elektra 0 #1 Опубликовано: 11 июня 2013 хвала Господу, сегодня посетила тот долгожданный магазин, про который на МК говорили, где мона закупиться кисточками и прочей лабудой ))) От воспоминания советов с МК - НОЛЬ. Тупо брать самый дорогой набор - тоже зачем. В общем, купила кисть для теней бочонок и набитую-короткую для нанесения и оформления уголка глаза. Сосбно, вопрос: что еще надо? и какие? Понятно, что их куча, каждый сам решает. Но есть же стандартный, необходимый набор..вот про него, плиз, чуть поподробней! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #2 Опубликовано: 12 июня 2013 elektra, ответ есть и проще некуда: http://vk.com/video182390418_164788450 - ленитесь войти в мою группу Вконтакте??? А там и все видео собраны по мейку. Техника очень доступная, пользуйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #3 Опубликовано: 12 июня 2013 оооо. Крыгина.. богиня. смотрите все ролики. не пожалеете! самый лучший бьюти блоггер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #4 Опубликовано: 12 июня 2013 Valary, согласна со всем, кроме слова "богиня". Да она бы и сама, наверное, не согласилась. :hi-hi: Думаю, это и в самом деле лучшие ролики о макияже. Для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #5 Опубликовано: 12 июня 2013 богиня не всмысле красоты. а то что рассказывает, показывает, можно сказать секреты выкладывает на всеобщее ..еще и даром )) и как рассказывает. и главной - никакой воды! всё только самое необходимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #6 Опубликовано: 12 июня 2013 Valary, я тоже даром здесь пишу, совсем как Елена Крыгина. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #7 Опубликовано: 12 июня 2013 Valary, я тоже даром здесь пишу, совсем как Елена Крыгина. :very_funny: спасибо большое да, обращалась к вам. премного благодарна! хорошо, когда есть такие люди как Вы и Крыгина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #8 Опубликовано: 12 июня 2013 elektra, ответ есть и проще некуда: http://vk.com/video182390418_164788450 - ленитесь войти в мою группу Вконтакте??? А там и все видео собраны по мейку. Техника очень доступная, пользуйтесь! посмотрела раз по мейку на "красные губы" - я лох, больше смотреть только в сурьезном настроение решила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #9 Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) посмотрела раз по мейку на "красные губы" - я лох, больше смотреть только в сурьезном настроение решила)) тоже посмотрела)))) очень самоироничная дама. понравилась подача. продолжаю смотреть! супер! спасибо за ссыль. Изменено 12 июня 2013 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _О.О._ #10 Опубликовано: 13 июня 2013 Бэйба, думаю, что лучше не объяснишь. Тем более, с отбором косметики нет проблем - она все говорит и уточняет детально, что, где, почем и какие свойства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #11 Опубликовано: 17 июня 2013 Ой, можно я тут отпишусь)))))) Я фанат макияжа и всего, что с ним связано, хотя нельзя сказать, что мой макияж яркий или броский. В стаканчике в ванной стоят следующие кисточки, это то, чем я пользуюсь постоянно. 1)большая кисть для пудры - натуральная 2)кисть для румян и структурирования лица (бронзер наношу) - синтетика 3)кисть для теней "бочонок" - натуральная 4)кисть для тональной основы и корректоров - синтетика 5)большая кисть для теней - натуральная 6)кисть для помады - натуральная 7)кисть для гелевой подводки - синтетика есть еще так называемая "кабуки", но не пользуюсь, мне не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #12 Опубликовано: 18 июня 2013 Timmy, да вы образец для подражания! На вашем фото явно заметно, что макияж себе вы делаете очень хорошо. И подбор кистей что надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #13 Опубликовано: 18 июня 2013 Timmy, да вы образец для подражания! На вашем фото явно заметно, что макияж себе вы делаете очень хорошо. И подбор кистей что надо))) ой)))на фото не я(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #14 Опубликовано: 18 июня 2013 хвала Господу, сегодня посетила тот долгожданный магазин, про который на МК говорили, где мона закупиться кисточками и прочей лабудой ))) От воспоминания советов с МК - НОЛЬ. Тупо брать самый дорогой набор - тоже зачем. В общем, купила кисть для теней бочонок и набитую-короткую для нанесения и оформления уголка глаза. Сосбно, вопрос: что еще надо? и какие? Понятно, что их куча, каждый сам решает. Но есть же стандартный, необходимый набор..вот про него, плиз, чуть поподробней! :misc_flowers: А можно поподробнее что за магазин? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _О.О._ #15 Опубликовано: 19 июня 2013 MKS, http://www.zinger-v.ru/company_69 тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #16 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Заезжала в этот магазинчик... из кистей купила только две.для глазов (уже десятая у меня,наверное) и для консилера.)) Для румян не нашла хороших. Зато лака для ногтей накупила на год вперед!))) Изменено 24 июня 2013 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #17 Опубликовано: 24 июня 2013 ТетяШмотя, у меня уже шеллак есть (но другой фирмы долговременное покрытие) и лампа для сушки такого покрытия. Думала самостоятельно смогу делать такое покрытие. Всем пишу: не делайте такой ошибки, я ТАКОЙ шеллак себе сделала, что маникюрный мастер салона мне его отмочить 40 минут не могла. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #18 Опубликовано: 24 июня 2013 О.О.,не я по старинке!Обычный маникюр...Зачем мне цельную неделю зеленый лак,например, если я планирую его под определенную одежду.А если завтра я захочу желтое платье одеть?В маникюрный салон бежать?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #19 Опубликовано: 24 июня 2013 ТетяШмотя, а у меня универсальный цвет выбран - тейп. Под все, что ношу, подходит. Только маникюрный наш мастер основную работу имеет в школе маникюра и редко у нас бывает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #20 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) ну,вооооообще-то ))))) если уж так на чистотууууу )))).... я (и мой муж со мной солидарен) признаю тока цвет лака натуральных оттенков-бежево-розовую гамму.Еще алый на вечер.Но!Иногда так хочется вот под определенную одежду определенный цвет!))) Изменено 24 июня 2013 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #21 Опубликовано: 25 июня 2013 ТетяШмотя, а мне ни беж, ни розовый не идут. Мне идут темные или светлые. В лаках я максималист - могу черным, могу белым, могу "вишней", "тейп" накрасить. Ситуативно идут "тиффани блю", желтый, другие яркие тона. И без блесток. Ни с блестками, ни с перламутром не идет. А к одежде - я так часто ношу микс из серьезный и несерьезных вещей, + аксессуары такие же, что лак подходит. Хотя, конечно, думать об оттенке лака и том, во что одеваешься, приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #22 Опубликовано: 25 июня 2013 Мне тоже только матовые идут, без блесток и перламутра. В одежде так же - чистый цвет.И желательно ткань без рисунка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #23 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) ТетяШмотя, да вы что??? Без рисунка? Это нынче грех))) Я купила себе сарафан в цветочек, до пола, правда, я такие до середины икры всегда укорачиваю, так и с ним поступила. Ну, не люблю я дневные вещи до пола. На днях обозревала наши магазины, это просто жуть. ЖУТЬ. Как нам не повезло с закупщиками. Но зато есть путевые заметки - вот магазин Киры Пластининой, тетенька туда зашла, я не смогла не сфотографировать контраст с тем, во что она одета и во что девушка рядом - у них стиль юбок и обуви одинаковый, но вот ведь показательно, как нельзя и как можно... Изменено 25 июня 2013 пользователем О.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #24 Опубликовано: 25 июня 2013 Я тоже сегодня прошвырнулась по магазам с мужем.Ну,ваще везде отстой.В Н&М только пиджак черный все-таки взяла.мерила его три дня назад,и все-таки решила взять.))У меня такой еще синий раньше купленный был.Вполне приличный.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #25 Опубликовано: 26 июня 2013 ТетяШмотя, что-то мы переплыли не в ту тему, тема-то о кистях. Продолжим, тем паче, что Крыгина выпустила новое видео, как раз о кисточках и, что ценно, снова с адресом, где купить, если совсем усугубиться по этой теме: http://vk.com/video182390418_165389098 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #26 Опубликовано: 26 июня 2013 самое обидное, что все это только в столице купить можно(((((( я уж изнемоглась инет-магазины листать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #27 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) elektra, чуть выше была ссылка на хороший магазин. http://www.zinger-v.ru/company_69 Минимальный набор кистей можно там подобрать. Можно в СП заказать. Я вот вчера купила себе кисть в мирра-люкс. Написано - для румян. Она синтетическая. Я её спецом взяла для жирной коррекции лица. Достаточно удобная хорошая полуплоская кисть полукруглой формы. ДЛя румян тоже подойдёт, ИМХО. Стоит 138 рублей. Маме взяла кисть для пудры. Тоже синтетика. Мягкая. В действии её ещё не тестила, но, сдаётся мне, что не подведёт. 207 рублей. Так же мне у миры нравятся карандаши для глаз и губ. Достойное качество по цене 198-225 рублей. Появился у них и хайлайтерновый. Но он дорогой и пока в свободной продаже его нет. Идёт по скидке в подарок к покупке дорогущего крема. Протестить не удалось, но у меня есть пока "сияторы" в достаточном количестве. Просто в уме имею ещё одну закладку. ПРо твой вопрос по МАС. Не видела в свободной продаже. Но, по правде говоря, и не искала.) Может и есть где. Короче, я так чувствую, что выгодный бизнес будет - магазин с проф косметикой и проф инструментами для макияжа. У нас в Волгограде действительно с этим туган. Ни МАС, ни Ателье, ни смешбокс - ничего нет в свободном доступе.((( А ещё - у Мирры тоже появились Матирующие салфетки. Цена - вроде 90-95 рублей. В наборе - 100 штук.) Не тестила. Денег с собой на них не оказалось.))) Изменено 26 июня 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #28 Опубликовано: 26 июня 2013 Даже розового карандаша иврошешного нет))))))))) Сказали, завоз будет в пятницу, но надежды мало)) Что Крыгина с нами делает!)) Я ваще по МАСу давно сохну, все никак не доберусь до него лапками своими(((( Да, с такими магазинами у нас ваще засада. Вроде только соберешься все на уровне сделать: что ремонт, что машину купить, вещи-косметика...Все через заказ, через попу...Тьфу, дярёвня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #29 Опубликовано: 26 июня 2013 Даже розового карандаша иврошешного нет))))))))) Сказали, завоз будет в пятницу, но надежды мало)) Что Крыгина с нами делает!)) Я ваще по МАСу давно сохну, все никак не доберусь до него лапками своими(((( Да, с такими магазинами у нас ваще засада. Вроде только соберешься все на уровне сделать: что ремонт, что машину купить, вещи-косметика...Все через заказ, через попу...Тьфу, дярёвня! А через заказ в Ив роше? Я вот думаю. Давай скооперируемся. А ещё жалобу накатаем, что неудобно и что в Волгограде их магазины имеют скудный ассортимент и не могут предложить косметику по запросу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #30 Опубликовано: 26 июня 2013 А через заказ в Ив роше?этого цвета нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #31 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) этого цвета нет в наличии Блин, Крыгина всё скупила...((( Или её адепты... Изменено 26 июня 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #32 Опубликовано: 26 июня 2013 На ловца и зверь бежит)))) Сноха завтра отчаливает пристольную....Пишу списочек)))) Решилась пока без кистей, на тени-пигмент-карандашики и бьюти-блендер. Выйду на работу, заработаю мульон - закажу японские :very_funny: а покась обычными помажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #33 Опубликовано: 26 июня 2013 А через заказ в Ив роше? Я вот думаю. Давай скооперируемся. А ещё жалобу накатаем, что неудобно и что в Волгограде их магазины имеют скудный ассортимент и не могут предложить косметику по запросу.) жалобу всегда запросто, а вот кому и куда? Апариной? Кажется, ей уже давно пофиг на косметику))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #34 Опубликовано: 26 июня 2013 Кстати, вполне достойные кисти у Эссенса, хоть и дешевенькие. У меня есть для пудры, в чехольчике. Сумочный вариант))Эмо-расцветочки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #35 Опубликовано: 26 июня 2013 ПРо твой вопрос по МАС. Не видела в свободной продаже. Но, по правде говоря, и не искала.) Может и есть где. Короче, я так чувствую, что выгодный бизнес будет - магазин с проф косметикой и проф инструментами для макияжа. У нас в Волгограде действительно с этим туган. Ни МАС, ни Ателье, ни смешбокс - ничего нет в свободном доступе.((( А ещё - у Мирры тоже появились Матирующие салфетки. Цена - вроде 90-95 рублей. В наборе - 100 штук.) Не тестила. Денег с собой на них не оказалось.))) натыкалась на группу в контакте по продаже МАС, но чет мне кажется оно не совсем оно, не хочется нарваться на подделку, а так бы попробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #36 Опубликовано: 26 июня 2013 elektra, бело-розовый карандаш у какой-то марки в Парфюмдекоре я покупала. Недорогой, да и иврошешный тоже недорогой. Практически аналогичные фактуры. Надо посмотреть, что за марка. На работе все у меня. Чародейка, а кисти зачОтные. Нормальные для домашнего мейка. МАС в Москве, ка-а-а-анеШно! И в дьюти-фри. Там лучше покупать по "списку Крыгиной"))) Timmy, в том же Парфюмдекоре я накупила как-то кистей для дочки. Нормальные кисти, не помню фирму, недорогие тоже. И во что это вылилось? В поездку в Москву, где она, заразившись макияжной манией, выучилась профессионально косметику накладывать. Короче, наличие кистей и тренировок дома способствует прогрессу в качестве макияжа! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #37 Опубликовано: 26 июня 2013 Я вчерась в Прафюм-декоре кистями затарилась!)))) В августе поеду в Италию,тама Мас помотрю.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #38 Опубликовано: 26 июня 2013 Ольга, вот такой вопрос. Я очень давно, как начала пользоваться кистями - сразу выкидываю спонжи для теней, если они идут в комплекте. Но вроде как понимаю, что такой инструмент должен иметь место быть, как правильно выбрать или все равно?есть разделение по материалу,например,или губка как губка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #39 Опубликовано: 27 июня 2013 жалобу всегда запросто, а вот кому и куда? Апариной? Кажется, ей уже давно пофиг на косметику))))))))) Чой-та? Им же самим и пожаловаться, в головное отджеление. На ив роше на сайте есть же ящик с отзывами, откликами или ещё какая-нибудь штука. Вот туда и писАть.) Я так в Мирру писала. Спрашивала у представителей, чо делать. Они сказали - пишите на сайт. Они рассматривают отзывы. Так я где-то год назад пожаловалась, что в мирре не выпускают больше рассыпчатую пудру и нету у них матовых теней. Вуала. Как говорится - и года не прошло. И матовые тени есть и рассыпчатая пудра появилась, минеральная.))) Надо пожаловаться, наверное, что у них нет теней для бровей и карандаша для бровей, особенно для русоволосых.) А ещё надо пожаловаться, что базы под макияж и базы под тени у них нет. Глядишь, к следующему году и разродятся новым продуктом.) Мне вот в душу их сиятор запал.))) Хочу протестить его.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #40 Опубликовано: 27 июня 2013 Видать их все уже и так задолбали этими розовыми карандашами!))) И я тоже не исключение.Мне тоже было сказано про привоз товара в пятницу. Бедные,они,наверное,понять никак не могут, че весь Волгоград розовые карандаши собрался у них партиями скупать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение