Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Смурфетта

Грандиозное байк-шоу в Волгограде.

Рекомендованные сообщения

Марин электричка будет бесплатной

:very_funny:

я представила

Поделиться сообщением

кстати от катера пользы немного, там берег очень высокий, не залезть.
еще как залезть. Все детство там на Волгу ходили

Поделиться сообщением

Программа мероприятий на площадке байк-шоу в Тракторозаводском районе Волгограда

23 августа

19:00-24:00 – Выступление коллективов, групп («13 созвездие», «Ария», «ЛЮБЭ», Маршал, «Декабрь»), реконструкция боев, мировой фристайл, стандрайдинг.

24 августа

00:00-01:00 – Кульминация Байк-шоу: реконструкция, пиротехническое представление, файер-шоу, салют победы, спецэффекты, трюковое шоу.

Поделиться сообщением

в связи с приездом байкера Вовы рискуете до земли не долететь:)

Я с партбилетом в руках и в маечке ЕР прыгать буду))

Поделиться сообщением

Марин электричка будет бесплатной

вапще скукотааааа!!!!))))

даже цену электрички не узнаем)))))))))))))))))

помню,было 20 копеек))))))))))))))на конке)))))))

блин...вот гдеб дрезину в аренду взять?))))))))))))))

Кста,хороший рекламный ролик для фитнесклубов)))))))

едут такие красивы деушки на дрезине,волосы развиваются...и голос за кадром..

Готовсь к шоу века заранее!!!!Тренируй мышцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

с этим лучше лесть на берег с воды,там где светик лазала в детстве)) :very_funny:

Поделиться сообщением

А сколько улиц то перекроют 23 го? пятница ?Можно в этот день вообще не выходить?)))))

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

вапще скукотааааа!!!!))))

даже цену электрички не узнаем)))))))))))))))))

помню,было 20 копеек))))))))))))))на конке)))))))

блин...вот гдеб дрезину в аренду взять?))))))))))))))

Кста,хороший рекламный ролик для фитнесклубов)))))))

ага там вроде WWWВиктория намекала что в рекламу ее надо взять :very_funny: о фитнесе

Поделиться сообщением

все равно рискуете)))

Не знаю было тут уже или нет, встретила вот такую разбивку мероприятия первого дня по времени:

19:00 - начало патриотического представления: зрители увидят большой спектакль, посвященный Сталинградской битве.

Выступление рок-коллективов

«13 Созвездие» в 19:20

«Декабрь» в 20:00

«Ария» в 21:00

Александр Маршал в 22:00

«Любэ» в 23:00

В полночь наступит кульминация байк-шоу «Сталинград» - военно-историческая реконструкция, файер-шоу, салют Победы, спецэффекты.

C 1:00 до 4:00 выступление групп «U.D.O». и «Rasmus»

Поделиться сообщением

Portal Volgogradru

Во время проведения байк-шоу в Волгограде на службу выйдет уникальный взвод девушек – регулировщиц - Волгоград новости

судя по всему...мой муж уникален....

Поделиться сообщением

ты главное форму подготовь) :hi-hi:

Поделиться сообщением

прыгать надо в одежде как у фотографа)))

Поделиться сообщением

девчат вот мне хочется, но как представлю что оттуда добираться потом в Ворошиловский.... я так и не нашла инфы про работу скоростного трамвая ночью.

я бы с 19 до 01 там потусила.... но если транспорт будет только означенная выше электричка в 4 утра от тракторной, то извините... мне не 17 лет чтоб пешочком домой топать ночью. (вспоминаю эти свои 17-19 - когда от дворца спорта в полночь до дома отправлялась т.к. единственный трамвай "последний" забивался под завязку. 2 часа прогулочным шагом и я дома ).

да и детей значит с бабушкой оставлять... т.е. ей потом ночью домой идти. не прикольно. кажется старею я))))))

буду с камер наблюдать значит.

Поделиться сообщением

еще как залезть. Все детство там на Волгу ходили
[/u]

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

вооооо!!!

в детстве ходют!!!!

а потом почемут взрослеют..и начинают лезть :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

[/u]

вооооо!!!

в детстве ходют!!!!

а потом почемут взрослеют..и начинают лезть :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

гы) дело в том, что туда идут, а назад лезут :very_funny:

Поделиться сообщением

прыгать надо в одежде как у фотографа)))

Марина не рискнеть

Поделиться сообщением

Не знаю было тут уже или нет, встретила вот такую разбивку мероприятия первого дня по времени:

19:00 - начало патриотического представления: зрители увидят большой спектакль, посвященный Сталинградской битве.

Выступление рок-коллективов

«Декабрь» в 20:00

«Ария» в 21:00

Александр Маршал в 22:00

«Любэ» в 23:00

В полночь наступит кульминация байк-шоу «Сталинград» - военно-историческая реконструкция, файер-шоу, салют Победы, спецэффекты.

C 1:00 до 4:00 выступление групп «U.D.O». и «Rasmus»

я наверно туплю да?

оооооочень большой видать, что в:

:very_funny: :jl:

Поделиться сообщением

гы) дело в том, что туда идут, а назад лезут :very_funny:

если сухой закон не объявят,то лезть буду с берега в речку,на водопой)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ADELINA, может это будет голоса за кадром?

Поделиться сообщением

Марина не рискнеть

гыыы)))у ней есть партбилет!!!!!ей уже нечем рисковать)))))))))))))))

Поделиться сообщением

ADELINA, там вперемешку будет всё. думаешь им дадут по часу песни свои петь? 3-5 песен а потом какая-то постановка ролевиков и пр. любителей.

Поделиться сообщением

ADELINA, там вперемешку будет всё. думаешь им дадут по часу песни свои петь? 3-5 песен а потом какая-то постановка ролевиков и пр. любителей.

фсё..я пацталом... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

точно,приду в гидроклостюме...надоть заранее на герметичность проверить..от проникновения чужной среды))))))))))))))

Поделиться сообщением

http://smotri34.ru/index.jsp?online=1&cam=22 а тут фонтан делают

Начнется программа мероприятий 23-го августа с торжественной встречи поезда «Севастополь-Сталинград». Из Украины на Волгу приедут ветераны и молодежь – так называемый «Поезд единомышленников». «Его цель - объединить патриотической темой два города-героя», - пояснил автор проекта Александр Залдастанов (Хирург). По его словам, накануне байк-шоу, 22-го августа, в Волгоградский регион прибудет большая колонна мотоциклистов из Севастополя. В Пятиморске, на территории Калачевского района, где произошло соединение двух фронтов, и в окружение попала вся гитлеровская группировка, байкеры проведут памятный митинг и возложат цветы к мемориалу.

23-го августа патриотический мотопробег пройдет в Волгограде – сначала музею Тракторного завода будут переданы привезенные в дар уникальные военно-исторические экспонаты, а затем колонна байкеров отправится в Центральный район. Здесь, 23-го августа в 14-00, на Привокзальной площади состоится открытие восстановленного фонтана «Детский хоровод». Участие в церемонии примут ветераны и представители организаций «Дети военного Сталинграда». В этот же день ожидается прибытие в Волгоград лучшей пилотажной группы «Русские витязи».

Памятные мероприятия, посвященные Сталинградской битве, продолжатся в музее-панораме. Здесь появится уменьшенная копия фонтана «Детский хоровод». Эту скульптуру сделали в разрушенном виде - именно так, как она выглядела сразу после бомбежки города 23 августа 1942 года. А ровно в 16 часов 18 минут митинг памяти на берегу Волги будет прерван гулом воздушных сирен и автомобильных клаксонов – эти сигналы будут включены по всему городу именно в то время, когда начался массированный налет гитлеровской авиации и бомбежка Сталинграда. В 16-19 город-герой замрет в минуте молчания – чтобы почтить память более 40 тысяч мирных жителей, погибших 23 августа 1942 года.

После этого митинга в Волгограде состоится официальная церемония подписания побратимского договора с Севастополем, а в музей-панораму из Украины будет передана капсула с землей этого героического города.

В 19 часов 23-го августа на открытой площадке в Тракторозаводском районе Волгограда начнется необычное патриотическое представление. Зрители, среди которых будут и ветераны, и представители организаций «Дети военного Сталинграда», и делегации из других городов, а также зарубежных стран, увидят большой спектакль, посвященный Сталинградской битве. Организаторы покажут реконструкцию боев с участием настоящей военной техники, сверхсложную трюковую программу, различные спецэффекты, пиротехническое шоу. Все это будет оформлено световым и музыкальным сопровождением, которое поможет воссоздать историю Великой Битвы на Волге. Завершатся выступления на открытой площадке в 4 утра 24 августа. В этот же день участники проекта планируют посетить главную высоту России – там они возложат цветы и венки к монументам, а также передадут в дар Храму Всех Святых на Мамаевом Кургане уникальные иконы.

Изменено пользователем Seregel

Поделиться сообщением

ADELINA, может это будет голоса за кадром?
нафик им тогда вообще приезжать))) включил магнитофон за кадром да и усе))

Поделиться сообщением

вообщем чтоб реконструкцию не пропустить и всякое шоу надо к 19 приехать..как то так рано не хотелось бы...

Поделиться сообщением

постановка ролевиков и пр. любителей.

Volha, ты меч на крышу авто положи и тебя как свою пустят на авто. Реквизит везешь, все дела 0ca09472303b776999a6d44e9ab1bd8d.gif

Поделиться сообщением

Интересный Волгоград: все о твоем городе!

Осталось всего несколько билетов на мастер-класс "НА САМОМ ДЕЛЕ УМНАЯ, НО ЖИВУ КАК ДУРА!!!", который будет проходить 26 августа с 19-00 до 22-00!!!

Поделиться сообщением

сцена 2. репетиция. девочки на шпильках, в шортиках и военных накидках....

Поделиться сообщением

в общем там вверху слева кнопка "камеры" - выбирайте и смотрите))))

Поделиться сообщением

Интересный Волгоград: все о твоем городе!

Осталось всего несколько билетов на мастер-класс "НА САМОМ ДЕЛЕ УМНАЯ, НО ЖИВУ КАК ДУРА!!!", который будет проходить 26 августа с 19-00 до 22-00!!!

Поделиться сообщением

Volha, ты меч на крышу авто положи и тебя как свою пустят на авто. Реквизит везешь, все дела 0ca09472303b776999a6d44e9ab1bd8d.gif

Кладите все на крышу байки!!!!или байкеров и байкерш)))))точно,типа реквизит везете)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

в общем там вверху слева кнопка "камеры" - выбирайте и смотрите))))

хочу кнопку-"скрытая камера")))))

Поделиться сообщением

Вот официальный пресс-релиз по закрытию дорог и по общественному транспорту:

В Волгограде с пятницы ограничат движение транспорта и усилят работу трамвайных и троллейбусных маршрутов

21.08.2013 14:00

В период проведения в Волгограде патриотических мероприятий 23, 24 и 25 августа движение транспорта на городских улицах будет организовано в особом режиме. Автомобилистам следует учесть эту информацию и без острой необходимости не пользоваться в данный период личным транспортом.

На проспекте им. В.И. Ленина вводится ограниченный режим движения:

с 6 часов до 19 часов от улицы Дегтярёва до Аллеи Героев; исключение будет сделано для городского пассажирского транспорта, (объезд транспортных средств – по улицам Дегтярёва, Шурухина, Дзержинского, Дундича, Александрова, 3-ей Продольной магистрали, Краснознаменской, Пражской, Коммунистической, Хиросимы, Землячки, Рокоссовского);

с 19 часов 23 августа до 6 часов 24 августа и с 19 часов 24 августа до 6 часов 25 августа в границах улиц Дегтярёва и Кубинской (объезд транспортных средств – по улицам Дегтярёва, Шурухина, Дзержинского, Дундича, Александрова, 3-ей Продольной магистрали, Кубинской, 7-ой Гвардейской, Хиросимы, Землячки, Рокоссовского).

Временно прекратится движение транспортных средств 23 августа с 13 часов до 16 часов по улице Мира в границах улиц Володарского и Гоголя (объезд транспортных средств по улицам Краснознаменской, Володарского).

По улице Комсомольской в границах улиц Мира и Советской будет ограничено движение транспортных средств 23 августа с 15 до 17 часов (объезд транспортных средств по улицам Краснознаменской, Коммунистической).

По улице 13-й Гвардейской дивизии в границах улицы Советской и проспекта им. В.И. Ленина движение будет ограничено 23 и 24 августа с 15 до 17 часов.

Одностороннее движение транспортных средств будет организовано по улице Тракторостроителей в границах от дома №31 до дома 17 по направлению движения от проспекта им. В.И. Ленина в сторону улицы Михайлова.

В то же время будет усилена работа городского электротранспорта.

23 августа в период проезда колонны байкеров, проведения торжественной церемонии открытия фонтана на привокзальной площади и митинга возле музея-панорамы «Сталинградская битва» интервал движения по линии скоростного трамвая составит 4 минуты, также будет усилена работа трамвайных маршрутов, курсирующих до конечной станции «Детский центр».

Для доставки зрителей к месту проведения патриотического байк-шоу с 17 до 22 часов на линии скоростного трамвая интервал движения составит 3-5 минут, с 22 до 24 часов – интервал движения 4-7 минут, с 21 до 23 часов – интервал движения 12-15 минут.

В ночь с 23 на 24 августа по окончании кульминации представления продолжится работа следующих маршрутов:

скоростной трамвай

 с 24 часов до 1 часа интервал движения 7-8 минут,

 с 1 до 3 часов интервал движения 6-7 минут,

 с 3 до 6 интервал движения 10-18 минут;

троллейбусный маршрут № 8 (в границах «пл. Титова - Спартановка»)

 с 1 до 3 часов интервал движения 10-12 минут,

 с 3 до 6 часов интервал движения 18-20 минут;

троллейбусный маршрут № 9

 с 1 до 4 часов интервал движения 17-20 минут.

Для доставки зрителей из центра города в другие районы с 1 часа 30 минут до 3 часов 30 минут на маршрутах по основным направлениям интервал движения составит 15-18 минут – это трамваи № 2, 4, 10, троллейбусы № 10, 15.

24 августа на период проезда колонны байкеров и проведения торжественной церемонии на Мамаевом кургане будут усилена работа линии скоростного трамвая (интервал движения составит 4-5 мин.) и трамвайных маршрутов, следующих до конечной станции «Детский центр».

Вечером 24 августа и ночь с 24 на 25 августа на линии скоростного трамвая с 17 до 19 часов интервал движения составит 6-8 минут, с 19 до 22 часов – интервал движения 7-10 минут.

Для осуществления ночных перевозок зрителей усиливается работа следующих маршрутов:

скоростной трамвай

 с 22 до 24 часов – интервал движения 4-7 минут.

 с 24 до 1 часа – интервал движения 7-8 минут,

 с 1 до 3 часов – интервал движения 12-15 минут,

 с 3 до 6 часов – интервал движения 15-18 минут;

троллейбусный маршрут № 8 (в границах «пл. Титова - Спартановка»)

– с 24 до 3 часов – интервал движения 15-20 минут,

– с 3 до 6 часов – интервал движения 20-30 минут;

троллейбусный маршрут № 9

– с 1 до 4 часов – интервал движения 17-20 минут.

Пассажирские перевозки из центра города в другие районы будут осуществляться с 1 часа 30 минут до 3 часов 30 минут по основным направлениям с интервалом движения 15-18 минут – на трамвайных маршрутам № 2, 4, 10 и троллейбусных маршрутах № 10, 15.

Оплата проезда на маршрутах городского электротранспорта будет осуществляться на общих основаниях.

Поделиться сообщением

девочки, объясните, пожалуйста - если мне надо в пт (23го) утром отвезти ребенка в садик со спартановки на Красный, а вечером - тем же маршрутом обратно. Получается, на машине вообще не получится? только на скоростном трамвае или а объезд, который будет дольше, чем сама поездка?

Поделиться сообщением

ADELINA, ты поедешь???

Поделиться сообщением

ADELINA, ты поедешь???

ей не нас чем будет)))))))если тока до комсы пешаком))))))))))))

Поделиться сообщением

генка, ябы не стала вообще, сиделаб с детем дома

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...