Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Смурфетта

Грандиозное байк-шоу в Волгограде.

Рекомендованные сообщения

carry писал:
А у меня вот какой вопрос назрел:когда концерты устраивают на площади Павших Борцов или на набережной действия на сцене хорошо просматриваются отовсюду?

на площади с балконов хорошо. На набережной - если только сверху.

Поделиться сообщением

А мне лично шоу с телика очень понравилось, мурашки по коже, очень впечатляет, мне кажется такого шоу в Волгограде еще не было. Жалко что не попала на само шоу.

Поделиться сообщением

Людииии!!! Вы когда-нибудь чем-нибудь довольные бываете?!?! Ваша критика уже до абсурда доходит ))

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:
Вообще именно на реконструкцию все это как-то не похоже.

Это скорее концерт, слёт байкеров, приуроченный к...резануло, когда Губерниев сказал про "ветеранов, которыъ пригласили". Блин, а ничего, что ночь за окном, и им в 90 лет лучше спать, чем ходить по рок-концертам...

настена писал:
блин, девочки, милые, не теряйте голову! выборы на носу, а у едра рейтинг в нашем регионе лидирующе низкий. путен как бэ случайно оказался одновременно с волками тут, за ручку с ними ходит. нужно ему город переименовывать, дел других у него нет :very_funny:

Кстати, сегодня когда он сказал свою речь на открытии фонтана, в ответ вместо патриотического рёва раздалось несколько хлопков...

Поделиться сообщением

olgablode, бываем, конечно. Но изначально шоу заявлялось как посвященное неким, весьма конкретным, событиям, а что-то уже полчаса, как я взаимосвязи с этими событиями, кроме кучки ряженых, разумеется, не вижу.

Поделиться сообщением

Для меня в шоу Хорурга важно то,что он настраивает людей на то,что Украина и Россия -единый народ.Для меня важно именно это.Байкеры не делят друг друга на русских или сербов,к примеру.Я смотрела его шоу в Севастополе.Там очень много об этом говорится.И лазерное шоу как раз таки этого содержания.

Ха,кто-то орал:Ротор..

Поделиться сообщением

генка писал:
Это скорее концерт, слёт байкеров, приуроченный к...резануло, когда Губерниев сказал про "ветеранов, которыъ пригласили". Блин, а ничего, что ночь за окном, и им в 90 лет лучше спать, чем ходить по рок-концертам...

ага-ага. Я тоже в восхищенье

Поделиться сообщением

мотоциклисты конечно супер, такое вообще редко увидеть можно

Поделиться сообщением

Да не только ветеранам спать пора, сижу наблюдаю картинку в первом ряду детей полно, а мамашкам пофиг стоят улыбаются

Поделиться сообщением

генка, а просто толпы-то там не было... весь вокзал был в оцеплении и кричать было просто некому..ну кроме губера нашего и приближенных))

Поделиться сообщением

carry писал:
Для меня в шоу Хорурга важно то,что он настраивает людей на то,что Украина и Россия -единый народ.

а какое отношение имеет нападение на Сталинград к этому настраиванию?

Поделиться сообщением

я бы тоже с детьми на такое пошла. Вот мои спят и ничего этого не увидят... А жаль...

Поделиться сообщением

:)))) девочки, а на Новый год вы детей тоже спать укладываете в 21.00?:))))) нет, я бы не повела наверное. хотя... смотря какой возраст:))

Поделиться сообщением

Dorado писал:
мотоциклисты конечно супер, такое вообще редко увидеть можно

это ДА!!! вот этого мои жалко что не дождались!!!

Поделиться сообщением

Alex@ писал:
ага-ага. Я тоже в восхищенье

А в восхищении) (и ветераны молодцы, дай бог им здоровья еще много раз на такие шоу сходить)

Поделиться сообщением

Щас мотики трюки делали и музыка ни

рвана играет в кавере .

Изменено пользователем МамаГоши

Поделиться сообщением

да нет, я ожидала именно такого шоу (шоу - это и есть в буквальном переводе "показ"). поэтому и смотрю.

Поделиться сообщением

Не-не,ветераны ж не дураки.Кто в силах,может и пришли.Давайте начнем с себя.Я несколько страниц назад писала о пришибленных родителях,которые тащились туда с маленькими детками в переполненных трамваях,так на меня еще и при этом шикали,что я нечувственница..

Поделиться сообщением

Alex@ писал:

Ну началось утро в деревне)))

Поделиться сообщением

Alex@ писал:

+ много!!!

Девочки, ну нет тот день, чтобы песни петь и танцы танцевать!!! это только по официальным данным 40 тыс погибло в этот день, а по факту - больше 100 тыс, их никто не считал... это уже танцы на костях получаются! жутко мне как-то! такая вот я впечатлительная...

Изменено пользователем генка

Поделиться сообщением

Alex@, вообще-то оно заявлено,как патриотическое,если что..Не,ну в чем проблемы-то!не нравится,ну не смотрите и не портите другим впечатления)

Поделиться сообщением

carry писал:
генка, а просто толпы-то там не было... весь вокзал был в оцеплении и кричать было просто некому..ну кроме губера нашего и приближенных))

Я туплю... Губер кричал: "Ротор - чемпион"?))))

Поделиться сообщением

Комментатор целую поэму про сварку загнул, хотя там ребята вроде болгарками искрили ))

Поделиться сообщением

RapunZelle писал:
Комментатор целую поэму про сварку загнул, хотя там ребята вроде болгарками искрили ))

не сварка была

Поделиться сообщением

olgablode писал:
Ну началось утро в деревне)))

Как жо, как жо у нас ни одна тема без этого не тема))

Девчат, давайте радоваться жизни)) стакан наполовину полон)

Поделиться сообщением

carry писал:
Alex@, вообще-то оно заявлено,как патриотическое,если что..Не,ну в чем проблемы-то!не нравится,ну не смотрите и не портите другим впечатления)

+ 1000. Ну в кои-то веки хоть что-то значительное в нашем городе произошло, а нам все не так...

Поделиться сообщением

генка, не пойте,не пляшите,не смотрите,как уже сказано было,в чем дело-то.Тока чет на 9 мая сплошные пьянки и гулянки на "природе" и в городе.

Нудные вы какие-то.Все ноете,ноете,все вам не так и не эдак.Деньги воруют-плохо,хоть на что-то их потратили-тоже плохо.Шоу плохое,сценарий плохой,патриотизм и война вообще разные вещи... Сделайте лучше и своими силами,как это было сделано ими,а мы оценим))Дерзайте!

Поделиться сообщением

генка писал:
+ много!!!

Девочки, ну нет тот день, чтобы песни петь и танцы танцевать!!! это только по официальным данным 40 тыс погибло в этот день, а по факту - больше 100 тыс, их никто не считал... это уже танцы на костях получаются! жутко мне как-то! такая вот я впечатлительная...

+ 1000

общее впечатление: бред сумашедшего, а не реконструкция... байк-шоу за "уши" притянутое к дате-событию.

Поделиться сообщением

Ленобия писал:
Как жо, как жо у нас ни одна тема без этого не тема))

Девчат, давайте радоваться жизни)) стакан наполовину полон)

Че эта - "наполовину"? Ленобия, давай по полной выпьем?)))

Поделиться сообщением

carry писал:

А если хочется, но не получается это НЕ смотреть и НЕ слушать. Живу на Старте, толпы мотоциклов с жутким ревом второй день ездят, в т.ч. и во дворах, сейчас гул музыки слышен даже с закрытыми окнами, и взрывы (то ли реконструкция, то ли салют) долбыт каждые 15 минут. Деть дергается, я тоже спать не могу так. ИМХО, подобные мероприятия не всю ночь должны проводиться подальше от жилых массивов!

Поделиться сообщением

carry писал:

да в каком оцеплении! со стороны аллеи героев - да, а с комсомольской мы спокойно прошли, и не только мы. да и в оцеплении люди могли всё слышать прекрасно

Поделиться сообщением

carry, Ань, мне нравится. И музыку тяжелую я люблю, Кипелова особенно - его песни в каждой молекуле ДНК у меня отзываются. Но не пойму я хоть убейте, почему это надо было 23 августа устраивать??? Я сначала, кстати, не понимала, чего девчонки по этому поводу бухтят, когда тему почитывала, а вот сейчас, пожалуй, в лагерь бухтящих перейду. Шоу отличное, не вопрос. Но не к этой дате.

Поделиться сообщением

Томазина писал:
Че эта - "наполовину"? Ленобия, давай по полной выпьем?)))

А я завсегда согласная))

Надо было нам собраться и в спорт баре болеть за шоу :biggrin:

Поделиться сообщением

kaktusenok, могу только посочувствовать.

Будете теперь детям и внукам рассказывать,что делали какие-то мужики волосатые непойми че,испоганили дату,мы вынуждены были насильно смотреть,чтоб вам рассказывать потом насколько это было гадко))и запомните:не ходите никогда))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...