Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
СовершеННолетняя

Семейное счастье...

Рекомендованные сообщения

.хоть в лоб хоть по лбу, поел и оставил.

не убирай

Поделиться сообщением

не нагнетай, а то придут щас и обвинят рыбу в голове :very_funny:

ну тогда поговорите тут сами с собой. вам по-моему больше никого слушать не интересно.

Поделиться сообщением

Любовь, стремление и умене слышать друг друга, внимание , доверие с обеих сторон. Идеально когда две половинки находят друг друга и сразу стали монолитным целым вросли друг в друга и другого не надо.Только это редко бывает как и любовь с первого взгляда и навсегда.

Поделиться сообщением

Гость Меделин
не убирай

ну так бесит то тебя) ему вообще пофих хоть все кухня г...м зарастет))

Поделиться сообщением

блин

я люблю ходить по кафе

он любит рыбалку

сначала пытался усирался сравивать не сравнимое..

т.е. либо мы сидим дома, либо миримся с увлечениями....и вот вот постепенно....и сейчас оказывается это все так просто...

Вот спасибо, напомнила) У нас тоже существуют определенные разногласия в плане хобби, увлечений и провождения свободного времени. И иногда это бесит. А потом , поостыв, понимаю, что его хобби, по сравнению с другими мужскими увлечениями - еще цветочки.'Так что пытаюсь с этим мириться. Ибо если б мы с ним были в этом плане полностью одинаковыми, то думаю, не ужились бы.

Поделиться сообщением

не убирай

да я то не буду )пусть попробует не убрать блин). только будет ли толк?

ну тогда поговорите тут сами с собой. вам по-моему больше никого слушать не интересно.

ну хорошо, что это только "по-твоему".

Поделиться сообщением

почему сиротой? это же ты с родственниками не будешь общаться а не муж или жена

а ну да.. а какжеж я с ними н епересекатся буду если у нас детти/внуки?

условия..я не приняла ,я сделала вид) а за 15 лет я их им вправила.

Поделиться сообщением

ну так бесит то тебя) ему вообще пофих хоть все кухня г...м зарастет))
ну так терпииина, на то они и притерки

кто кого победит))

ну если касаемо тарелки, то можно и пристыдить..почему здоровенный детина не может помыть за собой тарелку???

Поделиться сообщением

не нагнетай, а то придут щас и обвинят рыбу в голове :very_funny:

вот ты говоришь, труд тяжкий, а зачем оно бы вроде в семье? так тяжко трудиться? а может и ну его? и родственников туда же....

Ну его - кого? Труд или мужа?))) Мужа люблю, как это "ну его")))) А родственники....:-) Эх....ну ето мой "бонус". За все хорошее надо платить. За хорошего мужа - тоже. :hi-hi:

Поделиться сообщением

да я то не буду )пусть попробует не убрать блин). только будет ли толк?
так ты его насилком заставляешь убирать? сковородкой???

Поделиться сообщением

как бээээ поточне....с мелочи начну. вот мужик например, поел и оставил на столе...и всю жизнь так...хоть в лоб хоть по лбу, поел и оставил. и жена прям бесится и мучается и раздражается, что? не смирится ли ей с этим? разойтись?

ПОсудомоечная машинка для этого придумана.

Да любые отношения это тяжелая работа.

Поделиться сообщением

Ну его - кого? Труд или мужа?))) Мужа люблю, как это "ну его")))) А родственники....:-) Эх....ну ето мой "бонус". За все хорошее надо платить. За хорошего мужа - тоже. :hi-hi:

труд конечно. зачем же хорошими мужьями разбрасываться

Поделиться сообщением

так ты его насилком заставляешь убирать? сковородкой???

да блииин, Катя, мой не оставляет тарелки. эт я как пример.

Поделиться сообщением

ему вообще пофих хоть все кухня г...м зарастет

это еще не самый худший вариант, когда мужу пофиг) сложнее, когда наоборот муж педант и докапывается к малейшей пылинке-соринке, причем не только на кухне)))

Поделиться сообщением

да блииин, Катя, мой не оставляет тарелки. эт я как пример.
не ори, я поняла)

Поделиться сообщением

взаимопонимания не будет, пиши пропало...

Поделиться сообщением

Зачем вообще нужна семья,как форма отношений,если и без того в нелёгкое время нужно тратить "жизненные силы" на создание и поддержание отношений,преодоление ТРУДНОСТЕЙ(вовсе не факт,что вдвоём,особенно с детьми,их перенести легче)?Как меняются взаимоотношения,если по статистики,приблизительно через 14 мес после начала регулярных интимных отношений,ВЛЮБЛЁННОСТЬ ПРОХОДИТ,и "НА СОЛНЦЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЯТНА"...

в самом общем виде,у меня по крайней мере,ответ один-ГЛУБОКИЙ интерес(обоюдный!) к совместной жизни с данным человеком(личностью).Можно сказать,что это не та личность,с которой жить комфортно,а та,без которой жить нельзя..получается,что и жить с такой личностью и есть счастье... %)

Поделиться сообщением

Гость Меделин
это еще не самый худший вариант, когда мужу пофиг) сложнее, когда наоборот муж педант и докапывается к малейшей пылинке-соринке, причем не только на кухне)))

взаимопонимания не будет, пиши пропало...

Вот кстати да, мы например оба свиньи)))) Сижу тут с вами, а весь подоконник в гостинной заставлен его грязными тарелками) И всем все равно) Идилия)

Одна надежда - может дочка подрастет - приберется))

Поделиться сообщением

Сижу тут с вами, а весь подоконник в гостинной заставлен его грязными тарелками) И всем все равно) Идилия

Меделин, это реально идиллия. Хорошо вам. А я вот представь свинья, а муж - чистюля и педант, он бы мне за эти грязные тарелки всю плешь уже проел, представляешь, как мне живется? :very_funny:

Поделиться сообщением

ПОсудомоечная машинка для этого придумана.

Да любые отношения это тяжелая работа.

вот видишь, как хорошо. ты сразу выход нашла. а кто то бы бац и заявление мировым судьям

Поделиться сообщением

а муж - чистюля и педант, он бы мне за эти грязные тарелки всю плешь уже проел,
а где прописано КТО должен грязные тарелки убирать?

ща понесется кто кому должен :very_funny:

Поделиться сообщением

глюк

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

а разве ПММ - это выход? кто-то должен ее загружать/разгружать, остатки еды с тарелок счищать предварительно, собрать эти тарелки по всей квартире в конце концов.

Поделиться сообщением

труд конечно. зачем же хорошими мужьями разбрасываться

Ну я как бы без труда не то что семьи, а доже просто отношений себе не представляю))

Поделиться сообщением

а где прописано КТО должен грязные тарелки убирать?

ща понесется кто кому должен :very_funny:

ну вот на мой характер, ты чистюля ты и убирай. я свинья и я грязню.

Поделиться сообщением

вот видишь, как хорошо. ты сразу выход нашла. а кто то бы бац и заявление мировым судьям

Не...туда только после измены.

а разве ПММ - это выход? кто-то должен ее загружать/разгружать, остатки еды с тарелок счищать предварительно, собрать эти тарелки по всей квартире в конце концов.

Выход...разгружать не обязательно. Нужно тарелку - достал. За день по тарелочке загрузил. На ночь включил. Утром бокал и ложку достал.

Поделиться сообщением

обидно,когда порядок в квартире нужен только мне....и никто даже не страется его поддерживать((( :hysteric:

Поделиться сообщением

Выход...разгружать не обязательно. Нужно тарелку - достал. За день по тарелочке загрузил. На ночь включил. Утром бокал и ложку достал.
все! хочу ее....

Поделиться сообщением

ну да ,так

ХА, а туда кто будет ложить?) жена?

Поделиться сообщением

ну да ,так

ХА, а туда кто будет ложить?) жена?

дааа, дилемма

Поделиться сообщением

Гость Меделин
Меделин, это реально идиллия. Хорошо вам. А я вот представь свинья, а муж - чистюля и педант, он бы мне за эти грязные тарелки всю плешь уже проел, представляешь, как мне живется? :very_funny:

Жуть))) Вот тебе и ответ уже дали:

ну вот на мой характер, ты чистюля ты и убирай. я свинья и я грязню.

Поделиться сообщением

Тема плавно движется к обсуждению лучших фирм посудомоечных машин. :very_funny:

Поделиться сообщением

обидно,когда порядок в квартире нужен только мне....и никто даже не страется его поддерживать(((

Наша мама громко плачет,

Что в квартире все свинячат

«Тише мамочка не плачь.

У других такой же сра**!!!»

Вот и у меня порой создается впечатление,что это нужно только мне...

Поделиться сообщением

Не стану рассуждать лень мне

....ко всему вышесказанному добавлю,что нужно не забывать о интимной стороне семейной жизни.

Изменено пользователем SalSa

Поделиться сообщением

....ко всему вышесказанному добавлю,что нужно не забывать о интимной стороне семейной жизни.
ОППА

Поделиться сообщением

Вот и у меня порой создается впечатление,что это нужно только мне...

тебя это тревожит? а друг это и правда нужно только тебе

Поделиться сообщением

тебя это тревожит? а друг это и правда нужно только тебе

раньше тревожило))а сейчас,как-то отлегло))

Поделиться сообщением

ОППА

нет секаса...тут и никакие чистые тарелки не помогут...

Поделиться сообщением

Мне муж как-то в соцсети написал, что любофф и счастье в семье, это когда "жена сидит тихо и не доё.., когда муж играет"(с). В шутку сказано, но обидно. Еще дядька мой циник-педант присоединился и добавил: "не сидеть, а готовить пищу, вообще выполнять полезную по дому работу".

А вчем семейное счастье для меня - а я не знаю. Мы постоянно собачимся и миримся быстро. Муж у меня растыка иногда, я у мужа засранка всегда :)) В общем мы нашли друг друга :very_funny:

обидно,когда порядок в квартире нужен только мне....и никто даже не страется его поддерживать((( :hysteric:

мой сам не убирается и мне беременной с животом не дает во благо чистоты раком корячится)) Приходится уговаривать, что убраться разрешил :very_funny:

Поделиться сообщением

ОППА

...ОППА

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...