Эрна 0 #1 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Навеяно соседней темой "Где познакомится с мужчиной для серьезных отношений" А действительно, где?! Да нигде! Особенно если учесть, что сейчас не работаешь, в клубы-кафе-гулять не ходишь, особо никуда не ездишь... Вот так с мужем разошлась, а ведь все равно остаешься молодой девушкой. Все равно хочется знакомств, встреч, свиданий, романтики, отношений, а может и чего-то дальше...) Конечно, сейчас в основном время и силы тратятся на доченьку, но ведь все равно - хочется) Пусть все это звучит нагло и абсолютно не скромно, и да простит меня Мишель, :good_friend: подвергшая мою идею критике :hi-hi: , но все-таки ПОЗНАКОМЬТЕ МЕНЯ!))) Девочки, очень надеюсь, что у многих из вас есть "непристроенные" прЫнцы) друзья-братья-коллеги, которые хотят познакомиться, хотят серьезных отношений!) Так вот, познакомьте меня, пожалуйста)))) О себе: Мне 22 года. Дочке - 1 год. Рост - 167, вес - 46, глаза серо-голубые, волосы - блонд. Скромничать не буду, - довольно симпатичная) Если у кого-то будут реальные предложения, без проблем скину фотку на почту, просто не хочется на всеобщее обозрение выставлять) Образование - неоконченное высшее. Хоть и блондинка, но довольно не глупая) До декрета работала вожатой-воспитателем-начальником смены в разных детских профильных лагерях. В принципе, последнее время почти "домашняя", хотя абсолютно не ханжа), и, если возможность есть, могу сходить в клубы-кафе-кино. Готовить люблю, убираться - не очень, но, естественно, убираюсь) В постели - не бревно) :sm040: :sm040: :girl_wink: :girl_wink: :manikur: :manikur: :testo: :testo: :shy: :shy: :party: :party: :umilenie: :umilenie: Какого парня\мужчину хочется найти): от 25 до 31). Относительно симпатичного (это конечно не главное, но хотелось бы :hi-hi: ) Не пьющего! (ну там по выходным по чуть-чуть и по праздникам - это терпимо :hi-hi: ) Трудолюбивого! Работящего! Который умеет уважать и ценить женщин. Любовь к детям- строго обязательна) Понимание того, что отношения будут строиться с девушкой, у которой уже есть ребеночек! И, естественно, адекватная реакция на это) Интересного и интересующегося) Не супер интеллектуала, но и не совсем Иванушку-дурачка) Остальные положительные качества и материальные блага не обязательны, но очень приветствуются) Незначительные отклонения от требований - не критичны) Ох, девчат, сильно тапками-помидорами не закидывайте) :good_friend: :good_friend: :good_friend: Жду ваших предложений) Изменено 7 января 2014 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #2 Опубликовано: 14 июня 2013 Если, кто-то такой же наглый - нескромный :hi-hi: тоже хочет, чтобы ее познакомили - я абсолютно не против!, пишите о себе и своих требованиях к принцу здесь! А вдруг нам повезет?!)))) :good_friend: :good_friend: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #3 Опубликовано: 14 июня 2013 Если, кто-то такой же наглый - нескромный :hi-hi: тоже хочет, чтобы ее познакомили - я абсолютно не против!, пишите о себе и своих требованиях к принцу здесь! А вдруг нам повезет?!)))) :good_friend: :good_friend: :good_friend: ты что? это ж конкуренция! :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #4 Опубликовано: 14 июня 2013 ты что? это ж конкуренция! :manikur: А я абсолютно не против здоровой конкуренции))) Тем более, что девушки все разные, а уж требования к "кандидатам" - тем более :good_friend: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #5 Опубликовано: 14 июня 2013 ты что? это ж конкуренция! :manikur: да прям там :hi-hi: вкусы у всех разные, внешность, характер там.. когда товар с такими различными качествами, то это не конкуренция, а свобода выбора :hi-hi: Кстати, мне идея нравится. Только вот сосватать некого, к сожалению. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #6 Опубликовано: 14 июня 2013 вы только на сайте знакомств не давайте ссылку )))) Buffy ты ж замужем была. Чо так быстро разбежались? 22 года-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #7 Опубликовано: 14 июня 2013 мне есть кого, но он с забабахами. )) и почти 40 лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #8 Опубликовано: 14 июня 2013 блин.. ни один из моих кандидатов не подходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #9 Опубликовано: 14 июня 2013 да прям там :hi-hi: вкусы у всех разные, внешность, характер там.. когда товар с такими различными качествами, то это не конкуренция, а свобода выбора :hi-hi: да-да, и у потенциальных жОнихов она же (свобода то есть). а вдруг тс кто-нить приглянется, а тому - другая и т.д. "не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро" :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #10 Опубликовано: 14 июня 2013 мне есть кого, но он с забабахами. )) и почти 40 лет)) мой любимый возраст!))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #11 Опубликовано: 14 июня 2013 мой любимый возраст!))))) :hi-hi: живет с родителями. не испугалась ишо? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #12 Опубликовано: 14 июня 2013 вы только на сайте знакомств не давайте ссылку )))) Не-не, не собираюсь) Buffy ты ж замужем была. Чо так быстро разбежались? 22 года-то... Хм... Наверное, основная причина - моя полейшая глупость в начале отношений) Полюбила жжжжжжутко, хотя прекрасно видела все его серьезные!очень серьезные недостатки. Потом - "залет", - единственный огромный плюс наших несостоявшихся отношений, который сейчас мироно посапывает, развалившись "звездочкой" на половину дивана)))) Видела, что весь его образ жизни, характер, привычки абсолютно не вяжется с семейной жизнью, но правда очень любила, хотела для него лучшего, и думала, что семья для него и будет тем самым "лучшим" и он изменится. Тянула до последнего, потому что реально очень любила. Не изменился. А терпеть больше не смогла. Честно говоря, ни о чем не жалею. Просто так все получилось. Что ж теперь поделаешь?))) Надо было учиться на чужих ошибках, но я ж дура упертая), буду учиться на своих)))) Надо дальше лапками стучать. Жизнь свою налаживать) Вот и стучу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #13 Опубликовано: 14 июня 2013 Buffy, молодец! подумаю на досуге кто у нас еще остался свободным. темболее,что в возрастной критерий укладываемся, по части заработка тоже все устроены нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #14 Опубликовано: 14 июня 2013 блин.. ни один из моих кандидатов не подходит))) а у тебя там картотека целая? :very_funny: Мишель, у тебя не Гузеева фамилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #15 Опубликовано: 14 июня 2013 Buffy, мужика переделать.. они тоже упертые. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #16 Опубликовано: 14 июня 2013 Buffy, Ксения, вот и молодец, что решились на поиски новых отношений! Мы с вами, конечно, в разных возрастных категориях (даже очень!), так что помочь ничем не могу, НО пожелаю УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #17 Опубликовано: 14 июня 2013 а у тебя там картотека целая? :very_funny: Мишель, у тебя не Гузеева фамилия? )))) не)) моя фамилия более нерусская))))) Ну... картотека не картотека, а страждущие-то есть.. (Только многие привычки не вяжутся с семейной жизнью: то иждевенец по жизни, то циник.. то ли я придираюсь))) ) Со скрежетом в голосе: но мужикам волю не давать! Сейчас какой-нибудь прибежит, да как начнет расхваливаться... Увидит: девок красивых мноооого, он один.. осмелеет ишо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #18 Опубликовано: 14 июня 2013 да-да, и у потенциальных жОнихов она же (свобода то есть). а вдруг тс кто-нить приглянется, а тому - другая и т.д. "не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро" :party: Ничего, думаю, разберемся) Надеюсь, драться никто не полезет!) мой любимый возраст!))))) :hi-hi: живет с родителями. не испугалась ишо? :very_funny: Во, пошло дело) Mamita, сейчас и тебе кого-нибудь найдем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #19 Опубликовано: 14 июня 2013 Buffy, блин, вот братец твоего возраста, сосватала бы, но он как дурачок (говоришь сделать - он типа не слышит, вечно на шее) и работать не любит. Иванушка зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #20 Опубликовано: 14 июня 2013 Buffy, есть у меня кандидат. Но тоже живет с мамой ))) И тоже под сорокет )) Мишель, наверное, у нас один знакомый )) Твоего, случайно, не Димой зовут? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #21 Опубликовано: 14 июня 2013 Buffy, есть у меня кандидат. Но тоже живет с мамой ))) И тоже под сорокет )) Мишель, наверное, у нас один знакомый )) Твоего, случайно, не Димой зовут? )) неее. Другой :) Сирооожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #22 Опубликовано: 14 июня 2013 неее. Другой :) Сирооожа Ну, значит, таких кадров в городе уже двое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #23 Опубликовано: 14 июня 2013 Петелька, думаю, их больше)) они ныкаются по мамбам всяким )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иро4ка 0 #24 Опубликовано: 14 июня 2013 жаль, но среди моих знакомых "путёвых" разобрали уже... но буду иметь в виду))) Удачи в поиске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Невеста сатаны #25 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Что то я не поняла! Ты что это до сих пор одна? Изменено 14 июня 2013 пользователем Невеста сатаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Невеста сатаны #26 Опубликовано: 14 июня 2013 Я вот тоже замуж хочу! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #27 Опубликовано: 14 июня 2013 Buffy, молодец! подумаю на досуге кто у нас еще остался свободным. темболее,что в возрастной критерий укладываемся, по части заработка тоже все устроены нормально. Вот спасибо!)))) Буду ждать)))) Buffy, блин, вот братец твоего возраста, сосватала бы, но он как дурачок (говоришь сделать - он типа не слышит, вечно на шее) и работать не любит. Иванушка зовут. Ээээх, не, дорогая, спасибо. Прости конечно, но это не по мне) Я даже бывшего 24-летнего на своей шее не вытянула, а уж теперь с деткой точно никого тащить не буду))))) Хочу, как за каменной стеной быть) А не сама этой стеной быть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #28 Опубликовано: 14 июня 2013 Buffy, так я не поняла, ты Лиля или Ксения? это, между прочим, важные анкетные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #29 Опубликовано: 14 июня 2013 Я вот тоже замуж хочу! :very_funny: Присоединяйся!)))) Давай, про себя тут всю инфу нам выкладывай) И требования свои задвигай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #30 Опубликовано: 14 июня 2013 Buffy, так я не поняла, ты Лиля или Ксения? это, между прочим, важные анкетные данные Я - Ксения) А про Лилю ты откуда взяла?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Невеста сатаны #31 Опубликовано: 14 июня 2013 Buffy, так я не поняла, ты Лиля или Ксения? это, между прочим, важные анкетные данные Внесла смуту пишу одному по телефону с другим и автоматом имя пишу с кем болтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Невеста сатаны #32 Опубликовано: 14 июня 2013 Присоединяйся!)))) Давай, про себя тут всю инфу нам выкладывай) И требования свои задвигай)))) Конечно я могу, но мне кажется если судьба то и без сайтов и тд найдется :) хотя у меня нет времени даже на сон а вы про отношения говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #33 Опубликовано: 14 июня 2013 Я - Ксения) А про Лилю ты откуда взяла?)))) а уже не скажу, потому что пост №25 отредактирован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #34 Опубликовано: 14 июня 2013 Баффи, ну какие тапки?) Молодец, что решилась. :girl_wink: На счет своих знакомых, правда, не уверенна. Практически все пристроены. Но пораскинуть мозгами можно) А вообще - какие твои годы? 22 - эт не возраст)) Будут тебе ишшо и прЫнцы и лошади....куда ж без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #35 Опубликовано: 14 июня 2013 Конечно я могу, но мне кажется если судьба то и без сайтов и тд найдется :) хотя у меня нет времени даже на сон а вы про отношения говорите Не, я абсолютно не настаиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #36 Опубликовано: 14 июня 2013 Баффи, ну какие тапки?) Молодец, что решилась. :girl_wink: На счет своих знакомых, правда, не уверенна. Практически все пристроены. Но пораскинуть мозгами можно) А вообще - какие твои годы? 22 - эт не возраст)) Будут тебе ишшо и прЫнцы и лошади....куда ж без них. Ох, спасибо) 22-то конечно не годы, я особо и не тороплюсь) Но хочется ж сейчас)))) Тем более, в 60, думаю, будет уже поздно)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #37 Опубликовано: 14 июня 2013 В контакте сегодня прочитала Она все ждала принца на коне.. ждала..ждала.. Дождалась! Прискакал.. почтальон. Пенсию ей принес. Но эт не про тебя. Найдешь еще! В твои-то годы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #38 Опубликовано: 14 июня 2013 В контакте сегодня прочитала Она все ждала принца на коне.. ждала..ждала.. Дождалась! Прискакал.. почтальон. Пенсию ей принес. Но эт не про тебя. Найдешь еще! В твои-то годы :) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #39 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) по-моему, отличная темка!!!!! желаю удачи!!!! я вот в свое время (ээээх, где мои 17!), создала 3 семьи))) своих бывших женихов и знакомых пристроила (хорошие ребята были, что же пропадать добру-то), в одной семье уже 4 (!) детей, другие поженились недавно (в гражданском жили), третьи вот собираются жениться). всех пристроила, а потом и сама замуж вышла!)) в третий раз! ну, это совсем другая история!!!! так что все получится! если не сидеть сложа руки!!! :good_friend: Изменено 14 июня 2013 пользователем Надира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #40 Опубликовано: 14 июня 2013 по-моему, отличная темка!!!!! желаю удачи!!!! я вот в свое время (ээээх, где мои 17!), создала 3 семьи))) своих бывших женихов и знакомых пристроила (хорошие ребята были, что же пропадать добру-то), в одной семье уже 4 (!) детей, другие поженились недавно (в гражданском жили), третьи вот собираются жениться). всех пристроила, а потом и сама замуж вышла!)) в третий раз! ну, это совсем другая история!!!! так что все получится! если не сидеть сложа руки!!! :good_friend: Спасибо большое) Вот это у тебя способности) Может, тебе и вправду, в сватьи податься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение