мож не стоит рисковать так? там же про рак говорится в долгосрочной перспективе? Наташ, не рискуй. может солярий с какими-нибудь средствами попробуешь? я тоже сгораю сразу, к концу лета только чуть-чуть приобретаю намек на загар. мажусь всякими защитными средствами, что позволяет не сгорать и не облазить.

Поделиться сообщением

Можно его достать и в городе. Но, эту дрянь везут с Китая, по мимо того, что сам по себе продукт сомнительный, так часть просто подделки. Получишь пигментацию или кучу родинок по всему телу, а в худшем случае можно нарваться на какую-нибудь дрянь и получить шелушения на коже и кучу кожных проблем, типа язв.

Твой путь:

- солярий с кремом и на не много минут, и смотреть на реакцию кожи,

- бронзарий.

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

*Наташ-ка*, ты прям красоту наводишь капитально.
Да у меня муж весь такой рельефный загорелый....спортсмен,а я блин как белая поганка.До замужества загорала,но загар начинал прилипать только если пару раз сгорю на солнце.

Вот и озадачилась как можно загореть кетьтскому типу кожи.

Твой путь:

- солярий с кремом и на не много минут, и смотреть на реакцию кожи,

- бронзарий.

да я про солярий тоже думала,но мне с моим варикозом тоже его не рекомендуют,а так хочется!!!

Девочки а кто нибудь пробовал нивеевское масло для загара???есть от него толк???

Поделиться сообщением

Да у меня муж весь такой рельефный загорелый....спортсмен,а я блин как белая поганка.До замужества загорала,но загар начинал прилипать только если пару раз сгорю на солнце.

Вот и озадачилась как можно загореть кетьтскому типу кожи.

да я про солярий тоже думала,но мне с моим варикозом тоже его не рекомендуют,а так хочется!!!

Девочки а кто нибудь пробовал нивеевское масло для загара???есть от него толк???

я пробовала в прошлом году на море. после мазалась нивеевским же молочком после загара и у мужа таскала бальзам после бриться тож нивеевский. правда мы загорали, если можно так назвать наши набеги, после пяти вечера в основном. но загарчик прилип. в основном плавала с маской и бегала по всем окрестностям с джинсах. но все равно видно было, что кожа побывала на солнышке.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка*, да ну и что муж загорелый)))Он же тебя не за загар любит)

Ну пусть чугунки-работяги - загорелые, а у тебя аристократическая бледность)))) Я сама не очень хорошо загораю. Тем более для женщин, да и для здоровья вообще, загар не есть хорошо. Фотостарение, ранние морщины и т.д и т.п.((((

А кельтскому типу вообще загорать не рекомендуется(((( У кожи защиты никакой.(((Обычно такая кожа сразу сгорает, а не загорает. Это очень плохо для здоровья. Такая уж наша доля.((

Я не парюсь по этому поводу. Загораю, сколько загорается. Чуток прилипает и ладно)))

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Я пробовала масло наносить лет так 12 назад. В спрее удобно наносить. Но, все это слазит кусками начиная с подмышек.

И легко переборщить. У нас так девочка на выпускной пришла цвета дерева :very_funny:

Или ты просто про масло для усиления загара?

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Я пробовала масло наносить лет так 12 назад. В спрее удобно наносить. Но, все это слазит кусками начиная с подмышек.

И легко переборщить. У нас так девочка на выпускной пришла цвета дерева :very_funny:

Или ты просто про масло для усиления загара?

не, там спрей - прозрачное масло. оно для того, чтоб к тебе загар прилип настоящий. это не искусственный загар с пигментами. вот такое

Поделиться сообщением

А кельтскому типу вообще загорать не рекомендуется(((( У кожи защиты никакой.(((Обычно такая кожа сразу сгорает, а не загорает. Это очень плохо для здоровья. Такая уж наша доля.((

Я не парюсь по этому поводу. Загораю, сколько загорается. Чуток прилипает и ладно)))

так обидно,чтож мне такая кожа досталась. :hysteric:

купила в Ашане себе какую то дешёвую эмульсию для загара,на днях опробую её,может что и прилипнет.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка*, автозагар, мне кажется, для Вас самое подходящее-не навредит коже и регулировать интенсивность можно. Мне больше всего из всех спреев, кремов и тп понравились салфетки- не дешевые, но "загар" ложится очень ровно + у меня от кремов прыщики появлялись, а от салфеток-нет!

Поделиться сообщением

не, там спрей - прозрачное масло. оно для того, чтоб к тебе загар прилип настоящий. это не искусственный загар с пигментами. вот такое

ага про такое интересуюсь.

Поделиться сообщением

Почитала в Интернете про подобные уколы, достаточно много неочень хорошей инфрмации, я бы на вашем месте не стала рисковать. Может вам морковку поесть или морковный сок попить, моей белокожей сестре это помогает. Или же как уже советовали в теме использовать автозагар.

Поделиться сообщением

колоть в себя??? :blink: ну, допустим, это хорошее средство, но где гарантия что тебе подделку не вколят? так можно и инвалидом стать

Поделиться сообщением

Зачем? Ну от природы если мраморная кожа, так полюбите себя!! Колоть еще че-то.... Не понимаю...

Поделиться сообщением

Зачем? Ну от природы если мраморная кожа, так полюбите себя!! Колоть еще че-то.... Не понимаю...

Вот и правильно.. Полюбите меня какая я есть) :botan:

Поделиться сообщением

колоть в себя??? :blink: ну, допустим, это хорошее средство, но где гарантия что тебе подделку не вколят? так можно и инвалидом стать

Вот, вот, к тому же у всех организмы разные, кто знает, как может отреагировать организм на введённый препарат. На мой взгляд это небезопасно....

Поделиться сообщением

Страшно как-то(
Есть такой факт. Писала выше, что неизвестно как конкретный организм отреагирует на подобную инъекцию.

Поделиться сообщением

Вот такой очень хвалят лореаль. Он гелевый, ложится ровно и естественно. Но, кто-нибудь знает где его купить? В нескольких магазинах косметики его нет...

вот этот

https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...image&lr=38

Поделиться сообщением

Вот такой очень хвалят лореаль. Он гелевый, ложится ровно и естественно. Но, кто-нибудь знает где его купить? В нескольких магазинах косметики его нет...

вот этот

https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...image&lr=38

Может Вам попробовать в Интернете заказать, думаю найдёте. Автозагары привыкла разбавлять лосьоном, тогда средство ложится идеально, без разводов.

Поделиться сообщением

не понимаю в принципе на фига загорать, тем более в солярии, сама специально никогда не загораю, в смысле лежа на лежаке, пользуюсь кремами, загар сам прилипает в разумных пределах во время купания и ходьбы. поэтому жариться до состояния копченой селедки нет смысл, зачем рисковать здоровье, онколоия и так не дремлет

Поделиться сообщением

не понимаю в принципе на фига загорать, тем более в солярии, сама специально никогда не загораю, в смысле лежа на лежаке, пользуюсь кремами, загар сам прилипает в разумных пределах во время купания и ходьбы. поэтому жариться до состояния копченой селедки нет смысл, зачем рисковать здоровье, онколоия и так не дремлет
Я сама по себе смуглая, загар тоже липнет достаточно быстро. Но перед началом лета хожу несколько раз в солярий, чтобы чуть подрумянится. А тех кто постоянно в солярии не понимаю, ведь кожа очень сухая становится, да и загар по сути неестественный.

Поделиться сообщением

А мне категорически загар не идет... на отдыхе наоборот стараюсь лицо прятать, да и сама не слишком "поджариваюсь" :oh_mama:

Поделиться сообщением

два года назад открывала тему про уколы,но так и не решилась на такой эксперимент.

Зато научилась правильно загорать даже с моей синюшной кожей.

Несколько дней перед морем стараюсь загорать в огороде по часу с защитным кремом,как только кожа чуть привыкнет к солнцу....загораю уже с кремом или маслом для загара.

Поделиться сообщением

А мне категорически загар не идет... на отдыхе наоборот стараюсь лицо прятать, да и сама не слишком "поджариваюсь" :oh_mama:
Ну вот) Каждому своё. Мне напротив загар очень идёт. Жаль только, что морской загар быстро смывается.

Поделиться сообщением

два года назад открывала тему про уколы,но так и не решилась на такой эксперимент.

Зато научилась правильно загорать даже с моей синюшной кожей.

Несколько дней перед морем стараюсь загорать в огороде по часу с защитным кремом,как только кожа чуть привыкнет к солнцу....загораю уже с кремом или маслом для загара.

Я тоже так обычно стараюсь загорать. Перед морем могу даже пару раз в солярий сходить, чтобы кожу подготовить. А на море последнее время чаще загораю с кокосовым маслом, загар ложится идеально и кожа не пересыхает. Правда нос мажу защитой, потому что после того как раз серьёзно обгорел, обгорает теперь постоянно(

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...