Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Смурфетта

Грандиозное байк-шоу в Волгограде.

Рекомендованные сообщения

вот с форума волков слова байкера по поводу фонтана, правда, но их можно ко всему шоу приурочить "Сделайте Сами!!!...так как считаете нужным "

Поделитесь ссылочкой, плиз..

Поделиться сообщением

Можно по-разному относиться к шоу, к организации праздника, к выделенным и потраченным деньгам, НО меня лично задевает нарочито подчеркнутый патриотизм. За время ВОВ в каждом месяце есть дни, пронизанные горем, болью и трагедией тех военных лет. И никто не думает, что завтра одна памятная дата, а послезавтра другая.

Не хотите видеть байк-шоу, пожалуйста. Хотите патриотизма - идите на встречу с ветеранами, на Мамаев Курган, к Панораме и т. д, несите цветы к памятникам. Выбор есть.

И не надо про оскорбленные патриотические чувства.

И к слову. 1 сентября мы будем праздновать день города, а ведь это день начала второй мировой войны. В 1939 году гитлеровцы в этот день напали на Польшу. Сначала Европа, затем СССР. А про это не надо ни думать, ни помнить?

Поделиться сообщением

Лерченок, а я в а**е от мамашек некоторых была.чесс слово было огромное желание подойти *бнуть им промеж рогов.!кто был в низу 23 августа видил что там пыть стояла столбом,дышать трудно,ну и нафика приперлись с детьми

Они приперлись туда, чтобы приобщить детей к культуре. На само шоу я не ходила, но видела кучу байкеров в центре на площади. Ни от одного ни одного неприличного слова не услышала. Вот думаю, на какое время меня бы хватило, если все подходили и говорили - можно с вами сфотографироваться. И сажали бы своих детей на мой мотоцикл)))

Поделиться сообщением

тема перерастает в люблю-не люблю город.

интересно, как вы так за уши притянули шоу к отношению к городу и людям?

если хочется обсудить отношение, велкам сюда

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0

жаль, что тусовка не только не сплотила города, а еще и подорвала отношения (это я про срыв подписания договора севастополь-волгоград). это не хороший знак.

кину сейчас интервью мнение о родном городе исинбаевой в тему "не люблю волоград за"

Поделиться сообщением

И к слову. 1 сентября мы будем праздновать день города, а ведь это день начала второй мировой войны. В 1939 году гитлеровцы в этот день напали на Польшу. Сначала Европа, затем СССР. А про это не надо ни думать, ни помнить?

И Беслан тоже был 1 сентября..

Поделиться сообщением

кстати, байкеры занимают активную жизненную позицию:

А недавно прошла совместная акция Ассоциации волонтерских организаций «Поиск пропавших детей» и байкерского клуба «Ночные волки». Волонтеры и байкеры вместе проверяли вокзалы и общественные места, где детей используют в попрошайничестве. Волонтеры искали таких детей, а байкеры обеспечивали их защиту.

столичные байкеры устроили шоу для онкобольных детей и т.д.

Поделиться сообщением

кстати, байкеры занимают активную жизненную позицию:

А недавно прошла совместная акция Ассоциации волонтерских организаций «Поиск пропавших детей» и байкерского клуба «Ночные волки». Волонтеры и байкеры вместе проверяли вокзалы и общественные места, где детей используют в попрошайничестве. Волонтеры искали таких детей, а байкеры обеспечивали их защиту.

столичные байкеры устроили шоу для онкобольных детей и т.д.

сейчас последует: лучше б денег дали на лекарства

Поделиться сообщением

3t15P3isD5A.jpg

Поделиться сообщением

И Беслан тоже был 1 сентября..

Не думаю что бы в Беслане 1 сентября, что-то подобное устроили

Поделиться сообщением

Не думаю что бы в Беслане 1 сентября, что-то подобное устроили

Вот через 70 лет, когда не останется тех кто скорбит, будет неплохо всколыхнуть народ, что бы вспомнили, что бы помнили...

Поделиться сообщением

Вот неохота ничего писать. Стол ко всего гадкого сказано... Вам не понравилось, мамаши с новорожденными, годовалыми, полугодовалыми детьми? Вы с ума сошли? Зачем вы туда шли??? Бабульки, гопники, интеллигенты? Вы не в теме, не загаживайте интернет. Сидите дома. Вы достали своим нытьем. Да, я ненавижу свое государство, свой город, свое правительство. Но мне жаль, вас, нытиков, потому что вы не лучше. Я не хожу на балет, в театр и не пишу потом, что было скучно, а вокруг полно тупых людей! Поэтому мне вас жаль, псевдопатриоты! Можете полить мои слова говном, мне по фиг.

Закончу пост словами из песни группы Louna, выступление которой было превосходным!

И пусть моя жизнь как на войне,

В этой, похожей на зону, стране

Я слышу зов новых дорог

В сердце моём всегда был рок!

В самом сердце…

Мой рок-н-ролл!...

В каждом герце…

Километры и года,

Сцены, клубы, города…

Остаются за спиной…

Жизнь идёт – всему есть срок…

Всё проходит, но только рок

В моём сердце навсегда!

Со мной!...

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Предлагаю на слет бдсмщиков всем пойти! Обещаю, будет весело!))) Аххахаха)))

Поделиться сообщением

Да, я ненавижу свое государство, свой город, свое правительство.

главное не только ненавидеть, но и что-то менять в лучшую сторону, тот же город, страну, правительство, свою амбициозность, энергию, молодость в это русло направлять))))

Изменено пользователем камея

Поделиться сообщением

главное не только ненавидеть, но и что-то менять в лучшую сторону, тот же город, страну, правительство, свою амбициозность, энергию, молодость в это русло направлять))))

Согласна!!!!!! Жаль, что таких единицы. В основном ругающие и ноющие. Даже опозиции нормальной нет.

Поделиться сообщением

Вот через 70 лет, когда не останется тех кто скорбит, будет неплохо всколыхнуть народ, что бы вспомнили, что бы помнили...

Вот уж действительно!!! Сейчас то и ветеранов мало уже осталось, кто помнит все важные и знаменательные военные даты и события. Какая вообще разница в какой день было устроено это шоу - 23 августа или в феврале. Главное ведь память о погибших, о их мужестве, о победах и поражениях. Большинство современной молодежи не знало (или не вспомнило) бы вообще эту дату. Это шоу в память о войне и погибших на ней, а когда оно было проведено в день начала битвы или в день победы - уже не важно. Его могли бы провести и в другой день, но приурочили к 23 августа.

Поделиться сообщением

можете меня критиковать, но на мой взгляд такое шоу надо было проводить в другую дату, все таки 23 августа начались авианалеты на Сталинград и только в тот день погибли 40 000 человек, а мы так празднуем не понятно что, если хотели поднять память из времен, то стоило просто провести памятные встречи , вечера, возложить венки, открыть фонтан самое то, а такое шоу, да, интересно, но как то не связывается у меня в голове со Сталинградом и 23 августа.

ну так был и митинг, и минута молчания, и открытие фонтана, и возложение венков на Мамаевом Кургане, и даже иконы подарили. Чем вам не почтение памяти?

ну почему все цепляются за это слово - шоу! Песни патриотические, инсценировка, салют??? Чем вам не память? Гимн пели....

+1000000

Поделиться сообщением

Ребята и девчата, давайте будем жить дружно!

И будем более терпимы к мнениям др.участников обсуждения, даже если они идут в разрез с вашим:-)

Уже в начале темы я высказывалась по поводу шоу и повторятся не буду.

Мне шоу понравилось! Посмотрела немного по ТВ. Зацепило так сказать. Спасибо Хирургу с сотоварищи, что они кому напомнили, а кого заставили вспомнить о том что было в этот день 71год назад. Пусть и жаркими спорами о дате проведения.

По поводу зрителей, кто-то смотрел грустными и задумчивыми глазами, а кто-то пел, плясал или пил, не видя разницы м\у днем города и патриотическим шоу, заставляющих хоть на миг задуматься. Так у нас было, есть и будет к сожалению. У меня двоюродный брат 17 лет от роду, не знает, кто такой Гитлер! Хотя в школе хорошо учится. Мы сами виноваты, что новое поколение выбирает Пепси((( И еще раз спасибо байкерам, что они всколыхнули это " болото". Я рада, что хоть кто- то схватился за книги, полез в интернет узнать побольше об этом дне и о тех событиях. А быдло, оно быдлом и останется, тут его никаким шоу не воспитаешь.

Я хотя и не коренной житель города-героя, но о нем много чего знаю, просто историю люблю).

Прабабушка моего мужа погибла в первые дни бомбежки города, даже могилы ее нет.

Такие шоу нужны современной молодежи, но с датами все равно надо поаккуратнее.

Поделиться сообщением

А что это за зверь такой?:-)

Поделиться сообщением

А что это за зверь такой?:-)

Блин....)))

БондажДоминированиеСвязываниеМазохизм))))))

Поделиться сообщением

Но ведь празднование дня города не будет ПОВЕЩЕНО началу второй мировой, не так ли?

Изменено пользователем RapunZelle

Поделиться сообщением

Блин....)))

БондажДоминированиеСвязываниеМазохизм))))))

Тю! Извращенцы! :very_funny:

Я за классический секас)))

Извините за офф:-)

Поделиться сообщением

RapunZelle, у нас нет четкого дня, который утвержден как День города. На следующий год будет другая дата. Давайте перестанем связывать исторические даты с датами праздников, касающихся конкретно нашего города.

Поделиться сообщением

RapunZelle, у нас нет четкого дня, который утвержден как День города. На следующий год будет другая дата. Давайте перестанем связывать исторические даты с датами праздников, касающихся конкретно нашего города.

кагбе я и не связываю

Поделиться сообщением

Наверное неправильно выразилась. " проводить параллели" - наверное будет точно?

Извиняюсь! Не ту цитату и не того участника нажала:-)

Изменено пользователем Tiny

Поделиться сообщением

Tiny, Если я недостаточно понятно выразилась, попробую пояснить.

Большинство разногласий по поводу проведения байк-шоу у горожан возникло именно из-за того, что дата его проведения была привязана к 23 августа (уже все знают, почему).

Лояльные к этой привязке горожане утверждают, что если признать это, ну, нетактичным, то вообще ничего никогда нельзя будет проводить, ибо каждый день - да какая-то дата. К примеру, 1 сентября - начало 2й мировой, он же - наш день города.

Я же всего лишь указала на некорректность, с моей точки зрения, такого сравнения, так как обычно имеют место случайные совпадения дат, как день города совпал случайно с началом войны. А дата проведения байк шоу - была именно привязана к дате начала бомбардировок.

Изменено пользователем RapunZelle

Поделиться сообщением

Девчат, а у Хирурга же есть какой-то форум, где они всё это обсуждают? Никто из ВМ там не писал о своих впечатлениях? Может им ссылку на нашу тему дать? Им же, как организаторам, интересно мнение местных жителей услышать. Тут и хорошего много писали. Очень много...

Поделиться сообщением

ООООО ТочняК!!!! будет КрутА))))) :v_ladoshi: :so_sorry: :misc_crazy:

А что у нас обещают и такое устроить?

:hi-hi:

Поделиться сообщением

чтобы девочки с вм подружились с волками мальчиками? :wub:

а потом все на бал!

Поделиться сообщением

ДЕВЧАТ! ну 1сентября НИКОГДА не бывает ДГ ! он бывает 8 сентября.

второй выходной месяца.

Поделиться сообщением

ДЕВЧАТ! ну 1сентября НИКОГДА не бывает ДГ ! он бывает 8 сентября.
Теперь ДГ - 1 сентября

Поделиться сообщением

ООООО ТочняК!!!! будет КрутА))))) :v_ladoshi: :so_sorry: :misc_crazy:

А что у нас обещают и такое устроить?

:hi-hi:

не))

Поделиться сообщением

8 выборы, поэтому перенесли день города, иначе вообще никто голосовать не придет.

Поделиться сообщением

А дата проведения байк шоу - была именно привязана к дате начала бомбардировок.

и двигалась колонна со стороны ТЗР, как и немецкие захватчики...

а на МК поднятые руки присутствующих с фотоаппаратами очень напоминали приветствие "хайль гитлер".. в общем, мне двусмысленным показалось это мероприятие..

Поделиться сообщением

опять погуглила.

нашла вот

https://motoforum.ru/forum/topic34221.html-...3daccb8747011ce

цитирую одного байкера. пишет о вашем мимими хирурге)

Этот урод всё поставил на "коммерческие рельсы" и из клуба сделал комикс на колёсах ! Сам говорит про бога очень одухотворённо, но будет на углях в аду крутиться !!
Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

Если бы шоу провели на день раньше или позже, было никаких бы споров. Обсуждали бы только шоу.

Хирургу предложили это день кто-то из власти и он согласился. Благими намерениями выстроена дорога в ад.

Поделиться сообщением

опять погуглила.

нашла вот

https://motoforum.ru/forum/topic34221.html-...3daccb8747011ce

цитирую одного байкера. пишет о вашем мимими хирурге)

У нас сейчас даже РПЦ на " комерческие рельсы" поставлена. Увы, в рыночной экономике живем.

Изменено пользователем Tiny

Поделиться сообщением

давайте вот сейчас про РПЦ не будем, не о том тема. А кстати только меня покоробило сравнение советских солдат с Иисусом Христом? ужас просто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...