мир8 0 #201 Опубликовано: 24 декабря 2013 А мне б зрелого мужчину, 45-50 лет. Есть у кого такие на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #202 Опубликовано: 24 декабря 2013 А мне б зрелого мужчину, 45-50 лет. Есть у кого такие на примете? эт мои ровестники.Что делать с ним будете? К этому возрасту, что женатые, что холостые мои одноклассники ленивые до жути стали. То ли от жизни устали, то ли тестерон уже не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #203 Опубликовано: 24 декабря 2013 у меня есть непристроенный мужчина. Только он совсем не красавец, скорее наоборот))) Зато с жильем и работой. Не пьет, не курит, не бабник. Может, кому нужен будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #204 Опубликовано: 25 декабря 2013 Афазия- да сейчас все такие, вы не удивили. Будем просто дружить. Блондинка- А что совсем уж страшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #205 Опубликовано: 25 декабря 2013 Афазия- да сейчас все такие, вы не удивили. Будем просто дружить. Блондинка- А что совсем уж страшный? ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #206 Опубликовано: 3 января 2014 ответила в личку и мне тоже ответь на тот же вопрос, если не сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #207 Опубликовано: 5 января 2014 Привет! Ты тоже в поиске? Ну что тебе ответили, поделись, а то я не зарегена в одноклассниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #208 Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Привет! Ты тоже в поиске? Ну что тебе ответили, поделись, а то я не зарегена в одноклассниках. В поиске) Но пока в пассивном - т.к. о4ень мало возможностей куда-то выбраться) блондинка не ответила) Изменено 5 января 2014 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dino01 0 #209 Опубликовано: 6 января 2014 У меня брату 33 года, 2 высших образования, не курит, живет на Горном. Сердце свободно. Покажу ему первое сообщение этой темы. Идельный возраст, два образования умный не курит это хорошо, живет рядышком. У меня тоже сердце свободно и хочет любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #210 Опубликовано: 6 января 2014 От себя могу предложить брата - 25 лет (почти 26), хирург, Вумный ))) Надеюсь, в этом году будет обеспечен жильем )) Вот только проблемка: влюблен без памяти и безответно (( Прям, как приворожили. И о других девушках и слышать не желает. Кто возьмется за этот сложный случай? )) У меня брат все еще не пристроенный )) Отредактирую прошлое сообщение: ему уже 26 лет )) Сейчас живет и работает в одной станице, обеспечен жильем. Но планирует переселяться в Волжский через 3,5 года. Слава богу начал знакомиться с новыми девушками! Значит, дело пойдет )) Умный, с ч/ю, внешне не сильно красавец, на любителя (как он сам говорит )))) Кому надо, дам координаты Вконтакте (про меня ни слова!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #211 Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Идельный возраст, два образования умный не курит это хорошо, живет рядышком. У меня тоже сердце свободно и хочет любви. dino01, в личку стукни, а то вдруг НатальяС не увидит твоего сообщения здесь) Изменено 6 января 2014 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питсбург 0 #212 Опубликовано: 7 января 2014 Девчонки кто свободен по вечерам давайте соберемся куда нибудь сходим.... может познакомимся с кем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #213 Опубликовано: 7 января 2014 Девчонки кто свободен по вечерам давайте соберемся куда нибудь сходим.... может познакомимся с кем нибудь Можно попробовать) иногда хочется куда-нибудь сходить,а все подруги семейные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorka 73 0 #214 Опубликовано: 7 января 2014 Девочки возьмите меня с собой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #215 Опубликовано: 7 января 2014 В поиске) Но пока в пассивном - т.к. о4ень мало возможностей куда-то выбраться) блондинка не ответила) Я тоже в пассивном, Блондинка похоже от террактов отойти не может, потому и молчит. Её понять можно, но к жизни надо возвращаться, подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #216 Опубликовано: 7 января 2014 Buffy вот уверенна я, ты точно встретишь еще Своего мужчину,т.к. мужчин 23-29 много .. да и еще "не женатых и без детей" ты еще такая молодая,ты умничка что создала тему... я вот прям уверена в том.что все будет тип топ у тебя, да и еще сына родишь...вот посмотришь...)))) з.ы. гораздо сложнее найти когда уже за 30.. все мужики уже б/у, да "с детками", да и еще пойди найдди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #217 Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Эх, мужики как общественный туалет - либо занято, либо полны дерьма... эт я так для позитива... Изменено 7 января 2014 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #218 Опубликовано: 7 января 2014 Buffy вот уверенна я, ты точно встретишь еще Своего мужчину,т.к. мужчин 23-29 много .. да и еще "не женатых и без детей" ты еще такая молодая,ты умничка что создала тему... я вот прям уверена в том.что все будет тип топ у тебя, да и еще сына родишь...вот посмотришь...)))) з.ы. гораздо сложнее найти когда уже за 30.. все мужики уже б/у, да "с детками", да и еще пойди найдди)))) Ой спасииииибо) :shy: :umilenie: Вот только сына мне не надоть))))) Если ВДРУГ когда-нибудь за вторым собирусь, то только за девочкой))))))))))))))))))))))))))))))))) Эх, мужики как общественный туалет - либо занято, либо полны дерьма... эт я так для позитива... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #219 Опубликовано: 7 января 2014 т.к. мужчин 23-29 много .. ...время идет, мысли меняются) и в первом сообщении изменила - от 25 до 31))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #220 Опубликовано: 7 января 2014 Девочки возьмите меня с собой!!! И меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питсбург 0 #221 Опубликовано: 7 января 2014 кто готов выбраться в свет пишите в теме кто когда и куда может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #222 Опубликовано: 8 января 2014 Ой спасииииибо) :shy: :umilenie: Вот только сына мне не надоть))))) Если ВДРУГ когда-нибудь за вторым собирусь, то только за девочкой))))))))))))))))))))))))))))))))) ну за дочкой так за дочкой, так за дочкой))))) ...время идет, мысли меняются) и в первом сообщении изменила - от 25 до 31))))))))))))) это хорошо, когда мысли меняются, от 25-30, тоже много достойных мужчин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #223 Опубликовано: 8 января 2014 На счет выхода в свет...девчат,а кто где живет? Я с красного сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #224 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Я с советского-тулака Изменено 8 января 2014 пользователем Natal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorka 73 0 #225 Опубликовано: 8 января 2014 Я с Дзержинского , вероятно в центре будет удобнее всего !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal 0 #226 Опубликовано: 8 января 2014 Я с Дзержинского , вероятно в центре будет удобнее всего !!! Я тоже так думаю. Я после 15 числа готова. 13 у сына 2 годика-в приготовлениях я сейчас и закупках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крендель 0 #227 Опубликовано: 8 января 2014 Я тоже хочу!!! Я с Дзержинского р-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #228 Опубликовано: 8 января 2014 И в итоге все мы встретимся,познакомимся Друг с Другом,напьемся и будем обсуждать мужиков) а не знакомиться с ними))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorka 73 0 #229 Опубликовано: 8 января 2014 Тоже не плохо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #230 Опубликовано: 8 января 2014 Ой спасииииибо) :shy: :umilenie: Вот только сына мне не надоть))))) Если ВДРУГ когда-нибудь за вторым собирусь, то только за девочкой))))))))))))))))))))))))))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Это уж как Бог пошлет. Ты только поторопись, а то тут знаешь каждый следующий хуже предедущего и так будет до бесконечности. Потому если есть что то в нем хорошее бери сразу. Помни следующий будет хуже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #231 Опубликовано: 9 января 2014 Привет! Всех с Новым Годом!!!Мой товарищ не в курсе, что я его тут предлагаю))) Фото его нет, он есть у меня в друзьях в одноклассниках. Живет в Кировском, работает в Красноармейском. Зовут Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #232 Опубликовано: 9 января 2014 Привет! Всех с Новым Годом!!!Мой товарищ не в курсе, что я его тут предлагаю))) Фото его нет, он есть у меня в друзьях в одноклассниках. Живет в Кировском, работает в Красноармейском. Зовут Андрей. О отлично, я как раз с Красноармейского. Может что то придумаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питсбург 0 #233 Опубликовано: 9 января 2014 блондинка стесняюсь спросить а Вы на одноклассниках то же блондинка? Народ давайте закажем столик в ресторане и сходим. можно на комсомольской сходить в де жавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #234 Опубликовано: 9 января 2014 на одноклассниках я Раскрывающийся текстАнна Трофимова, 35 лет, Волгоград Друг мойРаскрывающийся текст Андрей Ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #235 Опубликовано: 9 января 2014 блондинка, Ань, хитрый твой друг - профиль закрыт :) На фотке с бутылками - это настораживает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #236 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) да ты что???!!!! А я-то не вижу этого, мне все доступно. Но он хороший, много не пьет. Я ему сказала, чтобы он профиль открыл - так что дерзайте и пишите ему, девочки)))) Изменено 9 января 2014 пользователем блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #237 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Девочки, у меня тоже холостяк есть, без детей (правда не уверена, что ему понравится мое сватовство, поэтому шепотом-шепотом... ) :thumb: в одноклассах: Раскрывающийся текст Михаил Мель***ников, 30 лет, Волгоград (*** убрать) Фоток правда свежих смотрю нет, сейчас он в очень хорошей форме, похудел сильно. Парень отличный, не пьет, руки на месте, сердце доброе. До сих пор холост, видимо из-за специфики работы - моряк. Изменено 9 января 2014 пользователем Лёся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питсбург 0 #238 Опубликовано: 11 января 2014 Народ куда все делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #239 Опубликовано: 11 января 2014 Питсбург, Михаила ушли смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #240 Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) да ты что???!!!! А я-то не вижу этого, мне все доступно. Но он хороший, много не пьет. Я ему сказала, чтобы он профиль открыл - так что дерзайте и пишите ему, девочки)))) Я тебе в личку оправила сообщение, но не пойму оно дошло? У меня вопросы есть? Изменено 11 января 2014 пользователем мир8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение