Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Смурфетта

Грандиозное байк-шоу в Волгограде.

Рекомендованные сообщения

Такси, ж тоже пускать не будут? А на чем туда можно вообще добраться? Троллейбусы, трамвай? От Пархоменко. Я в общественном транспорте не ориентируюсь. Ночью они будут ходить?

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Аматэрасу, электричка

Поделиться сообщением

пружинка, а с 7 ветров пустят электричку? :hi-hi:

так во сколько надо прийти, чтоб шоу посмотреть и салют..? Из перечисленных коллективов только любэ и маршала послушала бы, остальное совсееееем не мое....

они чередовать будут песнопения и реконструкции боев или совмещать как то???Или сначала песни потом реконструкция? :cranky2:

Поделиться сообщением

Аматэрасу, электричка

Алена, блин, я общ транспорт изнутри 10 лет не видела. Ты серьезно или издеваешься? :cry: :cry: :cry: Если первое, то пиши подробнее!!! Мне хождения в народ и так не легко даются, не добивай меня :bu:

Поделиться сообщением

Аматэрасу,

гыыы))))

садишься на вокзале в электричку и едешь до трахторной ))))))))))))а оттудава пешочком ,людской поток донесет))))))))))))

Сегодня толи в ушах бананы у меня,толи лыжи не едут)))Слышала по радио,что на шоу будет сухой закон!!!!и видимо фэйс контроль.

Поделиться сообщением

Сегодня толи в ушах бананы у меня,толи лыжи не едут)))Слышала по радио,что на шоу будет сухой закон!!!!и видимо фэйс контроль.
а в трубку дышать не заставят?)))))

Поделиться сообщением

Слышала по радио,что на шоу будет сухой закон!!!!и видимо фэйс контроль.

Спасибо!

Я буду рада сухому закону, правда врятли осуществимо. И чтоб за выкинутые бутылки и прочий мусор отрубали руки :hysteric:

А на электричку билеты покупаются внутри или на вокзале? Она всю ночь ходит?

Поделиться сообщением

Алена, блин, я общ транспорт изнутри 10 лет не видела. Ты серьезно или издеваешься? :cry: :cry: :cry: Если первое, то пиши подробнее!!! Мне хождения в народ и так не легко даются, не добивай меня :bu:

ну да серьёзно я ...трамвай или электричка Мариша).

Поделиться сообщением

а в трубку дышать не заставят?)))))

:very_funny:

чую,дохнуть там будет нечем)))))))))))))так что,про трубку,актуально))))

я приду в акваланге)))))))))))

Поделиться сообщением

не ну до Диаманта можно доехать по второй пр. или через спартановку там оставить машину...будт ли место...и пешком

Поделиться сообщением

электричка Мариша).

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Голубой троллейбус уже есть,хочу и электричку Маришу)))))

Поделиться сообщением

ну да серьёзно я ...трамвай или электричка Мариша).

Трамвай с комсы/ленина садится? А до него на чем?

У электричке номер есть? Я могу и не туда уехать...

Поделиться сообщением

на трамвае до конца

про электричку незнаю... 10 лет назад ездила тока в волжский.

с вокзала, а еще видела на Хиросиме люди выходили\садились

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

не ну до Диаманта можно доехать по второй пр. или через спартановку там оставить машину...будт ли место...и пешком

Я думаю 2я просто утром станет намертво и никто никуда не поедет(( Если только по 3й И то на выезде будет пипец

Поделиться сообщением

http://poezdato.net/raspisanie-po-stancyi/...ad/elektrichki/

http://vd-pvrr.narod.ru/rasp/rasp_10.htm

Поделиться сообщением

у кого есть катер??))

Поделиться сообщением

у кого есть катер??))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: ты такая не одна, и там будет пробка

Изменено пользователем fyntik

Поделиться сообщением

Я думаю 2я просто утром станет намертво и никто никуда не поедет(( Если только по 3й И то на выезде будет пипец
:misc_crazy: блин какими же окольными путями добираться до работы...

Девчат ну ответьте плиз, кто знает...

так во сколько надо прийти, чтоб шоу посмотреть и салют..? Из перечисленных коллективов только любэ и маршала послушала бы, остальное совсееееем не мое....

они чередовать будут песнопения и реконструкции боев или совмещать как то???Или сначала песни потом реконструкция?

Поделиться сообщением

была ещё электричка с красножопинскакрасноармейска до тракторной пассажирской..видимо,её и пустят.На вокзале точно станция была,и в ворошиловком,не помню,как называется.

простите за стеб,но настроение у меня просто истерическое,это личное)))))

Надо мужа начать кормить усиленно мясом с сегодняшнего дня хоть,вот лошня..не подумала заранее,чтоб потом на шоу меня на шее мог таскать,а то во мне росту метр с кепкой,я палюбасу с земли ничё не увижу)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Владимира Путина 23 августа ждут в Волгограде. Это будет второй в этом году визит президента в город-герой. По информации «НГ», Путин примет участие в патриотическом байк-шоу «Сталинград», которое организует лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург.

Поделиться сообщением

:misc_crazy: блин какими же окольными путями добираться до работы...

а мы решили,что на работу в пятницу не пойдем!!!!пусть весь мир подождет!!!!!

Поделиться сообщением

до него троллейбус №10 (Комсомольская) или 15 (конечная). Затем спускаешься в подземку (станция Комсомольская), едешь до хлебозавода №4.

Поделиться сообщением

у кого есть катер??))
у кого нет катера, может есть вертолет?)))))))

Поделиться сообщением

Лидеры волгоградских коммунистов тем временем предпринимают попытки сорвать визит Путина, полагая, что это мероприятие усилит позиции единороссов на выборах в Волгоградскую городскую Думу

Лидеры обкома КПРФ попытались дискредитировать через СМИ идею проведения байк-шоу, а неформальный вождь местных коммунистов, депутат Госдумы РФ Алевтина Апарина на специальной пресс-конференции даже пыталась запретить Путину приезжать в Волгоград. По мнению Апариной, появление Владимира Путина на байк-шоу «Сталинград» 23 августа является недопустимым.

Поделиться сообщением

кстати от катера пользы немного, там берег очень высокий, не залезть.

Поделиться сообщением

до него троллейбус №10 (Комсомольская) или 15 (конечная). Затем спускаешься в подземку (станция Комсомольская), едешь до хлебозавода №4.

:blink: :blink: :blink: :oh_mama: :oh_mama: :sm044: :sm044: :sm044: омайнгад

Поделиться сообщением

едрёнавошь(((

Поделиться сообщением

Владимира Путина 23 августа ждут в Волгограде. Это будет второй в этом году визит президента в город-герой. По информации «НГ», Путин примет участие в патриотическом байк-шоу «Сталинград», которое организует лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург.
еще и жукова перекроют))))

или он на вертолете добирается?

Поделиться сообщением

Portal Volgogradru

Во время проведения байк-шоу в Волгограде на службу выйдет уникальный взвод девушек – регулировщиц - Волгоград новости

Поделиться сообщением

еще и жукова перекроют))))

или он на вертолете добирается?

да утром приедет Путин

в Волгоград 23 августа... на мотоцикле!

Поделиться сообщением

у кого нет катера, может есть вертолет?)))))))

воооо!!!!незапланированная кульминация шоу!!!!

волгомамочки умеют всЁ!!!!спускаемся на тросах в толпу!!!!

давайте скинемся на «Боинг Вертол» СН-47 «Чинук»))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

воооо!!!!незапланированная кульминация шоу!!!!

волгомамочки умеют всЁ!!!!спускаемся на тросах в толпу!!!!

давайте скинемся на «Боинг Вертол» СН-47 «Чинук»))))))))))))))))))))

Я на парашюте могу :shy:

Поделиться сообщением

Я давно мечтаю!!!!

Кто с нами?

Поделиться сообщением

Марин электричка будет бесплатной

Поделиться сообщением

2937333_m.jpg

2937348_m.jpg

меня эти парковки просто умиляют... Мало того, что часть из них забита и без всяких байк-шоу, так еще и большая часть из них абсолютно бессмысленна, т.к. находятся на 1й продольной, которая закрыта для движения полностью...

Поделиться сообщением

пестец, придется метлу заправить и на ней. а так не хотелось палиться :hi-hi:

Я давно мечтаю!!!!

Кто с нами?

я на метле, айда раскрывать свою сучность сущность

Поделиться сообщением

23 августа назначается пригородный поезд:

-№6344 сообщением Шпалопропитка−Тракторная пасс.. Отправление со ст. Шпалопропитка в 17.03, О.п. Заканальная-17:06, О.п. Красноармейская-17:13, О.п. Судоверфь-17:16, Сарепта-17:19,О.п. Железнодорожная-17:23, О.п. Лесобаза-17:26, О.п. З-д им. Кирова-1:729, О.п. Волгогрэс-17:32, Бекетовская-17:35, О.п. З-д им. Ермана-17:38, О.п. им. Н. Руднева-17:41, О.п. Горная Поляна-17:44, О.п. Обувная фабрика-17:47, О.п. З-д им. Петрова-17:50, Ельшанка-17:53, Волгоград-2-17:58, Волгоград-1-18:05, О.п. Бакинская-18:10, О.п. Мамаев Курган-18:14, Краснооктябрьская-18:18, О.п. Баррикады-18:21, Тракторная тов-18:24. Прибытие на ст. Тракторная пасс-18:27.

24 августа назначаются пригородные поезда:

-№6343 сообщением Тракторная пасс.− Шпалопропитка. Отправление со станции Тракторная пасс. в 04:20, Тракторная тов-4:25, О.п. Баррикады-4:28, Краснооктябрьская-4:47, О.п. Мамаев Курган- 4:51, О.п. Бакинская-4:55, Волгоград-1-5:02, Волгоград-2-5:08, Ельшанка-5:13, О.п. З-д им. Петрова-5:16, О.п. Обувная фабрика-5:19, О.п. Горная поляна-5:22, О.п. им. Н.Руднева-5:25, О.п. З-д им. Ермана-5:28, Бекетовская-5:31, О.п. Волгогрэс-5:34, О.п. З-д им. Кирова-5:37, О.п. Лесобаза-5:40, О.п. Железнодорожная-5:43, Сарепта-5:47, О.п. Судоверфь-5:50, О.п. Красноармейская-5:53, О.п. Заканальная-6:00. Прибытие на станцию Шпалопропитка в 6:02.

-№6344 сообщением Шпалопропитка −Тракторная пасс. Отправление со станции Шпалопропитка в 17:03, О.п. Заканальная-17:06, О.п. Красноармейская-17:13, О.п. Судоверфь-17:16, Сарепта-17:19,О.п. Железнодорожная-17:23, О.п. Лесобаза-17:26, О.п. З-д им. Кирова-17:29, О.п. Волгогрэс-17:32, Бекетовская-17:35, О.п. З-д им. Ермана-17:38, О.п. им. Н. Руднева-17:41, О.п. Горная Поляна-17:44, О.п. Обувная фабрика-17:47, О.п. З-д им. Петрова-17:50, Ельшанка-17:53, Волгоград-2-17:58, Волгоград-1-18:05, О.п. Бакинская-18:10, О.п. Мамаев Курган-18:14, Краснооктябрьская-18:18, О.п. Баррикады-18:21, Тракторная тов-18:24. Прибытие на станцию Тракторная пасс-18:27.

25 августа назначается пригородный поезд

№6343 сообщением Тракторная пасс. − Шпалопропитка. Отправление со ст. Тракторная пасс в 4:20, Тракторная тов-4:25, О.п. Баррикады-4:28, Краснооктябрьская-4:47,О.п. Мамаев Курган-4:51, О.п. Бакинская-4:55, Волгоград-1-5:02, Волгоград-2-5:08, Ельшанка-5:13, О.п. З-д им. Петрова-5:16, О.п. Обувная фабрика-5:19, О.п. Горная поляна-5:22, О.п. им. Н.Руднева-5:25,О.п. З-д им. Ермана-5:28, Бекетовская-5:31, О.п. Волгогрэс-5:34, О.п. З-д им. Кирова-5:37, О.п. Лесобаза-5:40, О.п. Железнодорожная-5:43, Сарепта-5:47, О.п. Судоверфь-5:50, О.п. Красноармейская-5:53, О.п. Заканальная-6:00. Прибытие на станцию Шпалопропитка-6:02.

Движения дополнительных поездов пригородного сообщения организовано на основании договора, заключенного между организаторами мероприятий и ОАО «Волгоградтранспригород».

Поделиться сообщением

в связи с приездом байкера Вовы рискуете до земли не долететь:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...