pretty607 0 #1 Опубликовано: 11 июня 2013 я люблю настоящее кино .... "я буду рядом " по моему мнению наряду с потрясающими фильмами "Дом" и "Остров" (русский) .... стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #2 Опубликовано: 12 июня 2013 Лёлька, начинай смотреть комедии. Тебе грустить не идёт, ты так некрасивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #3 Опубликовано: 12 июня 2013 Лёлька, начинай смотреть комедии. Тебе грустить не идёт, ты так некрасивая! пойдем на мальчишник в синему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #4 Опубликовано: 12 июня 2013 пойдем на мальчишник в синему? пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #6 Опубликовано: 12 июня 2013 Я скучаю по ВАМ.)) вот а выпендривалась то ! =))))) давай на ручной к тебе приходить? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #7 Опубликовано: 12 июня 2013 Я скучаю по ВАМ.)) Ты не представляешь как мне без тебя плёёёхаааааааа :hysteric: :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #8 Опубликовано: 12 июня 2013 фильм стоит посмотреть. уревелась вся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение