*Наташ~ка* 5 #1 Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки,у меня очень белая кожа,не просто белая а белосине розовая и загореть мне практически не возможно как бы я не старалась. Сегодня разговаривала с сестой,она живёт в Алмате и у них там делают уколы для загара меланотан 2 . Загару сестры я просто поразилась,кожа как будто она месяц на море провела. Очень хочется узнать делают ли у нас в Волгограде такие инъекции и если делают то где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #3 Опубликовано: 7 июня 2013 В большинстве стран мира продажа Melanotana запрещена. К сожалению пока не было длительных испытаний и наблюдений, поэтому люди продолжают принимать "наркотик Барби" и по сей день. Опыты на кроликах короче. Врачи опасаются возможности в краткосрочной перспективе после введения инъекции получить целый букет побочных эффектов. Это депрессия, подавления аппетита, повышенное артериальное давление, раздражение на лице и приступы панического страха. Более того, специалисты предполагают и последующее развитие рака кожи. Одна из проблем заключается в том, что основной ингредиент активизирует выработку меланоцитов в коже. Эти клетки, в последствие могут переходить в злокачественную меланому. Данный факт заставляет медиков предполагать, что препарат вызовет рак кожи, в долгосрочной перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #4 Опубликовано: 7 июня 2013 Похоже у нас эти уколы не делают нигде.Перерыла весь интернет в поисках препарата и отзывов.Один флакон стоит от 1500 руб и купить его в обычной аптеке не возможно Придётся искать другие методы как приобрести красивый загар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #5 Опубликовано: 7 июня 2013 Не сложно приобрести "наркотик Барби" в интернете. Быстрый поиск выявляет несколько сайтов, где Melanotan легко купить по цене от 25 фунтов стерлингов за 10 мг до £ 175 на 100 мг. Правда, эти сайты очень быстро закрываются. Но ищущие красоты всегда ее найдут. Сайты, продающие Melanotan, обходят законы, говоря, что комплекты продаются "только в научных целях", и призывают клиентов читать отрицательные отзывы, прежде чем совершать покупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #6 Опубликовано: 7 июня 2013 что то мне страшновато колоть такой препарат стало.Хотя моя сестра сама себе его колет,побочек никаких у неё нет,а загар обалденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #7 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) *Наташ~ка*, так вот в том и дело то, что везде пишут, что побочный эффект может проявится в долгосрочной (через пару, если не десятки лет). Вот где веселуха будет. Уже забудешь, что колол, а повылазят всякие панические атаки, язвы, особенно "радует" рак кожи. Изменено 7 июня 2013 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #8 Опубликовано: 7 июня 2013 *Наташ-ка*, ты прям красоту наводишь капитально. Мож не стоит рисковать так? там же про рак говорится в долгосрочной перспективе? Наташ, не рискуй. может солярий с какими-нибудь средствами попробуешь? я тоже сгораю сразу, к концу лета только чуть-чуть приобретаю намек на загар. мажусь всякими защитными средствами, что позволяет не сгорать и не облазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #9 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Можно его достать и в городе. Но, эту дрянь везут с Китая, по мимо того, что сам по себе продукт сомнительный, так часть просто подделки. Получишь пигментацию или кучу родинок по всему телу, а в худшем случае можно нарваться на какую-нибудь дрянь и получить шелушения на коже и кучу кожных проблем, типа язв. Твой путь: - солярий с кремом и на не много минут, и смотреть на реакцию кожи, - бронзарий. Изменено 7 июня 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #10 Опубликовано: 7 июня 2013 *Наташ-ка*, ты прям красоту наводишь капитально.Да у меня муж весь такой рельефный загорелый....спортсмен,а я блин как белая поганка.До замужества загорала,но загар начинал прилипать только если пару раз сгорю на солнце. Вот и озадачилась как можно загореть кетьтскому типу кожи. Твой путь: - солярий с кремом и на не много минут, и смотреть на реакцию кожи, - бронзарий. да я про солярий тоже думала,но мне с моим варикозом тоже его не рекомендуют,а так хочется!!! Девочки а кто нибудь пробовал нивеевское масло для загара???есть от него толк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #11 Опубликовано: 7 июня 2013 Да у меня муж весь такой рельефный загорелый....спортсмен,а я блин как белая поганка.До замужества загорала,но загар начинал прилипать только если пару раз сгорю на солнце. Вот и озадачилась как можно загореть кетьтскому типу кожи. да я про солярий тоже думала,но мне с моим варикозом тоже его не рекомендуют,а так хочется!!! Девочки а кто нибудь пробовал нивеевское масло для загара???есть от него толк??? я пробовала в прошлом году на море. после мазалась нивеевским же молочком после загара и у мужа таскала бальзам после бриться тож нивеевский. правда мы загорали, если можно так назвать наши набеги, после пяти вечера в основном. но загарчик прилип. в основном плавала с маской и бегала по всем окрестностям с джинсах. но все равно видно было, что кожа побывала на солнышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #12 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) *Наташ~ка*, да ну и что муж загорелый)))Он же тебя не за загар любит) Ну пусть чугунки-работяги - загорелые, а у тебя аристократическая бледность)))) Я сама не очень хорошо загораю. Тем более для женщин, да и для здоровья вообще, загар не есть хорошо. Фотостарение, ранние морщины и т.д и т.п.(((( А кельтскому типу вообще загорать не рекомендуется(((( У кожи защиты никакой.(((Обычно такая кожа сразу сгорает, а не загорает. Это очень плохо для здоровья. Такая уж наша доля.(( Я не парюсь по этому поводу. Загораю, сколько загорается. Чуток прилипает и ладно))) Изменено 7 июня 2013 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #13 Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Девочки а кто нибудь пробовал нивеевское масло для загара???есть от него толк??? Я пробовала масло наносить лет так 12 назад. В спрее удобно наносить. Но, все это слазит кусками начиная с подмышек. И легко переборщить. У нас так девочка на выпускной пришла цвета дерева :very_funny: Или ты просто про масло для усиления загара? Изменено 7 июня 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #14 Опубликовано: 7 июня 2013 Я пробовала масло наносить лет так 12 назад. В спрее удобно наносить. Но, все это слазит кусками начиная с подмышек. И легко переборщить. У нас так девочка на выпускной пришла цвета дерева :very_funny: Или ты просто про масло для усиления загара? не, там спрей - прозрачное масло. оно для того, чтоб к тебе загар прилип настоящий. это не искусственный загар с пигментами. вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #15 Опубликовано: 7 июня 2013 А кельтскому типу вообще загорать не рекомендуется(((( У кожи защиты никакой.(((Обычно такая кожа сразу сгорает, а не загорает. Это очень плохо для здоровья. Такая уж наша доля.(( Я не парюсь по этому поводу. Загораю, сколько загорается. Чуток прилипает и ладно))) так обидно,чтож мне такая кожа досталась. :hysteric: купила в Ашане себе какую то дешёвую эмульсию для загара,на днях опробую её,может что и прилипнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #16 Опубликовано: 7 июня 2013 *Наташ~ка*, автозагар, мне кажется, для Вас самое подходящее-не навредит коже и регулировать интенсивность можно. Мне больше всего из всех спреев, кремов и тп понравились салфетки- не дешевые, но "загар" ложится очень ровно + у меня от кремов прыщики появлялись, а от салфеток-нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #17 Опубликовано: 7 июня 2013 не, там спрей - прозрачное масло. оно для того, чтоб к тебе загар прилип настоящий. это не искусственный загар с пигментами. вот такое ага про такое интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #18 Опубликовано: 9 июня 2013 Почитала в Интернете про подобные уколы, достаточно много неочень хорошей инфрмации, я бы на вашем месте не стала рисковать. Может вам морковку поесть или морковный сок попить, моей белокожей сестре это помогает. Или же как уже советовали в теме использовать автозагар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлика 0 #19 Опубликовано: 21 ноября 2013 колоть в себя??? ну, допустим, это хорошее средство, но где гарантия что тебе подделку не вколят? так можно и инвалидом стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlada6va 0 #20 Опубликовано: 21 ноября 2013 Зачем? Ну от природы если мраморная кожа, так полюбите себя!! Колоть еще че-то.... Не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлика 0 #21 Опубликовано: 22 ноября 2013 Зачем? Ну от природы если мраморная кожа, так полюбите себя!! Колоть еще че-то.... Не понимаю... Вот и правильно.. Полюбите меня какая я есть) :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #22 Опубликовано: 25 ноября 2013 колоть в себя??? ну, допустим, это хорошее средство, но где гарантия что тебе подделку не вколят? так можно и инвалидом стать Вот, вот, к тому же у всех организмы разные, кто знает, как может отреагировать организм на введённый препарат. На мой взгляд это небезопасно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #23 Опубликовано: 15 июля 2015 Страшно как-то(Есть такой факт. Писала выше, что неизвестно как конкретный организм отреагирует на подобную инъекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #24 Опубликовано: 20 июля 2015 Вот такой очень хвалят лореаль. Он гелевый, ложится ровно и естественно. Но, кто-нибудь знает где его купить? В нескольких магазинах косметики его нет... вот этот https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...image&lr=38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #25 Опубликовано: 27 июля 2015 Вот такой очень хвалят лореаль. Он гелевый, ложится ровно и естественно. Но, кто-нибудь знает где его купить? В нескольких магазинах косметики его нет... вот этот https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...image&lr=38Может Вам попробовать в Интернете заказать, думаю найдёте. Автозагары привыкла разбавлять лосьоном, тогда средство ложится идеально, без разводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #26 Опубликовано: 27 июля 2015 не понимаю в принципе на фига загорать, тем более в солярии, сама специально никогда не загораю, в смысле лежа на лежаке, пользуюсь кремами, загар сам прилипает в разумных пределах во время купания и ходьбы. поэтому жариться до состояния копченой селедки нет смысл, зачем рисковать здоровье, онколоия и так не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #27 Опубликовано: 5 августа 2015 не понимаю в принципе на фига загорать, тем более в солярии, сама специально никогда не загораю, в смысле лежа на лежаке, пользуюсь кремами, загар сам прилипает в разумных пределах во время купания и ходьбы. поэтому жариться до состояния копченой селедки нет смысл, зачем рисковать здоровье, онколоия и так не дремлетЯ сама по себе смуглая, загар тоже липнет достаточно быстро. Но перед началом лета хожу несколько раз в солярий, чтобы чуть подрумянится. А тех кто постоянно в солярии не понимаю, ведь кожа очень сухая становится, да и загар по сути неестественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйдж 0 #28 Опубликовано: 7 августа 2015 А мне категорически загар не идет... на отдыхе наоборот стараюсь лицо прятать, да и сама не слишком "поджариваюсь" :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #29 Опубликовано: 27 августа 2015 два года назад открывала тему про уколы,но так и не решилась на такой эксперимент. Зато научилась правильно загорать даже с моей синюшной кожей. Несколько дней перед морем стараюсь загорать в огороде по часу с защитным кремом,как только кожа чуть привыкнет к солнцу....загораю уже с кремом или маслом для загара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #30 Опубликовано: 7 сентября 2015 А мне категорически загар не идет... на отдыхе наоборот стараюсь лицо прятать, да и сама не слишком "поджариваюсь" :oh_mama:Ну вот) Каждому своё. Мне напротив загар очень идёт. Жаль только, что морской загар быстро смывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #31 Опубликовано: 7 сентября 2015 два года назад открывала тему про уколы,но так и не решилась на такой эксперимент. Зато научилась правильно загорать даже с моей синюшной кожей. Несколько дней перед морем стараюсь загорать в огороде по часу с защитным кремом,как только кожа чуть привыкнет к солнцу....загораю уже с кремом или маслом для загара.Я тоже так обычно стараюсь загорать. Перед морем могу даже пару раз в солярий сходить, чтобы кожу подготовить. А на море последнее время чаще загораю с кокосовым маслом, загар ложится идеально и кожа не пересыхает. Правда нос мажу защитой, потому что после того как раз серьёзно обгорел, обгорает теперь постоянно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение