Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Sladkaya malinka

обменная карта

Рекомендованные сообщения

Подскажите на какой неделе выдают на руки обменную карту?

Поделиться сообщением

Ее не выдают на руки, она остается в ЖК, ваша обменная карта для рд-это ваш паспорт матери.

Поделиться сообщением

Как только акушерка найдёт время её заполнить,так и отдадут :hi-hi: Если Б проблемная,то отдают очень быстро,мне на втором посещении уже отдали.

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ! МНЕ ТОЖЕ ДОЛГО НЕ ВЫДАВАЛИ, НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НА УЧЕТ ВСТАЛА В 5-6 НЕДЕЛЬ, А САМУ КАРТУ НЕДЕЛЬ В 20 ВЫДАЛИ ...вИДИМО, ПРАВДА ЗАВИСИТ ОТ МЕД СЕСТРЫ =)

Поделиться сообщением

Я слышала что обменную карту выдают на 20-22 неделе беременности. Поеду в понедельник на прием, заодно и проверю.

Поделиться сообщением

Я слышала что обменную карту выдают на 20-22 неделе беременности. Поеду в понедельник на прием, заодно и проверю.

Оказывается обменная карта это тот самый паспорт матери который мне выдали на первом плановом осмотре после того как на учет встала))так что мне его выдали еще недель в 10.

Поделиться сообщением

Обменная карта или диспансерная книга беременной женщины или просто форма учета 113, выдается всем беременным состоящим на учете в мед.учреждении. Вот здесь подробно написано о ней. А выдают тогда, когда сами решат :rolleyes: Мне, например, выдали в 8 недель, через 2 нед. после постановки на учет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...