dino01 0 #241 Опубликовано: 12 января 2014 хорошо Buffy напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливия 0 #242 Опубликовано: 13 января 2014 Народ куда все делись? Катя, возьмете меня с собой? Я в Де жавю (или др. ресторан-кафе) пойду))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #243 Опубликовано: 13 января 2014 хорошо Buffy напишу в личку. dino01, ой, я так понимаю, у вас кто-то на примете есть?) буду весьма и весьма признательна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaiFlau 0 #244 Опубликовано: 15 января 2014 хорошая темка. Давайте вследующую субботу (25) куда нибудь сходим. Кто хочет пишите в темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крендель 0 #245 Опубликовано: 16 января 2014 Давайте встретимся, я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #246 Опубликовано: 17 января 2014 А хоть раз встреча состоялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крендель 0 #247 Опубликовано: 17 января 2014 А хоть раз встреча состоялась? нет, что-то все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питсбург 0 #248 Опубликовано: 18 января 2014 ну встреча зависит от желания форумчанок.......... но как то ни кто не решается.............. все наверное хотят знакомится дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaiFlau 0 #249 Опубликовано: 18 января 2014 узнала не много про Де жавю лучше туда идти в пятницу часиков в 22.00. Кто готов пожертвовать пятницой 24 и сходить в ресторан пиши или в теме или мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливия 0 #250 Опубликовано: 29 января 2014 Девушки, Винил-кафе (на Тулака) прислали смс, что 31.01 (пятница) у них флирт вечеринка интересных знакомств, предварительная запись по тел. 477-632. Кафе приличное (можно на сайте посмотреть), есть живая музыка. Кто пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #251 Опубликовано: 30 января 2014 По моему пока никто не пойдет, погода не располагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжольда 0 #252 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Изменено 28 февраля 2014 пользователем Рыжольда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #253 Опубликовано: 10 февраля 2014 мир8 ну вы встречались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanker 0 #254 Опубликовано: 11 февраля 2014 Девчат,у меня есть брат, 30 лет.Разведен(развелись 5 лет назад,ушла к богатому).Хорошый мужик.Сер"""гей Ст"""ригин("убрать).С удовольствий с его мамой его пристроем(очень уж она уже хочет внуков) Очень понравилась фраза, - пристроем мужика! Это как котенка, отдадим в хорошие руки! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #255 Опубликовано: 11 февраля 2014 Девчата,кому нужен молодой (24 года),не пьющий,не курящий, спортивный, вполне симпатичный? Брат моего мужа. Опыт с девушками минимальный-бери и лепи,что хошь) Отдадим в хорошие руки :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #256 Опубликовано: 12 февраля 2014 Девчата,кому нужен молодой (24 года),не пьющий,не курящий, спортивный, вполне симпатичный? Брат моего мужа. Опыт с девушками минимальный-бери и лепи,что хошь) Отдадим в хорошие руки :very_funny: Где можно посмотреть? :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #257 Опубликовано: 13 февраля 2014 мир8 ну вы встречались??? Встретились в воскресенье, ну я не пойму или у тебя чересчур завышены требования к мужчинам или у меня чересчур занижены. Ты говрила он не очень внешне, да он очень даже хорош, единственно может рост. Но я не знаю ещё его рекцию на нашу встречу. Ты с ним не общаешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крендель 0 #258 Опубликовано: 20 февраля 2014 Девочки ну давайте уже встретимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёшkа 0 #259 Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) ... Изменено 12 июня 2014 пользователем Матрёшkа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аквамарин 0 #260 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Ой, а мне Серг*** Стр*** Понравился)) :shy: :shy: :shy: Еще не пристроили?)))) Изменено 16 марта 2014 пользователем Аквамарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorka 73 0 #261 Опубликовано: 16 марта 2014 Девочки, потеплело, пойдемте в люди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Родина 0 #262 Опубликовано: 17 марта 2014 Не-не, не собираюсь) Хм... Наверное, основная причина - моя полейшая глупость в начале отношений) Полюбила жжжжжжутко, хотя прекрасно видела все его серьезные!очень серьезные недостатки. Потом - "залет", - единственный огромный плюс наших несостоявшихся отношений, который сейчас мироно посапывает, развалившись "звездочкой" на половину дивана)))) Видела, что весь его образ жизни, характер, привычки абсолютно не вяжется с семейной жизнью, но правда очень любила, хотела для него лучшего, и думала, что семья для него и будет тем самым "лучшим" и он изменится. Тянула до последнего, потому что реально очень любила. Не изменился. А терпеть больше не смогла. Честно говоря, ни о чем не жалею. Просто так все получилось. Что ж теперь поделаешь?))) Надо было учиться на чужих ошибках, но я ж дура упертая), буду учиться на своих)))) Надо дальше лапками стучать. Жизнь свою налаживать) Вот и стучу))))) А на чужих ни кто не учится,только на своих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #263 Опубликовано: 21 марта 2014 У кого есть мужчины на примете 50 (+ -) 5. Я кстати своими знакомыми в том же возрасте мужчинами могу поделиться. Предлагаю так сказать обмен. У меня с ними не сложилось, может у кого то получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #264 Опубликовано: 21 марта 2014 Я кстати своими знакомыми в том же возрасте мужчинами могу поделиться. Предлагаю так сказать обмен. У меня с ними не сложилось, может у кого то получится. :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #265 Опубликовано: 21 марта 2014 У кого есть мужчины на примете 50 (+ -) 5. Я кстати своими знакомыми в том же возрасте мужчинами могу поделиться. Предлагаю так сказать обмен. У меня с ними не сложилось, может у кого то получится. :very_funny: :very_funny: :very_funny: вот сразу видно-хороший человек. не жадный так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #266 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) глюк Изменено 30 марта 2014 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #267 Опубликовано: 30 марта 2014 Ой, а мне Серг*** Стр*** Понравился)) :shy: :shy: :shy: Еще не пристроили?)))) А если в личку стукнуть?) Рыжольда, если не ошибаюсь, его предлагала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #268 Опубликовано: 17 апреля 2014 Весна время встреч, а вы молчите, даже мужчины не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #269 Опубликовано: 17 апреля 2014 У кого есть мужчины на примете 50 (+ -) 5. Я кстати своими знакомыми в том же возрасте мужчинами могу поделиться. Предлагаю так сказать обмен. У меня с ними не сложилось, может у кого то получится. надо написать в раздел-"меняю,ищу" там про монетки,марки,значки и про мужиков можно :very_funny: спасибо за пазитив :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #270 Опубликовано: 17 апреля 2014 Пожалуйста за пАзитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #271 Опубликовано: 17 апреля 2014 Весна время встреч, а вы молчите, даже мужчины не нужны? Эх, не сыпь соль на рану) Мне теперь дочу вообще не с кем оставить, даже на пару часиков( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #272 Опубликовано: 22 апреля 2014 Хочу предложить кандидатуру для знакомства. Это друг моего мужа, был свидетелем на нашей свадьбе. Женат не был, детей нет. Работает юристом. 29 лет. Без вредных привычек, внешность обычная. Вот не везет как то человеку в личной жизни. Он вроде общительный, но не особо активный, хочет семью, детей, но что то самому сделать для этого.... Короче у нас с мужем сердце кровью обливается глядя как пропадает хороший человек. Ему нужна девушка обязательно без детей (это наверное вряд ли учитывая специфику этого форума, но может у кого подруги есть подходящие), но самое главное чтобы была активная, хотя бы в начале знакомства, он очень общительный, но вот первым на свидание позвать может постесняться или будет тянуть... Начать общение с ним можно ВКонтакте. На одноклассниках не знаю есть он или нет. Для желающих пишите здесь или в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #273 Опубликовано: 5 мая 2014 Неужели такое может быть. Там же все отстой.Может это просто релама Ловепланет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #274 Опубликовано: 5 мая 2014 Неужели такое может быть. Там же все отстой.Может это просто релама Ловепланет. Мы с мужем именно там и познакомились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #275 Опубликовано: 6 мая 2014 Приятная новость. Честно. Я думала всё это не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #276 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) :'( Изменено 15 мая 2014 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #277 Опубликовано: 10 мая 2014 У тебя личный ящик переполнен, не могу отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #278 Опубликовано: 10 мая 2014 У тебя личный ящик переполнен, не могу отправить. Почистила почту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #279 Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) :'( Изменено 15 мая 2014 пользователем Galya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #280 Опубликовано: 20 мая 2014 Я из Красноармейского, мужики как узнают, никто ехать не хочет. Во обленились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение