ТетяШмотя 0 #1 Опубликовано: 12 июня 2013 Не могу найти полис ребенка.Ребенку почти 2 года.Подскажите,куда нужно обращаться за восстановлением?У кого-нибудь была такая ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #2 Опубликовано: 12 июня 2013 ТетяШмотя писал: Не могу найти полис ребенка.Ребенку почти 2 года.Подскажите,куда нужно обращаться за восстановлением?У кого-нибудь была такая ситуация? Ну скорее всего в вашу страховую компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #3 Опубликовано: 12 июня 2013 Я не помню какая у нас страховая компания..У меня и мужа полиса нет,нам не положен,поэтому я в этих делах не очень соображаю,не помню где уже оформляли ребенку.А страховая компания у нас в Волгограде одна?И с филиалами по районам? Мы были прописаны в Дзержинском районе, сейчас на Красном.Нам нужно куда-то на Красный ехать или как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алмазная Крошка 0 #4 Опубликовано: 12 июня 2013 не знаю поможет или нет, но если вы в поликлинику с детем ходили к врачу участковому педиатру, то он у вас должен был взять копию полиса, и вклеить в карту - вот и будет для вас отправным пунктом, там и страховая написана и номер ну и другие реквизиты для восстановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #5 Опубликовано: 12 июня 2013 адрес где получить/востановить подис узнать можно в собесе или пол-ке участковой. не работающие население Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #6 Опубликовано: 12 июня 2013 ТетяШмотя писал: Я не помню какая у нас страховая компания..У меня и мужа полиса нет,нам не положен,поэтому я в этих делах не очень соображаю,не помню где уже оформляли ребенку.А страховая компания у нас в Волгограде одна?И с филиалами по районам? Мы были прописаны в Дзержинском районе, сейчас на Красном.Нам нужно куда-то на Красный ехать или как?! Вроде бы раньше была одна. И да, с филиалами по районам. "КапиталЪ" называется. Вот щас своей дочи взяла и на обороте прочитала : "При утрате полиса застрахованный обязан сделать письменное заявление по месту работы или в СМО, застраховавшую данного гражданина." У них , кажется, главный филиал на Канунникова, 11. Позвони, туда и узнай, где филиал вашего района. Вот тел. 97-86-05, 97-83-88, 94-19-96. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #7 Опубликовано: 12 июня 2013 У моего полис "Согаз-Мед", туточки филиалы смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #8 Опубликовано: 12 июня 2013 Всем спасибо, приехал муж и быстро нашел полис!)))) Но я такая растыка, инфа по восстановлению полиса может по-любому пригодиться.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение